Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Джейкоб
-Давай, благодарю..
Cидж
-Привет, солнц! *махнула лапкой в знак приветствия*

482

Limarko
* На минуту скрывается под стойкой гремя сосудами . Смешав коктейль , подал его львице*
- Вот прошу ... Угощайтесь)

483

-Ну вот у Сиджа опять инет сломался ...У нас в городе Операторы Х****е все через одно место делают(((

484

Джейкоб
-Спасибо.
Приняла бокал и сделав пару небольших глотков улыбнулась
-Ммм очень вкусно)))

485

Я пришел. Злой, усталый. Убитый. Никакой. И просто замученный. *падает на диван*

486

Cидж
-А что случилось ?
- может что нибудь выпить?

487

Джейкоб написал(а):

-А что случилось ?

Да как обычно. Недетская нагрузка на мой мозг и тело.

Джейкоб написал(а):

- может что нибудь выпить?

Э. не... Неохота.

488

Cидж
-Кстати Сиджа Почитай какие я стихи закинул ...Должны понравится....

Cидж написал(а):

Да как обычно. Недетская нагрузка на мой мозг и тело.

- И почему тебе не отдыхается?

489

Джейкоб написал(а):

-Кстати Сиджа Почитай какие я стихи закинул ...Должны понравится....

Гм... Прочел. Буду молчать. Ибо знаешь мой ответ.

Джейкоб написал(а):

- И почему тебе не отдыхается?

Потому что все время работается.

490

ФСЕ я на боковую всем пока , до завтра...Оривидерчи омиги)))

491

Так. Все. Мой вам совет. Всем. И да простят меня свыше. Радуйтесь и живите. Живите и радуйтесь. А старый дядя Сидж пойдет скоро смотреть странные сны, содержание которых - туман. После чего встанет под утро, пойдет опять работать и придет в этот мир часов в 15-17 по московскому.

492

Итак, это называется: Получи фашист гранату!

Cидж написал(а):

Мой вам совет

Жене советовать будешь, как щи варить! Твой совет, сейчас нисколько не растрогал Мой Феншуй. Бачишь или не бачишь? Али бачилка сломалась?

Cидж написал(а):

И да простят меня свыше.

Выше только небо. А выше неба, только космос. И кто тебя там прощать должен? Маленькие зеленые человечки, что бороздят просторы вселенной в красных труселях и на ядерных Пепелацах, КЮ?

Cидж написал(а):

Радуйтесь и живите.

Мать моя женщина, отец Мой наверно тоже мужчина! Та шо вы говорите? Ачуметь! Так и охота добавить: "Спокойно сдохните!" Или лучше будет сказать "сдохните спокойно"

Cидж написал(а):

А старый дядя Сидж

Смотрите ка, какой пердун старый выискался. Да на тебе пахать надо! Если ты старик, то мы уже вобще все давно в могилах валяемся, косточки разлагаем.

Считай это оптимистическим пинком из окопа. И только попробуй хоть что нибудь прокомментировать! Получишь такой заряд напутствий, что на три жизни хватит!)

493

есть не спящие..?
"любопытно принюхивается"

494

Кир
А ты как думал. Всем привет.

495

Dorian написал(а):

зеленые человечки, что бороздят просторы вселенной в красных труселях и на ядерных Пепелацах,

- О, еще один приверженнец веры в Армагеддон от маленьких зеленых человечеков. (Только бы не китайского производства).

Dorian написал(а):

Получи фашист гранату!

- И распишись! Как раз успеешь...

Dorian написал(а):

на три жизни хватит!)

- О! Будет возможность сбегать на кладбище к гиенам и попробовать пройти этот уровень в одиночку))

Cидж написал(а):

Живите и радуйтесь.

- лейте сопли и умрите! Нет-нет... Работайте и пялшите... пейте и курите... а вот! Взвейтесь кострами, дети рабочих!!!
Dorian
король, где мои три халявные жизни???

496

Такэда
привет привет
- ну как ? народ заценил твою рисунку..? или все сволочи промолчали ?

497

Кир
Солдата? Эм... Сделали вид, что корректно не заметили. Мир не хочет приветствовать еще однеого малевича!!! *рыдая падает на колени*.
Ничего, у меня на подходе второй вариант этого робота и почти готовая лвыцо...

498

Такэда написал(а):

король, где мои три халявные жизни???

Вон там, высокая гора.
На ней высока сосна.
В той сосне есть дупло.
А в дупле лежит гов...о!
Это Я его наклал!

Я ответил на твой вопрос?
Жизни ему холявные. Размечтался. Потом еще Континиум попросиш, потом читами пользоваться начнешь...нееееет. Ты у Меня будешь как молодой Карло Папа строгать полено в одиночестве. Будешь строгатьт до тех пор, пока из полена кефир не польется!

499

Такэда написал(а):

Сделали вид, что корректно не заметили.

угу.. это у них в крови сидит.. мя знаю.
забавно у них там.. можно сказать чисто"свой" контенгент... то есть пока не начнешь когонить коментить, подлизываться и делать вид что ты весь в нимании, то на тя тоже будут чихуяхуявничать )
впрочем, мне начхать на них с большой высоты тигрячего полета. я весь свой арт на инглиш версию выкладываю.

Такэда написал(а):

и почти готовая лвыцо...

лучше почти голое львицо ^^
это гораздо любопытнее

500

Кир написал(а):

я весь свой арт на инглиш версию выкладываю.

- ссылку дай. Я старую просрал.

Dorian написал(а):

будешь как молодой Карло Папа строгать полено в одиночестве

- буй! Со мной строгать будет Еши! Я еще кого-нибудь подсажу на это дело.

Кир написал(а):

подлизываться и делать вид что ты весь в нимании

- хм... но есть же работы очень даже ничего ))

Кир написал(а):

лучше почти голое львицо

- зачем почти? Сделаем.
У меня лежит контур для "Несткафе. Три в одной".

501

Сидж написал(а):

Живите и радуйтесь.

Это же не я сказал! С чего это вся эта фигня мне в голову пришла, непонятно... Как я мог такое сказать? О_о

502

*Войдя в болталку и уверенным шагом направляясь к стойке*
-Всем привет!
*запрыгнул на стул и влил в себя пол литра лимонада*
- Настроение прекрасное сегодня ! Но ужас как пить хочется ...

503

Здорова, народ! Я Exail, лучший друг Ареса и ваш новый флудератор, призванный зафлудить форум и повысить статы. Ну и просто поболтать)

Сейчас пишу от Ареса, так что можете даже не пытаться принимать меня за его мульт)))

504

Exail написал(а):

ваш новый флудератор

Возникает логический вопрос: "А был ли мальчик?" что само собой расшифровывается как: "А что, у нас был старый флудер?"
Клаус и Лави передают нам фотонный превед. Ах, бедный Люсиола........

Exail написал(а):

Сейчас пишу от Ареса, так что можете даже не пытаться принимать меня за его мульт)))

Интересная отмазка..... Учитывая то, что тут не каждый второй - модератор и не может видеть IP, то столь резкое объяснение, заставляет скорее усомнится, нежили поверить)
В любом случае, Мы счастливы.

Где там младший научный сотрудник? Пусть выдасть товарищю регалии, штампы, концелярские принадлежности, шапочку, балалайку и пузырь водки, а так же пистолет и запас патронов на неделю вперёд.

505

Ето... А можно поинтересоваться? Я в правилах прочитал что если был рожден допустим не в землях Нордона, то пред тем как войти в состав его жителей, нужно встретиться с Мортером в игровом процессе и там договариваться. Вот. А как это осуществить?

506

Silvan
Благодарю.

507

Эт... Прива всем.

508

Cидж
-Дарова ...

509

Ыть... Тишина. Никому нет дела до форума. Хм.. *забивается в угол, втыкает наушники от плеера в уши и плеер втыкает на пол около себя. Слушает музыку, тихо подпевая и качая головой в такт музыке*

510

Cидж
-Почему никому нет я тут... * Подходит к Сиджу , хлопает его по плечу и садится рядом *
-Что слушаем?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2