Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Cидж
Немного удивлённо распахнулись жёлтые глаза.  Весёлая улыбка и задорный голос - Привет!!!! 
Слегка теранулась мордой о бок Сиджа.
Dorian
Чуть прищурив глаза посмотрела на Дориана. Обошла льва чуть пританцовывая и кивнула ему в знак приветствия.

422

Limarko
Эх Марфуша.... нам ли быть в печали.......
Сегодян мы с веером, с плеером, и надеюсь что не с пропеллером)

423

Dorian написал(а):

Эх Марфуша.... нам ли быть в печали.......
Сегодян мы с веером, с плеером, и надеюсь что не с пропеллером)

Остановилась, вытащила "бананы" из ушей и ела с нагленькой мордашкой перед Дорианом.
-Был бы у меня пропеллер, Дори, я бы уже летала где-нибудь в облаках на небе.., а пока этими облаками служит туман в чувственной тишине..
-А твои как дела? *Львица чуть улыбнулась и легла*

424

Оть... Ладно. Я пожалуй пойду отсыпаться перед завтрашним рабочим днем. Когда опять лопать руки о гитару, мозги о лекции... Спокойной всем. И удачи в новом дне) *падает на диван, засыпает. Появляется табличка "не беспокоить! Надо будет - сам проснется!"*

425

Limarko написал(а):

туман в чувственной тишине..

Да, оригенально. То туман в тишине, то свет в конце тунеля, то дождь среди ясного неба, то грибы зимой)

Limarko написал(а):

я бы уже летала где-нибудь в облаках на небе..

What does the free fall feel like?
Asks the boy with a spark in his eye.
Know why the nightingale sings?
Is the answer to everything.

Taking a step to a world unbound
Spinning my fantasies all around
Freed from the gravital leash
I swear the heaven's in my reach

Dancing with the spirit of the air
In this ocean so open and fair
Making love to the gods above
On my maiden voyage so bold

Landing safely to the blue lagoon
Don't know if this is the earth or the moon
Joy of living is no more a mask
The Eden I found will forever last

Migrating with the geese
My soul has finally found peace
Doesn't matter that man has no wings
As long as I hear the nightingale sing...

Limarko написал(а):

А твои как дела?

Как сажа - бела и как крока хлеба - черства.
То стоит, то бежит, то утекает)

426

Нежная улыбка, мордочка осторожно опустилась на лапки.. пустой, но слегка тёплый взгляд посмотрел в глаза Дориана.

427

Ли, ты чего с таким пустым взглядом? А где потаенный блеск в глазах? Где радость? Что то ты в последнее время совсем безрадостная стала.
Может станцуем?
*Галантно подошел и изаброзив вежливый поклон, протянул лапу в пригласительном жесте*

428

Слегка удивлённая улыбка. Если бы на её мордашке не было бы шерсти, то можно было бы заметить небольшой румянец.
Львица встала и сделав небольшой лёгкий поклон протянула лапку льву.
-с удовольствием.

429

-Для Меня большая честь. -акуратно, словно цветок, взял львицу за лапку. -Надеюсь, вы не будете против небольшого вальса под эту песню?
Откуда-то начала тихо лится музыка, разносясь по пустой болталке.

The sun is sleeping quietly
Once upon a century
Wistful oceans calm and red
Ardent caresses laid to rest
For my dreams I hold my life
For wishes I behold my nights
A truth at the end of time
Losing faith makes a crime

I wish for this night-time to last for a life-time
The darkness around me - shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you.....

Одной лапой держа лапку Ли, а другой же лапой чуть обхватив саму Ли, пустился в кружевной танец.
Глядя львице прямо в глаза и ловя темп музыки, не спеша вел танец, позволяя партнерше в любой момент взять инициативу в свои лапы.
Шаг, шаг, разворот, снова шаг, полуразворот....иногда прижимая Ли к себе, иногда почти отпуская.....

430

Займусь сегодня редизайном Анарона, надеюсь.

431

Dorian написал(а):

Одной лапой держа лапку Ли, а другой же лапой чуть обхватив саму Ли,

Одну лапку положив на плечо Дориана, а другую  в его крепкую лапу Ли немножко расслабилась ловя такт приятной музыки. Она  спокойно смотрела в глаза льва, а на мордашке была небольшая тёплая улыбка.
Шаг в сторону, убрала лапу с плеча. Шаг к партнёру, положила вновь. Шаг, шаг, разворот, шаг, ткнулась мордочкой в плечо льва.

432

Чуть прижал к себе, небольшой наклон, шаг влево, шаг вправо.

Sorrow has a human heart
From my God it will depart
I`d sail before a thousand moons
Never finding where to go
222 days of light
Will be desired by a night
A moment for the poet`s play
Until there`s nothing left to say

Восторженный взгляд не соходит с пратнерши. Лапы, то бережно обхватывают львицу, то нехотя отпускают от себя, позволяя ритму музыки внести новое движение в танце.

I wish for this night-time to last for a life-time
The darkness around me - shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you....

На последних словах песни, крепкии объятия охватывают Ли. Музыка затихает. Последние секунды уходящего танца. Уже нет ни шагов, ни разворотов. Осталось лишь легкое покачивание в грустных нотах затихающей музыки.
-Прости, Я наверно слишком старомодный. -раздается тихий голос в теперь уже тихой болталке. Теплая улыбка и добрый взгляд, смотрят на Ли.

433

Dorian
Закрыла глаза и тут же нежная улыбка отразилась на её устах.
-Ну что ты, Дориан, спасибо тебе за эти приятные минуты, которые казались вечностью.
Львица лизнула льва в щёку и сделала шаг в сторону.
-Может что-нибудь выпьем? Ли подошла к барной стойки и начала рассматривать этикетки на бутылках.
-Что предпочитаешь?

434

-Я бы с удовольствием, Ли...но боюсь, что в другой раз.
Тихо подошел к львице и вежливо взяв её лапку,  оставил на неё галантный поцелуй.
-Прости Ли. Моё время ушло.... Мы еще встретимся.
Чуть грустная улыбка, и добрый взгляд. Образ льва медленно начал таять, растворяясь в пустоте, словно призрак в лучах солнечного света.

435

Лимарко улыбнулась на прощание тёплым взглядом.
-Спасибо тебе, Дори, и удачи, до скорой встречи.
Лев исчез, а её лапа повисла в воздухе. Повернувшись к стойке львица налила себе бокал персикового сока. Сделав пару небольших глотков она облокотилась на стойку. Мысль: хороший был танец..  *Лис скромно улыбнулась.*

436

Hey, yo, niggas! Шучу. Пришел я с тренировки. Просто невыразимо рад, что форум уже 500 пользователей получил. Это просто круто))) Даже не просто)))

Чандра!!!
И не задолбался ты столько аФонаризмов писать?)) Понимаю, зачем, ну да ладно)

437

Cидж написал(а):

И не задолбался ты столько аФонаризмов писать?))

А я не пишу, я мышкой по коврику вожу.

438

Чандра
Я так и знал... О как быстро счетчик сообщении пополнил))) Молодца, так держать, улучшать форум)))

Чандра написал(а):

А я не пишу, я мышкой по коврику вожу.

А если бы писал, то клавиатуру бы сломал.

439

Cидж написал(а):

А если бы писал, то клавиатуру бы сломал.

Это точно. Я планирую эту тему сегодня добить, если афоризмы не кочатся. А если кончатся ...нет, аформизмы точно не кончатся. Правда я особо неприичные опускаю.

440

Чандра
Правильно. Так держать, добей тему. Будет и развлечением для народа и хитрой помощью форуму *злобное гыгыканье*

Кста, я тут наконец-то нашел Guitar Pro... Щас буду его мутузить вместе с гитарой... Ну да ладно, не буду отвлекать от работы)))

441

Да ладно, меня уже отвлекли. Я с одной малолеткой завязался по поводу регистрационного флуда, а Лара, бывшая в тот день в далеко не лучшем настроении, устроила ей Судный День. Ну теперь эта зараза малолетняя пытается допечь нас. Наивная....

442

Чандра
Ясно... Ну что же... Удачи, в общем) Я пойду работать, гитару расстраивать...

443

привет народ
а можно повыть.. ? на всю болталку !
у меня горе.. мя думаю меня простят....

"полез за стойку нашел бутылку водки и выпил его в одного...

444

Кир
- Вой. Чего случилось то, тигра? али тайна военная?

445

- Тигр!!! Слыш меня??? Тока не умирай! Я байк пошел мыть. Всем пока.

446

*заглянул в болталку*
-Я так,не надолго....*прошел к креслу,кивая всем*

447

Вот и я ! * огляделся по сторонам * Но кажется никого нет... *Прошел к стойке и принялся медлено потягивать пивасик* Прекрасная обстановка для восстановления поэтического Духа....

448

Опять я один... Опять не скем перекинутся пару словечками...А где спрашивается Сижд Бродит ? Посидеть его подождать что-ли ? * достал еще Пиввасика , поудобнее улегся в кресле и принялся ждать пока кто нибудь соизволит зайти*...

449

Кир, че случилось?

Народ, простите кстати за тормоза) Ща отпишусь.

450

* Лежит На диване, Изредка потягиваясь И уже прикрывая глаза ото сна * А ? Что ? Где? *встрепенулся я *
- Ах я же тут *нашарил рукой бутылочку с горючей жидкостью и огляделся *
- и когда прихожу я никогда никого нет . Ладно подождем еще маленько...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2