Кир
здесь смотрю опять тишина и покой ?
Не. Не опять. Снова... Скукотисча...
это гуд... можно отоспаться вдовль..)
Да) Кому отоспаться, кому скоро (через три часа) на тренировку по снежной пустыне идти)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2
Кир
здесь смотрю опять тишина и покой ?
Не. Не опять. Снова... Скукотисча...
это гуд... можно отоспаться вдовль..)
Да) Кому отоспаться, кому скоро (через три часа) на тренировку по снежной пустыне идти)
Всем добрый... э... день)
Грендэра
Бобрый-бобрый) Но я скажу - вечер)
Ы... Я пришел с тренировки. Усталый. Но радостный)))
Так, вчера шланганул, сегодня отписываюсь)
Шеган
Правильно, отдыхать тоже надо))) Но только не одному человеку, которому требуется встать ночью, и тихо, чтобы родители не заметили, изучать фотошоп. И прочие рисовалки.
Гы... Заметил, что график у меня поменялся... Теперь не только тренировки, еще играть на гитаре надо, уроки делать, фотошоп изучать, и еще собираюсь устроиться на уроки фортепиано... Хы... Бессонная ночь мне обеспечена.
Скучно...) Отпишитесь кто-нить в джунглях)
А некому писать. Все как обычно заняты общественными работами на лесозаготовках. Один снег чистит, другой бумажки подписывает и счеты деревяные программирует. Еще одна уша в творческий экспронт и творит шедевры без остановки, ни кому их не показывая. Еще один кадр 25-й, болеет гриппом, что бродит по стране и лечится пивом и чипсами, на работе у телевизора. У еще одних, курсовые, дипломные, взятки, Куршавель и прочеяя научная фантастика а так же Полный ПЭ.
А некому писать. Все как обычно заняты общественными работами на лесозаготовках. Один снег чистит, другой бумажки подписывает и счеты деревяные программирует. Еще одна уша в творческий экспронт и творит шедевры без остановки, ни кому их не показывая. Еще один кадр 25-й, болеет гриппом, что бродит по стране и лечится пивом и чипсами, на работе у телевизора. У еще одних, курсовые, дипломные, взятки, Куршавель и прочеяя научная фантастика а так же Полный ПЭ.
*упала в обморок*
Здраасти! У кого-нибудь есть знакомый киллер?
У кого-нибудь есть знакомый киллер?
Вас ис дас? Чито слышать Мои больные уши? И кому это счасть такое перепасть должно? )
Dorian
-заедолбало всё.. мне ничего уже не жаль.. Но форум не брошу..
заедолбало всё.
"-Да что ж это такое, Нестер Петрович? Долбишь, долбишь. Долбишь, долбишь.....а потом, БАХ! Конец Света и прощай все нафиг до ближайшей вечности."
Ли, ты чего? Забей на все, оно того не стоит. Люби себя, чихай на всех. И все будет хорошо.
А если по серьезней, то скажи хоть, что случилось. Кусаться не будем
Обняла Дориана и лизнула в щёку..
-Эх.. спасибо тебе.. за тёплые слова.
-Ладно.. Доброй ночи.. пойду я..
-Эх.. спасибо тебе.. за тёплые слова.
Ой, не знаю. Все злыднем считают....Я и слов то теплых отодясь не знаю
Удачи тебе. Мы всегда тебе рады)
Никому не нужен клоун-одиночка.
И на этом поставлена точка.
Искусственные слезы размыты дождем.
Нет больше радости в мире большом.
Акробаты и факиры.
Арена, цирк, веселый сброд.
Никому не нужен клоун в этом мире.
И даже дождь не горюет о нем.
Он всегда носил лишь маску смеха.
Заводил толпу, веселил людей.
Но никто не подозревал, что клоун,
С каждым днем становился грустней.
Такова твоя роль! Ты же клоун!
Так шути же, паяц озорной!
Пусть уход твой никто не заметит.
Но,Ты навеки останься такой.
Здравствуйте всем.
А.. Здрасьте все! Почему так тихо? Все отдыхают? Никто не нафлудил, пока мяф не было... Гм. Странно. *садится на диван*
Геката прошла,потягиваясь и разминая лапы.Потом вежливо и приветливо муркнула всем и завалилась в уголочке на пол,обгяв лежащую рядом подушечку в форме носорожика.
Геката
Привет от злого труженика родины своей)
А чего труженник злой то?Спросить хотела про ночные бдения у фотошопки,есть результаты?А то глянуть безумно хочется на чужие творения.
А чего труженник злой то?
Ибо сегодня сорвал злость на повинных одноклассниках. Чувство хумора у них тупое... Да и работаю я каждый день ... Гитара...
есть результаты?
Очень фиговые... Первый опыт. Очень фиговые. Что называется, я практически в первый раз открыл Фотошоп)))
Cидж
Ну хоть покажи,может подскажу чегой то....А мне вот остро не хватает сканера:(Даже противно от этого,будто я свои работы никому показывать теперь не хочу.Видать тоже по ночам теперь за Фотожопку засяду..Но она мне не так нравится,как просто хороший лист бумаги и пара карандашиков.
Уррма
Понятно. Скоро выложу, так как выгоняют. Из-за компа. Буду через полчаса-час...
Добрый вечер, или утро, или ночь, или день...
Limarko
Э... Скажу доброй... э.. почти ночи)
Что-то стало холодать....... мертвые все чаще с косами стоят.... и тишина......
Что-то стало холодать....... мертвые все чаще с косами стоят.... и тишина......
-Замёрз??? Погреть?? Могу грелку принести Х)))
здра сте все м !
"как обычно, полез делать себе кофе, чтоб потом спокойно его распить на люстре"
А вот и полоски и кофе и стойка и Киррррррр
забавно.. ))
подумав так этак часов 5~6 кир решил таки ответить.. гы гы)
хгде все ? опять дориан всех загнал на поля ? на сельхоз работы...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2