Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Такэда написал(а):

Кстати, моя излечиться. можете поздравить. Только не знаю, от чего...

Дорогой друг! С облегчением тебя. И снова, ты словно последний герой, в одиночку победил не только трехжопого змея Горыныча, но и чудом одолел грипп, что бродит по стране.

Такэда написал(а):

Да... Так у нас скоро будут такие персы, как дифицит, инфляция...

Девольвация, импичмент, а так же консенсус, консорсус, сорциум и дибисорциум.  Ох, когда же даздраперма появится.....

Такэда написал(а):

Умирают вот на пару от любви..

Накручивают себе слишком много, вот и страдают фигней всякой.

302

Dorian написал(а):

Ох, когда же даздраперма появится.....

- когда появиться, тогда и пристрелим. И снова, здраствуйте...

303

Такэда написал(а):

- когда появиться, тогда и пристрелим.

Фи, как это не интелигентно. Лучше по старинке, в темном переулочке, заточечкой по почечкам, или чулочком капроновым вокруг шейки, а еще лучше топориком по головушке......

304

Dorian написал(а):

а еще лучше топориком по головушке

- не , это уже Раскольникова напоминает...

305

Такэда
Гражданин Раскольников вобще коварный был тип, гражданской наружности. Замочил безобидную пенсионерку.... это не есть хорошо.

306

Dorian
- до поры до времени он так не считал. :) Но крыша стартовала к звездам и все стало плохо...

307

Такэда написал(а):

до поры до времени он так не считал

А еще он не считал сдачу в пивных ларьках и ворон в небе)

Такэда написал(а):

Но крыша стартовала к звездам и все стало плохо..

Сначала к звездам отправили Белку и Стрелку, потом Гагарина, потом уже туристы всякие полетели, а крыши еще не отправляют, ибо нет еще в космосе гостарбайтеров из Молдавии и солнечного Адижана, что бы там эти крыши устанавливать)

Но не будем о хорошем! Расскажи лучше снегурочка, где была? Расскажи ка милая, с кем пила?

308

Dorian
Была в центре города, на своих двух... В смысле, двух колесах. Холодно, тихо и глухо... Проехались по Петроградке, дворам - колодцам, да порулили домой. Скучно... Дома был в 5 утра. Теперь вот, вылупился - крашу старые рисунки. Мазня... Можно конечно повыть, что я безрукое хумно, но боюсь, делу не поможет :(

309

Такэда написал(а):

. Можно конечно повыть, что я безрукое хумно,

Споем дуэтом? ) Ты запевай, Я похвачу.

310

Уво-уво, я посылаю все на х...
И первым делом я шлю нах себя,
Именно себя...

311

Такэда написал(а):

Уво-уво, я посылаю все на х...
И первым делом я шлю нах себя,
Именно себя...

И никого другого, уво-уво...

Вроде я слышал где-то эту песню...

Здрасьте всем.

312

Cидж
ба! Кого мы лицезреем!

313

Такэда
Опа! Кто тут отдыхает! Что налить? Я сегодня не очень, но радостный. Ибо сегодня психологом не работал.

314

Cидж
- О, да, это сложно. Будь добр, чаю с медом вместо сахара и кусочком лимона. *устало прошел к стойке бара и сел*: - Я сегодня сломал о Фотошеп голову и руки.

315

Такэда
*достает из под стойки кружку, наливает кипяток и заварку. Добавляет несколько кружек меда, и дольку лимона.*
Ваше чай.

Ну мню сегодня ломал руки об гитару... Изучение новых аккордов.

316

Cидж
- О, благодарю... - *осторожно глотнул из кружки*.

317

А... Я был в бане.

318

Cидж
Ну, тогда смена караула. Я пойду делать то, что вроде бы не очень любят львы, но любят тигры :) Плавать. :))

319

Такэда
Ыгы. Ясно) И да. Прв ты. Мяф плавать не любит)

320

тихо в лесу...
только не спит барсук
он напоролся чем то на сук...
вот и не спит барсук

на анароне все в отпуска поуходили ? ^^

321

Кир написал(а):

на анароне все в отпуска поуходили ?

Все бухают, курят и рыгочат.
Кому есть дело до виртуальной игры?
Лишь холодные снежные волки,
тоскливо воют под окном.
Взывая своей песней к свету
и ночью и днем........

322

Dorian написал(а):

Кому есть дело до виртуальной игры?

Мне есть :) *вздыхает* но все мои персонажи опять заблокированы :7

323

Howler
Мне тоже, однако в связи с отсутствием всех остальных, нет никакого желания. А играть с призраком коммпартии, как-то не совсем то)
Мдя. Не легка судьба среднестатистического шакала на бескрайних просторах крайнего севера. Но ничего. Крепись. Заграница нам поможет ^_^

324

Dorian
Папо! ПАПО!ПАПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (накинулась обняв) Как мя по тебе скучало!

325

*заходит в болталку*
- Так. Я тут подумал. Чем, не знаю. Так вот. и подумал я, что нафиг все эти разруливания ситуэйшенов и тому подобное. Все и так хорошо. Потому об отлучках на пару недель и прочем можно забыть. И здравствуйте все! *улыбается*

326

Cидж
Привет. А ты уверен в этом?

327

Рейчел
Привет. Конечно не уверен. Сейчас нельзя ни в чем быть уверенным.

328

Рейчел
Дотя! Ты где пропадала? Я уже хотел некролог писать! Почему не предупредила, что будешь отсутствовать?
И да, Я тоже рад тебя видеть)
Cидж
Рад, что ты с нами)

329

Dorian написал(а):

Рад, что ты с нами)

А я то уж как рад тут находиться)) Ну? Что нового в мире?
ЗЫ: мне кто-то на телефон скинул емайл.Там написано, что обо мне думают. Исключительно маты. Улыбнуло.

330

Cидж написал(а):

Там написано, что обо мне думают. Исключительно маты

Сидж, что это тебя так все любят то? То побить хотят, то частушками матерными одаривают, ты что там, подпольный миллионер или кресный отец Новосибирской братвы бравых снегоуборщиков? :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2