Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2

Болталка 1.2

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Dorian написал(а):

Ох уж Мне эти юные алкоголики-алканафты.) Сидж, в твоем возрасте пить спиртное, даже в таких кол-вах вредно) А ты там часом никотинчиком не увлекаешься?

Вредно? Гм. На мню это нисколько не подействовало. Нисколько. Как и был балбесом с сонным взглядом, так и остался. Никотинчиком? Нет. Ни в коем случае.

Dorian написал(а):

Ткни себя вилкой в мягкое место) Радости тоже никакой, зато думать о ней перестанешь.

А что? Правда помогает?

Dorian написал(а):

И больше незачаем курить....
кого-то рядом больше незачем любить.......

Это Я так. Ремейки сочиняю в большом количестве

*аплодирует*

Dorian написал(а):

учу русский язык......

А помогает его учить человечек в голове?

272

Кроуми
*улыбнулась ворону*
-Спасибо, чёрный!
Спрыгнула со стула и улеглась на ковёр.

273

Доброго утра. Как делишки?

274

Раэррса
Доброго чего бы там ни было. Дела - нормально. Знаете, как я замучился отговаривать людей от суицида?... Капец...

275

Суицида? Интересная песня. А почему?

276

Раэррса
Да там таки дела. У мну друг. У него девушка. Гот. Хотела себя убить. Он меня с ней познакомил по аське. Поговорили. Ну я там договорился, дружбан начал ревновать и захотел провести попытку суицида. Я сказал какую- то фразу насчет этого, типа нафига, людям же хуже будет другим, и его девушка (а она хотела себя убить летом (это еще до знакомства мне друг рассказывал)) отказалась от идеи суицида. Я аж офигел. Потом друг начал молоть чепуху про то, что он ничтожество, что он не смог ее отговорить, а я смог и типа симпатию ее заработал за вечер, а он не смог заработать ее за месяц. И тому подобное. Убить себя захотел. Я ему популярно обьяснил, что из этого выйдет. И еще что-то. Вроде он утихомирил свой пыл. Фух... Высказался. В психологи надо идти...

277

Ясно, сложная ситуация, вообще человеческая психика крайне темное явление. Феномен, так сказать.

278

Раэррса
Очень сложная. Я дружбана каждый день отговариваю. Уже неделю так. Страдает от того, что он ее любит, а она его не любит. У мну кстати такая же проблема. Правда ничего, еще живой. Вены не режу, вешаться не собираюсь. А у него уже все руки изрезаны. Я офигеваю.

279

Боюсь показатся черствой, но скажу вот что. Если человек решил покончить с жизнью, он СДЕЛАЕТ это. Быстро, тихо и сразу. А это - все руки изрезаны и прочее, мне кажется что данная личность просто нытик, питающийся вашим сочувствием.

280

Раэррса
Но извините, я как то отговорил ее от самоубийства. Подкрепил этот факт тем, что будет с людьми, которым она важна. Это поменяло ее точку зрения насчет самоубийства. А друг... Он похоже и правда нытик. Частенько он мне плачется о том, что жизнь - оно самое. И прочее. Как будто он говорит мне новости. Я это уже давно понял. Ну мне просто неприятно осознавать, что на мне лежит такая ответственность. Держать людей подальше от попыток самоубийства. Но если еще и учесть то, что он выпил 400 граммов водки, то он мог попробовать. Я ненавижу таскать на себе такую ответственность. Это как на войне. Командуешь отрядом и понимаешь, что их жизнь зависит лишь от твоего слова. От твоего слова зависит и то, увидят ли их родные... Ну да ладно. Я лишь хотел поделиться тем, что мну мучает. Извините за беспокойство.

281

Я друга имела в виду, так как разговор о нем шел. Готов я вообще не понимаю, впрочем, это понятно, я слишком далека от всех субкультур, да и вообще от того, что называют salete.

А насчет ответственности - от нее можно отказатся. Лично я считаю что жизнь человека - его собственная проблема и я не стану лезть. Но а если ты выбрал этот путь, то тебе и идти по нему, свернуть ты навряд ли сможешь, не уронив своего достоинства.

282

Раэррса
Ясно. Да я и сам, в общем то, ни к какой субкультуре не отношусь. Ни к какой.
Путь избран. Идти по нему мне придется. Так или иначе. Ну да ладно. Повторюсь, извините за беспокойство.
*идет к стойке*
Раэррса, Вам чего-нибудь налить?

283

Да ладно. Вопрос был задан мною, так что отвественность за сей разговор лежит на мне. Извините, мне пора.

*кланяется и уходит*

Отредактировано Раэррса (2008-03-08 13:56:01)

284

Раэррса
Ага. Понятно. До свидания.

285

"притащил в пасти букетик цветов и поставил его в вазочку на барной стойке"
- проздравляю все милых и пушистых с 8 марта. (самчики пусть тоже возрадуются)
кроме цветов, тортика и бутылки с шампусиком, увы ничего нету. ))

(все.. я уполз дальше умирать от трипературы под 40` ~ 42`)

286

надо же...
некий злостный Максим, заспамил всю почту.. причем, подозреваяю что у всех персов ^^

287

Твои подозрения оправдались!!! Ура, товарищи!!! 8 марта началось с получения спама!!!
Кир, пасимба! Лечись от простуды, трипературы, и всего прочего, и прискакивай как-нибудь!!!

288

А... ненавижу все эти 23 февраля и 8 марта. Как же мну все надоело. Поговорить даже не с кем. Знаю даже почему. Еще и дела - дерьмо... ррр...

289

Cидж
а чего их ненавидеть ? О_о
пофиг, да и все...  у меня кто был в контактах, тех и поздравил )

290

Кир
Ну да в общем то... Обычные дни. Просто ходят люди с открытками, цветами и прочей фигней, и дарят друг другу это. Чем эти дни особы - не пойму. Ну да ладно.

Кир написал(а):

(все.. я уполз дальше умирать от трипературы под 40` ~ 42`)

Заболел что-ли?

291

Cидж написал(а):

Заболел что-ли?

что то есть такое... непонятное
пытаюсь трипературу сбить водкой.. не помогает

кста.. что там на площадке? ты своим персом убег ? такэда ушол.. уррма ускакала.. я чего то потерял ход событий)
отправлю ка кира куды нить в тридесятое царство.. все равно этот тигренок от тоски сдыхает)

292

Кир написал(а):

пытаюсь трипературу сбить водкой.. не помогает

Пробуй чем нибудь полегче. Пивом там.

Нет, я не убег. Я ушел. Я улетел. Но обещал вернуться (с) Щас там вроде Тивиса рулит, как главарь... ээ... банды.

Куда? В Нордор или к Кейджу?

ЗЫ: Надоело ставить цитаты...

293

Теперь я понимаю, что мне капец. Меня бросили. *хмуро садится на стул у стойки* О как. Получается, никому я не нужен. Вот так... *достает из под стойки бутылку пива, открывает и начинает пить. Выпив бутылку, ставит ее на стойку*

ЗЫ: дело не в том, что в болталке никто не отписывается. А в кое-чем другом...

294

Cидж
дафай сидж! "запрыгнул на свободный стульчик" - рассказывай что тебя гложет))

295

Кир
Да тут... Усталость меня с утра замучила. (смотри первые посты страницы) Теперь я еще и понял, что я люблю, а она мну не любит. Убивает оно меня... Черт... *ложит голову на стойку*
И да... Узнал страшную тайну... Оказывается, мой психологический возраст 34 года...

296

Cидж написал(а):

Теперь я еще и понял, что я люблю, а она мну не любит. Убивает оно меня..

а с чего такая инфа..? ты ей говорил что любишь..?

297

Кир
Говорил. Не раз. Из ответов я понял, что оно есть бессмысленно. Явно у нее есть другой. Вот блин. Разлюбить не могу, теперь мучаюсь. Уже месяц с ней знаком и этот же месяц в мучениях...

298

ыыы.. порадовал ник нового пользователея - Krizis ^^
осталось выяснить какой именно это кризис.. финансовый, политический, экологический, эмонациональный или побочный... :D

Cидж
крепись Сидж) я вон от неразделенной лбви уже лет пять подыхаю потихоньку.. никак сдохнуть не могу )

299

Cидж
да ты уже стар! Суперстар!!! Жесть...
Кир
Да... Так у нас скоро будут такие персы, как дифицит, инфляция...
Жесть. Умирают вот на пару от любви... Я вот уснуть не могу и мучаюсь...
Пол поводу болезни, слухай здесь: чай + мед + лимон. надо выпить около пол литра на ноч и под ватное одеяло в шерстяных носках. Под утро поснешся аки огурчик и будешь выжимать постель :))

Кстати, моя излечиться. можете поздравить. Только не знаю, от чего... :(
Все, увидимся часов в 12 по МСК :)

300

Кир написал(а):

крепись Сидж) я вон от неразделенной лбви уже лет пять подыхаю потихоньку.. никак сдохнуть не могу )

О_о А ты попробуй сказать себе "пошло все нафик". Может поможет? этот лозунг пофигиста?

Такэда написал(а):

да ты уже стар! Суперстар!!! Жесть...

Не то слово...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.2