RED, я верю, что Ваш, не помню у нее такого. Просто чем-то похоже)
Так вы есть на ФН? Каков ваш ник?
Творчество
Сообщений 211 страница 240 из 624
Поделиться2112008-09-26 20:32:50
Поделиться2122008-09-28 11:13:29
АА! Вы видели?! Нет, вы это видели?!
RED! Возвожу тебя в ранг национального героя! До этого Ареску рисовали только Гвоздь и Омега)
Поделиться2132008-09-30 17:20:30
Ares Ahiro, премного благодарен.
буду рисовать и дальше по возможности
Поделиться2142008-10-02 07:52:34
RED,
Моё почтенье! Рисуете, а особенно красите просто здорово. Завидую белой завистью! Очень понравилось, как Вы задний план изображаете. Вроде и просто и в то же время всё очень гармонично и подходяще. Долго рассматривал именно его и цокал языком. Мне такого не дано)
Поделиться2152008-10-02 10:45:41
Ургор, спасибо большое. )) польщен
Поделиться2162008-10-02 11:22:06
В Модераторы Рэда) Я просто не знаю как его благодарить...
Ургор, я с тобой тоже хотел бы поговорить по поводу модераторства. Напиши мне в личку, пожалуйста.
Поделиться2172008-10-02 18:23:48
RED, что сказать? Силен, о, черт возьми, силен...
Присоединяюсь к остальным с вопросом, а где можно галерею глянуть?
Ну, если она у вас есть...
Поделиться2182008-10-03 19:53:40
Туто я про Анарон написал пару сточек:
Анарон-мир воли и свободы.
Ради него была написана эта ода...
Там есть Прайд Света и Прайд Тьмы,
И правила игры их очень просты:
Ты либо живи,ты либо умри...
Ксоракс врата свои откроет тебе:
Так нереален этот мир, что незахочешь ты верить самому себе...
Там нет ни грозного ненастья,
Там нет ни скорби долгих лет,
Но там изведанное счастье,
Зияет там свободы Свет...
Найдешь ты в Нордоре
Желанную свободу,
Немую тишь, и бури свист,
Погожий день, и непогоду...
Там все бело,как чистый лист.
И Междумирье тебя ждет,
Где каждый там поймет,
Что рай и Ад в одном сочтен...
Анарон-времени твоему не увечье,
Анарон-брось все противоречья!
Поделиться2192008-10-03 22:40:23
Ниджу,
Я в стихах ничерта не смыслю, поэтому любой, кто может связать пару строк вызывает у меня уважение!
Ну, *шаркает лапой* я тут тоже смелости набрался.
Дисней, Дисней… Знаете, мне кажется, что мультики этой студии повлияли на мой неокрепшие мозги не самым лучшим образом… Во всяком случае, я оттуда вынес не то, что следовало!
Ну, может это кого-то повеселит? Лично мне было весело это карябать. Любимый герой всё-таки, хотя нарисован первый раз и в каком-то фурёвом облике. Знаю, что анатомия корявая и всё, но я фуррей, как и людей рисовать не умею и не лублу. К тому же это ещё один так называемый «скетч» в мою гору использованной бумаги. Не жалко
P.S. Столько много слов для скетча
Отредактировано Ургор (2008-10-04 08:11:06)
Поделиться2202008-10-04 17:23:26
не умею и не лублу.
Жаль.
я тут тоже смелости набрался.
Зря стеснялись, весьма неплохо. Небольшой перебор с одеянием, но анатомия персонажа весьма на уровне. Ну и взгляд....немного непропорцианален, если только вы не спецально так рисовали. а в остальном....браво.
Ниджу,
В целом хорошо. Есть конечно немножко несочетаемости в некоторых местах, но при должном усилии и практике, из вас получится неплохой стихоплет.
Хочу подчеркнуть(без обид и придирок) что для стихов существует другая тема, тоже с таким же названием, но только с припиской: Стихи, рассказы, и прочее
Поделиться2212008-10-04 18:54:27
Ургор, мне понравилось, красивая картинка.
Поделиться2222008-10-04 20:55:00
*Зашёл и вытаращил зеньки* Критика? Ваууу *умер* Да нет, я просто, правда, вообще-то не ожидал. Сюрприз!
Лира,
Спасибо. Доброе слово, как говорится и кошке приятно.
Dorian,
Вдохновляющее. А на счёт взгляда. Ну, он немного безумный, а во-вторых, я так и не определился, куда он смотреть должен, да и морда сама по себе перекошена в этом смысле. Рисовалось в возбуждённом состоянии и почти без ластика. Я, честно говоря, перед каждым «рисунком» даю себе честное благородное, что когда вернусь домой обязательно, как следует, отсканирую и засяду исправлять в фотошоп. А там глядишь и до покраски недалеко. Но лень раньше меня родилась.
Ну, раз тут помидорами и тапками не кидаются, (правда, может это мне просто повезло? Или как новичку - скидка) то помучаю Вас своими каляками ещё немного. Точнее в последний раз, что бы больше терпения и судьбу не испытывать.
По поводу верхней руки всё и сам знаю. Большой палец нужно было отвести дальше и более плавный переход сделать, но это была моя первая хумановская рука и я ей доволен. Глядишь, может так и до остальных частей тела доберусь?
Поделиться2232008-10-04 21:11:41
Ургор, Что касается скетчей, то вам пора их уже давно расскрашивать и постить где нибудь на ФН или ДА.
Если рассматривать с точки Анатомми Диснея, то все на уровне, а если исходить из обычных Фурревых пропорций, то тут все же нужна корректировка. Горбун из Нотр Дама...мило. Хотя Фроло можно было бы немножечко...скажем так, оттенить большей долей фанатизма в морде.
А с рукой. если менять большой палец, то тогда и указательный выравнивать. Но это уже по желанию.
Простите, у меня сегодня совершенно никакого желания разбрасываться словами. Нет ни настроения, ни сил.
Извините, что зря потратил ваше время.
Поделиться2242008-10-04 21:54:27
Dorian,
Мой друг, (пардон за фамильярность!) Вы же ведь если я не ошибаюсь писатель? Знаете, я конечно не психолог и про чакры имею очень смутное понятие, но мне кажется, что это всё просто депрессия и вытекающий нервный срыв. Такой маленький и пакостный. Я обычно в таком состоянии, включаю в плейре музыку погромче и позлее, иду шляться по ночному городу до ближайшего парка и вымещаю свою злость на деревьях, мусоре и камнях. Благо всего предостаточно. Совета Вы конечно у меня не просили, но я со своей русской душой, как всегда влезаю туда, куда не просят. Прошу простить, если обидел.
И то, что Вы уже обратили на меня внимание, мне уже лестно. За ту похвалу, вообще готов либо провалится сквозь пол, либо засиять лампочкой от счастья. Поскольку мне в художественной школе сказали, что я - бесталанный. Отсюда крест на хоть малейшее желание и возможность поступить в институт «Кино и телевиденья» на факультет экранных искусств. И вот прощай мечта, здравствуй экономика! Надеюсь, лектор никогда мои тетради не увидит. Минимум записей, максимум подобных «скетчев».
Фролло… Тут всё очень трудно. Любимый персонаж ещё по бессмертному роману и что самое смешное с внешностью Диснея. Да простит меня Гюго, но не могу представить архидьякона лысым, хоть убейте! Я сам «Нотр-Дам» посмотрел около месяца назад и буквально долго подбирал челюсть с пола, когда впервые увидел Клода. Так сказать картинки наложились друг на друга и идеально совпали. Хотя такую шляпу я себе правда никогда не представлял, но она мне даже нравится. А что касательно морды, то их у меня уже вырисовано множество количеств и эта мне нравится тем, что тут он более милый что ли. К Диснею по этому поводу у меня большая претензия. Вместо того, что бы снимать аляповатое продолжение «Горбуна 2» (честно говоря, практически все «2» у Диснея уже не на уровне. Видимо только ради денег и кассовых сборов. А жаль. Даже «Король лев 2» не оправдал моих надежд. Это сугубо моё личное мнение и обидеть или задеть этим я никого не хотел.) с жуткой и со всем для этой студии неподходящим качеством работы, про сомнительные отношения бродячей циркачки горе-воровки и Квазимодо (и, конечно же, детей Эсмиральды и Фэба. Как же без этих слюней?!), могли бы наоборот вернутся назад и отснять историю про взросление Квази. Хотя конечно образ «плохого дяди» Клода будет подмочен, поскольку как ни крути, а всё же он заботился о ребёнке. А тот, кто проявляет где-то заботу уже не может быть полностью плохим. Ну, я отвлёкся. Вообще я клоню к тому, что пока не освою флэш (купил книгу часа четыре назад) и не «сниму» свой кратко метражный мультик, сунув его под нос родителям с пафосными словами: «Вы загубили во мне великого аниматора!», нигде «постить» не буду. Да и не вижу смысла. На ДА и без меня полно своих рисовальщиков, как и на ФН.
Расписался я чего-то…
Поделиться2252008-10-04 22:41:19
Ургор, Раз уж вы завели дисскусию, Я немножечко включусь в сие балавство. Все равно мне больше делать нечего.
На счет писателя вы ошиблись, мой друг. Я уже ничего не пишу, и писать не собираюсь более. А все когда-либо написанное, даже приближенно не может быть отнесено к литературному творчеству.
Определение "маленький нервный срыв" боюсь, мне не подходит. Мои нервные срывы заключаются в молчаливом сидении под окном в попытке увидать в небе что-то такое, чего там более никто увидать не способен будет. В данном случае, Я бы квалифицировал свою проблему как: Моральное истощение на почве полного отчаянья, с вытекающими шизоидальными приступами.
Оставим эту тему, Я не настроен об этом говорить.
Что до Диснея, то их индустрия, после смерти основателя, и была собственно говоря уже настроена на получение прибыли. Выпуск сиквелов, и триквелов –угробили основную направленность этой фабрики грез. Этого не отрицают даже сами работники студии.
Но вернемся к мультфильму. Конечно все не так трагично как по книге, однако основная идея(главное как всегда) сохранена, и этого уже достаточно. Конечно, создателям просто необходимо было подстроить своих персонажей под экранный вид и соответствующую аудиторию. Этим и объясняется. И хотя каждый творец видит своего персонажа по своему, зритель в любом случае будет воспринимать его по иному.
Нынче правда индустрия снова перешла на новое русло. Теперь зрителю преподносят тех персонажей, которые они хотят видеть, а не тех, которые должны быть.
Старайтесь друг мой(так же пардон за фамильярность) и не суйте ничего родителям. Они не виноваты. А работы свои не скрывайте. На ФН и ДА….рисовальщиков много, таких как Я. Рисуем как пятиклассники с задержкой в развитии. А вашего уровня, как то маловато. Нет среднего класса так скажем. Есть либо профессионалы, либо полные неучи, думающие что их каляки –просто шедевры мирового фонда художеств.
Закончим беседу. Не для этого эта тема. Для этого есть другие места.
Поделиться2262008-10-05 18:15:07
Ургоша, я буду рада видеть тебя на ФН) Ты классно рисуешь) *Из-за Ареса выползла Флэки*
Поделиться2282008-10-18 00:44:03
*В свете фонаря показалась фигура. Она была одета в черный плащ, черные перчатки и шляпу с белой розой. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть моську белого тигра. Дождь торопливо стучал по полям шляпы. Маленькие капельки-бусинки на лепестках розы искрились в свету огней. Тигра нес в лапе сверток пергамента, перетянутый белой лентой. На нем было написано французским подчерком: "For Ares Ahiro". А так же было приложено письмо:*
Ares Ahiro "Уважаемый Арес, судите строго, но я попробовал изобразить мое представление о Вас. Благодарю мсье Дориана, он знает за что). Анданте"
http://s53.radikal.ru/i140/0810/3c/ffd1141361f6.jpg
Ургор Должен высказать восхищение пластикой в ваших работах!) необходимо угостить вас моим фирменным чаем!)
*Тигр торопливо побежал по улице. Плащ вздымался на ветру и окутывал освещенную улицу черным полотном. Вскоре тигр исчез в стороне старой заброшенной обсерватории, что стояла на высоком холме.*
Поделиться2292008-10-18 00:51:18
класнно !
я так не смогу.. ды, зачет вам, кудлжник) тигр и впрм красиво получился^^
Поделиться2302008-10-18 07:23:29
Рейн, Дориан) Злобный)
Andante, и добрый я) Прямо рокировочка) Спасибо, вы оба здлрово рисуете)
Кир, ну ага-ага)))
Поделиться2312008-10-18 17:51:05
Кир, Пасиба) Не говори так, ты можешь куда больше, та картинка с гитарой это же классно просто! Буду учиться у тебя пластичности
Ares Ahiro, Всё для вас)
Поделиться2322008-10-18 18:46:40
да не, я не про пластику.. просто рисование всяческими красками, акварелью итому подобным.. вечно у меня с этим напряги, никогда не получалось. я втихаря завидую ем кто с легкостью умеет это делать
Поделиться2332008-10-18 19:19:56
И я завидую..Мне светят лишь цветные карандашики,и то не всегда,и то без должной техники.А краски-это..это такое далекое воспоминание.Хотя я ими запаслась))
Поделиться2342008-10-18 22:21:55
уррь, а где полная картинка с пушистой ? сюда не хочешь выложить ? красиво ведь...
я бы тебе 11 балов по десятибальной шкале влупил
Поделиться2352008-10-18 22:30:24
Кир, Это фотошоп и то низкого качества) А акварель это лишь техника ей легко обучиться) Если что будут вопросы по поводу акварели обращайся, всё таки мяф акварелист а фотошоп это боловсто если честно, врят ли кто то будет воспринимать это всерьез))
Уррма, а вот мяф завидую тем кто умеет цветными карандашиками, никогд ане умел( Так что все мы дополняем друг друга) Ой тоже хочеться увидеть картинку с той самой пушистой о которой упомянул мсье Кир)
Кир, вау! так всё вы мой кумир мр мр
Поделиться2362008-10-18 22:48:29
--
Ну,вроде у меня в галерее на ФН есть,как раз последняя работа.Но тама лапку Кирр приложил)http://furnation.ru/view/24015
Отредактировано Уррма (2008-10-18 22:49:12)
Поделиться2372008-10-18 23:13:19
Andante, не надо кумирствовать) я от этого болею, чахну и ныкаюсь по закоулкам, пуляясь редким йифливым артом в посторонних прохожих.
уррь? а чего это я сразу везде лапы приложил ? не зя уже в инкогнито оставатьсо ? мря ? кир там, кир сям... вот погоди, дориан прочитает что нить такое этакое, что кир опять везде лапы понаприкладывал и повесится с горя ! О_о
Поделиться2382008-10-19 01:55:16
и повешусь нафик!
Знаете почему Я никогда не заглядываю на ФН и подобные проекты? А потому что если захожу, то сразу удавится хочется от осознания что вот лично Я - полное ничтожество.
В какую сволочь не плюнь, так либо художник с опупенным мольбертом и талантом от Бога лично, по дрссписку, или писатель таких высот, что все небожители попросту в полуподвальном помещении обитают.
Нет, вот лично сейчас Я не ною, а просто рву в паху волосы и вою на луну, запивая арбуз водкой. И это не потому что Кир у нас везде. Наоборот хорошо что он просто везде, а на каждом шагу,в отличии от всех остальных супер-пупер дарований, которые уже не знают какое еще извращение нарисовать, лишь бы их похвалили и прокоментили. Я не имел в виду Кира, Уррму, Флэки, и еще пару тройку тех, кто там обитает.
Просто мне вот лично обидно, что каждая сопля, вместо того что бы делом заниматьсо, сторит из себя черти что. Я тоже могу, но не вижу в этом никакого смысла.
Пока я все сказал. Увижу хоть словечко на мой пост, опущю так, что мало не покажется.
Поделиться2392008-10-19 06:49:42
Dorian, а давай мну, а?))
Поделиться2402008-10-19 11:43:16
Dorian, Дорианчик,опускать,так уже компанию))Ты вот даже представить не можешь,что я могу с тебя сделать.Попадись ты мне в лапы,рисовать бы научился,даже не отходя от плиты.Просто все что тебе нехватает,это ободрения и поддержки,немного вдохновения и..просто огромного пофигизма на звездатость иных художников.Я вообще не понимаю,что тебе до них то?Не заморачивайся..
А теперь можешь опускать))*встала в подобающую позу,держа в зубах лианы для связываний*