Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Яма с водой

Яма с водой

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Яма искуственного происхождения. Ее выкопали сами гиены, для того чтоб там собиралась дождевая вода. Вода из-за глинистых стен ямы все же немного мутная, но пригодная для питья.

2

Торса медленно двигалась к яме. Местность была знакома ей, и она лишь машинально отсчитывала шаги про себя. На двадцатом шаге она остановилась. Теперь она должна быть у самой ямы. Так оно и было, но Торса предпочла на всякий случай осторожно пощупать впереди себя. Пальцы наткнулись на теплую влагу.
Наклонившись, гиена напилась. Она не видела, насколько вода мутна и грязна, хотя язык говорил ей о том, что вода вовсе не так кристально чиста, как в горных ручьях, из которых ей приходилось пить раньше. Там, где она родилась. Но качество воды почти не волновало ее. Главное, что вода вообще есть, в условиях такой жары и при отсутствии дождя...
Легкий шорох заставил ее вскинуть голову и замереть. Нет. Наверно, показалось. Гиена присела в тени сухого дерева и опустила голову на землю.

3

Жарко. Торса вывалила язык, стараясь охладиться всеми способами. Она обошла яму и опустила в нее лапы, заливая шерсть жидкой грязью. Стало немного легче.
Судя по всему, солнце было уже высоко, и гиена решила поискать для себя чего-нибудь поживиться. Правда, в ее положении это было трудно, но попытка не пытка. Чуткий нос не раз спасал Торсу от голодной смерти, когда сородичи из стаи не приносили ей пищу. Теперь эти времена были позади, но она по привычке старалась добыть себе пищу самостоятельно.
Удалившись от ямы с водой, она начала поиски.
*граница с прайдом Света*

4

/Граница с прайдом света\
Зои вылезла непонятно откуда,всё так же крепко сжимая дохлого суслика в зубах.Гиена подбежала к самой яме и наконец разжала зубы.Суслик безжизненно плюхнулся на землю.Зои подняла голову вверх,настроив уши-локаторы и осмотрелась.Погони,да и вообще никого не было,поэтому спустя минуту Зои вгрызлась в всё ещё тёплую тушку.
-Наконец-то...-всё что и сказала она,пережёвывая мясо.Пасть вся была уже в крови,так как гиены не умели есть аккуратнро и Зои не являлась исключением...

5

Сьела всё,кроме позвоночника!Насытившись гиена поднялась на все четыре лапы и принюхалась,затем подняла уши торчком
-Что-то мне это не нравится!Плоскомордыми пахнет...-пробормотала она себе под нос и схватила позвоночник суслика в зубы.Он немного побрякивал,но гиене некого опасаться на кладбище слонов,ведь она знает тут всё!Она прожила тут дольше всех остальных гиен!
/Большой череп\

6

Гиен преспокойно проводил свою спутницу, к самому(на его взгляд) тихому и спокойному месту, на Кладбище Слонов... Он понял насколько ему стало легче, без лишних морд...
-Китара, вот и оно. Здесь ты можешь выпить воды, ну и просто отдохнуть...
Танкред опять занервничал...
*Да что это со мной?!*
-Послушай, я могу составить тебе компанию, если хочешь. Или ты хочешь побыть одна?..
На этот вопрос, гиен ждал исключительно положительный ответ...

7

Китара изучающе оглядела местность. Что ж, здесь довольно... тихо... - подумала гиена. Китара перевела взгляд на гиена.
- Ты можешь остаться, я не против... Расскажешь, где я, что тут происходит... Я только появилась здесь, интересно было бы узнать, что к чему. - Китара немного олакала воду, после чего изящно улегкалась на землю и внимательно посмтрела на Танкреда. - Ты чем-то обеспокоен?

8

Такнреду сначало стало как-то неловко, но потом просто прилёг рядом с Китарой...
*Какая она... Необычная... Сликом умная, или красивая?.. Или и то и то вместе?.. Да что за глупые мысли, я словно малыш.*
-Хмм... Ну я не сказал бы... Я довольно прямой по сути. Так что, скажу прямо. Ты меня беспокоишь, такое резкое появление... Да ещё и целителем нашим стала, ты не думай, я не боюсь. Просто интересно откуда ты, и что привело тебя к нам?..
Гиен подумал, что переборщил с вопросом. Но чего-то остерегаться он не привык.

9

- Интересуешься историей моей жизни? - Хмыкнула Китара и посмотрела на небо. - Что ж, слушай.. Я не делаю из этого тайны. Родилась в довольно малочисленной стае гиен. Мое детство было беззаботным. Жила среди тех, кого искренне любила и считала семьей. Моя мать была сестрой главы стаи. Я была любимицей остальных гиен не только из-за того, что была красивой, но и из-за своего характера. Некоторые самки были не довольны таким вниманием к щенку, поэтому у меня периодически происходили стачки, в одной из которых я получила шрам на лапе. Потом моя жизнь резко перевернулась. Наступила засуха, а за ней пришел голод…. Многие мои сородичи погибли. Отец тоже погиб тогда, меня воспитывала вся стая, потому что я была одним из двух щенков, которые смогли пережить голод. Через два месяца после этого в стычке с другой стаей погибла моя мама и все остальные. Я осталась одна. Я не знала что делать. Я была напугана и не знала, как одной выжить в саванне. Но я смогла научиться жить одна. В своих странствиях я научилась лечить себя. Периодически встречала другие стаи, которые были готовы принять меня, но я полюбила свое одиночество и не присоединялась к остальным. Не могла объяснить, что хорошего я нашла в своих скитаниях. Скорее всего я надеялась найти тех, кто смог бы заменить мою семью… тех, кого бы я смогла полюбить… - Китара глубоко вздохнула и положила голову на лапы. Её не волновало ,что Танкред лежал рядом...

10

*Любит одиночество?.. Да... Я её понимаю*
Танкред устроился поудобней, и прикрыл глаза... Нет, спать он не хотел, даже наоборот, давненько его не охватывало такое желание поговорить, поговорить откровенно...
-Знаешь, я во многом тебя понимаю. Но ведь, ты всё-таки пришла к нам?
Гиен понял, что жутко бы ревновал Китару, к любому своему собрату. Нет он её не любил. Просто такого милого, кроткого создания, он видел впервые...

11

- Прежде всего я попала сюда случайно... Даже не заметила, как забрела сюда... Задумалась, наверное, теперь не знаю, как попасть отсюда домой... Я не планировала задерживаться тут надолго. А на вас я наткнулась случайно: просто почуяла запах и решила узнать, кто тут живет. - Китара подняла голову с лап и посмотрела на Танкреда. - А Дирк довольно забавный... Хоть я и не люблю общество...

12

Заявление Китары, немного задело Такнкреда... Но он не подал виду. И продолжил разговор...
-Да, он хороший. Кстати, я тоже не люблю общество. Думаю по мне это заметно...
*Зачем я ей это говорю?*
-В детсве, на мне было сосредоточино слишком много внимания... Из-за этого, драки, ссоры и...
Гиен запнулся. Этого об этом он не хотел говорить. Он решил подождать, пока сама Китара, о чём-нибудь не спросит...

13

- Если не хочешь, то можешь не продолжать... - Китара нежно ткнула носом Танкреду куда-то в район шеи, как бы подбадривая гиена.- Твоя история жизни... если не хочешь, можешь не рассказывать, я не буду настаивать. Лучше расскажи мне о здешних обитателях, чтобы мне не ожидать ничего необычного или опасного для меня.

14

*Какая она нежная... Весьма учтиво с её стороны... Мне и вправду не хочеться это рассказывать...*
Гиен собрался с мыслями. Он понимал, что надо оповестить гиену...
-Да, пожалуй это подождёт. - сказал Танкред, так и не открыв глаз, он продолжал. - Думаю здесь в этих местах довольно тихо, мы не ведём ни с кем войн. Так что, тут ты встретишь только друзей... Пусть и разных видов. Но это состояние, мира, не будет долгим. Как мне кажется...
Танкред открыл глаза, и внимательно посмотрел на Китару, он хотел увидить, как она на это отреагирует...

15

Нда... Не хотелось бы мне попасть в центр борьбы... Хоть я и не боюсь драк, но не хотелось бы вмешиваться не в свое дело... Веь стая еще даже не знает меня, а я не знаю их.. Из стаи я знаю только тебя.. ну и Дирка... К то знает, может остальные вообще не захотят принять.. - Китара грусными глазами посмотрела на свое отражение в воде. - Тогда ме нечего задерживаться здесь...

16

Гиен заметил, что Китара расстроилась... Но он не разделял её мнения...
-Уверяю тебя, Китара, лишней ты не будешь. А стая со времен привыкнет... А что до меня, то...
Танкред постарался как можно нежнее лизнуть гиену в щёчку... И у него это вышло, правда, он резко отстронился.
*Что я наделал?!.. Я сам не свой...*
-Ты прости меня...

17

От проявления такого рода ласки, Китара немного смутилась. У неё никогда не было серьезных привязанностей, а сейчас Танкред продемонстрировал ей, что она ему очень сильно интересна. Гиена немного смутилась.
- Ты, это…. не расстраивайся… я не обиделась, правда… мне просто такое в новинку… – Её красноречие куда-то испарилось, и сейчас Китара что-то лепетала под нос. Она стыдливо отвернулась и прошептала. - Никто раньше так ком не относился…. У самцов, которых я встречала, было только одно на уме….

18

Гиен окончательно отрезвел. Что-то а контролировать себя ему давалась не легко... Но он старался...
*Она - самое прекрасное создание...*
- Да что ты, Китара. Поверь у меня такого никогда не было. Я виноват, ещё раз, прости. Может пойдём куда-нибудь?
Танкред решил покинуть злосчастное место... Но расставаться с Китарой он не хотел.

19

Китара повернула голову к Танкреду, взглянув ему в глаза. Он такой понимающий…. Но ты не должна расслабляться… Он самец, ты его почти не знаешь… Не следует идти на поводу ласк и красивых глаз… – Подумал про себя гиена.
- Знаешь, я не против пойти куда-нибудь, но я очень устала и хотела бы отдохнуть где-нибудь… Тут есть, где можно переночевать без риска для жизни?

20

*И о чём я думаю... Надо же найти ей место для жилья...*
-Знаешь, думаю, пока устройся у меня. Да у меня довольно уютно. А я пока поживу у друга. Это не обсуждается.
Танкред, встал и гордо выпячил грудь. Он был уверен, что поступает правильно. Тем более, что пора учиться привыкать к большому скоплению животных.

Отредактировано Tancred (2008-05-20 17:53:25)

21

- Ты можешь не волноваться на счет того, чтобы поселиться у друга... Я не думаю, что стесню тебя, поэтому можешь остаться вместе со мной... Я смогу справиться с тем, что ты рядом... - Китара улыбнулась и хитро сощурила глаза. - Тем боле согласись, что хорошо иметь под боком хорошего целителя.

22

Гиен ожидал чего угодно, но только не этого... Да, он понял что Китара ему очень сильно нравится...
-Ну, попытка не пытка... Можно попробовать. - сказал Танкред с максимально безразличным видом.
То что Китара была целителям, гена особо не волновало... В любом случае, она для него значило гораздо больше...

==> Большой Череп

Отредактировано Tancred (2008-05-20 18:05:06)

23

/Большой череп\
Зои вот уже несколько часов бесцельно бродила по кладбищу.В новой стае она как-то не особо прижилась и всех сторонилась.Раньше она прикидывалась умственно-отсталой,но теперь просто ходила молча и всех сторонилась.Конечно она не хотела остаться одна,но особой пользы своре не пр иносила.Она любила вести игру,но играть с богом Хаоса-опасно для жизни!Из-за чего весь смысл был утрачен.Гиена опустив голову к змле аккуратно ступала по кладбищу,пока наконец перед носом не возникла яма,в которую тут же посыпались камушки из под её лап.Зои посмотрела на своё отражение в грязной воде и опустила морду в воду по самые уши и начала жадно пить.Закончив утолять свою жажду Зои подняла грязую от воды морду и обернулась назад.Большие уши заворочались,в поисках источника померещевшегося шороха.Через минуту,удостоверившись что ей показлось,она снова нагнулась к воде и продолжила пить...

24

Зои мирно дремала у кучи косте,мио улыбаясь чему-то во сне.Но уши-локаторы завертелись и иена открыла глаза.Послышался зов собрата,кото-то обирал гиен на охоту!Зои медленно поднялась,но потом тряхнула гривой и пошла в сторону саванны
-А мне это надо?!Ну,что я такое говорю,а как же свора...надо налаживать отношения!-решила она и сорвалась на бег
/граница с прайдом Света\

25

Торса пришла к яме. Здесь все еще был свеж запах Китары и Танкреда. Шаманка покачала головой. Советник как ребенок, увидел самку и сразу голову потерял. Сама Торса относилась к самцам абсолютно равнодушно, может быть, из-за своего недостатка, может быть, просто потому, что шаманке на роду написано быть одной. Неважно, это ее абсолютно не тяготило.
Гиена склонилась над ямой и стала пить. Ветер со стороны саванны приносил волны жаркого воздуха. Там явно было несладко.

26

---->Границы с Прайдом Света.

Молча следуя по гиеним тропам, Рагнар вышел к тому месту, куда его привел его собственный нос. Да, вода тут была и это было хорошо. Рагнар чуствовал усталость после всего что случилось в саванне и ему не мешало бы освежиться.
Обратив внимание на то, что он тут не один, Рагнар приблизился к яме.
"Местная шаманка......Торса кажется." -гиен припомнил, что Раух называл её имя.
Рагнар не стал её беспокоить или отвлекать, он просто начал пить из ямы.

27

Торса издалека услышала приближение Рагнара, и вскоре плеск воды сказал ей, что гиен принялся пить. Может быть, после вмешательства Рауха эта земля станет более плодородной, и яма не будет единственным источников воды на несколько километров вокруг.
- Ты Рагнар, верно? - негромко уточнила шаманка, - ты был в саванне? Там была драка?

28

Прервав свое занятие, Рагнар поднял голову и глянул в сторону шаманки.
-Не драка, а скорее небольшое недоразумение. Львы отняли у нас законную добычу. -странно, но почему-то Рагнар ни капельки не сомневался в том, что все что они с Сайлэксом устроили, все это было по закону.
-Еще хорошо, что разошлись почти миром. -на последей фразе, Рагнар усмехнулся.

29

- Почти, - сочла нужным уточнить шаманка, - стало быть, драка все же была. Никто из наших не пострадал?
Гиена облизнулась. С ее морды капала вода.
- Никогда не слышала о том, чтобы львы Света отнимали добычу у нас, - чуть удивленно проговорила она.

30

-Сайлэкса немного потрепали. -объяснил Рагнар. - Там была еще одна гиена.... не знаю её имени.....вечно чешется которая...... так вот, ей тоже немного досталось, но ничего серьезного.
Гиен устало зевнул и огляделся.
"Надо бы найти местечко, что бы вздремнуть."
-В общем, мы охотились на львицу......одиночку, которая не состоит ни в каком прайде, но вмешались Светлые и все испортили. Но ничего, они свое получили. -гиен снова усмехнулся и еще раз зевнул.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Яма с водой