Сай отвесил малышке Лоре легкий подзатыльник, велев не выражаться и нехотя согласился с Хоулером. - Может. Но судя по разговору, подоспевшего Чандру она видела впервые. Дрянь... Дориан был в сотню раз лучшим Королем, чем его недоразвитый сын!
Большой Череп
Сообщений 211 страница 240 из 365
Поделиться2122008-06-20 21:32:25
- А, так он таки сын Дориана! - удовлетворённо кивнул шакал. - Ну что же, если доведётся попасть к нему в лапы - попробую отвертеться, передам весточку про отца и сестрёнку... - его мысли снова вернулись к происшествию в саванне. - Но если одиночка не просила у них защиты и они просто сорвали охоту, в принципе стая имеет право потребовать компенсации... Хотя, - шакал вздохнул, - Обычно это дохлый номер, я ещё не слышал, чтобы кто-то что-то кому-то компенсировал.
Поделиться2132008-06-20 22:05:42
Возмущено зарычав на подзатыльник Лоранка отпрыгнула и ощетинилась. Злобно рыча и скалясь она смотрела на Сайлэкса.
-Ты чего совсем что ли?! - рыкнула она. - Может я и меньше но тяпнуть за лапу еще как могу!!
Гиена скалилась и злобно блестела глазами. Она не воспринимала разнецы между взрослым и ребенком, она могла напасть на взрослого, говорить с ним на равным, грубить... некому было объяснить щенку что можно, а что нельзя, а никого кроме родителей она слушать не хотела.
Поделиться2142008-06-21 17:11:10
Зои скривилась в непонятной ухмылке.Конечно Сайлэкс в чём то был прав,это было не безопасно,скорее наоборот,но...на то Зои и была шпионкой,чтобы рисковать своей шкурой,ради информации.
-Если объединится с бандами из джунглей,взять на свою сторону львов,вот тогда мы сможем смело заявлять права на земли прайда Света!Гиен мало,силы не равны,а так будет шанс!Конечно что-то происходит,территория прайда уже не так притягательна-стада уходят,трава вянет...однако я никак не могу смириться с мыслью,что если я бы смогла,то свора не зависела бы от слов какого-то там плоскомордого...-гиена фыркнула и повернула голову на шакала.О нём она мало что знала,он был нейтралитетом,проводником через все территории,так как знал все дороги и все пути-вот и вся информация о четвероногом друге.Гиена легла на землю передней частью,а задняя осталась стоять.Чуть покачивая попой в такт мотания хвоста,Зои растянулась в зловещей улыбке,в упор смотря на Лору
-Какая храбрая малявка!Ну укусишь ты льва,а дальше?Тебя же потом по камням размажут!Мне нравится твой оптимизм и горячность характера,но...подрасти,тогда поймёшь,что изворотливость порой куда эффективнее,чем сила!-кивнула,тряхнув чёрной чёлкой.
Поделиться2152008-06-23 18:49:41
Глаза Сайлэкса загорелись, когда он услышал слова Шакала. Гиен легко толкнул Лору лапой, подталкивая ее к Зои. - Найди для сражений кого-нибудь себе по размеру... - И практически рвыком подался вперед к Хоулеру. - Говоришь у тебя есть информация от его отца? Ррр... Не передавай ее! Раух уже знает? Все это мы можем использовать... Я плохой составитель планов, но думаю, что-то можно...А если сказать что его отец в опасности? И тогда...Тогда король пойдет ему на помощь! Или...или требовать что-то в замен на правду, м? - Сейчас Сай выглядел почти безумным.
Поделиться2162008-06-23 23:15:54
- Раух? Я думаю, знает... - шакал задумчиво уставился в звёздное небо над головой. - Использовать... Ну не знаю. Думаю, он согласится что-то дать в обмен на мою весть, но вряд ли много. А идти спасать отца, бросив прайд... - Шакал внезапно оживился. - Кстати, это будет правдой! Дориан заключил какую-то странную сделку с Мортером, и чем это для него обернётся - я не знаю...
Поделиться2172008-06-24 12:48:36
Лора посмотрела на Зои.
-И никто меня не расплющит, для начала надо поймать! - скалясь сказала она. - Да и тем более, я не малявка!!!
Тут ее толкнул лапой Сайлэкс, не удержавшись она прикула его за лапу и отскачила на приличное расстояние.
-Вот и найду!! Прямо сейчас пойду искать!!! Львенка или еще кого-нибудь!!!! - зарычала она.
Развернувшись гиенка побежала в сторону границ с пайдом света
Поделиться2182008-06-24 17:01:39
Уши Зои непроизвольно повернулись на разговор Сайлэкса и Хаулера.Эта идея ей очень понравилась!Но только он стала прислушиваться,как Лора выдала...Гиена глухо зарычала:
-Правильно,согласна с вами,пора брать власть в свои лапы!Я за Лорой!-фыркнула и поморщив носик большими прыжками направилась вслед за гиеной.Та была ещё мала,не понимала многих вещей,но почему-то очень нравилась Зое!Может потому,что сама она была точно такой же в детстве,может промнулись материнские инстинкты,но одно она знала точно-Лора не должна пострадать!
/Граница с прайдом света\
Поделиться2192008-06-26 11:06:52
Сай проследил за убегающией Лорой и метнувшейся за ней Зои. - Нужно будет отправиться за ними, если их не будет слишком долго. Так вот, Хоу, нам нужно немедленно переговорить с Раухом, думаю, он предложит более подробный план. Так что ты пока никому из львов ничего не говори...Ты кстати не в курсе где таки Раух? Нужно передать и о нарушении закона.
Поделиться2202008-06-26 18:15:39
- Раух здесь! - заявил незаметно появившийся рядом с черепом демон. Он энергично отряхнулся, обдав всех вокруг брызгами ледяной воды... - Ну, что у вас тут произошло? А то я был, знаете, немного занят...
Поделиться2212008-06-29 12:23:48
- Все это чушь, - поморщилась Торса. Они с Рагнаром как раз подходили к Большому Черепу. Вид у шаманки был несколько раздраженный, и было отчего, - мой учитель всегда учил меня, что кости и черепки - это всего лишь мелочи. Атрибут, удобный, но практически бесполезный. Ни одна кость, как ее ни полируй, не даст тебе шаманской силы, если ее у тебя нет.
Она повела по сторонам широкой мордой и поклонилась Рауху, а затем ее внимание снова вернулось к Рагнару.
- Впрочем, что я тебе говорю... Дело твое, где найти эти кости и как их использовать. Вот мы и пришли, - с этими словами Торса, принюхавшись и, видимо, отсчитав в уме несколько шагов, отодвинула в сторону казавшийся неподъемным камень - на самом деле он был совсем легким - а под ним обнаружился плотный, похожий на кристалл, желтоватый камень размером с гиенью лапу. Несколько кусков поменьше, обломок гранита с вкраплениями желтизны и немного почти перетертой в пыль серы лежали тут же.
- Вот, выбирай, - уже мягче проговорила Торса. Ее немного встревожило то, как сухо и грубо она разговаривала с Рагнаром, и она смутилась.
Поделиться2222008-06-29 14:31:31
- Рагнар, ты что - решил заняться алхимией? - Демон с любопытством обернулся в сторону Торсиных запасов. - Я всегда больше склонялся к зельям на растительной основе, но неорганика тоже довольно любопытна... Между прочим, мне до сих пор так никто и не объяснил, что здесь у вас произошло!
Поделиться2232008-06-30 21:46:45
Гиен поежился когда ледяные капли коснулись его шкуры. Отряхнувшись, он заговорил. - Раух, мы охотились на одиночку на землях Света. Пришел Чандра и нас прогнал. Можешь себе представить?
Поделиться2242008-06-30 22:05:07
- На льва-одиночку? - Раух удивлённо приподнял бровь. - Однако, смело - охотиться на львов на львиных землях... А Чандра взял её под защиту прайда, или просто сорвал вам охоту?
Поделиться2252008-07-01 19:47:33
Заслышав Рауха, Рагнар учтиво кивнул демону.
-Просто решил немного попрактиковаться. Самосовершенстование никогда не повредит. -объяснилсо гиен и оглядел запасы шаманки.
Подумав, он окуратно подцепил лапой самый крупный из кусков серы, выудив тот из тайника.
-Спасибо. Я потом принесу тебе другой в замен. -поблагодарив Торсу, гиен улыбнулся ей, но вспомнив, что шаманка слепая, улыбнулся уже про себя, решив что та прочтет его эмоции, третим глазом.
-Кость достать не трудно, что ж, нужно найти немного яда.......
Тут гиен снова обратился к Рауху.
-Владыка..... не окажете небольшую материальную поддержку? -ехидно осведомился гиен, вопросительно глядя на шакала.
Поделиться2262008-07-02 01:14:10
- А самому лень пройтись?.. - фыркнул Раух - Вон там, к северо-западу отсюда, в пустыне чахлой и скупой, на почве, зноем раскаленной, анчар, как грозный часовой, стоит — один во всей вселенной. Природа жаждущих степей его в день гнева породила, и зелень мертвую ветвей и корни ядом напоила; яд каплет сквозь его кору, к полудню растопясь от зною, и застывает ввечеру густой прозрачною смолою... Или ты хочешь, чтобы он сам сюда пришёл?! - Мысль о шагающем через пустоши ядовитом дереве развеселила демона настолько, что он от смеха повалился на спину... Немного успокоившись, он спросил: - А всё-таки, что химичишь?.
Поделиться2272008-07-02 14:59:17
Уставший, себя потерявший... Смысл жизни, раньше времени отдавший... Что делать со своей судьбой, решавший... Танкред возвращался к себе. Домой.
Поделиться2282008-07-02 18:01:52
- Ах, советник! - Раух, заметив подходившего Танкреда, расплылся в ухмылке. - Как раз кстати. Дела, как я гляжу, принимают такой оборот, что придётся собирать совет стаи... Ты, кстати, в курсе, что здесь творится?
Поделиться2292008-07-02 20:19:24
Гиен усмехнулся при виде веселящегося демона.
-Было бы неплохо. Ну а что касается моих эксперементов, то Я всего лишь хочу....ну скажем так, малость напакостить львам. Но если ты скажешь что Я уже и так перегнул палку, то Я оставлю это дело. -Рагнар, глянул на Руха, словно тамплиер глядящий на Великого Магистра.
Поделиться2302008-07-02 20:39:53
- А в чём заключается пакость? - демон явно увлёкся затеей Рагнара. - И какой именно яд тебе нужен? Переступить Зелёный Закон и привести сюда дерево - хоть это было бы и здорово - я пока не в силах, но можно же наловить на пустошах скорпионов...
Поделиться2312008-07-02 20:47:39
-Пакость в том, что Я хочу напакостить еще. -спокойно заговорил гиен, рассказывая Рауху свою затею. -Вчера, когда львы сорвали нам охоту, Я...... ну скажем так, воспользовался силами Хаоса, что бы наложить проклятье. Правда оно легло лишь на двух львиц....и не удивлюсь, если они уже испытали на себе его действие. Так вот, Я хочу усилить эффект проклятья так, что бы оно легло на весь прайд Света! А для того, что бы усилить эффект, Мне нужен яд, для большего негатива. -гиен выдохнул и принялся ждать, как на это отреагирует Демон.
Поделиться2322008-07-02 21:49:38
- Так для негатива, тебе не "живые" яды нужны. - покачал головой Раух. - Для негатива, тут продукты разложения и гниения надо... А с трупным ядом здесь, я думаю, проблем не будет! - демон хихикнул, но тут же посерьёзнел. - Ты знаешь чего... ты всё подготовь - что там тебе ещё нужно? - но пока не применяй. Хочу сначала в дипломатию поиграться... Сайлэкс, Танкред! - обратился он к остальным присутствующим. - Кто может напомнить мне ТОЧНЫЙ текст договора с прайдом?
Поделиться2332008-07-03 15:14:55
-Вобще-то Я хотел использовать трупный яд, если бы не удалось найти органический, но трупный яд это слишком мощьно, он может вызвать смерть. Могу перестараться.......хотя... раз ты так решил, Владыка.....-закончив рассуждать, Рагнар кивнул Рауху и подхватив кусок серы, отошел чуть поближе к шаманке.
"Надо будет сделать все аккуратно и точно. Умирать должны в честной борьбе, а не от несчастных случаев. Главное не перепутать символы........."
-Торса -полушепотом обратился Рагнар - скажи, здесь где нибудь есть место, где есть ровная площадка?
Поделиться2342008-07-03 18:15:11
- Я решил! - недовольно проворчал Раух, глядя вслед Рагнару. - А своя голова у тебя имеется? Не хочешь слишком сильного действия - найди гнилой фрукт, от него не умирают... А сок анчара или яд скорпиона, в составе колдовского зелья или в натуральном виде, по-твоему, смерть не вызвали бы?!
Поделиться2352008-07-03 18:42:22
-Не кипятитесь, Владыка. Вам это не идет. -Спокойно ответил гиен глянув на шакала.
-Да, яд - это яд. Но Неужели вы решили, что Я собираюсь использовать яд по прямому назначению, или варить из него отвар? Это всего лишь символ. Яд, как символ воды. Сера символ огня, Кости символ земли. Нужен еще символ воздуха...... думаю перо черного ворона подошло бы...... В общем, если вы внимательно взгляните на все четыре символ, то убедитесь, что все они являются негативными отражениями четырех стихий.....ну может кроме серы.....тут бы больше подошли соли пепла.....но сера на Мой взгляд лучше.
Гиен улыбнулся.
-Вода, приносит жизнь, как противоположность, яд - что несет смерть. У трупного яда все же больше опасных своиств в плане проклятий, нежели у обычного яда. Вам ли этого не знать, Владыка. Мне нужны астральные свойства каждого из символов, а не их материальные аспекты.
Поделиться2362008-07-04 17:51:36
- О, великий Хаос... - Раух схватился лапами за голову, для чего ему пришлось лечь на землю. - Кто тебя учил? Какие ещё могут быть негативные отражения стихий, если стихии по сути своей нейтральны?! Нет, надо начинать борьбу с шарлатанством и мракобесием... Органические яды - это порождение жизни, и сочетают в себе все четыре стихии. Трупный яд не опаснее многих других, просто он - всегда символ смерти, а "живые" яды могут быть и лекарствами. Сера, вообще-то, относится к стихии земли, если ты хочешь взять символ разрушительного действия огня - то бери пепел или угли. Перо - символ птицы и полёта, но не воздуха. Кости - в зависимости от контекста символ и земли, и смерти, и силы... - Демон фыркнул. - Если ты скажешь мне, что у твоих наставников что-то получалось, то я скажу тебе, что они пользовались бутафорией для эффекта на публику!
Поделиться2372008-07-04 20:06:06
Торса покачала головой. Она все еще не одобряла идеи Рагнара. Вслух же она ничего не сказала. Он ведь все равно сделает так, как хочет. Будь уж что будет.
Гиена аккуратно закрыла свой тайник. Сделала она это не для того, чтобы никто не видел, что там. Просто для того, чтобы его не разорили какие-нибудь крысы или не разметал ночной ветер. После этого шаманка, обернув широкую морду к Рауху, села. терпеливо ожидая, чем же закончится разговор.
Поделиться2382008-07-04 22:55:54
Рагнар спокойно прослушал речь Рауха, не разу при этом не моргнув.
-Прости Мою дерзость, Владыка....но либо Я чего-то не понимаю, либо ты не тот Хаос, которому Я поклялся служить. -медленно проговорил гиен. -Моим наставником была Моя мать и она никогда не работала на публику, она служала твоим целям. Я сын своей матери и следую по тому же пути, которым следовала она. Мы с вами можем очень долго спорить по поводу всего, так что Я просто уступлю вам, в знак своего уважения к вам.....
Гиен развернулся на сто восемьдесят градусов.
-Но что бы развеять ваши сомнения, Я сделаю то что задумал.
Подхватив кусок серы, Рагнар медленно зашагал прочь из черепа.
"Показать Мне свое истинное обличие, а потом называть Меня шарлатаном!......Нет! Это не тот Раух."
Планы гиена моментально перестроились и он, со странной ухмылкой, покинул Большой череп.
----> Скрылся из виду, ушел в туман, пропал без вести, забыл оставить записку, ушел за сигаретами............Покинул локацию, короче.
Поделиться2392008-07-05 00:47:40
Демон мрачно смотрел вслед Рагнару, о чём-то размышляя... Потом, тяжело вздохнув, обернулся к шаманке: - Ну вот что ты на это скажешь, Торса? Он ведь верит не в истинный Хаос и не в меня, а в религиозные представления своей стаи - и в детские впечатления от полуминутной встречи... А эта ужасная магическая школа?! - он помотал головой. - Что с ним делать, даже не знаю... Впрочем, -рассудительно продолжал демон, - Каких бы глупостей он ни наделал - а он их наделает обязательно - это всё пойдёт на пользу делу Хаоса... А я, кстати, кое-что забыл в Нордоре. Я скоро вернусь... - с этими словами демон исчез.
>>> Нордор, маленькое озеро в Сноувуде.
Поделиться2402008-07-05 15:01:48
... - Всё, вернулся!.. - мрачно заявил он, снова возникая на площадке возле черепа и зябко поёживаясь - физический холод был бы демону нипочём, но ледяное дыхание Мортера проняло даже его. - Можете меня поздравить, отныне я персона нон-грата... Что делать с Нордором, я ещё подумаю, а пока вернёмся к здешним событиям. Так кто всё-таки изложит мне договор между стаей и прайдом? - он обвёл взглядом присутствующих.