Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп

Большой Череп

Сообщений 181 страница 210 из 365

181

Гиен был уверен в своём Друге. В своих союзниках, поэтому долго раздумывать над ответом ему не пришлось...
-Отвечаю вам двоим, и тебе маленькое чудо. - Танкред ехидно улыбнулся.
-Во-первых, вожак их стаи мой ближайший Друг. Проверенный временем. Ему доверять можно. А что касается остальных, я и сам их не знаю. Но поскольку, я знаю, что Горноку можно доверять, то и им тоже. Ведь это он их набирает. Тем более, они помогают нам с пищей. Они охотятся, а добычу делят, и нам тоже перепадает.
Танкред был полностью удовлетворён тем, что всё ясно и просто разъяснил.
*Так, думаю пора мне уходить...*
-А теперь, прошу простить, но мне пора.
Гиен развернулся и пошёл искать пищу...

==> Саванна

Отредактировано Tancred (2008-05-22 10:25:56)

182

Лора сидела и внимательно вслушивалась. Когда ее заметил Раух и разрешил слушать, то она поудобнее села и стала слушать уже в оба уха. Гиенка внимательно вслушалась в слова гиенихи и чуть насторожилась на слова львиный запах. Когда же заговорил Танкред, и приэтом назвал ее маленьким чудом, то та вспылила.
-Не называй меня так! - подскачила она чуть рыча. - У меня есть имя! И зови меня Лорой!!

183

[mod]Танкред и Дирк, предупреждаю - назад не пущу, пока не пройдёте как положено, через границы. Мгновенно переноситься здесь можем только мы с Аресом )[/mod]

184

- Львы? Вроде бы нет... - задумчиво сказал Раух. - Вот тигр в ихней банде есть. Мне самому эти чужаки не слишком нравятся, как бы они не оказались проблемой, стая слаба сейчас... - Он покосился в сторону, в которую ушёл Танкред. - Мы, значит, должны доверять им только потому, что их главарь - ваш друг? - пробормотал он, словно продолжая дискуссию с Танкредом. - А не спросить ли - можно ли доверять ВАМ, советник?! Торса, - он снова повернулся к шаманке, - Я и раньше думал, но теперь точно уверен: на этих землях нужно вырастить Лозу Хаоса. Она даст стае и силы, и защиту... Но для этого мне понадобиться помощь Айфры. Я отправляюсь к ней, и надеюсь, что за моё отсутствие больше ничего не случится... Ах да, и у нас же эта новенькая! - внезапно вспомнил Раух. - Хорошо бы поговорить с ней, когда она отдохнёт, а то наш господин действительный тайный советник, - он криво ухмыльнулся, - всё больше на её фигуру пялился... Торса, я очень прошу - займись этим ты. А ты, Лора! - он повернулся к малышке - Шали понемногу, и не убегай далеко без присмотра! Так, вроде всем дал задания... - тяжко вздохнул демон. Потом он опустил глаза, внимательно всматриваясь в землю, и его лапы внезапно впились в неё, как корни растения, фигура демона расплылась и перетекла в них... Через минуту на земле не осталось и следа.

>>> в Королевство Ксоракс, куда получится.

185

Лорана посмотрела на Рауха и собиралась возразить, как всегда это делала, но тот исчез. Подойдя на то место где только что он стоял, Лора нагнилась и осмотрела землю Земля как земя, как он так смог? Мелькнула у нее в голове. Ради интереса гиена даже поставила лапку, а потом развернувшись пошла дальше.
-Тоже мне задание! Шалить понемногу и не убегать далеко без присмотра! Ха! - сказала она, а потом продолжила, но тише. - Я никогда не убегаю далеко без присмотра! Я всегда под присмотром, своим! А сейчас я побегу посмотрю что твориться на землях львов! Хи-хи.
Весело дернув хвостиком маленькая гиенка побежала в сторону границ с прайдом Света.

Отредактировано Лора (2008-05-22 23:12:21)

186

Раух
Торса кивнула.
- Лора, постой, - окликнула она щенка, увидев, что малышка убегает куда-то. Но за ней не побежала, рассудив, что не ее это дело. Пусть мамки о малышне заботятся.
А шаманка, поискав новенькую взглядом своего странного третьего глаза, не нашла ее и решила подождать. Кем бы она ни являлась, наверняка к черепу придет.
Гиена легла и приготовилась ждать.

187

Шакал старался лежать тише воды, ниже травы, поменьше попадаясь на глаза тем, кто крутился рядом - стараясь, однако, всё увидеть и услышать. В конце концов, ему какое-то время придётся здесь жить, а может, и принимать участие в этих странных событиях...
Тем не менее, в конце концов всё успокоилось, и шакал почувствовал желание сделать хоть что-то... И одновременно подумал, что маленькая гиенка, подслушивавшая разговоры взрослых, куда-то убежала и до сих пор не вернулась - а ведь скоро ночь!
- Я, пожалуй, пойду, прослежу за малышкой... - ни к кому конкретно не обращаясь, сказал шакал, вставая. - Что-то долго её нет, не случилось бы чего...

> граница с прайдом Света

188

Жутко уставший гиен с удовольствием зашёл в своё сокравенное убежище... Китара так же мило и спокойно дремала... Танкред решил её не будить, добычу положил рядом с ней. А сам, подошёл к ней, обнюхал...
-Ну, еду я принёс... - прошептал гиен.
После чего, прилёг недалеко от самочки.

189

Китара подняла голову и посмотрела сначала на добычу, потом на Танкреда.
- Что это? - Удивленно спросила она, поднимаясь на ноги и подходи к Танкреду. Аккуратно ткнувшись носиком ему в шею, она обратила на себя внимание. - Ты это мне принес?

190

Гиен сильно устал. Но действия Китары его сильно приободрили...
-Да. Это тебе. Ешь. - Танкред привстал лизнул самочку в щёчку, и опять улёгся.
*Сил нет, надо вздремнуть... Но она... Такая...*

191

- Я вижу, что ты устал, - сказала Китар, почти не смутившись его действиями. Кажется, я скоро привыкну к тому, как он ко мне относится. - Мимоходом подумала она. - Ты отдохи немного, а я немного поем и пойду осмотрюсь здесь. Хочется погулять немного. Может, познакомлюсь с остальными обитателями этого места. - Китара лизнула его в щеку и направилась к выходу. - Не беспокойся, со мной все будет в порядке. Отдыхай, я думаю, что тебя никто не будет беспокоить пока.

192

-Ну конечно... Иди. - сказал гиен уже в полусонном состянии.
Танкред нуждался в отдыхе. Ведь при быстрой ходьбе, начинают болеть старые раны.
*Пожалуй, сейчас отдохну. А потом, займусь собой. Надо больше тренироваться.*

193

Над джунглями пронесся боевой рык гиены, означающий что стая вышла на охоту. Сай приглашал стаю принять участие... Рык доносился из саванны.

194

Гиен так сладко спал. Ведь он действительно нуждался в отдыхе... Жаль, что полностью отдохнуть, Танкред так и не смог. Рык старшего стража стаи гиен, его разбудил...
-Эхх... Так я и думал. Ну, мне всё равно надо было тренироваться.
Гиен встал и пошёл на зов... Зов охоты.

==> Границы с Прайдом Света.

Отредактировано Tancred (2008-05-30 14:15:11)

195

Торса навострила уши, прислушавшись к зову Сайлэкса. Но, естественно, никуда не пошла. Не дело шамана вмешиваться в драки. Слепое животное мало что сможет сделать в битве, а если получит травму или умрет - то еще и ослабит стаю. Нет уж, не надо такого. Этого Торса не могла допустить, посему оставалась на месте, мысленно прося Рауха, чтобы он даровал гиенам победу в бою.
Хотя шаманка была против того, чтобы стая заходила на чужую территорию, да еще и вступала в битву - это, по ее мнению, нарушало все возможные законы жизни и справедливости, - она оставалась внешне невозмутимой.
- Здесь есть кто-нибудь? - спросила она, когда звуки воя затихли вдали, - Китара?

196

Китара услышала зов, но не предала этому значения. Я не принадлежу стае, следовательноэто в принципе не мое дело... Сами пусть разбираются, если подраться охота... Главное, тобы Танкред не сильно пострадал, а легкие травмы я уж точно вылечу быстро. - Подумала гиена, устроившись возле черепа. Но ни одна она решила не встревать в назревающий конфликт: возле Черепа осталась еще одна гиена, с которой Китара раньше не знакомилась и вообще её не видела. Когда та позвала её, самка даже не стала утруждать себя тем, чтобы подняться. Вместо этого она насмешливо изогнула бровь и как бы между прочим осведомилась:
- ДА, я - Китара, и являюсь её уже около пяти лет. Ты что-то хотела?

197

Торса усмехнулась дерзкому ответу Китары, но ничего на это не сказала. Вместо этого она повернула морду с уродливыми бельмами вместо глаз на голос. Казалось, что она пристально рассматривает Китару. Так оно, по сути, и было, правда видела Торса лишь размытое слабо светящееся пятно.
Она втянула ноздрями воздух, запоминая запах, шевельнула ушами, запоминая голос и звук дыхания.
- Меня зовут Торса, - спокойно отозвалась она, - я шаманка этого племени. Насколько я поняла, ты теперь будешь жить с нами.

198

- Очень приятно.- Фыркнула гиена. - Я остаюсь здесь на правах гостя. Танкред, ваш советник, был так любезен, что пригласил меня пожить с ним. Я согласилась пока остаться у него. Осмотрюсь, посмотрим, что из этго выйдет. - Кивнула Китара.

199

Китара
Торса сделала вид, что не замечает насмешливости гостьи - впрочем, возможно, Торсе это лишь показалось.
- Что ж, отлично, - все так же спокойно ответила она.
Можно было бы сказать что-нибудь из серии "как мы рады, что ты с нами", но шаманка не была приучена говорить вежливые слова, да и смысла в них не было. Она уже узнала то, что ей было нужно, отвернулась от Китары и неторопливо побрела прочь.
*яма с водой

200

Крыса выглянула из своей норы, настороженно шевеля усами и нюхая воздух. На кладбище слонов было беспокойно, и последние два часа зверьку пришлось провести в самом глубоком месте своей норки, ожидая, пока уйдут гиены.
Теперь же, убедившись, что вокруг тихо и никого нет, крыса выбралась из норы и торопливо метнулась к следующему укрытию - нагромождению костей. Там она замерла, принюхиваясь.

201

/Граница с прайдом Света\
Всё так же прихрамывая на правую переднюю лапу Зои пришла к уже знакомой ей черепушке.В основном она жила тут,это было нечто места для собраний.Говорят,что это кости самого короля всех слонов,которого видел отец Муфасы.Но было это давно и мало кто помнит старые легенды.Про пятнистого тигра,голубую змею или же короля слонов.Однако именно их мать рассказывала Зои,когда та ещё была щенком,примерно в возрасте Лоры.Сколько небылиц она знала!Но те времена прошли и теперь у Зои новый дом...
Гиена подняла морду к небу,пытаясь разглядеть его сквозь серый туман,всегда стелющийся по кладбищу.На мир медленно опустила свои крылья ночь.Гиена прола к торчащему ребру,чуть поодаль от самого черепа.Она обычно сидела там,в стороне от всех.Зои легла там и начала вылизывать ушибленную лапу.

202

Со стороны границы вышел гиен. Он кивнул обогнавшей его Зои. - Ты в порядке? Надеюсь мы хорошенько потрепали эту кошку. Честно говоря, мои раны все еще саднят... А где Раух? - гиен огляделся в поисках демона. - Раух, я хочу говорить с тобой! - уже громче обратился он.

203

В голове гиена возник бесплотный голос демона: - Я СЛЫШУ ТЕБЯ, САЙ... НО У МЕНЯ СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР, ПОДОЖДИ НЕМНОГО.

204

Зои подняла морду с лап и даже встала,увидев Сайлэкса.Она оскалилась в улыбке и выпрямилась:
-Честно говоря обидно,что вот так мы их отпустили!Ах,да..-тон гиены стал намного тише.Она опустила голову и подошла поближе к Саю:
-Я тут как то бегала по границам,по джунглям и заметила кое-что.Некоторые львы горят любопытством узнать о нас побольше,так как многие вообще нас в лицо не видели!Я думаю нужно послать туда шпиона,чтобы он вошёл к ним в доверие и...в конце концов никогда не знаешь,когда могут пригодиться плоскомордый воин.-говорила тихим заговорческим тоном.Зои давно хотела так сделать-войти в прайд,стать там другом.Львы даже не успеют понять,когда гиен станет много на их землях и им уже будт негде развернуться!Это будет не открытая война,а холодная,без применения грубо силы.

205

Шакал задумчиво шагал от границы, пару раз даже чуть не попавшись в ловушки - осыпающиеся участки склона с острыми костями внизу... В конце концов, он решил спросить о том, что его интересовало: - Я, конечно, извиняюсь, но... - неуверенно начал он. - Не мог бы кто-нибудь объяснить мне, что произошло в саванне и какой закон нарушили львы?

206

- Я понял. - Коротко кивнул Сай на слова невидимого Рауха и склонился к Зои. - И что ты хочешь? Пойти в джунгли? Одна? По-моему это не безопасно. Не видели и хорошо. Дай бог никогда не увидят. А то еще примут за добычу и... - Он поморщился. - Но, на все воля Рауха, поговори с ним. Однако, свое мнение я тебе выссказал. - Сай поднял голову. - Хоулер, ну в общем-то мы не только падаль там подбираем. С 6ти вечера до 12ти ночи мы можем и поохотиться. Да, время конечно непрезентабельное, но хоть какое-то. В остальное время охотятся они сами. Белая самка - одиночка. Чем не добыча? Так нет, он прогнал нас, нарушая свой собственный закон. Да какого черта?! Жалость проснулась?! А ему не жалко каждую гну что он съедает на завтрак?! Плоскомордый ублюдок!

Отредактировано Сайлэкс (2008-06-19 19:10:45)

207

Пришедшая Лорка притаилась за костями подслушивая взрослых. Весь разговор был ей прекрасно слышен и в ее глазах блестели искорки. Но тут донеслась фраза о плоскомордом ублюдке, от чего Лора залилась хохотом.
-Ну сказал Сайлэкс! Плоскомордый ублюдок!! Ха-ха-ха!! Надо будет запомнить, что все львы плоскомордые ублюдки!
Высунувшсь из-за кости гиена весело и задиристо спросила.
-Эй, а кто тогда львицы?

208

Поняв что крикнул лишку в присутствии ребенка, Сай захлопнул пасть. Он шумно дышал, тщательно подавляя ярость, его ноздри широко раздувались. - Не смей повторять это, дитя! Если львы тебя услышат, ты можешь попасть в неприятности.

209

Лорка выпрыгнула из-за костей. Глаза ее задиристо и лукаво блестели.
а ладно тебе! Эти львы пустамели, а из прайда света безхребетные, а их король - плоскомордый ублюдок! Я могу им пооткусывать все лапы и сама! - гиенка пошла к Сайлэксу. - Пусть я и маленькая, но я их не боюсь! Так скажешь мне кто такие львицы??
Гиенка с улыбкой и легкомысленностью в глазах посмотрела на гиена.

210

- Лора, ругаться нехорошо... - машинально заметил шакал. Потом снова обратился к Сайлэксу: - Но ведь насколько я знаю такие договоры, там же обычно подразумевается, что чужак может попросить покровительства прайда или стаи, на землях которых находятся?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп