Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп

Большой Череп

Сообщений 151 страница 180 из 365

151

Тут Дирк приободрился. Он поклонился.
-Приветствую, вса- Анвар и Горнок.- сказал он. -Что вас привело сюда?

152

- Да, бардак полный... - вздохнул Раух, словно и не слыша Ареса. - Пока меня не было, это было тихое полусонное место. Даже старая стая ушла куда-то... Но, видно, я принёс сюда влияние своей стихии. Ай да я. - Он снова поднял глаза на тигра. - Я схожу к Айфре, но только потому, что обещал Танари помощь... Да и сам хочу у неё кое-что спросить. Не нужно ли навестить ещё кого из богов - Мортера, например?

153

Танкред понял, что при таком скоплении живности, он теряет рассудок... Надо было уединится...
-Вы простите меня, но я обещал провести даму. Пойдём Китара, не бойся, мои друзья уверенны во мне.
Гиен жестом пригласил, Китару, следовать за(с) ним.

=>Яма с водой

ОФФ: Всем! Я ухожу, плиз, без меня не пишите особо!

154

Приветственно кивнула всем собравшимся и ответила за Горнока - Посмотреть на соседей. Мы живем на границе с джунглями. И собственно, рады соседству... - мягко заметила она.

155

- С Мортером это ты конечно хорошо пошутил и... - Тут Арес увидел приблизившихся...хм. Зверей. Судя по их виду они явно небыли членами стаи. - А это что за цирк-шапито? - Вскинул брови тигр.

156

Цирк шапито молчалво замыкала хмурая морда Гару. Он шёл в конце стаи на полусогнутых лапах. Эти места были вновинку. Всё пахло незнакомыми, резкими запахами, постоянно вызывало раздражение и дыбило шерсть на загривке, что кошкам конечно свойственно, но крайне редко. Гару был через чур хмур, и портил пожалуй всю торжественность знакомства отсутствием иронии, которой не помешало бы быть. Остановившись позади и чуть правее, Горнока и Анвар, Гару только молча поприветствовал соседей плавным кивком, не сводя крайне внимательного взгляда со зверья. Крепкие, мохнатые лапы были широко расставлены, хвост, с тонкой обтрёпаной кисточкой на конце, стелился вдоль земли. Но даже такая напряжённая стойка тигра, ещё не означала, что он настроен к соседям враждебно.

157

Кошка обернулась через плечо и с улыбкой заметила что Гару таки соизволил вылезти из Кар-Нагай и присоединиться к процессии. Вздыбившаяся шерсть не укрылась от ее взора, так что она подошла к тигру и чуть отерлась о него. У нее-то было несколько больше времени чтоб привыкнуть к жизни на кладбище, хотя атмосфера здесь все еще казалась ей весьма специфической, хоть и ей в струю. - Ты чего щеришься, м? - негромко хихикнула она.

158

- Знаешь... - кошатый нервно прищурился на один глаз и окинул взглядом пейзаж вокруг. Он казался ему больше чем оригинальным. Однако... Гару никогда не любил смерть, и всё что с ней связано. Гару не любил гиен, гару не любил кости и плохую погоду. Наверное именно поэтому вёл себя так. Позволив себе на мгновение перевести взгляд на Анвар, - ...обстановка новая... и компания... - Тут снова возникла пауза. Тигр посмотрел на соседей, живущих в черепе слона, передёрнул ушами. - ...оригинальная... - Говорил тихо, не перебивая глав, щурился, когда сухой ветер в перемешку с песком касался морды.

159

Гепардица пожала плечами и оглядев компанию, добавила - Компания неплохая. Уж лучше чем со львами из прайдов. Прайд Света вообще жирует, но делиться все равно не планирует...плоскомордые... - Видимо по привычке использовала термин гиен, хотя с их точки зрения и сама была "плоскомордой". - Вообще-то мне нравится, безопасно. Это тебе все равно, такому здоровому! - смешок, может чуть громче чем надо. Спешно закрутила головой чтоб удостовериться, что никто не обратил на это внимания.

160

- Я на диете. - Вовремя подметил Гару, переступив с лапы на лапу. Осмотревшись, но менее иронично, и более спокойно, Гару стащил с загривка репей, который не давал покоя уже полчаса, и выстрелил им из лапы в сторону, хмуро созерцая гиен. На "плоскомордых" он решил промолчать. Ведь так или иначе, и она, и Гару относились к точно таким же, плоскомордым. Так что возражать, или соглашаться, кивая с особо умным видном, Гару не стал. - Просто не по себе... - низким рычащим басом прогудел тигр, прищурившись вновь на один глаз, - ... и мой размер тут совершенно непричём. Любому свойственно опасаться. А опасение, это всего лишь осторожность. Она никому никогда не помешает.

Отредактировано Garu (2008-05-19 13:16:38)

161

Горнок попрощался со своим другом и чуть послушал разговор кошачьих... Чуть дав и поболтать он молвил:
- Ландо, пора по охотиться. У меня с этим проблем нет... А вам надо идти на охоту, я буду ждать вас на базе...
Горнок развернуся и добавил:
- Кстати, если подвернется случай, принисите гиенам тушу... Все отбой
Горилла просто пытался выглядить строгим... Его принципы такие и были, но просто он был рад всрече с другом. Правда показывать это банде не хотел...

162

- Ты смешной.. - улыбнулась черная кошка своему большому собеседнику, а потом достаточно серьезно добавила - И мудрый. А... - Она хотела спросить что-то еще, но тут кажется Шейшах Горнок закончил свой разговор и подошел, так что Эн выслушала его инструкции и кивнула. - Чтож, надеюсь ты не станешь опасаться охоты, о великий Девятый Айсбар? - чуть поддразнила его кошатая и развернулась чуть шлепнув его хвостом. - Идем в джунгли. Я давно хотела взглянуть на остатки банды Ареса... - шепотом пояснила она. - Ты со мной?

163

- Если опасаться охоты, долго не протянешь. На фруктах и подавно. У меня от них кишки слипаются - Вытянув фразу басовитым голосом, ответил Гару, тяжко разворачиваясь на четырёх лапах. У тигра походка была довольно тяжёлой, размашистой. Со стороны казалось, что он вовсе не способен на манёвры. И куда уж ему до ловкости. Истинный Танк, которого пробить можно с большим трудом. Однако нет. Несмотря на массивность кошатого, он был в отличной физической форме. - Пойдём... пройдёмся. - Это было очевидное "да". Бросив краткий взгляд на гиен, Гару отправился следом за кошкой.

Отредактировано Garu (2008-05-19 17:23:08)

164

- Хи-хи. - Тоненько откликнулась на шутку тигра гепардесса и бросив что-то типа - Догоняй! - Огромными и чрезвычайно легкими скачками, свойственными гепарду, ускакала в сторону Кар-Нагай.

Отредактировано AnWar (2008-05-19 17:26:31)

165

-А-а-а!- зевнул гиен.-Извентие, но я предельно устал. Я  после путешествияОн пошел в череп, но перед этим он взял немного мха.Когда он вошел, и сделал из мха подстилку. Дирк улёгся на ней, свернувшись калачиком, и керепко заснул.

166

Торса обратила внимание на пришельцев еще когда они приближались к черепу. Но вида не подала, старательно наблюдая за крысой - одновременно слушая их разговор.
Когда же большинство пришельцев скрылось, гиена вскинула голову. Первым делом она внимательно уставилась на Ареса, изучая его третьим глазом - вспышку белесого огня. Затем перевеле взгляд на Рауха, безошибочно узнав его среди всех.
- Странные вещи происходят в мире, - ни к кому особо не обращаясь, прокомментировала она.

167

В обителе гиен царил покой и тишина. Кто-то отдыхал, кто-то был полностью сморён жарой. Гару, прекрасно освежившийся в озере нынче находился в отличном расположении духа. Он неторопливо трусил по мёртвой земле, держа за ногу тушку крупного самца окапи. Мясо и даже вскрытая клыками и когтями кожа, ещё не успели заветриться, настолько свежей была добыча, сжимаемая мощными челюстями тигра. Гару приблизился к черепу, где отдыхали Гиены. Расжав челюсть, кошатый бросил на землю тушу и настырно постучал по костяному черепку лапой. - Подъём, соседушки, обед пришёл!  Я думаю несколько десятков килло свежего мяса вам не помешает. Не всё же кости гладать. - Гару отступил на пару шагов, осмотрелся, прижав уши. Не любил он смерть. А кто её любил? Разве что гиены. Далёкое потявкивание собратьев кошачьих соседей, заставило недобро оскалиться. Казалось, что смерть за спиной стоит. - Приятного аппетита, братцы. - без иронии и сарказма, пожелал гиенам Гару, развернулся и был таков.

Офф: Если что. Доступен по адресу ICQ. Имею возможность появиться в игре практически в любое время.

168

- Да, очень странные... - кивнул Раух. - Что ж, там где я, другого не жди. Вот - пошёл к львам из Тьмы, и сразу туда припёрся Арес со своей идеей мирового переустройства и ворованной водой! Только Танари ж не поверит, что это всё из-за меня... Кстати, Арес, - он обернулся к тигру, - Если у тебя больше нет вопросов ко мне, то не смею больше задерживать на своей территории! - Демон галантно поклонился коллеге, и снова обернулся к шаманке: - Торса, я сейчас снова ухожу. Когда вернусь - не знаю, но если зачем-нибудь понадоблюсь... Обряд не нужен, просто позови меня мысленно, я услышу.

169

- До связи.  - Коротко рыкнул Арес и его словно разорвало на клочки тумана которые разметал ветер, с некоторым неприятным резким свистом.

170

Раух
Торса кивнула, зная, что Раух увидит ее жест. После чего гиена села, внимательно слушая все, что происходило вокруг нее. Было ясно, что стая пополняется новыми членами... Шаманке не слишком нравилось все это, но если учесть, что ее саму приняли в стаю не столь уж давно, возражать она не собиралась.

171

Раух тем временем заметил советника: - Ага! Пока я здесь... Действительный тайный советник Танкред! - Демону самому понравилось звучание титула. Ввести на кладбище табель о рангах, что ли... - Не будете ли вы добры объяснить мне, что это за личности, возглавляемые некоей здоровенной обезьяной, отираются на территории кладбища?!

172

Проснувшись на следующий день, Дирк осмотрелся. Он вышел из черепа, и ужасно хотел есть. Не обнаружив Танкреда, он отправился в саванну.
*В саванну*

173

off: Дирк, Дирк, стоп! Какой ещё "следующий день" :? с тех пор, как ты появился, на игровых часах всё те же 3 часа дня! То есть у всех прошло не больше часа, а у тебя уже другой день. Не надо этого.

174

Гиен немного удивился заданому демоном вопросом...
-Они просто наши союзники, Раух. Неужели бывают лишние силы? - Танкред хитро прищурился.
-Да и к тому же, стая гиен переживает не лучшие времена. А почему они тебя так интересуют, Раух?

175

Гиен, немного взволнованный, игрой судьбы, пытался держаться спокойно. Удавалось довольно удачно... Дойдя до своего пристанища, он жестом показал Китаре, чтобы та вошла первой...
-Входи, не бойся... У меня тут не очень, конечно, но жить можно. - Танкред, смотрел на гиену таким редким для него, спокойным взглядом.
*Неужели, она будет здесь жить?.. Хмм... Можно сказать - я везунчик.*

176

Китара осторожно зашла в пристанище Танкреда и огляделась. А здесь довольно мило... И даже тихо и уютно... Я бы осталсь тут... - Китара повернулась к Танкреду и благодарно лизнула его в щеку.
- Спасибо, что приютил... Я очень благодарна тебе.- Самочка прошла в темный уголок и свернулась калачиком. - Ты не будешь против, если я немного отдохну?

177

Танкред понял, что хочет пройтись...
*Какая она милая... Не буду ей мешать. Пусть отдохнёт.*
-Нет, совсем нет. Ты отдыхай. Я тут буду неподалёку. Если что, меня легко найти. И вообще, я скоро вернусь.
Гиен ушёл за порог, напоследок решил взглянуть на очаровательную самку...
*И всё-таки, надо обо всём хорошенько подумать...*

==> Большой Череп

Отредактировано Tancred (2008-05-22 20:01:50)

178

Маленькая непоседливая Лора вылезла из груды костей, в которую она не так давно провалилась, и вбежала в большой череп. Тут она почувствовала себя несколько неуютно и слишком маленькой, посравнению со всеми, но тут же отряхнулась. Гордо навострив ушки она пошла мимо всех. Когда она дошла до Рауха, то села рядом и, сделав вид что просто сидит  созерцает пустоту стала подслушивать разговор.

179

- Лишние силы бывают, Танкред! - оскалился Раух. - Если они принадлежат не тебе. Меня как раз и интересует, откуда взялись эти "союзники" и насколько можно им доверять... - Оглянувшись, демон заметил маленькую гиенку. - Слушаешь, малышка? - Его морда расплылась в улыбке. - Ну, слушай, слушай. Может, вырастешь и станешь  ро`мок, тогда тебе это пригодится...

180

Раух
Торса поднялась, перебравшись поближе к шакалу.
- Если я могу высказать свое мнение, - издалека начала она, - то мне не очень нравится присутствие на нашей территории кого-либо, не относящегося к стае... Пищи у нас немного, и как ни крути, это наши конкуренты.
Она села поудобнее.
- Расскажите мне о пришельцах, - попросила она, - мне показалось, что я почуяла львиный запах?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп