Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп

Большой Череп

Сообщений 121 страница 150 из 365

121

- Прошу прощения, но я всё-таки отдохну часок-другой, хорошо? - немного виновато улыбнулся шакал. - А потом поговорим подробнее... До встречи, Кроуми. Надеюсь, скоро снова увидимся...

Шакал отошёл в сторонку, высматривая подходящее местечко. То, на которое указала шаманка, явно было её любимым местом - судя по запаху и следам шерсти; Хоу не стал злоупотреблять гостеприимством слепой гиены и нашёл тоже довольно удобное местечко неподалёку, лёг, свернувшись калачиком, и закрыл глаза... Мысли у него тем временем крутились вокруг болезни Торсы. "может, попробовать какую-нибудь местную смолу?", подумал он, "мирру... Или сандарак..." С такими мыслями понемногу он задремал.

122

Впрочем, - размышлял ворон вслух, - Я всё равно вряд ли что-то смогу притащить с собой... - Он взглянул на небо. Солнце уже прошло зенит и клонилось к западу. - Однако, я уже сильно задержался! - Взмахнув крыльями, ворон оторвался от земли и, поднявшись в воздух, прокаркал с высоты: - Счастливо оставаться! Не забывайте меня, я ещё вернусь!..
Сделав прощальный круг над черепом, чёрная птица удалилась в сторону границы...

> на границу с прайдом Света

123

Торса молча кивнула на прощальные слова ворона. Говорить красивых слов она не умела, и потому молчала, провожая маленькое теплое пятнышко взглядом до тех пор, пока оно не скрылось из виду.
Учитывая, что Хоу куда-то скрылся, видимо, отдыхать, Торса даже чуть заскучала. Обычно она не была общительна, и уединение даже приносило ей радость. Но новое зрение не давало покоя, и хотелось, чтобы рядом был хоть кто-то.
Учуяв крысу, гиена легла у норки, положив морду на землю. Крохотный зверек так и пылал жаром в ее представлении. Его сердце билось с бешеной скоростью, и шаманка увлеклась наблюдением. Кости и земли не были преградой для ее зрения.

124

Шакал открыл глаза, оглянулся... Усталость прошла, только есть хотелось. Но ещё больше хотелось узнать, куда он попал... Шакал поднялся на лапы и потянулся, разминая суставы; после чего решил поискать Торсу...

Собственно, искать долго не пришлось - шаманка была недалеко, лежала и сосредоточенно... всматривалась? "Ах, да!" - вспомнил шакал слова ворона, - "третий глаз..." Что она видела, он мог только догадываться. Решив не мешать, он тихо лёг неподалёку.

125

Пара гиен, преспокойна дошла до, Большого черепа...
-Ну, я слушаю. Дирк, надеюсь ты порадуешь меня своей историей?
Танкред, хитро усмехнулся. Но как всегда, строить различные гримассы, получалось у него плохо...

126

...поверхность земли рядом с черепом вздрогнула, расплылась и превратилась в лужу... Из лужи вылез мокрый и грязный Раух, который, впрочем, встряхнувшись, снова приобрёл нормальный вид. - Так, Кроуми, значит, уже улетел... - пробормотал он, ни к кому конкретно не обращаясь, и тут заметил двух советников. - Так, а вы ещё что за двое? В прошлый раз я вас тут не видел...

127

Танкред, не из трусливых, но и он не ожидал, такого появления самого Рауха... Он резко отскочил, но впрочем тут же принял спокойный вид.
-Э.. Мы новые советники. Нас избрала стая. Я Танкред, это (указал взором на Дирка) Дирк. Чем обязанны твоему появлению?
Гиен почувствовал, что в глубине души, всё заворочилось...

128

- Ага, значит, пока ещё не выбрана новая ро`мок, стаей официально будете править вы... - кивнул Раух. - Хотя я предпочёл бы видеть в совете Сая и Торсу, но - у них и своей работы хватает. А от тебя, - он посмотрел на Дирка, - пахнет не по-здешнему. Ты недавно вернулся из путешествия?

129

-Да.Так и есть.- серьезно сказал он.-Пусть вас не удивляет то, что я не имею запаха стаи.Я был в Землях прайда Света,Тьмы и в Нордор заглянул.Ну чтож, вы обо мне все знаете,  а я о вас ничего.-усмехнулся он.Он посмотрел на Танкреда.Но когда он посмотрел на шакала, инстинкт подсказал ему, то что он не так прост, как кажется...

130

Дирк, но я так понимаю, это было частное, а не дипломатическое путешествие? - Раух неопределённо мотнул головой. - Хотя, конечно, это и хорошо, что в совете стаи - звери с широким кругозором... Что касается меня - то я просто одно из древних божеств Анарона. Можно без чинов, зовите меня просто Раух! А кстати, вы не видели шаманку?

131

Где-то на одном из бивней громадного черепа вскоре материализовался Арес. Сидел он расслабленно и даже вальяжно, однако внутри был неприятный осадок. Ему совсем не нравилось находиться здесь, а если учесть то, зачем он явился, так вообще... - Нет, я не видел твою шаманку, Раух... - без предисловия начал тигр. - ... зато у меня есть к тебе разговор. Мы не закончили с Прайдом Тьмы. Ты так быстро убежал...У тебя здесь что, проблемы? - кажется он выглядел действительно заинтересованным и озабоченным.

132

Усталая гиена нервно осматривалась по сторонам. И куда это меня угораздило попасть? Вроде недавно я брела по саванне... Очень интересно... Китара понюхала воздух, уловив незнакомые запахи других животных. В таком месте вряд ли водится что-нибудь милое и безобидное.... скорее крупное и оснащенное весьма приличным набором острых клыков... - Фыркнула про себя молодая самка. До сего момента ей казалось, что ни одно место не сможет её удивить. Китара решила, что не мешало бы осмотреться, может ей удастся найти обладателей запахов, которые она почуяла. Недолгая, осторожная прогулка дала свои результаты: гиена осторожно вышла на открытое место перед огромным черепом, скорее всего ранее принадлежавшему огромному слону. А возле черепа она увидела тех, кому принадлежали запахи. Китара была довольно далеко для того, чтобы на неё могли незаметно напасть, но и достаточно близко, чтобы её увидели и смогли рассмотреть. Пока молодая самка не проявляла признаков враждебности, но и дружелюбной не казалась. Её поза скорее говорила о настороженном состоянии. В любой момент Китара была готова защищать свою жизнь. Она сделала несколько осторожных шагов в направлении животных и застыла, ожидая их реакции. Посмотрим, что из этого получится... - Подумала она.

133

-Меня звать Дирком.-сказал гиен.Он оглянулся на молодую гиену, и сказал:
-Тебя как звать?
Он был удивлен, что к ним присоединилась эта особа.Он посмотрел  на неё с головы до ног.А она ничего...интересная....-подумал он.

134

- Я - Китара. - Сказала гиена, делая еще несколько шагов в сторону зверей. Приятно познакомиться. - Китара оглядела собравшихся внимательным взглядом. - Не могли бы вы мне сказать, где я? - Гиена кивнула мордочкой в сторону окресностей. - Мне не знакомо это место, поэтому я хотела бы выбраться от сюда, пока не попала в непиятности.

135

Танкред был шокирован появлением, этого существа, какой прекрасный аромат исходил от этой самки... У него внутри всё закипело...
-А я Танкред... Да, пойдём. Я с удовольствием проведу тебя...
Гиен просто засиял. Сам на себя не похож...

Отредактировано Tancred (2008-05-18 17:05:14)

136

С кривой усмешкой проследил за оживившимися самцами. Пороки и грехи. О да, это он любил.

137

- Проблемы? - Раух оскалил клыки, наблюдая за распустившими слюни самцами. - Да, чёрт побери, когда советники, вместо того чтобы думать о государственных делах, думают о... И самое обидное, что я не могу призвать их к порядку, это противоречило бы моей природе. - Он повернулся к Аресу и сделал невинную морду: - Прайд Тьмы? А что с ним? И, если мне не изменяет память, ты же сам был недоволен моим присутствием, разве нет?

138

- Я был недоволен твоими разрушительными мотивами. Тебе дай волю, так ты все там разворотишь и скажешь, что так было. Координированность действий не твой конек, верно? Вот для этого тут я. Землям Тьмы нужна растительность. А я, черт побери, демон играющий на пороках дабы разжигать рознь и войну, я владею умами и чувствами, а не материями. Дождь - это вода. Лед - это вода. Это все что я как насос вобрал в Нордоре, от этого трава не проростет. - Арес выглядел возбужденным, шерсть стояла дыбом, а слова он кидал резко словно бы выплевывал.

139

- Я, признаться, подумывал об этом! - Хихикнул Раух. - Там, знаешь, нестойкая тектоническая структура... Правда, Свет тоже как следует тряхнуло бы. Теперь - растительность... - Он задумался. - Знаешь, я не Айфра, оживлять давно засохшие семена не специалист. Да и что из них вырастет, при моём-то подходе! - Демон заметно развеселился. - То, что я понапроращивал - ты потом посмотри, когда вырастет. Такое не во всяком бреду увидишь... Впрочем, я надеялся на холодный фронт из-за гор - скоро он должен приползти сюда, столкнуться с жарким воздухом саванн, и тогда начнётся такое!.. Вот вместе с пылью этот ураган должен принести достаточно живых семян на земли Тьмы, в мокрой земле они быстро прорастут... - Раух помолчал, задумчиво глядя на север. - Это если ему не мешать, конечно.

140

- А если... Что если поговорить с Айфрой? - Неуверенно протянул Тигр, несколько успокоившись.

141

- С Айфрой? - Раух хитро прищурился. - А это тебе решать - стоит ли встречаться с ней после одного визита одного тигра в её края... Или, может, ты хочешь, чтобы я это сделал?

142

- А почему бы и нет?  - невинно улыбнулся тигр, пожав плечами. - Я полил, ты организуй посадку. Она - добрая душа, поможет несчастным голодающим деткам из тьмы. К тому же, ты такой мачо, м?

143

Китара повернула голову к заговорившему с ней гиену. Странно он выглядит..... Необычно... Хотя этот Танкред ничего, симпотичный... но и в Дирке есть что-то такое... - Подумала самочка. Огладев окружавших её гиен, Китара про себя фыркнула. Видать у них тут напряженка с самками... Вон как смотрят...
- Смотря куда ты хочешь меня проводить.... - Осторожно заявила она. Усталость брала своё, поэтому гиена грациозно опустилась на землю, в надежде немного отдохнуть.

144

Горнок шел со своим советником... Ему не пришлось долго ждать, как он увидел неподалеку Танкреда и еще несколько особ. Горилла не хотел подходить к незнакомцам и поэтому встал чуть поодаль от всех:
- Танкред, привет! - окликнул он гиена своим низким голосом
Он был рад встретить своего старого друга...

145

Гиен подумал, насколько оценивающе посмотрела на него Китара. Да, и имя, оно ему тоже понравилось... Все мысли перебило приветствие, старого Друга...
-Здраствуй, Горнок. Иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю...
Танкред, искренне обрадовался появлению Друга.... Но и про даму забывать нельзя.
-Не волнуйся, Китара. Я тебя проведу туда, где будет и уютней и прятней. Ну как?

146

-А это кто?- ошарашено спросил Дирк.Он немного попятился назад, незная, что дальше делать.Ну конечно!Представьте, что вы разговаривете с друзьями и тут появляется огромная груда мышц?!

147

Кинув взгляд на второго гиена, Горнок продолжил:
- Танкред, это AnWar.. Мой советник... AnWar это Танкред, мой близкий друг. Думаю я достоюсь, чтоб ты представил мен своим друзьям, брат мой...
Чуть с улыбкой попросил Горнок

148

Удивительно, но вслед за Горноком появилась высокая черно-бордовая кошка. Гепардочка стояла немного в стороне и слегка высокомерно посматривала на гиен. Но лишь слегка.

149

Танкред, начинал нервничать. Слишком много животных его окружало. Он этого не любил...
-Очень приятно, ЭнВар. Дирк, это мой друг, Горнок. Кстати, познакомься, это Китара...
Гиен находился, в каком-то странном состоянии... Необычном для него...

150

При появлении гориллы Китара вскочила на ноги и настороженно уставилась на него, не зная, как реагировать на его появления. Гиена дружит с гориллой? Это ново... Может я совсем одичала в своих странствиях... Китара осторожно проговорила.
- Я не против прогуляться с тобой.... Если только твои друзья не против... и они не подумают, что я заманиваю тебя в ловушку...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп