Зои кивнула Рауху.вот внезапно она стала временным голосом стаи!Кто бы мог подумаьть,что одно из самых безмозглых существ на кладбище слонов столько переживёт!Гиена поставила уши торчком.На кладбище было тихо,так что любой звук эхои отзывался тут...Зои стояла,стук сердца отзывался в глове.Она волновалась!?Нет,королеве Тьмы не удасться забрать ни шаманку,ни уж тем более демона хаоса!Но всё же любопытство распирало.Она бросила взгляд на львицу.Она сильная,но довольно интересная особа.Впрчем говорить,как и драться,с ней не собиралась,поэтому просто села.Блохи тут же дали о себе знать и Зои почеалась,смешно высунув наружу шершавый,полуобглоданный язык...
Большой Череп
Сообщений 31 страница 60 из 365
Поделиться322008-04-02 19:29:46
Танари чуть улыбнулась, следуя за Раухом.
*за груду костей
Поделиться332008-04-02 20:25:40
Ли молча лежала и наслаждалась тишиной. Увидев как чешется гиена у львицы невольно зазудел бок. Ли терпела пару минут, но потом не выдержав сама начала чесать задней лапой в области рёбер и шеи. Мысль: Ну вот массовая почесаловка. Ли улыбнулась.. Почему-то её обычное пофигистское настроение сейчас требовало позитива. Львиц потянулась. Посмотрев обычным недовольным взглядом на львов прайда она встала и пошла в сторону гиены, что так заразительно приятно чесала себе за ухом.
-Ещё раз говорю Здравствуйте. Не могу не заметить, что у вас здесь такая тишина, что любой шорох был бы слышен на сотни метров.
Львица села.
-Как вам здесь живётся? Знаю-это не моё дело, но просто не могу молчать находясь в гостях рядом с хозяевами территорий.
Поделиться342008-04-03 15:42:28
Зои весело мотала хвостом,уж так было приятно чесать себя за ухом.Когда львица встала прикусидла снова свой полуобглоданный язык.Львы-существа непредсказуемые.На водопое они не проявляли агрессии,а в саванне так чуть в клочки не разорвали!Гиена прижала одно ухо,а второе так и вертелось,пытаясь подслцшать разговор...Зои кивнула в знак приветствия,но поняв,что вопрос задан непосредственно к ней всё же открыла пасть.
-Ну...хм,живём неплохо...Конечно не так,как из прайда Света,но лично я не жалуюсь!Кладбище прекрасный дом!-вроде сказала немного,но Зои гордилась этим ответом.Её мозг на большее вряд ли был бы способен...
Поделиться352008-04-03 21:37:27
Ли улыбнулась. Ей понравился ответ молодой гиены. Дом там, где ты себя чувствуешь уютно и хорошо.. Мысль: Да, львы из прайда света конечно живут припеваючи, но они не испытывают той неповторимой радости, что способны чувствовать лишь покоцаные жизнью звери. Хм.. а кладбище и в правду весьма приятное место..
Ли чуть отошла в сторону и легла у небольшой груды костей.
Поделиться362008-04-05 20:18:03
Зои неловко улыбнулась,хотяч это больше напоминало ужасный оскал.После этого она прижала уши.Гиена сидела спокойно,но потом ни с того ни с сего дёрнулась и цапнула себя за бок
-Чёртовы блохи!-взвизгнула она коцая зубами свои рёбра.После этого вскочила и сделала два круга на месте.Зои втянула носом и завертела головой
-С какой целью пришли вы?-было всё равно,что предложение построено неправильно-Много,слишком много львов!-как-то обесполкоенно протянула она.Из тёмных дырок и потайных лазов засветились жёлтые глаза здешних обитателей..
Поделиться372008-04-05 20:45:03
Ли жёлтыми глазами пробежала по темнеющим местам кладбища, где светились глаза-тёки.. Она вновь молча улыбнулась..
-Танари- новая королева прайда тьмы.. Мора оставила нас, так как являлась профессиональной одиночкой, а не руководительницей прайда.. все эти мороки были не для неё.. Мысль: почему я вспомнила эту хищницу?.. хм..
-Наша королева хочет благополучия для дальнейшего развития прайда.. не знаю, почему мы просто не нападём и не отхватим кусок от земель света.. А лучше просто ходить и довольствоваться пищей, что можно там поймать.. Знаю, я говорю, как истинная падла, но так оно и есть.
-Что именно задумала Танари, мне не известно.. но в любом случае думаю это как-то должно пойти на пользу прайда тьмы.. и возможно вашу..
Ли немного поморщила морду и ещё раз пробежав зрачками по светящемся глазам хозяев этих земель посмотрела на гиену с которой ей выпало удовольствие вести разговор..
Поделиться382008-04-06 11:58:33
Уши Зои были повёрнуты в разные стороны.Одно слушало львицу,другое жадно ловило обрывки фраз,доносящихся из-за груды костей.Гиена сидела задумчиво смотря куда-то вверх.Но гиена внезапно повернула морду на Лимарко
-Львы просят помощи у демона гиен...львы хотят жить хорошо,как и гиены...вы хотите обьединиться?-наконец спросила Зои.От куда-то из мрака донёсся истеричный заливистый смех,пробирающий до жути...Зои оскалилась и зарычала.После этого смех прекратился.
Поделиться392008-04-06 20:20:15
Мысль: А ну и правда. Танари пришла просить помощи.. вот и унижение-львы тьмы профессиональные убийцы не изнеженные, как светлые и гораздо выносливее их. Сердце львицы сжалось, но глаза не выдавали минутного недовольствия.
-Всё может быть! Резко сказала она.
-Лично я не против союза с вами, но всё зависит от Танари.. пока она жива и руководит прайдом все решения зависят от неё.
-А вы как смотрите на союз гиен и львов?
Ли слегка улыбнулась своей холодной улыбкой.
Поделиться402008-04-06 21:10:49
Зои прищурилась,более пристально осматривая львицу.Та была сильна и судя по поведению и манере речи такая же шпионка,как и сама Зои.Гиена поднялась с места и прошла к Лимарко.Она сделала вокруг неё круг.Медленно шла,рассматривая её со всех сторон.
-Я просто хочу всегда быть сытой...львы сильные,они сильнее гиен,но гиены умнее,значит это выгодно для обеих сторон.-рассудила она.Конечно Зои,как истинная актриса могла разыграть из себя дауна в третьей стадии,как когда-то,когда она хотела руководить сворой и занять место тамошней Ромок.Но это было бы глупо сейчас,но и всю свою хитрость она тоже не показывала,давая львице понять,что она просто одна из тысяч гиен с мозгами,размором с орех...
Поделиться412008-04-06 23:10:53
- Союз гиен и львов? Любопытная идея!... - Ворон всё-таки привёл свои перья в порядок и снова взлетел на верхушку черепа. - Только, думаю, из этого ничего не выйдет - слишком уж разные народы... Максимум - стратегическое партнёрство. Однако же, я как всегда оказался прав! - Кроуми хвастливо задрал клюв. - К нам таки пришли, и как раз ради услуг шамана...
Поделиться422008-04-07 19:25:23
Зои покачала головой.
-Ну вот,взял и всё испортил!Я тут пытаюсь вот львов обмануть,а ты все карты раскрыл-фыркнул и расхохоталась.-Даже самому тупому сурикату понятно,что наши виды обречены сражаться!-она отошла от львицы подальше.Зои лапой пригладила к голове чёлку и прошла внутрь черепа,улегшись в самом тёмном углу...
Поделиться432008-04-07 22:19:10
Ли хитро улыбнулась и положив мордочку на лапы закрыла глаза. Все остальные чувства внимательно следили за всем происходящим на кладбище.
Поделиться442008-04-08 07:23:05
- Ли! - негромко проговорила Королева, проходя мимо, - вставай, мы уходим.
Не разговаривая и даже не глядя ни на кого из обитателей этих земель, львица отвернулась, уходя прочь.
*равнина
Поделиться452008-04-08 17:00:06
У львицы чуть дёрнулась одна бровь но спокойное выражение морды не показывало никаких эмоций.
-До скорой встречи.
Негромко проговорила она понимая, что скорей всего ответом на её слова будет смех здешних обитателей.
Львица клацнула зубами посмотрев на ворона и с ехидной усмешкой пошла вслед за львами.
*равнины*
Поделиться462008-04-08 23:32:49
- Так, эти пока что ушли... - Неслышно подошедший Раух задумчиво проводиль львов взглядом. - А теперь займёмся вами! Соберитесь в кучу, будем совещаться - Зои, Торса, и ты, чудо в перьях... Да, а где Сайлэкс? Ещё с какими-то львами разбирается?
Поделиться472008-04-09 07:36:53
- Сайлэкс остался на границе, - тихо подала голос Торса.
Молчавшая доселе шаманка вышла из тени Черепа, где отдыхала все это время, прислушиваясь к разговорам. На морде гиены усталость мешалась с гордостью. Все-таки ей удалось призвать Рауха, а это немалое достижение.
- Львы все ушли? - гиена прислушалась и без ответа поняла, что да, ушли.
Правда, львиный запах еще долго будет путать ее, вводя в заблуждение.
Поделиться482008-04-09 11:06:37
Последним, негромким рыком подгоняя Ли, ушел Ассео, бросив пару пространных взглядов через плечо на гиен, скрылся и Ассео. Львы Тьмы покинули территории гиен.
Поделиться492008-04-09 23:27:59
- Эти-то ушли, Торса... - Раух смотрел в сторону границы, недовольно скаля клыки. - Но на границе маячат ещё какие-то, на этот раз, похоже, из Света. Не кладбище, а проходной двор! - Демон недовольно заворчал, но, быстро успокоившись, повернулся к шаманке: - Ладно, Сай пока занят, так что вопрос о безопасности границ оставим до его возвращения. Подумаем пока, чем я мог бы помочь тебе лично... - Он обошёл слепую гиену вокруг, внимательно рассматривая её со всех сторон. - Вернуть тебе зрение, конечно, не в моих силах, но - я мог бы КАК СЛЕДУЕТ раскрыть тебе третий глаз. Это для шамана, пожалуй, даже поважнее обычных гляделок будет...
Поделиться502008-04-10 07:43:54
Торса оживилась, удивленно моргая незрячими веками. То, что предложил Раух, было, конечно, интересно и очень даже заманчиво, но...
Шаманка давно усвоила от своего учителя, что ничего в этом мире не дается даром. Значит, если тебе делают добро, так или иначе ответная услуга за тобой. Но что могла дать шаманка демону? Что могла даже вся ее земля дать ему, если для него это, скорее всего, была лишь очередная игрушка?
Гиена озадаченно замолчала, думая.
Поделиться512008-04-10 23:17:49
- Размышляешь, что я могу попросить взамен? - Фыркнул Раух. - Не думаешь, что мне, порождению Хаоса, наплевать на заведённые в этом мире обычаи и традиции? Что я могу просто так, ради развлечения - или из презрения к обычному порядку просто так делать добро и бросать его в воду? - Он ненадолго задумался. - Впрочем, кое-что мне от тебя действительно надо - чтобы ты продолжала оставаться шаманом стаи, заботиться об этих забытых богами землях и поддерживать со мной отношения. А чем больше будет твоя сила и возможности, тем лучше ты с этим справишься и тем в конечном счёте выгодней мне же... Эта мысль тебя успокоит?
Поделиться522008-04-11 07:53:26
Торса еще немного помолчала, обдумывая эту мысль.
- Хорошо, - нерешительно сказала она, - хорошо, я согласна.
Она подошла поближе к Рауху, чуть не ткнувшись в него носом. Обычно она чувствовала чужое присутствие, но в этот раз чувства ее подвели, и она остановилась вплотную к нему. Поняв, что что-то не так, гиена попятилась.
Поделиться532008-04-11 20:16:12
Гиена лежала неподвижно и как-то слилась с окружающей средой.Её совсем не было видно во мраке черепа,а дыхание было спокойным и почти незаметным.Но тут нос Зои зашевелился и подал сигнал,что запашок от львов начал выветриваться.Она приподнялась и потянулась.Зевнула,показывая огромные белоснежные клыки и наконец встала на все четыре лапы,сонно причмокивая губами
-Львы Света!?Боюсь это я пошалила...-она усмехнулась и вышла из черепа к другим гиенам.Но не посчитала нужным подходить близко к начавшым беседу и просто прошла круг вокруг них и легла на бивень слона...
Поделиться542008-04-12 12:47:38
- Правильное решение, Торса! Полностью раскрытый третий глаз даст тебе возможности, о которых многие могут только мечтать... Что ж, приступим. - Раух шагнул вперёд и, чуть нагнувшись, прикоснулся своим лбом ко лбу шаманки. То, что при этом должна была почувствовать Торса, пожалуй, можно сравнить с мощным электрическим разрядом, ворвавшимся в её голову, и внезапно принёсшим с собой странные, фантастические картины скрытого мира, обычно невидимого простым смертным... Это продолжалось не больше секунды, затем демон отступил на шаг назад. - Думаю, примерно так... Что ощущаешь? Если впечатление такое, словно тебя засунули внутрь огромного калейдоскопа - значит, порядок. Щенята, у которых только-только открылись глаза, чувствуют себя примерно так же...
Поделиться552008-04-14 07:43:28
Торса замотала головой и поспешно села, чтобы не упасть. Перед ее мордой проплывали странные картины, а реальный мир, хоть и был расплывчатым и облеченным в жуткие неправдоподобные цвета, но все же был... Темнота, грозившая сопровождать ослепшую гиену всю жизнь, отступила.
Шаманка повернула морду. В ее видении Раух был столбом огня, то вспыхивающим, то меркнущим, но ни секунды не пребывающем в одном состоянии. Только по странной прихоти - природы? Самого Рауха? - этот огонь обрел форму огромного животного.
Торса восхищенно выдохнула, не в силах вымолвить ни слова.
Поделиться562008-04-14 22:51:25
Раух удовлетворённо кивнул: - Вот и хорошо. Магическое зрение поможет тебе лучше понимать суть колдовских действий и расширять свои умения... Но не забывай, что ты теперь видишь не сами вещи, а только их скрытую суть, так что полагаться на третий глаз для ориентировки в обычном мире нужно с осторожностью! - Предоставив шаманке осваиваться со свалившимися на неё впечатлениями, демон оглянулся вокруг, недовольно заворчав: - Ну где же Сайлэкс? Или мне пойти самому разбираться и с этими львами?..
Поделиться572008-04-15 08:39:51
Зои приподнялась и села.Она пошевелила ушами с недоверием посмотрев на трсу.Она всегда сторонилась шаманов,а уж тем более всяких там демонов!Поэтому гиена втала и рысцой направилась прочь,так как сидеть и слушать вещи которых она не понимает не было никакого желания!
/Прайд Тьмы\
Поделиться582008-04-15 19:57:21
Раух
Торса еще раз с восхищением огляделась.
- Спасибо! - взвизгнула она, когда обрела способность внятно выражать свои эмоции, - спасибо!
Если бы она была щенком, она бы точно повалилась на спину, подставив миру полосатое пузо.
Гиена прислушалась, больше по привычке, чем желая что-то услышать.
- Сайлэкс был на границе, - нерешительно проговорила она, - если нужно, я могу его отыскать.
Поделиться592008-04-15 20:05:16
- Я, пожалуй, сам схожу, - решил Раух, - Там львы, не думаю, что тебе стоит с ними сталкиваться... Сегодня прямо не кладбище, а проходной двор какой-то! - Развернувшись, демон побежал в сторону границы...
~ граница с прайдом Света
Поделиться602008-04-16 00:02:04
НРПГ: сори за долгое отсутствие записей (
РПГ: Так и не найдя того льва, за которым бросился в дагонку Дюк похромал обратно.
"Ох и влетит же мне от короля" - думал он, спеша назад к склону.
- границы с прайдом Света.
Отредактировано Дюк (2008-04-16 00:02:22)