С мордашки молодой львицы не сходила улыбка. Но слова Лимарко о брате заставили проснуться её память, ведь Силена пришла сюда, что бы найти своего брата, которого она никогда не видела. Мысли: Да. Брат, так, надо вспомнить его имя... Ксан,... Ксандер, вот! Силена немного задумалась и ответила Лимарко.
Limarko
- Эм, да... Я его не видела, но я точно знаю, где он должен быть. Это почти сто процентно... И я думаю, ты сможешь мне помочь найти его. Он вроде бы должен жить сейчас в прайде Тьмы... А выглядит он,... не очень стандартная окраска. Он чёрный,... и у него есть какие-то белые отметины, я не помню, где они располагаются... Мне кажется окраска как,... как у него.
Силена указала лапой на Ксандера, который стоял возле Лимарко.
- А его имя вроде бы Ксандер. А, ещё вспомнила, к сожалению у нашего брата было очень плохое зрение, вообще можно сказать, отсутствовало, так что я не уверенна, что он мог выжить...
Силена немного опустила глаза, её выражение мордашки стало немного грусным после мысли о том, что её брата возможно нет в живых.
Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212008-09-18 20:45:47
Поделиться1222008-09-18 22:11:54
Ли медленно повернула морду в сторону Ксандара О_о
Невозможно... Она молча смотрела на льва.
-Силена, Ты уверенна, что его так зовут?
Ли почему-то стало страшно. Но это был какой-то иной страх. Сердце билось, она слушала лишь его, мыслей не было.. в голове мелькали картинки минувших дней и прошлого.
Поделиться1232008-09-18 22:59:39
Силена увидела, как Ли стала смотреть на чёрного молодого льва, который был рядом с ней. Силена тоже повернулась и посмотрела на льва, и вдруг львицу осенило. Мысли: А может... может это он... Глаза Силены невольно расширились, она не двигалась, и не моргая смотрела на чёрного льва. Также, не отворачиваясь, Силена ответила Лимарко.
Limarko
- Да,... да, уверенна. Его звали Ксандер.
И тут наступила гробовая тишина. Казалось, что всё вокруг остановилось.
Поделиться1242008-09-18 23:17:04
Сначала Ксан обрадовался, что Лимарко наконец была по настоящему счастлива. Это уже не была та натянутая маска, которой она прикрывалась. Чувства были искренни, лев ощущал это. Но разговор о брате насторожил его. Услышав свое имя, Ксандер чуть не уронил челюсть от удивления. Как? Разве он мог.. Разве он был.. Но этого не может быть! Ведь это его прайд, он был там всегда, сколько себя помнит. Как они могут быть ему сестрами? Может, это ошибка?!
От возбуждения лев запутался в своих мыслях.
- Да что тут происходит в конце концов?! - не выдержав напряжения, прервал тишину потерявшийся Ксандер.
Поделиться1252008-09-19 16:32:52
Ли взяла себя в лапы и успокоилось. Встретить кого-то родного после долгих лет разлуки это немного тяжеловато, но она была очень рада.
-Может ли быть так, что примерно в один месяц родились два похожих льва в разных, группах, и получивших одинаковые имена. Ксан, у тебя есть семья, ты её знаешь?
Ли чувствовала как сильно билось её сердце, но всевозможные внешние эмоции подавляло спокойствие шпиона.
Поделиться1262008-09-19 16:57:33
Силена улыбнулась и продолжала смотеть на чёрного молодого льва. Мысли: Ксан? То есть Ксандер? Неужели это он? Неужели это мой братец? Не могу поверить, что я вот так вот нашла свою семью! Совсем не смущаясь, белая львица подошла в плотную ко льву, она посмотрела ему в глаза и удивилась. Мысли: Белые зрачки,... неужели у этого льва нет зрения?... Но как же он тогда ходит, как он видит, куда идёт? Силена задумчиво прищурила глаза и немного наклонило голову влево. Сейчас она была похожа на маленького котёнка, которые изучает неизвестный предмет. Потом львица опустила глаза и посмотрела вниз. Сейчас перед ней мелькали воспоминания детства, тот момент, когда она подслушала разговор двух львиц, когда она впервые узнала, что у неё и у её сестры есть родной брат, который был рождён с ними в один и тот же день, в один и тот же момент. Потом львица снова посмотрела на Ксандера и спросила не гомким спокойным голосом.
Xsander
- Тебя действительно зовут Ксандер?
Поделиться1272008-09-19 18:52:49
Молодой лев растеряно отступил на шаг. Такое неожиданое внимание к его персоне озадачивало. Сколько он себя помнит, его отцом всегда был серый лев по имени Гангрейв, он же советник королевы. Про мать он ничего не рассказывал, очевыдно, ее и небыло вовсе. Гангрейв как-то обмолвился, что Ксан не является ему родным сыном. А значит, это еще один факт, подтверждающий слова львиц. Собравшись с мыслями, Ксандер ответил:
- Я не знаю своей настоящей семьи, Гангрейв воспитывал меня с младенчества и ничего не рассказывал о родителях.
Лев запнулся, незная, что еще добавить.
Поделиться1282008-09-19 19:49:01
Силена выслушала и проанализировала слова Ксандера. Мысли: Наверное его приёмный отец и не должен знать о том, кто настоящие родители Ксандера, но всё-таки. Силена решила высказать своё предложение, хотя сама понимала, что ей это сделать будет невозможно.
Xsander
- Я думаю, что нужно спросить у твоего приёмного отца, от куда ты взялся.
После своих слов, Силена улыбнулась и продолжила.
- Но я не смогу пойти с вами, меня скорее всего загрызут львы из вашего прайда.
И тут Силена вспомнила о принце, который молча стоял рядом с ней. Львица посмотрела на Ала, а потом перевела взгляд на Кейти, которая что-то сказала принцу. Львица ничего не сказала молодым львам, но её взгляд был немного раздражённым, она закрыла глаза, вздохнула и вновь повернулась к сестре и, возможно, брату.
Поделиться1292008-09-19 20:33:30
Львица выдохнула
-К сожалению узнать что либо у Ганрейва будет не возможно. Коротко и вполне ясно произнесла Ли. Она не могла оторвать взгляда от сестры. Ей казалось, что если она отвернётся или на мгновение закроет глаза то, вся ситуация превратится в сон или в мимолётное видение, сестра исчезнет и Ксана не окажется рядом. Но инстинкт безопасности заставил Ли очнуться и поставить себя перед фактом, что это не сон и они вправду опять вместе, вот здесь стоят в паре шагов друг от друга.
Но тут Лимарко начала обмысливать всё происходящее. Рядом были свидетели, ох как же шпион не любит свидетелей, они ведь тоже в каком-то роде могут считаться шпионами, а мы не любим себе подобных.
Львица с неким обычным холодом посмотрела на Кейти и молодого льва. Видимо что-то привлекло Кейти в этом парне. А почему бы им не пойти и пройтись вдоль границы коль это будет так.
Ли вновь повернула морду к Силене.
-Ты из света? Вопрос, скорее, прозвучал, как факт нежели простой интерес сестры.
Поделиться1302008-09-19 21:05:00
Львица прищурила левый глаз и склонила голову влево. Силена долго ждала, когда-же Ли спросит это у неё.
Limarko
- Как видишь. А я гляжу, что ты присоединилась к прайду Тьмы... И давно ты живёшь в этом прайде?
Силена стала оглядываться, теперь территория прайда Тьмы перестала быть похожа на "себя", теперь она скорее преобретала вид странных джунглей, только менее густых.
- Гляжу, что жизнь у вас налаживается, хотя растительность у вас всё-таки странная...
Добавила молодая львица, всё-таки она хотела высказаться на счёт внешнего облика терртории.
Отредактировано Силена (2008-09-29 20:14:05)
Поделиться1312008-09-20 15:14:15
сранных джунглей
*Укатился в далекие края* )))
РПГ:
Ксандера немного смутила фраза "откуда ты взялся", но он не подал виду. И небыло похоже, что Гангрейв сам это знает. Так что спрашивать будет бессмысленно. Но верить Селене на слово лев пока не собирался. Кто знает, что придумают эти светлые. Хотя, Лимарко ей верит, ведь они сестры...
Лев заметил, как недоволько львицы зыркают на подростков. Было бы все же лучше, что бы они пошли куда-нибудь погулять, Кейти, похоже, уже перевела Алафина в ранг друга. Белесые глаза Ксандера сверкнули в сумерках, как бы намекая об этом парочке.
Поделиться1322008-09-20 20:58:53
Возможно Ал и ответил бы Кейти согласием, однако его не так воспитывали. К тому же он был принцем. Услышав заявления Силены и Лимарко, он тут же состроил важную мину и перешел на деловой тон, вежливо, корректно, но четко и безапелляционно вступая в их беседу. - Силена, у меня сложилось впечатление, что у тебя есть родственники из Прайда Тьмы? - Собственно это был риторический вопрос. Врядли он был против, однако ему хотелось чем-то уязвить львицу, которая (как ему все еще казалось) шпионила за ним. - Чтож, тогда я думаю у тебя была веская причина прийти сюда. И не заметить того как я общаюсь со своей новой знакомой скажем...прогуливаясь вдоль границы? - неопределенно кивнул он в сторону Кейти и сделал пару шагов к ней.
Поделиться1332008-09-20 21:54:18
Силена снова перевела недовольный взгляд на Алафина.
Алафин
- Я бы не хотела, чтобы вы знали, зачем я сюда пришла... Но я так понимаю, вы уже и так всё поняли. Я надеюсь, что юный принц не будет говорить о моём походе на эту территорию другим львам из нашего прайда, так как мне тоже есть, чем ответить. Давай договоримся, что о нашей прогулке никто кроме нас не будет знать. Согласен?.. А на то, что я могла не заметить тебя с твоей новой знакомой я отвечу, что я бы не смогла просто так смотреть, как ты находишься на территории прайда Тьмы в компании тёмной львицы. Я просто побеспокоилась за тебя, но вижу, это было не к чему...
Силена еле заметно улыбнулась. Она решила, что с принцем проблемы решены и что никто не узнает о том, что она и Алафин были здесь. Мысли: Надеюсь, что с Алафином мы всё решили, и эти молодые подростки наконецто оставят нас наедине.
Поделиться1342008-09-25 18:50:31
В какой-то момент слова Силены были перебиты "случайным" кашлем Алафина. Видимо ему не лишком-то хотелось афишировать собственную принадлежность к королевской чете. - Я думаю, мы договорились.
Поделиться1352008-09-26 17:51:46
Кейти молча наблюдала за всеми, она предложила Алу и теперь ждала ответа. Все взгляды в ее сторону она пропускала мимо и делала вид что ничего не замечает. Но вот слова белой львицы о том что он принц заставили ее неожиданно насторожиться. "Принц... да куда я вообще лезу.." Немного грустно львица развернулась и медленно пошла вдоль границы.
-Что-то много тут львов набежало... неуютно, - невзначай бросила она.
Поделиться1362008-09-29 18:42:02
- Это точно, мы могли бы... - Ал кажется собирался развить мысль о прогулке, но тут его взгляд упал на горизонт. И он понял, что больше нет алой полоски света и полукруга заходящего солнца. Огненный шар скрылся, принеся с собой прохладу и темноту, в которой негромко стрекотали насекомые. Лев вздрогнул. - Черт возьми! Кажется скоро полночь. Отец убьет меня. - Он обернулся на Кейти и сокрушенно покачал головой. - Прости, но кажется мы не сможем сегодня погулять. Мне нужно торопиться домой и придумать по пути причину, почему я задержался до поздна. Если ты не против, я приду завтра и тогда... Увидимся! - Он махнул хвостом и запрыгнул на ствол поваленного дерева, по которому достаточно быстро и ловко перебрался туда. где уже начинались земли Света.
Поделиться1372008-09-29 20:26:57
Силена проводила недовольным взглядом молодого льва. Мысли: Придёт завтра?! Опять?! Ну Ал, ну я с тобой ещё поговорю на эту тему... Львица закатила глаза и недовольно вздохнула. Мысли: Просто супер! Принц Света будет теперь сюда регулярно ходить... Класс. Силена отбросила мысли о принце в сторону и вновь устремила свой взгляд на сестру и Ксандера.
Xsander, Limarko
- Я вообще-то пришла на вашу территорию не только из-за того, что хотела найти брата... Все знают, что стада ушли с земель прайда Света,... и я решила, что ... может быть смогу поймать себе добычу на вашей территории. Я вообще не понимаю, для чего нужна эта вражда между прайдами... Было бы хорошо, если бы прайды объединились. Мы ведь одинаковые, все мы львы.
И тут Силена вспомнила о своей встрече с гиенами. Она опустила голову к ране на лапе и еле слышно сказала.
- Гиены - вот наши настоящие враги...
От плохих воспоминаний львица немного ощетинилась, но потом снова посмотрела на львов, а точнее на Лимарку, которая так и не ответила, как давно та прибывает в рядах прайда Тьмы.
Поделиться1382008-10-07 19:37:04
Еще издалека Куджах заметил компанию из молодых членов прайда, однако...белых львиц было две. Одна явно была лишней. Напрягшись, лев прибавил скорости и вскоре оказался рядом. Грозно зарычав, он взглянул на незнакомую львицу. Теперь было совершенно очевидно, что она из прайда Света. - Что за чертовщина?! Что ты тут делаешь?!
Поделиться1392008-10-08 23:15:48
При появлении Куджа Ксан пригнулся и прижал уши, не зная, на чью сторону заступиться. Он до сих пор не был уверен, что эти львицы на самом деле его сестры.
Я всегда был один, родным мне был лишь Гангрейв, не более. Как эти львицы могут быть мне сестрами? Хотя легенда вполне подходит под обстоятельства, но ведь не всему можно верить. И все таки, к Ли я чувствовал что то, неужели это была родственная связь? Нет, это все бред.. Но..
Лев окончательно запутался в своих мыслях. Как же на Куджаха отреагируют остальные?..
Поделиться1402008-10-09 17:54:14
- Я кажется задал вопрос. - Снова прогромыхал подоспевший воин, разгневанно похлестывая себя хвостом по бокам. - Между прочим, сейчас в прайде происходят странные вещи, а вы тут треплетесь с чужаками. Возможно вас как-то плохо обучали, но я вам напомню: воинам Света не место на наших землях. Гоните ее отсюда. У нас есть важные дела которые я не собираюсь обсуждать в присутствии вражеского шпиона.
Поделиться1412008-10-10 01:54:03
Кейт слышала слова Ала, даже не смотря на то что она была далеко оттуда, но для всех сделала вид что не слышала. Львица была на приличном ото всех расстоянии и молча сидела у воды гипнотизируя ее. Неожиданно в мир реальности ее вернул голос Куджаха, который она услышала. Повернувшись Кейти увидела как лев стоял напротив воссоединившийся семьи львов и разговаривал с ними, при этом в неочень добром рассположении духа. Отряхнувшись Кейт подошла к ним.
Поделиться1422008-10-10 11:18:57
Силена немного попятилась назад, когда из темноты выбежал лев прайда Тьмы довольно внушитльных размеров. Она поджала уши и приняла оборонительную позу. Она слегка показала свои белыезубы, но это только для обороны.
Мысли: Вот я и договорилась, надо было сразу уходить.
Глаза Силены бегали из стороны в сторону, она смотрела то на Лимарко, то на Ксандре, то на коричневого льва.
Мысли: Мне больше нельзя здесь оставаться, сейчас могут прийти другие львы из прайда Тьмы...
Львица не знала, что ей сейчас делать, что говорить, она решила не говорить о своём родстве с Лимарко, потому что боялась, что из-за этого Ли может крупно влететь. Теперь Силена просто молча смотрела немного напуганным взглядом на воина Тьмы. Она понимала, что молчать нельзя.
Куджах
- Прошу извенить меня, за то, что я зашла на ваши влдения... Я просто, наверное, сбилась с пути... Я недавно в этих краях...
Львица немного опустила голову в знако подчинения сильному самцу.
- Я пожалуй пойду...
Силена немного прикрыла глаза и начала смотреть на землю, ожидая, что её скажет воин прайда.
Поделиться1432008-10-10 19:56:11
- Действительно, вам давно следует поторопиться. Я жду. - Отрывисто кивнул Куджах. А потом он перевел свой недовольный взгляд на Кейти. - Юная леди, вы знаете сколько сейчас времени? - Очевидно вопрос был риторическим. - Я ждал тебя из патруля. Вы должны были вернуться как только луна взайдет. С полночи минул час, возможно больше. Что ты можешь сказать в свое оправдание?
Поделиться1442008-10-10 20:34:17
Кейти миловидно улыбнулась.
-Эээ.. ну.. правду наверное дядя Куджах, - виновато сказала она. - Просто немного загулялась...
Львица уже думала что ей не выкрутиться, как вдруг...
-Кстати, когда мы дежурили на равнине, то там поймали гепарда и еще какого-то кота который потом смылся после прихода королевы, - быстро стала менять она тему.
Поделиться1452008-10-11 11:25:53
После слов коричневого самца, Силена обрывисто, не громко сказала.
Куджах
- Конечно.
Львица пошла немного задом, что бы не поворачиваться спиной ко львам. Когда расстояние между Силеной и Куджаком увеличилось до трёх метров, львица развернулась и побежала рысцой к бревну, по которому нужно перейти, чтобы попасть домой. Силена ещё раз оглянулась и посмотрела на Ли и Ксандера, немного грустным взглядом, и тихо сказала.
- Мы ещё встретимся с тобой, сестрёнка, обещаю.
Никто не мог услышать её слова, кроме самой Силены. Молодая охотница ступила на бревно и медленно побрела на территорию прайда Света.
==>Территория прайда Света--Граница с тёмным прайдом
Поделиться1462008-10-12 18:04:38
- Это уже не важно. - Резко оборвал ее Куджах, все еще сурово смотря на воспитанницу. - Так, все за мной, у нас более нет времени на разговоры. Весь прайд ждет вас. - Договорив это, он развернулся и поспешил в с торону Термитника, даже не оглядываясь. Он был уверен, что молодые воины последуют за ним.
===> Большой Термитник
Поделиться1472008-10-13 20:27:22
Ксан задумчиво повернул голову туда, где минуту назад скрылась Силена. Успокаивающие холодные тона заполняли теперь его взор. Ночь совершенно не мешала видеть все вокруг, хотя скажи другому такое, засмеет, ведь Ксандер слеп...
Голос Куджаха наконец вывел льва из оцепенения. Скосив взгляд на Ли, Ксан неторопясь последовал за старшим воином. Все таки еще есть надежда, что ему не перепадет за ночные прогулки...
--> Большой термитник
Поделиться1482008-10-18 23:12:37
Кейти немного пижала ушки, когда ее так резко одернул Куджах. Львица виновато примолкла и потупила взор слушая льва.
-Да, конечно, - только и ответила она.
Грустно посмотрев в сторону границ со светом Кейт пошла за Куджахом в сторону термитника. Куджах и Ксандер уже ушли далеко вперед и пости даже скрылись из виду, так что львица перешла на бег.
--> Большой термитник
Поделиться1492008-10-20 19:52:13
...Русло речушки и нависший над ним обрыв вздрогнули и закачались... Земля и камни обрушились со склона вниз, прямо во взбудораженную воду; кое-где речка оказалась полностью перегороженной.
Поделиться1502008-11-02 22:10:08
/Граница с джунглями\
Ручеёк, ведущий Акуму, постепенно разрастался, становился более стремительным, но шаманка не торопилась, далеко этот ручей не убежит, в конце-то концов! И вот, она вышла к грязной реке, чьи чешуйчатые камни тихо булькали, погружаясь в воду. Акума фыркнула, осмотрев не безопасный водоём, в коем голодные ползучие твари, решили попрятаться, дабы сытно позавтракать шаманкой, хотя в ней и было мало мяса, в основном шерсть, да кости! И она пошла вдоль берега, ища мелководье. К её удивлению, она обнаружила место, где река была почти перекрыта и там барахталась рыба, отчаянно пытаясь доскакать до аллигаторов, ну то есть до спасительной воды. Не брезгуя ничем, Акума прижала лапами рыбёшку к земле и обхватила зубами. Осмотревшись, она пересекла речку, чтобы не рисковать, если друг поток вернётся и не утонуть вместе с потенциальным завтраком. Шаманка легла на противоположном берегу и аккуратно начала лопать рыбу, у которой было нежное мясо, но крайне острые кости! Портить свой желудок не хотелось и пару раз уколов нос, шаманка всё таки слизала мясо с костей, не оставив грифам ничего, кроме начисто обглоданного скелетика...
/Прайд света\