Львица ошалело мотнула головой. В висках сразу же словно молотом застучало. Впрочем, это ощущение вскоре прошло. Чуть было не подкосились лапы, но упрямая Танари устояла на ногах, и даже не позволила себе покачнуться.
- Да, да, я в полном порядке, - отозвалась она, - не могу сказать, что все отлично, но время покажет.
Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться912008-08-19 11:54:46
Поделиться922008-08-20 20:53:23
Тактично кашлянув, советник заметил. - Возможно, нам стоит вернуться в прайд? - И в подтверждение своих слов, повернул в сторону термитника.
Поделиться932008-08-22 12:26:23
Гангрев же, все это время тихо стоял рядом и просто наблюдал.
-Согласен с Ассео. Думаю нам стоит вернуться. – сказал он Танари.
Что-то подсказывало Гану, что что-то тут не в порядке, однако он и сам не знал, в чем дело. Возможно во всем была виновата очередная бессонная ночь.
Поделиться942008-08-22 14:31:17
Ассео направлялся в сторону термитника, слыша за спиной голоса Танари и Гангрейва, как вдруг, он понял, что земля под лапами довольно заметно дрожит, а маленькие камушки даже подпрыгивают. Он обернулся. Довольно большое стадо антилоп пересекало границу. И что удивительно, ведь они переходили с территории Света на Территорию Тьмы. Советник даже остановился. - Глядите.
Поделиться952008-08-23 10:20:20
Танари обернулась в сторону границы, оценивая размеры стада.
- Кажется, засуха им не понравилась, - резюмировала она.
Возможно, представители стада навестят термитник... А может быть, и нет. Это к королю Света они могли бы прийти безнаказанно, а вот на этих землях, вероятно, их попытаются сожрать еще на подходе.
- Давайте действительно вернемся в термитник, - согласилась королева и неторопливо двинулась в сторону пустошей. Впрочем, пустошами поросшие мелкой зеленой травкой равнины назвать было уже нельзя.
Поделиться962008-08-26 17:11:49
Вняв и признав справедливость слов Королевы, Советник кивнул и направился вслед за ней на бывшие пустоши.
Поделиться972008-08-29 13:34:21
Львица шла пританцовывая- у Дей сегодня как всегда было все офигенно. Она остановилась около речки и хотеле попить, но увидив какая она грязная передумала. Дей оглянулась и увидела алигатроа, она громко зарычала и ощетинилась. Алигатор тихо зашипел и скрылся под водой. Львица вздохнула и пересилив себя начала пить воду. "Фу! Какая гадость!"- подумала Дейдора морщась. Попив, львица высунув язык отошла от реки и пошла обратно в термитник.
Поделиться982008-09-01 18:10:06
Спустившись с бревна, Ал незамедлительно осмотрелся. На его счастье поблизости никого небыло, лишь вдалеке он заметил смутный силуэт львицы, удаляющейся в сторону возвышающегося на приличном расстоянии термитника. Юный лев опустил нос к земле и стал принюхиваться, разбирая запахи. Так, кажется кроме этой львицы некоторое время ранее тут проходил патруль не менее чем из 3х львов прайда тьмы. Он снова оглядевшись, он замер в нерешительности. Куда ему лучше направиться?
Поделиться992008-09-03 20:59:05
Медленно со стороны равнины у границе приблизилась львица. Кейти подходила к границе, когда увидела стоящего боком к ней льва. Видимо он ее пока не заметил. "СТранно.. кто это. я его раньше не видела.. неужели опять чужак!" Настороженно и крадучась львица подошла на предельно близкое к Алфину растояние и резко напрыгнула на него попытавшись завалить непрошенного гостя на лопатки.
Поделиться1002008-09-06 18:46:31
Алафин небыл обделен нюхом, да и слепцом небыл. Так что сначала он напрягся, увидев приближающуюся к границе фигуру. Но потом он сообразил, что это всего лишь молодая львица, врядли старше его самого. Да еще и одна. На ее прыжок он отреагировал просто: сделал шаг в сторону и проследив за ее подением, без тени сарказма сказал. - Ну, Привет.
Поделиться1012008-09-09 18:55:05
Кейти приземлилась на лапы и повернулась к льву. Хвост львицы ходил ходуном.
-Ну и тебе привет! - немного огрызнулась она. - Кто ты?! Что тебе тут нужно?! Охотиться пришел что ли?
"Черт! Ну я просто дура!!! Даже подкрасться не смогла нормально! Спалилась сразу!!" ругала она себя.
Поделиться1022008-09-11 19:15:09
- Нет, просто взглянуть что тут такое. - Пожал плечами лев и сделал несколько шагов с сторону, чтоб не смущать еще больше львицу. - Ты ведь местная?
Поделиться1032008-09-12 15:16:14
Кейти смотрела на льва. Вначале ее уши настороженно торчали, а потом примиряюще чуть опустились.
-Да, я как ты сказал, Местная, - кивнула Кейти. - А что тут.. а ну да, теперь тут на много смотреть можно, раньше то никто сюда и не ходил.
Поделиться1042008-09-12 23:53:32
Ли шла уже к известному ей месту- это была небольшая возвышенность над речушкой. Подойдя к краю она бросила себе под лапы ногу газели и оторвав от неё кусок твёрдой мускулатуры с удовольствием проглотила .
-А речка практически не изменилась. Она оглядела поблёгшие простор прайдов света, а после повернула морду к Ксандеру. Что-то знакомое было в нём, но что? Ли мотнула головой и оторвала ещё один кусок от ноги, но этот кусок не доставил ей удовольствия. Кошка настороженно огляделась.
Поделиться1052008-09-13 17:17:34
Задумчиво дошел до края реки, оценивая ее пригодность к употреблению. Крокодилов поблизости небыло, но речка была все такой же затхлой. Одного ливня явно не хватит, что бы она прочистилась. Но выбора особо и небыло, так что пришлось перебиваться насыщеной духом болота водой.
- Да, а жаль. Чистоя вода была бы очень кстати, - подтвердил Ксандер слова львицы.
Лев чувствовал, что где-то поблизости была Кейти и еще один незнакомый подросток. Но угрозы он не излучал, так что Ксан был спокоен. Все таки в слепоте есть свои плосы - в темноте лев ориентировался так же, как и при дневном свете.
Поделиться1062008-09-13 18:01:29
- Ну, ты могла бы показать мне все тут. Я Алафин... - Лев осекся. Возможно львице не следовало знать о его королевском происхождении? Но может она и не знала имен сыновей Дориана. Впрочем, слово уже сказано, так что лев попытался состроить невозмутимую мину и протянул лапу для знакомства.
Поделиться1072008-09-14 20:00:36
Кейти осматривала гостя. Она понимала что внешность молодого льва довольна привлекательна, поэтому медленно успокаивалась и смеряла гнев на милость. "Алафин... красивое имя... Мое по сравнению с ним как.. ну как все равно что сопоставить льва и суслика!" - мелькнуло у нее.
-А мое имя Кейти, - немного буркнула она. - А тебя что так сильно интересуют наши территории??
Поделиться1082008-09-14 22:14:49
==>Прайд Света--Граница с Тёмным прайдом
По дряхлому бревну рысцой спускается львица. Её можно заметить почти сразу, так как в этой стороне прайда Тьмы тучи уже ушли, и луна освещала всех. Силена спрыгнула с дерева и сразу заметила принца, Алафина. А так же молодую львицу, которая стояла рядом с ним. Мысли: О нет! Это наверное львица из прайда Тьмы! Силена подбежала к Алафину и встала слева от него.
Алафин
- Что ты здесь делаешь?
Немного повышеным и взволнованным тоном спросила у принца Силена. Она оторвала глаза от Алафина и посмотрела на львицу из Тёмного прайда, с которой, как ей показалось, Алафин успел подружиться. Силена не замечала других львов, Ксандера и Лимарко, хотя ей в нос ударил до боли знакомый запах её сестры. Но пока что Силена не отреагировала на него.
Поделиться1092008-09-14 23:05:01
Ли посмотрела на Ксана. Он что-то чувствовал, но был спокоен. Ветер дул слабо, но в сторону Кейти и других поэтому Ли не могла их учуять. Кошка напрягла зрение и начала рассматривать бега реки. Вдруг её привлекло движение какой-то белой точки, которая пересекла реку по направлению к землям тёмного прайда.
-Что ты чувствуешь, Ксандер? , спокойно спросила львица.
-Может нам стоит пройтись вдоль берега? , выдержав небольшую паузу Ли всё смотрела туда где видела белую фигуру, она добаввила,
-Вечер, Звёзды, романтика, как ты на это смотришь? С некой шуткой прошептала львица и усмехнулась.
Поделиться1102008-09-17 00:34:34
Ксан все также смотрел в землю, анализируя происходящее вокруг. Тут со стороны границы он увидел постороннего. Это была весьма крупная львица, не слишком то дружелюбно настроена. Она направилась прямо к Кейти, а это могло плохо кончиться.
- Чувствую? Ты врядли это поймешь, - лев повел ухом в сторону Кейти. - Согласен, стоять на месте у границы нелепо. Пойдем туда, - Ксандер указал хвостом в сторону групы львов.
Он встал и мотнул головой, разминая шею. Хмыкнул при последних словах Ли.
Поделиться1112008-09-17 08:13:51
Кейти смотрела на Алфина дожидаясь ответа льва, когда со стороны прайда света прибежалабелая львица. Гостья встала рядом со львом и смотрела на Кейти. Молодая львица, которая до этого была относительно успокоившаяся, вновь ощетинилась.
-А ты кто такая?
Поделиться1122008-09-17 09:54:35
Силена заметила, как молодая львица ощетинилась, было явно заметно, что она была не дружелюбно настроена. Но Силена не хотела драться, тем более, что она сейчас находиться с молодым принцом на чужой территории. С полностью равнодушным взглядом, Силена ответила молодой хищнице.
Кейти
- Моё имя Силена... Могу ли я узнать твоё имя?
Силена на какой-то момент смотрела на львицу, но её нюх и уши, которые уловили что-то, застивили оглянуться львицу. Силена увидела ещё двух львов, львица была белого окраса, а лев был чёрным. Мысли: Похоже они направляются сюда, что же делать?.. Силена продолжала наблюдать за движением другой пары львов, и её хвост начал нервно дёргаться.
Поделиться1132008-09-17 18:34:21
Ли оставалась на месте, когда Ксан двинулся в сторону львов. -Ну чтож, опять будут нелепые разговоры, может просто прикинуться голодной и злющей кошкой прайда тьмы. По крайней мере именно такого рода слава ходила о львах в окрестностях граничащих с территориями тёмного прайда. Лимарко улыбнулась внутри себя, но её морда не выдавала никаких эмоций. Это было одно из её качеств благодаря которому она была выбрана шпионкой.
Сорвавшись с места она догнала льва. Они молча приблизились к Кейте и двум чужакам. Ли молчала. Она посмотрела своим холодным взглядом сначала в глаза льву, а потом львице. -Эти глаза?!, мысль была секундной, но Лимарке показалась, что прошла целая вечность перед тем, как она чуть заметно оскалилась.
Отредактировано Limarko (2008-09-17 18:35:01)
Поделиться1142008-09-17 19:15:36
Ал резко обернулся. Взгляд который сумела поймать Силена был далек от дружелюбия. Он был раздраженным. - Какое это имеет значение? Кажется ты собиралась идти домой. Следишь за мной? - его морда скривилась. Кстати, Кейти не пожала его лапу. Он подвигал пальцами и поставил лапу на землю, словно так и задумывалась. - Кейти, я рад знакомству. Просто я никогда тут небыл и решил взглянуть. А эта... - он кивнул в сторону старшей львицы. - Видимо следит за мной, как бы я коготок не сломал.
Поделиться1152008-09-17 21:20:08
офф: прости, не заметила про лапу.
КЕйти посмотрела на львицу, она хотела было ответить, но Ал прервал ее. Посмотрев на него она слегка улыбнулась.
-Ясно, - проговорила она. - О нет...
К ним неизбежно прибежались лев и львица, и вот Лимарко подошла ближе. Кейти посмотрела на ее поведение, но промолчала. Заметив странный взгляд львиц друг на друга, она прищурилась. "Странно, очень странно". Незаметно подойдя поближе к Алу она прошептала так, чтобы только он и слышал.
-Пойдем отсюда, а?
Поделиться1162008-09-17 21:57:13
Силена молча смотрела на пришедших львов. Не отрывая своего взгляда от них, она ответила на слова Ала.
Алафин
- Ни в коем случае,... Делать мне больше нечего, как за тобой следить, ты уже не котёнок, сам можешь справляться со своими проблемами и делать всё благоразумно,... хотя... то, что ты пришёл сюда болле, чем не разумно... Если не хочешь, я могу не говорить твоему отцу и другим львам, что ты здесь был, но я бы хотела, что бы ты со своей новой знакомой перешёл на нейтральную территорию, если вы ещё хотите пообщаться...
Львица глянула на принца, она была его старше, но не на мноо, так что наставлять его на верный путь она не хотела.
- Если ты меня не послушаешь, я не буду тебя заставлять что-либо делать...
Силена снова устремила свой взгляд на белую львицу, которая странно на неё смотрела. Нюх Силену никогда не подводил, не знакомая львица пахла, как её сестра. Мысли: Этот запах... Неужели... Нет, этого не может быть,... она ведь белого окраса,... нет,... неужели?! И тут вдумчивое выражение лица Силены сменилось удиветельным и даже немного радостным.
Limarko
- Ли... Ли?! Это действительно ты??!!!
Силена стояла ошарашенная, она не могла поверить, что она видит свою сестру.
Офф: [b]Limarko, я совсем не изменилась, ты должна меня сразу узнать, без всяких подозрений.[/b]
Поделиться1172008-09-17 22:14:11
Ксан с удивлением слушал разговоры львов. Они вели себя так, будто уже давно ходят друг с другом на охоту и делят еду поровну. В общем, как старые друзья. Это как то не укладывалось в представлении о вражде Света и Тьмы. Но необычная в данной ситуации реплика Светлой заставила Ксандера округлить глаза и открыть рот от удивления. Неужели они знакомы? Как же так? Ведь они из разных прайдов? Или Лимарко на самом деле небыла розждена здесь? Если это так, то все становится на свои места. Но тогда кем приходится ей Светлая?.. Нужно подождать, может они скажут больше и пазл окончательно соберется в целую картину. Ксандер пока не вмешивался в разговор.
Поделиться1182008-09-17 23:13:05
Ли стояла неподвижно, на морде не было никаких эмоций и небольшой оскал исчез бесследно после слов белой львицы. Уже достаточно времени прошло с тех самых пор, когда Лимарко была ещё львёнком живущим в со своими родными. После разлуки Ли не пыталась искать ни брата, ни сестры, она твёрдо решила стать одиночкой без каких либо вяжущих лапы связей. Но. Лимарко не знала, что с её братом и жив ли он вообще, также она не знала, жива ли ещё её сестра. Единственное, что она хотела это найти отца и врезать ему посильнее, но это уже детали.
Прошла небольшая пауза перед тем, как львица открыла рот:
-Силена? Эти слова прозвучали без каких либо эмоций. Да, и имя, признаться, она не сразу вспомнила..
Но тут знакомый запах ударил в нос, а потом и затуманил сознание. Перед глазами начали мелькать мутные воспоминания о том, как они с Силеной играли вместе, как спали, мечтали и т.д.
Ли держалась как обычно - холодна и спокойна.
-Силена..
По щеке кошки побежала хрустальная слеза. Как давно она не плакала, последний раз это было когда она будучи львёнком дала себе слово жить и бороться за жизнь после потери матери.
-Прости меня, сестра. Прости... Я была глупа.. очень глупа и безнадёжна.
Поделиться1192008-09-18 09:20:42
Силена улыбнулась, она была рада, что нашла в этом не знакомом мире кого-то из близких, не смотря на то, что она с Лимарко были не в очень хороших отношениях раньше, они ведь всё-равно были сёстрами. Мысли: Сколько же прошло времени...?
Limarko
- Ли, о чём ты говоришь? За что простить? Ладно, это не важно, главное, что мы с тобой вместе сейчас!
Силена не смогла сдеражть свои чувства. Она подбежала к своей сестре и обняла её. Львица закрыла глаза и сказала.
- Я так давно тебя не видела... Может мы раньше и были не в очень хороших отношениях, но это всё в прошлом...
Силена перестала обниматься со своей сестрой, она встала прямо перед Лимарко и осмотрела её.
- А что с твоей шерстью?... Она... белая?
Отредактировано Силена (2008-09-18 11:36:56)
Поделиться1202008-09-18 20:07:17
Будучи заключенной в объятья своей сестрёнки Ли тоже её обняла и прижала к себе. Что-то тёплое забилось в груди, будто сердце проснулось от долгого сна.
Когда Силена отошла на пару-тройку лап Лимарко смогла её ещё лучше рассмотреть, чем пару минут назад, когда они с Ксаном только подошли сюда. Маленький белый комочек, который был её сестрой превратился в красивую стройную львицу с изящной фигурой и блестящей ухоженной шерстью.
-Как видишь - это не ты была белой вороной в мете нашей матери, а я. Я родилась не такой какой должна была быть. Но теперь всё в норме. У нас, как я вижу , даже одинаковые глаза, чего не было раньше. Только на моей шкуре есть ещё серые полосы. Но всё это не так важно, главное, что мы встретились.
На мордашке Ли появилась по детски счастливая улыбка. Она даже забыла, что рядом стоит Ксан.
-А наш брат . Ты знаешь где он?