...Или зебры?Нет,зебру я не поймаю...Куда они идут?Может мне пойти за ними?А если здесь полно львов?Есть добыча,есть и хищник.Но с другой стороны,я же им ничего плохого не делаю - одним куском меньше,им то что.А если они примут меня за шпиона?Но почему бы им не решить что я просто гепард и просто вышел на охоту?А если они не рады незванным гостям?....
Это больше напоминало иру,нежели голос разума и здравого смысла.Может,действительно,жара на него так действует?Может он уже получил солнечный удар и медленно сходит с ума?Что же,в таком случае у него была веская причина забыть об осторожности.
Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться612008-07-25 14:14:29
Поделиться622008-07-25 14:58:56
Хвост львицы азартно дернулся из стороны в сторону. Она подобралась еще ближе, используя в качестве укрытия камень, лежащий на берегу реки. Вообще-то, вместо гепарда она с удовольствием поохотилась бы на ту самую зебру, о которой думал в этот момент пятнистый кот... Но, поразмыслив секунду, решила не торопиться. Пусть животные успокоятся и освоятся на этих землях, тогда можно будет делать все, что заблагорассудится.
Мысленно Танари поблагодарила Рауха. И Ареса за компанию. Все же хоть и демоны, но помощь прайду весьма весома. Теперь у них появилась надежда на нормальную жизнь.
Поделиться632008-07-25 15:13:56
Сзади раздался шорох,гепард чуть ли не подскочил от внезапности,он был слишком поглощен своими раздумьями.К счастью,то был всего лишь небольшой камешек,отвалившийся с обрыва,так что гепард быстро вернулся к своим проблемам.
...Будто я не смогу от них убежать,ха!...И все же следует пойти за травоядными. И вот,довольный собой,Спиди реши,что пора начать охоту.Но только не здесь - мокро,скользко и все равно никого нет.Легкой рысью гепард пошел в сторону стада импал,видневшихся не так уж и далеко от сюда.
*покинул локацию*
Поделиться642008-07-25 15:44:31
Львица брезгливо тряхнула лапой. Сидеть на одном месте надоело. К счастью, как раз в этот момент гепард порысил куда-то в сторону. Предоставилась возможность размять лапы.
Наверно, охотиться собрался, чертяка пятнистый. Танари растеряла все свое раздражение и пребывала в благодушном настроении. Нападать - ну уж нет. Попугать разве что. Королеве редко выпадала возможность развлечься, да еще и вдали от своего прайда. Упускать ее она никак не собиралась.
*бодрым скоком ушла вслед за Спиди
Отредактировано Танари (2008-07-25 15:44:54)
Поделиться652008-07-27 22:55:33
Учитывая то, что советник шел по следам и Королевы, он был крайне удивлен когда почувствовал запах гепарда, что переплелся с запахом Танари. У реки запахи потерялись и лев поднял голову неуверенно оглядевшись..
офф: По вашим отписям я так и не понял куда вы срулили. Так где вы?)
Поделиться662008-07-29 07:35:21
Ассео, офф: а вот хрен его знает! Спасибоньки Спиди за невнятную отпись. Предупреждение, что ли, выдать.... )
Поделиться672008-07-29 07:44:34
Falco, офф: ну он вроде в Свет ушел.
Поделиться682008-07-29 09:06:45
Имею честь предложить внести в правила обязательным пунктом - указывать точную локацию, куда переходишь. Нарушение жестоко карается
Поделиться692008-07-30 22:33:49
Прейдя в это место, Ган поначалу не узнал округу, уже слишком хорошо были заметны изменения.
«Где же вы, Ваше Величество?»
Взгляд Гана скользил по округе. Он искал Танари, однако запах говорил о том, что королева уже ушла отсюда, хотя и не так давно.
Усевшись возле реки, Ган стал ждать…и думать…..
Поделиться702008-07-31 21:00:58
Увидев подошедшего Гана, Асс неспешно повернул к нему голову и коротко кивнул. - Здравствуй, друг. И что привело тебя сюда? Уж не то же что и меня? - Два советника у реки кишащей аллигаторами. Прямо тайный консилиум какой-то.
Поделиться712008-07-31 21:12:39
-И ты здрав будь. -устало кивнул Ган. Почти что бессонная ночь, малость притупили реакции льва, что делало его малость тормознутым.
-Судя по всем, мы как правельные советники, следуем главному нашему долгу - быть рядом с монархом. -легкая улыбка проскользнула на морде серого, после чего он в шутку добавил - По крайне мере, Я тут за этим.
Устало тряхнув головой, Ган малость взбодрил себя и снова огляделся.
-Как все меняестя, Асс. Меня почему-то терзают смутные сомнения по этому поводу....... -серый хотел ещё что-то добавить, но внезапно вспомнил о цели своего прихода сюда.
-Кстати, где королева? Мой нос изменяет Мне, или она действительно перешла границу?
Поделиться722008-08-01 07:49:32
Танари тем временем, проследив ход гепарда, вернулась обратно. Она появилась бесшумно и совершенно незаметно, причем почему-то со стороны пустошей. Обошла большой валун, лежащий на берегу, и сзади приблизилась к сидящим львам.
- Не меня ли ищете, господа? - поинтересовалась она, подходя.
Поделиться732008-08-01 09:55:15
Незаметная улыбка, проскользнула на морде Гана, когда он заслышал голос королевы. Лев развернулся в сторону королевы и почтительно склонился.
-Ваше Величество как всегда проницательны. Позвольте же спросить, что вы делали за границами наших владений, одна и без сопровождения? Нынче хорошие времена, но не думаю что они хорошие для всех. –спокойно рассудил лев, причем рассудил скорее для себя, нежили для остальных.
Поделиться742008-08-01 10:16:28
Танари едва заметно дернула ухом.
- Кто сказал тебе, что я пересекла границу? - задала она встречный вопрос, - я вовсе не безрассудна. Мне лишь пришло в голову пройти вдоль границы и самой узнать, как обстоят дела.
Львица с легкой усмешкой покосилась на свои передние лапы. Гепарда она так и не поймала, хотя и не стремилась этого делать. Это, скорее, была игра ее воображения, чтобы отвлечься от повседневной рутины. И ей это удалось. Во всяком случае, сейчас королева чувствовала себя гораздо бодрее. А вид идущих на территорию прайда стад животных радовал ее еще больше.
- Стада идут к нам, как вы видите, - грязной. заляпанной по локоть лапой, львица сделала широкий жест, обводя равнину, на которой уже осторожно ходили несколько десятков животных. Травы было пока еще мало, но она выглядела свежей и зеленой.
Поделиться752008-08-03 19:58:52
Вроде Асс собирался перекинуться парой слов с Ганом, но выссказывать свои подозрения и волнения в присутствии Королевы было бы не разумно. А вот как раз и она. Захлопнув уже чуть приоткрытую пасть (мы помним, он собирался продолжить дискуссию с Гангрейвом), он почтительно кивнул Королеве. - Приветствую вас, хорошая погода для прогулки, не так ли? - Проявил праздную вежливость он. - Да, одно небольшое стадо недавно при мне пересекло границу. Вот только со свежей водой не густо... - кивнул он на мутную реку. - Не вернутся ли они из-за этого обратно?
Поделиться762008-08-03 22:07:31
Танари поморщилась, словно лимон одним махом проглотила. Вода действительно была мутной, и выглядела так, что помирать будешь от жажды - побрезгуешь.
- Что верно, то верно, - ответила она, - но тут уж мы ничего изменить не можем. Нужно только ждать и наблюдать.
Поделиться772008-08-05 10:35:48
- Коль мы уж совершили одну сделку, возможно, стоит поговорить с Раухом и обсудить этот вопрос воды? - Прищурился он на Королеву. Чтож, этот только в первый раз страшно...Тьма тем и страшна. Один раз попробуешь, а потом хочется еще...снова и снова...
Поделиться782008-08-06 07:40:13
Львица кивнула.
- Разумеется, можно. Раз уж мы начали... Один дождь все равно не спасет наши земли, как бы силен он ни был. Те растения, которые проросли, засохнут вновь, если не поддерживать их.
Поделиться792008-08-06 16:30:26
-Кажется Арес там что-то говорил на счет воды….. –как бы между делом заметил Ган, присматриваясь на приграничную территорию .
-Раз уж мы начали нашу игру, то может стоит продолжить? –малость хитровато добавил серый лев, переводя взгляд то на королеву, то на советника.
Поделиться802008-08-07 08:58:23
- Грейв, ты меня не слушаешь, - с тенью улыбки на морде проговорила Танари, - мы как раз и говорим о том, что продолжить нужно. Да, я помню, что Арес что-то по этому поводу говорил. Найти бы его теперь. Это посложнее, чем Рауха вызвать.
Взгляд Королевы метнулся к Ассео. Львица пристально взглянула на советника.
- Ты знаешь, как найти Ареса, - непонятно, вопрос это был или утверждение.
Или достаточно просто позвать?
Поделиться812008-08-07 20:21:15
Кажется это повергло Асса в некоторое замешательство. Да, да он знал, разумеется. Хоть Асс и был обычным львом, душу он никому не продавал да и не смотря на скверный характер, был вполне приятным собеседником, существовала некоторая связь, как между всеми братьями, которая была несколько усилена магическими способностями Ареса. Стоит заметить, Асс не был столь властолюбив как брат. Конечно у него так же было большое эго, но Ассео очень верен прайду тьмы и вполне доволен должностью советника, ни когда не желая титула Короля. Он всегда боялся, что его будут попрекать братом и его поступками, поэтому сейчас почти вздрогнул от утверждения королевы. - Я... Да, я мог бы его позвать... - Неуверенно кивнул он.
Поделиться822008-08-08 00:18:07
-Значит дело остается за малым. –без всякого сарказма, Ган закончил за Ассео, при этом дружески глядя на советника.
Зевнув во всю пасть, словно бы все дела были решены, Ган вяло потянулся, как серый кот, что наелся сметаны и готов подрыхнуть на солнышке.
Поделиться832008-08-08 01:45:36
Танари покосилась на Грейва и снова переключила внимание на Ассео.
- Зови, раз можешь, - спокойно сказала она. Не разберешь, то ли просьба, то ли приказ, - это значительно упрощает дело.
Львица не сводила с советника глаз, видимо, ожидая, что он сделает это немедленно.
Поделиться842008-08-10 14:39:30
- Это в общем может сделать каждый... Это как...обращаться к богу. - Асс вздрогнул, кажется сам испугавшись этого сравнения. Он поспешно закрыл глаза и мысленно позвал. - Брат? Ты..ты слышишь меня? Королева Танари хочет разговаривать с тобой. Сейчас. - Он открыл глаза и огляделся. Ничего не произошло. - Ну...Я думаю, стоит немного подождать. - Неуверенно предположил он.
Поделиться852008-08-10 22:29:11
- Арес не бог, - надменно возразила Танари, пристально и осуждающе взглянув на Советника, - кем бы он ни был и какую помощь не оказывал, он не бог.
Львица вздохнула, то ли осуждающе, то ли сожалея.
Вот только боги гораздо реже отзываются на молитвы.
Поделиться862008-08-13 10:15:59
- Вот только ему есть до нас дело. - Мрачно отозвался Асс, видимо тоже проведя параллель. - Где были боги, когда нам нужна была помощь? А сейчас у нас хотя бы есть надежда...
Поделиться872008-08-13 10:22:58
- Я слушаю. - Голос был немного усталым и нервным, будто бы его отвлекли чего-то. Но это определенно был Арес, и голос его звучал в голове у Танари.
Поделиться882008-08-13 11:35:27
Танари поморщилась. Ей в новинку было слышать голос в собственном разуме. Хотя она не сомневалась в том, что это именно Арес, а не ее воображение.
Ты помог нам однажды, и мы благодарны, - оба демона оказали помощь, но об этом львица старалась не думать, ибо сейчас Рауха не было в пределах досягаемости, да и его помощь пока не требовалась, - но одного дождя мало, чтобы сделать наши земли процветающими. Нам нужна полноводная река или озеро... Иначе животные уйдут от нас так же быстро, как и пришли. Земля впитает в себя воду и снова высохнет. Поэтому нам нужна твоя помощь.
Поделиться892008-08-15 15:30:45
Голос замолчал. Кажется Арес задумался. - Чтож, я из расходовал весь запас воды принесенный из Нордора. Но мы что-нибудь придумаем. Я сам свяжусь с Вами. Ждите. - Сухо проговорил он и исчез, оставив после себя в голове Танари ощущение звенящей тишины.
Поделиться902008-08-15 15:32:33
А вот Ассео брата не слышал. Он лишь видел, что Танари замерла и ее глаза остекленели. А потом она расслабилась. Он осторожно потрогал ее за плечо. - Ну что? Как успехи? Вы в порядке?