Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Алекса
Выношу предупреждение. Постов из одной строки-перехода нам тут не надо. Пиши нормальный развернутый пост

32

Лорка весело шла с территории Света, до тех пор пока не клацнули клыки глупого крокодила. Тявкнув гиенка быстро оказалась подаль от хищника, который крупнее ее.
-Ха! Не поймаешь уродливый ящер переросток!! - крикнула задира.
Развернувшись она гордо пошла броддить дальше, ее не волновало, что тут мокро и грязно, так что она побежала в сторону чего-то темного и большого.

33

Вот здесь она спускалась... Шакал начал осторожно спускаться по крутому склону. Земля здесь была уже сырой, сверху моросило, а впереди... Маленькая речушка разлилась, превратившись в широкий, мутный и грязный поток; в наступавшей темноте - облака над этими низинами почти не пропускали свет заходящего солнца - шакал с трудом нашёл брод. Хорошо ещё, что крокодилов поблизости не оказалось, хотя поодаль и выше, и ниже по течению в сумерках угадывались их корявые спины... Мокрый и грязный шакал с трудом выбрался на берег реки и растерянно оглянулся. Нечего было и думать о том, чтобы найти следы в этой раскисшей грязи... И куда теперь?

34

...след потерялся окончательно, но что-то надо было делать. Немного поразмыслив, шакал решил, что гиенка, с её любознательностью и тягой к подслушиванию, вполне вероятно могла направиться к термитнику... Кстати, кое-кто из местных львов был ему знаком - если ничего не изменилось, конечно. Шакал, внимательно всматриваясь в сгущавшиеся сумерки - услышать что-то из-за шума дождя, а тем более унюхать сквозь окружающую сырость было практически невозможно - побежал в сторону жилища львов...

> большой термитник

35

Снова эта речушка, хотя теперь - скорее широкая грязная река. Теперь перед шакалом стояла вовсе не простая задача: искать брод и одновременно слдить за гиенкой... Вот где опять этот инфант террибль?! Шакал лихорадочно оглянулся вокруг.

36

Лорка прибежала к границам немного позже шакала. Маленькая гиена остановилась уже у разлившейся реки и смотрела на нее с легкой настороженностью.
-Ну что поплыли? - спросила она.
Лора уверенно пошла в воду.
Уплыла в сторону границы с прайдом Тьмы.

Отредактировано Лора (2008-06-08 11:35:35)

37

- Поплыли... - Вздохнул шакал, входя в воду. Теперь надо было следить и за Лорой, и за крокодилами, что в сгущавшейся темноте было не так-то легко... Впрочем, крокодилы, кажется, были сами сбиты с толку происходящим с их речкой, так что перплыть удалось без приключений.

> Прайд Света, граница с Прайдом Тьмы

38

Лев приблизился к реке и начал обнюхивать землю рядом с рекой, поджидая Джей и Ксандера вместе с ним вышедших сегодняшней ночью в патруль. К его удивлению, воздух был наполнен запахами кладбища, которые на своей шкуре переносят его жители. Неужели  гиены приближались к границе со стороны Света? Какого черта им тут было нужно? В непонимании, Куджах поднял голову и начал изучать территорию прайда Света, на сколько хватало глаз в этой предрассветной темени.

39

Ксандер тихо подошел к Куджаху со стороны термитника. Принюхался. Еще издали он почувствовал слабый запах гиен, но на границе он чувствовался особо остро. Но было что-то еще по ту сторону границы. Ксандер не мог точно разобрать из-за шума реки, но простая логика говорила, что это просто патруль из Света. Пока все соблюдали границы, опасности не было.

40

Во тьме было незаметно приближение черное львицы, так что она словно призрак возникла между Куджом и Ксандером.
-Смертью пахнет, - немного хихикнула она. - Что забыли гиены?
Львица посмотрела на двух львов, а потом оглянулась.
-Теперь все измениться.

41

Ксандер почувствовал львицу незадолго до ее появления. Все таки интересно, как она выглядит. Ему постоянно представлялось, что Джей похожа на его мать, хоть он ее даже и не знал..

- Гиены стали слишком часто шастать по нашим территориям... - словно не слыша последних слов Джей, пробормотал он.
Незная зачем, Ксандер направил незрячую морду навстречу дождю. Небесные капли, потекли по щекам, словно слезы, оставляя за собой темные дорожки. Было даже приятно, пока не заболела шея, непривыкшая к такой перегрузке. Лев опять опустил голову к земле. Шерсть мокрым грузом тянула его к земле, лев внезапно припомнил сегодняшних странных гостей. Несмотря на слепоту, он каким-то образом видел их, в образе бесконечной концентрации энергии. Ксандер не мог объяснить этого явления для себя, но может это может прояснить кто нибудь другой?
- Ребята, кем были наши сегодняшние гости на самом деле?
Ксандер мало интересовался историей, поэтому он мало слышал о демонах. Пришло время восполнить эту досадную дыру.

Отредактировано Xsander (2008-06-28 23:36:15)

42

Противный дождь, который губит тебя постепенно, смакуя эту игру, начал её снова. Он казался совсем безобидным, простым как солнце. Капли мирно скатывались с твоих крыльев, не тая в себе никакой опасности, но только пока. Они уже задерживались в перьях, мочили их, делали всё тажелее. Становилось тяжело лететь, дышать, а он губил тебя уже с злобной улыбкой, остервенением. Ворона с шумом приземлилась на ветку дерева, спрятавшись под листья. Приземлилась достаточно высоко, чтобы никто не смог до неё дотянуться. Вода стекала струями в воду, и где-то в глубине послышался недовольный всплеск. В темноте ночи всетились два глаза, таких же чёрных, как она сама.

43

Дождь отступил, вместе с первыми лучами солнца. И это было именно то, чего она ждала. В воздухе витала прохлада, такая долгожданная для этих земель. Пока ещё перья не высохли, тело мёрзло от холодной воды. Шама торопливо отряхнулась, скинув с ветки ещё с десяток капель. Солнце отражалось в глазах, делая её заметной для других, кроме чёрно-белого льва.
"Он не простой лев. Что-то в нём есть. И это не слепота"
Но не прошло и минуты, как она исчезла, оставив всё как есть.

Отредактировано Shama (2008-06-30 21:12:38)

44

- Демоны... - С неудовольствием ответил Ксандеру Куджах, провожая взглядом приземлившуюся ворону. Он кивнул на дерево. - Смотри, будто на тебя пялится, а, Ксандер? - хихикнул Кудж. Когда ворона снова поднялась в воздух, он заорал ей вслед. - Эй, куда же ты, красотка? А познакомиться?! Эх, ну вот, улетела... хм. Я не знаю, Джей. Но могу предположить, что гиены шпионят.

45

Услышав крик льва, правда совсем не того, который её заинтересовал, но всё-таки крик, обращённый к ней, ворона резко развернулась, облетев круппу с другой стороны. Она не привыкла молчать, возможно недоговаривать, но не молчать. Шелест крыльев расказал о её возвращении. Ближайшая ветка была вновь занята тёмным телом.
-С каких это пор гиены стали прибегать к помощи воронам?
"Хотя меня это не удивляет..."

46

- Демоны... - прошептал лев себе под нос.
Тогда понятно, почему я мог их видеть, ведь они не пренадлежат этому миру целиком.. Додумать мыслю Ксандер не успел, так как его оторвал крик Куджаха. Лев заинтересовано прислушался, благо дощ уже прошел и все звуки были отчетливо слышны в этой почти мертвой, но теперь возрождающейся местности. Ворона... Вороны, птицы загадочные, многие из них помогают шаманам или калекам, некоторые наделены силой... Об этом Ксандер додумался сам со случайных рассказов, но пока небыло возможности проверить теорию, по крайней мере до сих пор..
Птица сделала круг и снова приземлилась.
- Разве ты не из их числа? - Поинтересовался Ксандер.
Ему была интересна реакция этой вороны.

47

Она перебралась чуть дальше к середине ветки, потому, что та стала подозрительно сгибаться под тяжестью вороны или... просто хотела потянуть с ответом. Зачем? Боюсь, что она сама не знала ответа на вопрос. Всё, что она делала, она делала только по мимолётному желанию госпожи жизни. Посверлив ещё несколько минут льва взглядом, Шама продолжила разговор:
- Зачем мне шпионить за кем-то? Для кого-то? Я живу для себя. И следовательно шпионить могу только для себя.

48

- Зачем мы делаем то, что делаем?.. - Вспомнил Ксандер когда-то услышаную поговорку. Затем он понял - Ты  наблюдатель, - скорее утверждая, чем спрашивая, сказал лев. И я скорее всего тоже.. В какой-то мере.

Отредактировано Xsander (2008-07-01 15:15:57)

49

- Скорее всего. Да, именно наблюдатель, - ворона улыбнулась, хотя это выглядело довольно странно. Что-то её привлекало в этом льве. Что-то странное. Что-то в нём было. Но откуда и когда? Она старательно разглядывала его с ног до кончика хвоста, выискивая, откапывая то, что делало его особенным.
"Шаманы.." - это единственно что пришло ей в голову.

50

офф: мне отвечать собираются или мне можно улетать?

51

нрпг: да какт все поисчезали, наверн придется мне и дальше вести светскую беседу))

- Как тебя зовут? - что бы хоть как то заполнить создавшуюся паузу, спросил лев.
Ксандер уже начал потихоньку промерзать, солнце еще не вошло в силу и влага Нордора пронизала до костей. Немного подумав, он решил пойти пропатрулировать местность по течению реки, дабы не терять время зря и хоть немного согреться.
- Если хочешь, приглашаю на прогулку. - обратился лев к птице.

--> Граница с джунглями.

Отредактировано Xsander (2008-07-07 00:35:36)

52

- И откуда нам знать, что когда тебя кто-нибудь поймает, ты не сболтнешь чего-нибудь лишнего, а? - Рявкнул на нее Куджах, высоко задрав голову. - Проваливай отсюда по добру, по здорову, а то я за себя не ручаюсь, курица неощипанная.

53

По своей природе, она не была вспыльчивой и слова незнакомого льва могли вызвать у неё разве что улыбку.
-Ну во первых врятли меня кто-нибудь поймает, разве что Раух постарается и то врятли. Во 2-ых я не курица и если вы не различаете видовую принадлежность животных - могу посвятить.
Шама вспорхнула с насиженной ветки и приблизилась к чёрно-белому.
-С удовольствием присоединюсь.

--------) За Ксандером

54

Лев с подозрением поглядел на юного воина и птицу так и липнущую к нему. Кудж оскалился. - Да какого черта ты творишь?! Вон она про Рауха треплет, точно падальщица, спуталась с Кладбищенскими. И так все гиенами провоняло.

55

- Идем, Джей. Прогулка окончена. Нужно сообщить Королеве о том что мы обнаружили. - Отрывисто рявкнул он и в крайне смурном настроении повернул в сторону Термитника.

56

-Да, конечно идем Кудж, - сказала львица в ответ.
Развернувшись джей пошла за львом, но наступила на что-то острое, сама дае не поняв что это было, но подушечку на лапе это порезало.
-Черт, - тмхо сказала она.
ХОрошо, что ранка была не очень глубокой и кровь перестала идти довольно быстро, но сама царапина причиняла, пока, неудобства в ходьбе. Немного прихрамывая, но все же отставая от Куджаха, она пошла в термитник.

57

И куда приведут меня лапы на этот раз?
Спиди шел,опустив голову и смотря в землю полуприкрытыми глазами,отчего напоминал лунатика,бродящего в своем нелепом сне.А наконец остановившись и оглянувшись,он не сразу узнал это место - внизу,под склоном,образовалась мелкая речушка,убегающая куда-то вдаль,вокруг - редкая зелень пробивалась сквозь черный песок.Нет,гепард был здесь слишком давно,да и места изменились с его визита довольно сильно.Пятнистый кое-как сполз с обрыва,неслабо при этом испачкав белую шкуру.Но это его сейчас мало волновало - гепард направился к воде,к источнику всего живого.Жадно напиваясь мутной,слегка кисловатой водой,он и думать забыл про грязь и свое местонахождение.

58

Танари наблюдала за гепардом издалека. Ее грязная, заляпанная шкура отлично скрывала ее, и на королеву львица в этот момент была похожа менее всего. Стало быть, даже если заметит, ничего особенного. Правда, Танари все же предпочла бы увидеть тут пьющее стадо антилоп, а не одного тощего кошака.

59

Подул легкий,прохладный ветерок, и гепард,наконец-то вдоволь напившись, вскинул голов.Так вот куда ушли стада.Интересно,здесь есть еще гепарды,кроме меня? Спиди стал топтаться на месте,перебирая лапы,и поворачиваясь то в одну сторону,то в другую,стараясь определить,а если повезет,даже и увидеть,источник запаха.Кажется это антилопа.А может импала?Хм,а не все ли равно,я ведь съем ее по любому.И почему я раньше здесь не был?Может это новые территории прайда света?Вполне вероятно,здесь недалеко... Как же Спиди любит вопросы....

60

Глаза Танари азартно загорелись, и она ловила каждое движение гепарда. Впрочем, нападать на него или нет - она пока не знала. Ничего криминального он пока не делал. Зато увиденные стада, пусть даже пока это были группки по несколько животных, кочующие с земли прайда Света на территорию прайда Тьмы, не могли не обрадовать. Они переправлялись через обмелевшую реку, но вглубь территории пока не заходили, довольствуясь ростками травы на берегу.
Львица аккуратно и бесшумно передвинулась в сторону, чтобы видеть и животных, и гепарда.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)