Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Речушка у самой границы территории прайда. Из этой грязной лужи опасно пить не только из-за нечистот, но и из-за обитающих в ней аллигаторов.

http://www.valar.ru/gallery/0707/smith_river_magic_by_riktorsashen.jpg

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

Четко держа направление и не крутя головой, Асс приблизился к реке. За ним шло еще несколько кошек, но они видимо немного отставали, так что в их отсутствие лев решил утолить жажду. Поморщившись от отвращения, он склонился к реке и стал лакать отдащую тиной воду.

3

Ксандер вышел на берег позади советника и прислушался.
- Ассео, подождал бы уже, ведь в прайде Света есть прекрассные родники. Грех не воспользоваться этой возможностью.
Сел рядом, ожидая остальных членов группы.

4

- Врядли будет время светиться на водопое, юноша. Там обычно большое скопление народу, нас быстро идентифицируют.

Покачав головой заметил Советник и присел рядом тоже ожидая отстающих.

5

Раэррса тихо вонзникла около них.
- Великолепно. - насмешливо произнесла львица. - Как всегда дозорных нет. Отлично. Откуда начинаем?
И приблизившись к Ассео, Раэррса изобразила на морде. Внимание и сосредоточенность.

6

Ассео
- Ну я и не говорил о водопоях. Наверняка там есть небольшие родники...
На берег вышла Раэррса и подошла к советнику. Ксандер опустил голову как бы в поклоне, хотя он всегда так ходил. Его тоже занимал вопрос принцессы, ведь Ассео был главным в группе.

7

- Тебе какое дело, львица?

Резко обернулся на нее Ассео и злобно зарычал. Его уже припарило, что-то с этой львицей было не так.

- Почему ты сама не на посту, а шатаешься по территории? Почему ты пришла в термитник, м?

8

Ксандер удивленно отстранился от Ассео. Его изумило такое отношение к принцессе, хоть та и дочь предыдущей королевы.
- Ассео, она все таки принцесса...

9

- А мне наплевать! Какая разница?! Когда прайд дохнет как мухи в жаркий день, у нас нет времени на усмешки и привередливость, принцесса или нет - нужно работать. А пока я не вижу желания трудиться...

Сделал шаг назал, метнув в Ксандера взгляд.

10

Почувствовал раздраженный взгляд советника и решил промолчать. Или это жара так действует, или он прав...
Ксандер сел и снова склонил голову, ожидая дальнейших действий.

11

- Идемте...

Не дождавшись ответа Принцессы, Советник развернулся и пошел к реке, запрыгнул на дерево перекинутое через реку, поднялся наверх и скрылся где-то на территории прайда Света.

12

Вздохнул и последовал примеру Ассео. Конечно лазить по деревьям было не просто, но лев справился и скрылся за листвой.

13

Раэррса. Сделав невинное выражение морды. Вроде - я тихий. Безобидный псих. Направилась за советником и воином. Львица понимала. Что сейчас она самая слабая. Но все ж. Не теряла надежды. Показать. Что не так уж она и проста.

*переход следом за Ассео и Ксандером*

14

Спустившись с бревна, он обернулся к воинам и наконец помолчав, сказал.
- Ступайте на равнины, может сегодня вам повезет поймать что-нибудь. Я пойду доложу все королеве... - И собственно удалился в сторону терминтника.

15

Раэррса развернулась и направилась туда, куда сказали направится. Собственно говоря, она была уверена что ничего не отловит, но чем боги не шутят. Поэтому львица только лишь фыркнула и пошла на охоту.

Переход. Иссушенные равнины

16

Немного постоял в одиночестве и пошел искать еду.

-Иссушеные Равнины

17

Иссушенные равнины ==»
Неторопливо приближаясь к пограничной территории, Эл в первую очередь внимательно осмотрелся нет ли кого поблизости. И только после того как убедился что как по эту, так и по ту сторону речушки ни единой живой души (кроме пары вечно кружащих в высоте стервятников, выглядывающих падаль), он утолил жажду, стараясь лакать из места где почище. При этом лев ни на миг не отводил взгляда от поверхности воды, высматривая крокодилов, которые водились в этих водах..

18

- Тьфу, гадость какая!.. - Эл отпрянул от воды и с отвращением выплюнул какого-то мерзкого червяка. - Определено, я скоро возглавлю шпионскую миссию в земли светлого прайда, дабы прокопать от их реки к нам канал) -
Весело усмехнувшись, лев, уже вполне утоливший жажду, повернул к термитнику и гораздо бодрее чем раньше побежал домой..хотя там сейчас и нет почти никого, куда-то ушли во главе с Танари..
Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света) ==» Большой термитник

19

Вскоре небольшой патруль из двух львов, Куджаха и Эла приблизился к границе. Кудж огляделся, обновил несколько меток и остановился у грязной реки чтоб немного попить.

20

Охотник, временно выполняющий обязанности патрульного в лице Эла второй раз за день подошел к границе с прайдом света.. Пить он уже не хотел, зато его интересовало нечто другое - не видно ли Ди по другую сторону ручья, он огляделся и увидев в отдалении белую львицу, заулыбался и обернулся к Куджу:
- Ммм...Слушай, а моя помощь тебе еще нужна? Может я погулять сбегаю? Если что-нужно сделать давай мне поручения, я на обратной дороге все сделаю, можешь на меня положиться) Я ответственный! Честно-честно)

Отредактировано Эл (2008-04-11 21:30:50)

21

Лев несколько озадаченно взглянул на Эла, оторвавшись от питья. Куда это понесло охотника? Впрочем, решив что это не его дело, Куджах пожал плечами. - Если хочешь пройтись один, тогда давай разделимся. Я отправлюсь к границам с джунглями. Удачи... - несколько настороженно взглянул на него Кудж и вправду ушел в сторону Джунглей.

22

- Ну ладно! Спасибо!) - Эл улыбнулся, кивнул воину и, весело виляя хвостом, побежал вдоль реки, пока Куджах не исчез из поля зрения. Затем перескочил с берега на камень неподалеку, затем на поваленное дерево посреди речушки, потом еще на один камень и благополучно приземлился уже на территории прайда света, побежав навстречу подруге)
Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света) ==» Прайд Света » Границы с Темным Прайдом.

23

Прайд Света»Границы с Темным Прайдом ==» Прайд Тьмы»Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Молодой охотник прыгая с камня на камень перебрался на свой берег ручья, служащего водопоем всем обитателям территории прайда.. Он грустно опустил голову и побрел вдоль кромки воды, разглядывая камешки и разный мусор под ногами.. Антилопы и более мелкие животные, пришедшие утолить жажду разбегались при виде хищника,  но ему сейчас не было до них дела.. "Что я сделал? Или сказал? Я чем-то обидел ее? Не понимаю.. Почему Ди так погрустнела когда мы прощались?(" Эл грустно качал головой и медленно переставлял лапы.. "Ладно, надо возвращаться домой и ждать возвращения Танари.. А может быть она уже и вернулась.." И он направился в сторону термитника.

==» Большой термитник

24

Ли спустилась к реке со стороны ровного берега. Остановившись в лапах 20 от воды она пробежала своим любопытным взором по песку усеянному крокодильими следами. Солнце было довольно высоко и палило весьма сильно.
Крокодилы наверное ищут прохлады в грязной речке. Подумала Ли и огляделась. Внезапный шум заставил её припасть к земле, но тут же обознав причину она выпрямилась и подошла к воде. Вниз по течению лежала разлагающаяся туша буйвола, вокруг которой голодные рептилии устроили небольшую потасовку. Проход свободен. Усмехнулась львица и осторожно вошла в воду.

25

Доплыв до другого берега она отряхнулась.
Ну и мерзко же пахнет эта вода, как только крокодилы здесь уживаются. Подумала Ли посмотрев на небольшой склон, на который ей предстояло забраться.
Хм, вторгаться на чужие территории без приглашения удел невежливых созданий. Усмехнулась львица. Сделав два прыжка она оказалась на верху. По близости не было других кошек. Об этом ей говорили её нос и уши.
Потянувшись львица растянулась на мягкой травке.
==свет, граница с тёмным прайдом

Отредактировано Limarko (2008-04-15 22:06:42)

26

/Кладбище слонов\
Зои бежала от прайда Света подальше.В прошлый раз когда она там пыталась поохотиться её чуть не слопали!Но зато в этот раз ей крупно повезло!У неё в зубах была какая-то тухлятина недельной давности!Она чуть ли не в припрыжку бежала по границе,прижав уши к голове.Однао она резко затормозила и оглянулась назад,удостоверившись что погони нет она разжала челюсти и выронила тушку на иссушенную землю прайда Тьмы.Она высунула наружу язык,так как долго бежала.
-Хихихи,глупые плоскомордые...хихихи-просмеялась она и опустила кровавю морду в грязную воду.Она жадно лакала водичку.Конечно вода была омерзительна,она даже пахла просто ужасно!Но Зои привыкла к таким условиям жизни и ничего дурного в этом не замечала..

27

Дойдя до границы Алекса осмотрелась.- Ну что ж, наш путь окончен.Удачи тебе  в реке. - сказала угольная львица и посмотрела на Мутессу.- Не попадайся крокодилам!

28

Зои всё сьела уже давно и тихо дремала поодаль от берега.Вся морда была в крови и грязи,уши прижаты к голове.Её было трудно заметить на столь тёмном пейзаже.Однако она уловила чьи-ио шаги и уши тут же встали торчком.Затем уже открылись глаза и наконец она подняла голову,опасливо оглядываясь.Заприметив ещё львиц гиена лениво поднялась и тряхнула головой.Она зевнула и потянувшись поспешила скрытться,ведь в компании львов чувствовала себя не очень уверенно
/Покинула локацию\

29

Львица неуверенно переступила с ноги на ногу, поджав уши.
-Кроккккодилам? - удивленно выдохнула она, во все глаза смотря на речушку. Мут, как львица, только недавно здесь купавшаяся, могла бы легко вернуться обратно, но вот, как одиночка внимательно втянула в себя воздух, а затем припала к земле.
-Да уж, хорошие у вас стражи от противоположного прайда.. - с иронией к себе (ведь ей придется преодолевать их) усмехнулась Ти, а затем нервно вильнула хвостом.
-А здесь нет никакого дерева? Или коряги? Чтобы не попасть на острые зубы.. - вздрогнув, просяще посмотрела на Алексу молодая львица, псевдоодиночка. Мут встала, вновь переступила с лапки на лапку и храбро направилась к реке.
-Ладно, справлюсь..Спасибо, Алекса! - стоя у самой реки, Мут обернулась, чтобы поблагодарить черную львицу за проводы к границе, а затем неуверенно стала перепрыгивать с "коряги на корягу", которые на самом деле являлись спинами тех самых крокодилов.
-ААаааа, - один крокодил, когда Ти на него запрыгнула, сделал резко какой-то финт, так, что если б львица не успела перепрыгнуть на следующего, то точно бы упала в воду. Отсюда львица стала прыгать гораздо быстрее: едва оказываясь на спине одного крокодайла, тут же отправлялась к другому. Дальше все было гораздо проще, ведь ее лапы вскоре коснулись твердой земли, пахнущей родным прайдом. Обернувшись, Ти, выискав глазами свою спутницу, сказала: "спасибо," - не громко, но по ее губам можно было  четко прочитать это слово, если бы только посмотреть. А затем, уже больше не оборачиваясь, тихо и аккуратно пошла по землям "чужого" прайда, надеясь, что ее никто не встретит до того, как она окунется в чистую реку, вновь сбив с себя запахи, только уже прайда Тьмы.
==>Прайд Света, водопой

Отредактировано Muteesa (2008-05-02 10:47:28)

30

*В термитник*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)