Кейти молча смотрела на леопарда, она хотела уже было продолжить с ним общение, но тут подошла Лимарко. В общем стоило ей преключиться на Ли, как та ушла к Ксандеру... хотелось было продолжать разговор с леопардом, но опять же подошли Ли, Ксандер, а чуть позже и Танари, Гангрейв и Ассео. От всех этих перемен у нее чуть ли не закружилась голова.
-Да, напратно ты тут появился, - буркнула львица. - Да и что я сама сюда пошла..
Иссушеные Равнины
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться912008-08-27 23:25:22
Поделиться922008-08-28 10:34:27
Танари повела взглядом вокруг себя.
- Мне. Кто-нибудь. Объяснит. Что. Здесь. Происходит, - отчеканила она еще раз.
Королева была раздражена, хотя на ее морде не дрогнуло ни единого уса, а хвост словно окаменел - ни движения.
- Ты, пятнистый? - обратилась она к гепарду, застывшему рядом с убитой, видимо, им же, добычей, - или, может быть, ты? - эти слова были уже обращены к ягуару.
Поделиться932008-08-28 17:07:39
Ксан легонько толкнул Лимарко лапой в бок, - ты старше меня по званию, расскажи ей, - заговорчески прошептал лев. Вспомнились давние времена, когда еще львятами они вот так вот попадались взрослым. Тогда обычно за проступки отчитывались старшие львята..
Поделиться942008-08-29 08:30:31
Да уж, львы подошедшие со стороны границ представляли более реальную опасность чем юнцы стоящие перед двумя нарушителями границ. Впрочем, конечно кошкам не запрещалось находиться на территории львов, однако много лет прайд Тьмы балансировал между жизнью и смертью, с трудом добывая себе пропитание, так что не шло и речи о том, чтоб позволять охотиться тут кому-то еще. Так вот...Львица посередине и пара львов, перешагнувших порог зрелости (в целом, около 40 лет им было, в человеческом эквиваленте). Да еще и настроены они крайне серьезно. Когда львы проигнорировали вопрос Королевы, Асс рявкнул. - Вашу мать, мы ждем ответа, что за шушуканья?! Кто старший в группе, извольте отвечать, что тут происходит?!
Поделиться952008-08-29 10:28:18
Когда свита с Королевой подошли ближе у Ли на морде вновь не было никаких эмоций. Она не хотела указывать советники на то, что главный вопрос королевы был обращен не ко львам из прайда, а к непрошеным гостям.
-Уважаемый советник,- произнесла кошка в пол голоса, - мы в таком же неведение, как и вы, о том, что думали эти коты когда пересекали нашу границу. То что в последствии намеревался сделать и таки сделал молодой гепард -это вы уже видели, но цель прибытия ягуара на наших землях пока не была чётко сформулирована им самим.
Поделиться962008-08-29 11:50:22
Ксан тихо фыркнул от смеха. Да, Ли умела хорошо говорить..
офф: на самом деле чуть со стула не упал))
Поделиться972008-08-29 15:01:59
Спиди сидел молча,с озлобленным видом уставившись себе в лапы.Да,он злился на себя - у него было столько возможностей уйти,уйти с добычей,а он...На вопрос львицы - судя по тону и выдержке,это была королева прайда,ну или по крайней мере главная среди собравшихся - он не ответил,лишь слегка дернул ухом.Зато отреагировал на слова уже знакомой львицы.
-Эти коты думали о том,как бы выжить, - под "котами",разумеется,подразумевался лишь Спиди. - О том же думали вы,когда были вынужденны охотится на землях Света, - приглушенным голосом скзала Спиди,по прежнему рассматривая свои лапы.
Поделиться982008-08-29 21:51:57
Ли повернула морду с еле заметной улыбкой в сторону гепарда. Мысль, - Вот, наконец эти слова. Мы же не изверги и всё прекрасно понимаем, но нам надо было услышать это в самом начале. Хотя, конечно, решать королеве, что именно нам делать в таких ситуациях.
Офф: Да, Ксандр, что-то я загнула.. Наверное слово "хорошо" в переносном смысле..
Отредактировано Limarko (2008-08-29 21:53:11)
Поделиться992008-08-31 20:32:28
Уже лучше. Предоставив советникам разбираться с ягуаром, Танари подошла к гепарду так близко, что согла бы коснуться его лапой. Опрометчиво с его стороны было упомянуть прайд Света. Напоминание о том, как львы охотились, изворачиваясь, чтобы не умереть с голода, не прибавило королеве доброжелательности.
- Неужели джунгли опустели? - обманчиво беззаботным тоном, в котором явственно читался намек на то, что гепард выбрал не лучшее место для охоты, промурлыкала Танари.
Кажется, она придумала, что делать с гепардом. Нет, убивать его она и не собиралась. Хотя и тощий кошак мог стать при случае замечательным обедом. Но теперь, когда стада пришли на земли Прайда, это было ни к чему.
Поделиться1002008-08-31 21:52:37
Гепард наклонил голову еще больше и с еще большим интересом стал рассматривать собственные лапы и землю вокруг.Мда,не самая радостная ситуация в его жизни и ,пожалуй,с таким развитием сюжета он и не "мечтал" встретится.
-В джунглях разбежаться негде, - спустя какое-тов ремя подал голос пятнистый.Это было правдой,однако,больше Спиди заботило "население" джунглей,нежели отсутствие открытого пространства.
Поделиться1012008-09-01 18:17:39
- Неужели это наши проблемы? - Лев рывком развернулся к гепарду, выслушав объяснения Ли. Не смотря на излишнюю пафосность ее ответа, он был точен и абсолютно ясен, так что Асс не посчитал нужным одернуть воительницу.
Поделиться1022008-09-02 12:09:07
Танари чуть вильнула хвостом, видимо, давая Ассео знак успокоиться.
- Да, такой кошке, как ты, в джунглях делать нечего, - ровно проговорила она, обращаясь к гепарду, - а на равнине самое удовольствие пробежаться...
Королева глянула на Лимарко и Ксандера, затем ее взгляд вернулся к Спиди.
- Ты попался впервые, и я надеюсь, что больше не увижу тебя охотящимся на моей территории, - равнодушно информировала она его, чуть выделив тоном слово "моей", - Лимарко, Ксандер. Проводите гостя до границы. Если догоните, можете убить.
Танари сделала еще шаг и встала передними лапами на добычу гепарда. Невелика победа, отобрать у мелкой кошки добычу, но это приносило ей странное удовольствие. Да, она была жестокой, но это ее совершенно не заботило. Она пеклась о благополучии своего прайда, и легко доставшаяся добыча - тоже добыча.
Поделиться1032008-09-02 16:12:05
офф: а что с Килени? Он играть вообще будет?
Ксан отстраненно слушал Танари, думая, как бы все-таки набить желудок. Содрогнулся услышав свое имя. Мм.. бегать за гепардом какт не хотелось. Поэтому лев с тихим рыком направился в сторону пятнистого.
Поделиться1042008-09-02 22:41:13
Ли с обычным равнодушием на морде сделала несколько шагов в сторону гепарда. Когда-то похожим образом провожали и её с земель света.
Поделиться1052008-09-03 13:36:48
На резкий рывок льва гепард среагировал практически моментально - к слову,в таком "окружении" он был заранее готов к незапланированной пробежке.Спиди вскинул голову и отпрянул назад на несоклько шагов.Однако,слова львицы заставили его успокоится - хоть кто-то меня понимает.Может,они не такие уж и бездушные? Пятнистый уже хотел было с улыбкой отблагодарить "главную",но последние слова заставили его отойти еще на несоклько шагов.Но..Но ведь..как же так?
-Я..Я могу забрать добычу?, - робко промямлил он,в душе уже смирившись с тем,что от трапезы и сладкого сна придется отказаться.Если он еще мог отстаивать свои права,когда вокруг было лишь два льва - и то,один из них был "занят",то среди такой группировки у него просто нет шансов.
Поделиться1062008-09-03 16:27:52
Вдруг Ассео повел себя странно. Он оторвал одну ногу от павшей добычи гепарда и швырнул ее в сторону юного кота. Этого было мало для льва, но вполне хватило бы гепарду, если не для пира, то для вполне скромного ужина. - Убирайся. Я не убийца малолетних. Захочешь охотиться на наших землях, придумай какую службу ты бы мог нам сослужить, а пока... - Он снова кивнул Лимарко и Ксандеру. Им уже пора бы приступить к выполнению приказа Королевы.
Отредактировано Ассео (2008-09-03 16:28:15)
Поделиться1072008-09-03 17:10:48
Спиди с ужасом прижался к земле,прикрыв голову порядком испачканными лапами.Бедолага решил,что хищник сейчас набросится на него и разорвет в клочья,как гиена бредущего львенка.И все же он везучий,этот Спиди...Неподалеку от головы пятнистого приземлилась брошенная львом нога антилопы,и Спиди перевел на нее озабоченный взгляд.И это все?...Гепард ожидал куда большего и от льва,и большего куска мяса.Спустя небольшую паузу,пятнистый пришел в себя и все столь же робко протянул:
-Службу?...
Поделиться1082008-09-03 20:19:01
Килени
Сам ты Килени, а я Киллени. ы. Вот так вот =)
Ягуар покачал головой. Н-да, похоже ягуару явно становилось скучно и он сквасив томную морду начал двигаться, пестрым пятном на тоже, далеко неоднотонной земле, с изредко вздыбленными клочками сухой травы. Килл понял кто перед ним, он отлично понимал что ему грозит, но природная наглость, однако брала верх. Сделав вид что он будто у себя дома, ягуар сначало оперся на передние лапы, потом оторвал пятую точку от земли и нервно дернув хвостом, сделал шаг в сторону границы, намереваясь неспеша дойти до нее, а вот уже потом спешно юркнуть под защиту хоть и не особо гостепреимных, но родных джунглей.
Поделиться1092008-09-03 20:53:56
Кейти молча смотрела за всеми. Ее персонка уже мало кого интересовала и поэтому она предпочла не привлекать внимание. Ягуар же, которого приметила Кейт, нагло пошел. Ну да ладно, сейчас тут два взрослых льва и теперь она просто котенок по савнению с этой силой.
-Я пожалуй пойду к границе, посмотрю что там, - буркнула она.
Кейти, наверное так же незаметно, скрвлась в сторону границ прайда Света.
Поделиться1102008-09-04 12:24:53
Танари чуть не расхохоталась от слов гепарда. Хитер, пятнистый. И нагл. Пару лет назад за что-нибудь подобное королева разорвала бы его лично, не задумываясь о мотивах своего поступка. Есть гепард, нет гепарда, какая разница.
- А ты, - обратилась она внезапно к ягуару, который, видимо, решил, что о нем все забыли, - тоже собрался охотиться?
Поделиться1112008-09-04 12:39:38
Килл, занес ногу для очередного шага, но остановился от слов королевы прайда тьмы, которые раздались как гром среди ясного неба. По крайней мере так показалось ягуару. Он нахмурил морду и прижал уши силнее обычного, все еще стоя, спиной ко львам, с занесенной лапой и тут до него дошло что спиной-то стоять небезопасно. Это не добряки с земель света, которые не прыгнут в спину. И Килл это прекрасно понимал. Он не то что резко повернулся, но быстро, однако гордо, явно нежелая выказывать свое страха и нежелая терять чувство достоинства. Он повернулся мордой к Танари и кивнув головой несколько склонился в поклоне. Однако губы все равно кривила странноватая улыбка.
- Что вы... Я не мог осквернить ваши стада своими когтями и зубами, королева. Мне для охоты вполне хватает джунглей. Вы же сами понимаете. Я просто случано забрел в ваши земли.
Слово "королева" было очень выделенно в речи ягуара. Все-таки Килл хоть и был бесстрашен, однако его бесттрашие никогда не граничило с безуством, но кои решаються отпетые храбрецы, желая показать себя. Возможно Килл лестил, но делал он это для своей выгоды. И никак не считал позором. Да, он был нагл, но умел так прикрывать свою наглость, что окружающие этого не замечали и Килл очень этим доволен. Что касаеться последнего, тоесть что он забрел на земли тьмы "случайно" были ложью, и ягуар прекрасно понимал что королева это знает, но истинной причины он не мог назвать, ибо он еще и сам не до конца понял что его побудило на сей поступок. Возможно, то что он очень давно вел банальную будничную жизнь. Поел - поспал, поел - поспал... Оно конечно хорошо, но всеравно надоедает. Иногда хочеться чего-нибудь новенького.
Поделиться1122008-09-04 22:05:24
Ксан на миг остановился, ожидая, что разговор Танари с гепардом продолжится. Но королева переключила свое внимание на ягуара. Лев угрожающе рыкнул на хрупкого кошака, предупреждая, что ему тут больше нечего делать. Ксандер ускорил шаг, до гепарда осталось пару метров. Еще миг, и тот может попрощаться с жизнью. Можно будет наконец поесть...
Поделиться1132008-09-06 18:55:21
- Я что, говорю на каком-то неизвестном тебе языке? - Фыркнул в сторону Спиди лев. Кажется он был уже слегка раздражен. - Службу. Хотя вижу ты из трусливых. Поэтому я даю тебе время подумать. Что-то еще? - советник снова резко крутанулся, разворачиваясь к Киллени. - И ты, трепач, слишком долго болтаешь тут. Да с кем! Может ты уже начнешь драпать отсюда или ты так и будешь отсвечивать ее королевскому величеству?
Поделиться1142008-09-06 20:26:53
Со стороны термитника выбежала стройная быстроногая львица, чем-то напоминавшая гепарда, вероятно ее бабка согрешила с пятнистым, но не суть. Главное, что это была одна из охотниц прайда Тьмы. Она подбежала к Королеве и Советникам и быстро сообщила. - У термитника посланник от Большого Стада. Он желает говорить с Королевой.
Поделиться1152008-09-07 22:39:16
Теперь пятнистый двигался больше вбок,нежели назад - подальше от наступающего льва.Но уходить он пока нес собирался.Да,он труслив,но не глуп.Хотя..."Рано или поздно,но очень скоро я все равно проголодаюсь,этого мне точно не хватит,вспомнил он о полученной части антилопы,во второй раз они меня точно не отпустят.Не похоже,чтобы жара спала ив ряд ли за такой короткий срок стада вернутся на земли Света.Но не в джунгли же мне идти?!"
-Но..,-дрожащим голосом продолжил гепард,- но о какой службе идет речь?Может я.... - слова прочно застряли в горле,не желая быть сказанными.В прочем,гепард и не хотел говорить об этом,но выхода не было.
Поделиться1162008-09-08 18:01:20
Ассео резко вскинул лапу, жестом приказывая Спиди замолчать. Он был доволен произведенным на гепарда впечатлением и сейчас было лучшее время для разговора о службе, однако вести от охотницы заставили Асса напрячься. - Что? - сначала он даже не поверил своим ушам, а потом коротко кивнув охотнице, повернулся к Королеве. - Королева Танари, нам нужно скорее идти в Термитник. Думаю, там есть что-то поинтереснее, чем два кота охотящихся здесь. Если эти пятнистые хотят - они могут пойти с нами. Возможно, от них будет толк.
Поделиться1172008-09-08 19:04:54
Спиди мгновенно умолк,в душе ликуя,что он таки не закончил фразу.Но все же гепард оставался на стороже,хотя и понял,что желание сомкнуть свои клыки на его пятнистой шее у льва пропала.Следовательно,и тот,что до сего момента медленно приближался,не станет нападать.Слава богу,обошлись без крайностей.
-....Возможно, от них будет толк.
После этих слов гепард даже облегченно вздохнул.Отлично,самое сложное уже позади,а дальнейшие разговоры - пара пустяков.Так казалось гепарду.О злосчастной антилопе,благодаря которой пятнистый сам чуть нес тал добычей,он уже и думать забыл - зачем ему одна,когда немногим позже он сможет поймать хоть десяток,не опасаясь нападения?Хотя столько кошак не съест,и все же - Спиди значительно облегчил себе жизнь.Хотя б на время засухи.
Поделиться1182008-09-08 22:11:48
...Демон не спеша шёл по саванне. В сгустившихся сумерках он сам был невидим, зато видел всё вокруг - и выращенные им деревья, ещё более странные в темноте, и охотящихся чужаков, и пришедших сюда с засохших земель Света травоядных - кстати, сбившихся кучками и что-то взволнованно обсуждающих... И королеву прайда. Он уже хотел обратиться к ней, когда появился гонец... Раух решил понаблюдать ещё немного из тени.
Поделиться1192008-09-09 07:44:29
Ассео
Танари молча кивнула, не обращая более внимания на пришельцев. Пойдут в термитник - быть может, и правда пригодятся. Не пойдут - так Ксандер и Лимарко свое дело знают...
Львица медленно двинулась в сторону термитника.
*термитник
Поделиться1202008-09-09 13:20:20
Киллени гордо выпрямился, почувствовав что опастность миновала. Во всяком случае королева ушла, а значит за ней потянутянеться и этот здоровяк, что больше всех разглогольствовал. Хотя полукровка не уступал львам в размере и силе, однако против толпы не попрешь. Ну а о подростках Килл и не думал. С ними он сможет справиться.
- Между прочим я не охотился.
Фыркнул Килл словно маленький ребенок и развернувшись пошел к границе. Похоже наполовину ягуару это наскучило. Он спешил поскорее в джунгли в надежде найти там что-нибудь интересное. Воспользовавшись моментом что королева потеряла к нему и гепарду интерес, Килл легкой рысцой отправился к границе.
----> Граница