- Да уж... перспективки у меня... - вздохнул лев и не долго думая принял решение: - Хорошо. Мы соберем травы, а уже потом займемся едой, если все будет в порядке. Если... - Черногривый огляделся по сторонам, а потом продолжил: - Ну, я в травах не разбираюсь, так что тебе нас вести. Куда направимся?
Водопад любви
Сообщений 211 страница 240 из 264
Поделиться2122009-03-01 20:33:40
Оба растения,что могут быть тут,растут во влажной почве,любят тень,они сочные и красивые.Одно маленькое,светло-зелёное,с голубыми цветочками,и округлыми листьями на стебле.От него вкусно пахнет,запах приятный,свежий и похож на запах плодов желтого цвета,от которых кисло во рту..Второе большое,выше тебя,листья у него похожи на лапки с множеством тонких пальцев.Каждый такой пальчик зубчатый,и чуть колючий.Стебли прямые,на верхушке соцветие из светло-зелёных цветочков..И у него тоже есть запах,чуть горьковатый.Думаю,нужно спустится чуть ниже,там где водопад усеивает своими брызгами джунгли,и где достаточно света и тени для этих растений.Если ты знаешь такое место,то отведи меня туда,а там поищем вместе.
Оторвав свой взгляд от льва,ирбис выжидающе отступила,словно приглашая начать поиски прямо сейчас.
А потом,потом будет видно,что у нас получится из всего этого.
Поделиться2132009-03-01 20:56:07
- Большое, выше меня... лапки с множеством тонких пальцев. Стебли прямые, на верхушке соцветие из светло-зелёных цветочков.. запах горьковатый. - медленно, словно пережевывая слова повторил Такэда. Немного подумав, он произнес: - Я видел что-то подобное, иди за мной. - лев двинулся к небольшому озерцу, что образовали воды водопада, свергаясь со скалы. У кромки воды он огляделся и пробормотав под нос: Где-то на той стороне... - двинулся вдоль воды туда, где озерцо утекало в джунгли звонким ручьем. Именно там, у деревьев и росла трава, которая подходила под описание барсы. Достигнув деревьев, лев остановился у одного из кустов и оценивающе оглядев его, спросил: - Оно?
Поделиться2142009-03-01 21:10:50
Проследовав за Такедой и обонув озерцо,что углублялось в Джунгли,ирбис увидела густые заросли травы.Цветов и семян там ещё не было,но зелень и листья подходили под описание.Она подошла и прикусила листок.Чуть горьковатый сок,легкое покалывание,
Вроде похоже.Нужно будет вырвать с корнем пару стеблей,а то у них в середине волокна крепкие,сломать будет сложно.А мять нам их ненадо.Ты пока займись этим,а я поброжу тут,поищу лист для переноса и может,наткнусь на остальное.
Ирбис отправилась в джунгли,стараясь не особо отдалятся.Она низко нагнула голову и старательно разглядывала каждую полянку освещённую лунным светом,пока не набрела на небольшую каменистую горку.выступаюшая порода служила убежищем для нежной травы с приятным пряным запахом,в которой хотелось вывалятся.Ирбис с удовольствием понюхала стебли с изящьными перистыми листьями и откусчила верхушку.Вроде,было приятно на вкус,но пахло не так,как нужное.Все равно,решив прихватить с собой эту травку,ирбис откусила несколько стеблей и зажав их в пасти,пошла дальше.Затем она нашла растение с огромными плотными листьями,которое могло подойти для переноса растений.Отгрызя стебель,она пару раз сплевывала покалывающий язык млечный сок,а потом отошла от куста с добычей.Положив лист на землю и сложив на него сорванную ранее траву,ирбис подцепила клыками две стороны листа,сложив его пополам,и пошла дальше.В нужных местах она останавливалась,ложа лист на землю и исследуя местность,пока не нашла небольшой кустик мелиссы,которую искала.Вырвав его и сложив к остальным травам,она подхватила лист и довольная вернулась к Такеде.
Отредактировано Уррма (2009-03-01 21:28:56)
Поделиться2152009-03-01 21:42:38
- Хорошо... я сделаю. - Такэда оглядел куст и выбрал пару стеблей, которые он собирался вырвать. потом лев поглядел в след удаляющейся барсе. Он еще какое-то время рассматривал ее иногда прикрывая глаза и прислушиваясь к своим ощущениям, иногда нервно облизвыаясь. Потом он резко мотнул головой, приняв решение и подойдя вплотную к первому стеблю пригнулся... Такэда ловко вцепился зубами под корень, потянул вверх и... ничего не произошло, только мелкая стружка снялась.
- Тьфу! - гневно сплюнул лев: - Ах так? Ну ладно... - он принялся обкапывать куст по кругу, выкидывая землю лапами, и обкопав повторил операцию и снова неудача! Тогда Такэда вчепился зубами в корень и игнорируя горьковатый сок стал его грызть, периодически сплевывая в сторону. Наконец стебель завалился на бок и Такэда в очередной раз сплюнув зеленоватой слюной подошел ко второму стеблю. Он не стал пытаться выдернуть его, а сразу принялся копать. Отрыв стебель на глубину примерно трех лап, он ухватился за него зубами и стал раскачивать туда-сюда... Вскоре стебель стал ходить ходуном, а потом и вовсе поддался и черногривый покатился на земле с ним в зубах..
Встав на лапы, Такэда выпустил стебели и огляделся. К нему шла Уррма - как раз вовремя.
Поделиться2162009-03-01 21:51:21
Уррма подошла и положила лист у лап льва.Затем осмотрела проделанную им работу и улыбнулась.
Что ж,первые травы у нас уже есть.Теперь время спрятать их в пещере и подождать приступа.Ну,и словить что то поесть.А то мы там с голодухи помрем.Предлагаю потащить каждому свою добычу,тем более,что твои травки не влезут в мою поноску.Идем,Воевода,нас ждут забавные минуты пещерной жизни среди трав,при шума водопада.А..главное,чтоб оно тебе помогло.Посмотрев на льва и лизнув его морду,ирбис пошла вперёд,не забыв прихватить свои стебельки в листе.переодически она оглядывалась,проверяя,следует ли за ней лев.
Поделиться2172009-03-01 21:58:51
- Хорошо. К тому же они большие... главное, чтоб в пещеру прошли. - Такэда облизнулся после ее прикосновения, а потом поднял с земли стебли и последовал за барсой в пещеру, слегка ухмыляясь и украдкой поглядывая на ее бедра...
Поделиться2182009-03-01 22:36:27
Так как она следовала первой,то не часто замечала его взгляды,но все таки иногда ей казалось,что лев посматривает на неё как то странно.Говорить она не могла,пасть была занята ношей,и выяснить волнующие её вопросы пришлось позднее.Дойдя до пещеры,она вошла вовнутрь,и сложила свою ношу у дальней стены.Открыв лист,она оккуратно отделила стебель мелиссы от стебля вербены,и присела,дожидаясь Такеды с его стебельками.Наконец,у входа послышалось пыхтение..
Поделиться2192009-03-02 01:28:52
Такэда вошел вслед за барсой и положил траву туда же, куда и она. После этого он подошел ко входу и выглянул наружу. Снаружи никого не было, видимо его брат точно передал указание. В мыслях еще раз похвалив и его и Фэнга, Такэда снова повернулся к барсе поглядев по сторонам, словно рассматривал стены и пол. Оценив ширину пещеры, лев удавлетворенно улыбнулся и произнес:
- Ну вот, траву мы собрали... осталось определить, какая будет действенной. - черногривый улыбнулся, бросив короткий взгляд на ее покрытую белой шерстью грудь, стройные в черных пятнышках лапы и подойдя к барсе вплотную, встал поперек пещеры: - итак... - мягко произнес он: - С чего мне следует начать, как ты думаеш?
Поделиться2202009-03-03 23:12:18
с чего начать? Лекарь посмотрела на траву и призадумалась.Они искали лекарство от боли,но как понять действие того или иного растения,если боли нет?Возможно,стоит съесть часть того,что принесли больше?Вот этих вот стеблей,что нес ты..А потом пройдемся поискать еду,или,снова отдохнем.
Барса присела,поигрывая хвостом и смотря,на выход.Её мысли пытались выбрать правильные действия,но небольшая усталость разморила тело.Или это последствия от ягод,что она ела на голодный желудок.
Такеда,ты желаешь,что б я съела часть лекарства перед тобой.не думаю,что эта трава очень уж вкусная..
Поделиться2212009-03-03 23:42:15
- М... протянул Такэда глядя на разложенные у стены ингредиенты: - Даже не знаю... такой выбор.
Он сделал еще шаг вперед, глядя барсе в глаза теперь от его носа до ее было буквально пол лапы растояния и горячее дыханье Такэды слегка шевелило шерсть на ее мордочке. Он по прежнему стоял поперк пещеры не собираясь отходить. Заметив, что барса смотрит не на него, Такэда приподнял правую лапу и слегка коснувшись подбородка Уррмы повернул ее голову в свою сторону. Лев облизал губы кончиком языка негромко сказав: - Думаю, мы поохотимся чуть позже.
Поделиться2222009-03-04 00:03:23
Чуть позже?Хорошо,Воевода..Чуть отстранившись,она освободила свой подбородок от придерживающей её лапы и тихо отошла.Попутно оценив,что вход перегорожен и отступать почти некуда,разве что на стебли травы..Хвост нервно дернулся,увидев,что лев смотрит на неё.Сердце словно оборвалось,а лапы чуть задрожали.
Только не впадать в панику,разве ты не обещала себе,что должна отдать ему его сына.Так вот,час,когда это может произойти.Да,неготова,согласна,н..Он такой большой...
Не оглядываясь сделала ещё шаг и медленно спросила:Тогда что?Будем траву пробовать,или..Зглотнув замолчала,смотря на реакцию янтарных глаз в темноте.
Поделиться2232009-03-04 00:17:38
Такэда сделал еще два шага вперед, к Уррме его морда снова была вплотную к ней. Облизав в момент пересохшие губы Такэда снова правой лапой повернул ее мордочку к себе, но теперь касаясь ее чуть сильнее прошлого раза. Он погляделел в ее глаза, потом перевел взгляд на очертания стройного тела, уже не боясь того, что барса заметит, как он ее рассматривает. Они здесь были одни и если она несколько не готова... что-ж так значительно лучше. Глаза Такэды блеснули, но не ненавистью, как обычно а... желанием.
- Или... - прошептал он на ухо барсе, обдавая ее горячим дыханием и снова глядя в ее глаза. Такэда отпустил ее подбородок и осторожно провел по ее груди, ожидая ее реакции. Эта игра начинала нравиться ему все больше и больше. Здесь в темноте он сбросил с себя все маски и позволил своему телу реагировать как ему положено, не загоняя под черепную коробку разума.
Поделиться2242009-03-04 00:27:49
Нет..Громко вырвалось из её горла,когда лапа льва скользнула по её телу.Быстро отбив своей правой лапой лапу льва,она отошла ещё чуть дальше и полуоскалила клыки.В её глазах зажегся страх,перемешанный с негодованием.А задние лапы немного задрожали,пригибая таз к земле,но не опуская его окончательно.Хвост дернулся сильнее,хлестнув по боку,барсу.Её оскал был похож и на улыбку,но совсем не добрую..
Воевода решил поискать лекарство сам?Ты думаешь,что новая самка скрасит твое одиночество,или просто решил выплеснуть на меня весь свой стресс?..Глаза светились угрозой,зубы продолжали скалится. Я не настолько долго была без самца,чтоб забыть ваши манеры,и не думаю,что это подходящее время.Хотя место ты выбрал мастерски.
Отступая,она смяла одной из лап траву,нежные листья которой начали источать пьянящий,возбуждающий аромат.Кошка вдохнула его полной грудью и чуть пошатнулась.Прикрыв глаза,она наблюдала за львом,который выслушивал её,сливаясь с темнотой пещеры.
Поделиться2252009-03-04 00:40:32
- Оу... - скзал Такэда, закатив глаза и чуть отступив, когда Уррма отбила его лапу. он слегка припал на лапы и улыбнулся, но не мягко и нежно а с некоторым ехидством: - И правда... прости, я роль Воеводы забыл... - он услышал, как захрустели листья под ее лапами.
"Не слишком удачно мы сложили лекарство... ну и ладно, мягче будет." - черногривый резко распрямил лапы, подавшись вперед и стараясь прижать барсу к стенке. Мысль о том, что она решила бороться за свое тело вызвала у него возбуждение, к тому же этот странный запах, который взялся невесть откуда, кружил ему голову, делая кошку еще более желанной: - Так я тебя не привлекаю?
Поделиться2262009-03-04 00:53:19
Ты?..я как то не думала об этом.Скорее..Ты имеешь право.Да,именно.Но..Ещё пара вздохов и небольшой шаг назад,чтоб ощутить своей попой твердую поверхность стены пещеры.Дальше пути не было..Барса сглотнула и немного затравленно оглянулась.Выход все ещё перекрывался телом льва,и чтоб миновать его,нужно было проползти под его брюхом.
Ты,ты всегда был занят,чтоб думать о тебе,как о самце.Да и...Уррма прикусила язык,чтоб не вымолвить имена Тасси и Кары...Ну,ты был занят,а мысли молодых самок,многих,я думаю,были отданы тебе,как Воину и Льву.Я же,как то...Хватит.Она рявкнула,огрызнувшись.Прекрати,слышишь.не напоминай мне,что за все это время я была желанной только одному самцу,и тот пропал без вести.Думаешь,это легко?Быть взрослой самкой,ходить промеж самцов и понимать,что они считают тебя недостойной.А чем я хуже?Чем?
Наклонив голову,Самка посмотрела на свои лапы,словно стыдясь этого срыва,а затем снова посмотрела на льва и чуть приподняла губы,чтоб облизнуть клыки и нос.Запах растения туманил мысли,но несильно.Его действие скорее расслабляло самку,медленно разливая по жилам теплый и влажный нектар.
Поделиться2272009-03-04 01:01:51
Такэда улыбнувшись выслушал ее триаду, а потом произнес: - В одном ты права. Хватит... - мягко прошептал он и прижавшись плечем к ее плечу, тем самым прижимая ее к стене, поставил переднюю лапу между ее лап, мягко, но настойчиво немного раздвинув их. Второй лапой он приподнял подбородок барсы и лизнул ее нос, потом более длинно, по ее губам, слегка шлепнув при этом по ее бедрам.
- Ты более чем достойна... хочеш ты этого или нет. - слегка вздрогнув и обдавая ее своим горячим дыханием произнес лев и снова лизнул ее морду.
Поделиться2282009-03-04 01:11:14
Она не ответила,лишь ещё больше задрожала,когда его язык лизнул её губы.Чуть приоткрыв пасть,будто пропуская его в себя,она с испугом посмотрела в его глаза. Но так ничего и не поняла.Пытаясь вжаться в стену,она лишь усугубила свое положение,зажав свое тело так,что даже не могла выскользнуть из его лап.А он держал её,фамильярно похлопывая по бедрам,лаская её тело.В глубине горла зародилось рычание,чуть слышное,предостерегающее.Хвост метнулся в доступную сторону,ударив льва,и потом,удаил о стену.Зарычав громче,она мотнула головой,освобождаясь,и глотая воздух.
Ты..льстишь мне.Хотя..хочу я или нет.Достойные слова для самца,что зажал самку в угол.выпусти меня сейчас же.Обнажив клыки,она лязгнула ими почти что у его носа,показывая,что даже в такой ситуации она контролирует себя.Хотя тело начало отвечать теплом на его ласку,словно разгораясь,медленно,наливаясь теплом,тежелее,зовя подчинится власти и силе.
Поделиться2292009-03-04 01:55:26
- О... Только не сейчас. Мне нужен наследник и ты мне его дашь! - рыкнул лев слегка отпрянув назад, а потом схватив барсу за загривок потянул ее от стены, одновременно закидывая на нее лапу и наваливаясь на кошку...
Поделиться2302009-03-04 01:56:47
Наследник??От удивления,ирбис чуть присела,лапы подкосились и она прогнулась,уступая льву.Он не мог прочитать мои мысли,не мог знать.Значит,значит..Она повиновалась,считая это шагом судьбы.Лев был тяжолым и сильным,его тело нависало над ней и она со страхом принимала его ласки.Под таким напором бяло тяжело устоять,и она сдаваясь отвела хвост,прижимаясь к его телу,пригнув голову к земле и закрыв глаза.все тело напряглось и задрожало.
Поделиться2312009-03-04 01:57:40
Такэда прижал своими лапами ее лапы к полу, слегка привстав и нежно вылизывая ее шею, загривок, часть спины, тем временем потираясь о ее бедра своим телом и позволяя ей понять, что именно ее ждет. Наконец, чувствуя, что она убрала хвост в сторону он прошептал на ухо, подставив ей правую лапу: - Закуси...
Поделиться2322009-03-04 01:58:55
Нет,-чуть хрипло ответила кошка,почти прижавшись носом к полу.Её уши были вжаты в голову ,а зубы крепко стиснуты.Она дрожала,не то от страха,не то от возбуждения.
Поделиться2332009-03-04 02:02:29
- Да... - рыкнул он, увидев согласие. Лев просто сделал то, что давно требовало его тело и его мозг. С глухим рычанием, прикусив клыками холку ирбиса, он вдыхал её аромат, исполняя танец жизни. Такеда даже прикрыл глаза, ощущая всем телом тепло и ласку её тела, а затем громко зарычал, прогибаясь ещё сильнее, словно стараясь слится с самкой не только в единое тело, но и в единую душу...
Поделиться2342009-03-04 02:06:37
Она задыхалась от тяжести этого тела,но что то льстило её самолюбию,словно подогревало изнутри,потому что она сможет теперь исполнить свою клятву.Но в тот же момент,она чувствовала и страх,что теперь и над ней будет висеть рок.И необходимо будет таить не только эту связь,но и её последствия.Глухо зарычав,ирбис впилась когтями в землю её тело горело,страдая и наслаждаясь одновременно,а потом она глухо застонала и уткнулась носом в его лапу,дрожа от слабости..
Поделиться2352009-03-04 18:38:31
Такэда медленно завалился на бок, тяжело дыша и увлекая за собой Уррму. Она все еще была в его обьятьях, разгоряченная, подрагивающая толи от наслаждения, толи от чего-то еще. Лев полуобнял ее лапой, что была сверху, нежно поглаживая ее мягкую шерсть и иногда ласково покусывая ее за ухо. Наконец, более менее придя в себя, Такэда прошептал:
- Ты хороша... очень... - одновременно с этим он стал обвивать ее заднюю лапу своим хвостом, щекоча кисточкой между лап: - Ты голодна?
Поделиться2362009-03-05 17:24:09
Мысль о том,что её покрыл главный самец,тешила самолюбие.Но те чувства,что она питала по отношению ко льву,были скорее просто дружеской симпатией,чем любовью.Она готова была подчинятся,ей нравилось внимание и то,что он старался быть ласковым..Но это будет мешать им..И она знала это.Ласково зажав задними лапами его хвост,она сказала тихо,не подымая на него глаз:Такеда,нам нужно быть осторожными.Никто не должен знать о том,что мы вместе,и что я..я могу дать тебе сына.Это тайна.И я призываю беречь её.Наедине,я буду нежной и ,если тебе это нужно будет.Но среди остальных..
Стряхнув с себя его лапы,Уррма встала,и отошла к выходу.Еда нам не помешает.Как твоя голова,Воевода?
Поделиться2372009-03-05 18:15:55
Черногривый почувствовал, как Уррма сжала зажими лапами его хвост и слегка улыбнулся.
- Мы не с проста здесь одни... Я буду еще долго болеть. - Такэда широко улыбнулся: - А так что приготовься лечить меня еще несколько раз, как минимум. - он встал и вслед за барсой подошел к выходу вновь вставая поперек него. Заглянув кошке вглаза он произнес: - Мне нужен этот котенок, пойми... и если можешь, прости. Я не мог иначе. - Такэда развернулся и поглядел в сторону джунглей: - Ты мне нравишся Уррма и я тебе верю. Я знаю, мои методы иногда... резкие очень, мне это еще отец говорил... - лев виновато склонил голову: - Не стану тебя обманывать, нам придется еще несколько раз вернуться сюда. - он снова поглядел на Уррму: - не толко из-за моего алчного желания получить сына... - лев приблизился к барсе и тихо сказал: - Ты влечеш меня, Уррма... быть может, это пройдет как наваждение, но оставаясь наедине я хочу владеть тобой. - потом он резко отпрянул от нее и как ни в чем не бывало произнес: - Моя голова в порядке. Если мой старый друг прав, да хранят его боги, то беспокоиться не о чем. Идем, пора съесть кого-нибудь. - черногривый стал спускаться вниз по тропинке.
Поделиться2382009-03-07 01:09:44
Подожди,Така..Ирбис осталась стоять у входа..Я знаю о том,что над тобой может висеть проклятие.Возможно,И Тасси и Кара умерли по страшной случайности,возможно оттого,что принадлежали этому месту.Я же другая и верю в свой шанс.И хочу заключить с тобой сделку.Ты имеешь право обладать мной до тех пор,пока я буду тебе нужна,но как только я почувствую,что время пришло и во мне есть жизнь,я уйду отсюда,туда,где снег и горы смогут укрыть твоё дитя.
Потом она подошла ко льву,и нежно потерлась головой о его бок.Так нужно...А теперь я и вправу не против того,что нам нужно перекусить.Какие будут предложения на этот счет?
Поделиться2392009-03-07 16:31:10
Такэда замер на спуске и некоторое время молчал, глядя на зеленые просторы джунглей, что раскинулись перед ним, а когда Уррма нежно потерлась о него он слегка вздрогнул. Черногривый прикрыл глаза:
"Она права. Моя душа... моя ли она теперь? Что-ж, мой сын не должен стардать от того, что сделал его отец, не должен. Пусть он сам выбирает свой путь." Такэда коснулся ее лапы, негромко сказав:
- Я много сделок заключал... хороших и неразумных, о которых потом жалел. Поклянись мне Уррма, что вернеш мое дитя, и его домом не станет страна снегов. А если так выйдет, что я не увижу его, его должен будет увидить мой брат. Я его предупрежу перед тем, как... в общем предупержу. Пойдем же. - лев снова начал спускаться вниз, по тропинке.
Поделиться2402009-03-10 18:36:10
Не беспокойся,дети будут знать своего Отца и гордится им..Ну что ж,тогда на охоту.А то действительно кушать хочется.
Барса вышла из пещеры и потрусила вслед за львом,иногда останавливаясь и принюхиваясь к растениям.Она все ещё собирала информацию о здешних травах и старалась пополнить свои знания каждую минутку.Лев шел впереди,а она следовала,по запаху,что оставляли его лапы и шерсть,отмечая про себя,что для больного он действует слишком уж активно.