Услышав ответ,ирбис коротко рыкнув,резким движением бросила свое тело вперёд.Из под задних лап отлетели мелкие комочки земли,и в считанные секунды светлое тело скрылось,будто сами джунгли поглотили её.Говорить что либо Омнии не было нужды,кошка и так понимала опастность всей ситуации и недаром нарычала за промедление.
Лапы мелькали,тело все вытянулось в одну стрелу,длинный хвост резкими движениями помогал маневрировать.Не выбирая дороги,по земле и по Веткам Уррма неслась в сторону храма,уже не думая,куда мог так поспешно скрыться вожак.
Переход в локу"Развалины Храма"
Водопад любви
Сообщений 181 страница 210 из 264
Поделиться1812008-12-31 17:31:28
Поделиться1822009-01-03 15:34:59
после того как Урма умотала на своих конечностях, Металлика не по своей воле, и не по своему желанию....задремала. Конечно, время было совсем не подходящее, но спать хотелось просто дико. Кровь на ранах снова свернулась, да и боль уже переходила в мирное покалывание, которое спать явно не мешало. Львица проспала около тридцати минут после чего проснулась в сопровождении громадной и долговечной зевоты. Радостно подметив, что вроде бы её никто не пожрал, не убил и вообще не трогал, она встала, и пошла в сторону водопада. Дойдя до воды, она вошла в прохладу, и продвинувшись до приличной глубины, начала себя вымывать от крови и всяких прочих радостей включая проклятых жучков. Будучи уже достаточно чистой, Мета вышла, отряхнулась как могла, и направилась сквозь джунгли на поиски какой-нибудь добычки дабы покормить своего котёнка. В храме сейчас должно было быть множество кошачих, да и мешать ей не хотелось.
Переход в Локацию Джунгли.
Поделиться1832009-01-28 01:23:03
--- Джунгли.
Такэда медленно двигался на шум воды, что доносился от водопада. Он долго плутал по джунглям, но лапы принесли его именно сюда, к водопаду. За то время, что он здесь провел он успел полюбить это место за его красоту и возненавидеть за то, что свела его жизнь с жизнью другой, слишком близко. Черногривый прикрыл глаза и медленно прошел по тропе к воде, а потом обратно к кустам. Словно в первый раз он проделывал этот путь и в голове его всплывали события, которые здесь происходили. Казалось, открой он глаза и снова увидт Кару... Черногривый зажмурился - это было слишком невыносимо для него. Нет... Казалось, что его тело уже испытало куда большую боль, но то что присходло в нем переходило все границы.
Соленая капелька скатилась по черной шерсти, посчекатала нос и сорвалась вниз... за ней вторая, третья. За долгое время после того как Такэда, а когда-то Яхатами, копался в черном пепле который покрыл его дом, после извержения вулкана, он вновь плакал. И как тогда - не издав ни единого звука. Слезы просто катились из его глаз, пдая на зеленую траву, камни, лапы...
- За что вы со мной так... - наконец, хрипло простонал он, открыв слезящиеся глаза: - Неужели всей той боли что я перенес, еще не достаточно? - он медленно пошел к подъему, что вел наверх, к истоку водопада, откуда вода серебристым потоком свергалась вниз, на камни, чтобы разбиться о них вдребезги, на миллионы блестящик капелек: - Я ведь любил их и тоже хотел быть любимым ими... - хрипло продолжал лев, карабкаясь по камням: - Любил обоих. А вы отобрали их у меня!!! Почему?!! - зарычал он, чуть не оступившись на склоне. Но небу бесполезно грозить кулаком...
- Я знаю, что слишком многое сделал не так... слишком много смертей на этих лапах, слишком много бед они дали этому миру... но разве то, что я испытал не есть плата за все?!! - черногривый почти что добрался до входа в пещеру на верху, но около нее свернул, двинувшись дальше, еще выше. Голова снова превратилась в один сплошной комок боли от перенесенных эмоций и потрясений. Это снаружи он был вечно непоколебим, внутри же Такэда был львом, причем львом самым обыкновенным и теперь за долгие годы его самообладание вновь дало трещину. Жизнь показалась дурной чередой бессмысленных путешествий и драк. Он наконец достиг самой верхней точки, откуда вода свергалась вниз, а дальше текла ручьем куда-то в джунгли. Лев осторожно подошел к самому краю и поглядел на белесую пелену воды, что клубилась внизу, поверх камней.
"Фэнг все же принес траву... вот только зачем мне она теперь? А если..." - он тут же отбросил эту тупую мысль. Самоубийство в их семье всегда призералось - воин должен умереть в бою. Он вспомнил того белого льва: "Надо было дать ему шанс... надо... толку только теперь мечтать о утерянном. Дня два у меня еще есть. Потом... будущее не имеет значения. Оно погибло сегодня.
Лев лег на камень и медленно поджал лапы, сворачиваясь в клубок, как раньше, в детстве, когда он был маленьким львенком и ложился к маме под теплый бок, вместе со своим братом. Только теперь ничего не было рядом. Ни теплой пещеры, ни мудрого отца, ни теплого бока матери... остался только холодный камень.
Поделиться1842009-02-03 00:43:39
Камень неприятно холодил его тело. Тихонько шлепая кисточкой хвоста себе по морде Такэда слегка подрагивал от пробирающего его холода, хотя, погода вовсе не была холодной. Он медленно свтал, рыкнув от вспышки боли в голове и неторопливо направился к спуску вниз, к небольшому озерцу, что образовал поток водопада. Спустившись, периодически морщась от боли, он подошел к воде и напился, потом застыл, разглядывая свое изображение...
- До чего же ты докатился... - лев осторожно провел лапой по воде, словно поглаживая своего двойника там, по голове. Небольшие волны размыли очертание, размазали... Вздохнув, он направился к храму, следуя знакомыми тропами.
--- Развалины храма.
Поделиться1852009-02-24 23:23:44
--- Каменная площадка у ручья.
Такэда первым вышел к водопаду. Он немного помедлил, глядя как потоки воды срываються сверху и с грохотом разбиваються о камни внизу, а потом поискав взглядом пещеру направился к подъему к ней.
"Устроиться там? Довольно забавно получаеться..." - боль начинала медленно отступать - лекарство похоже действовало и ко льву стали возвращаться не только уверенность в себе, но и хорошее настроение.
Поделиться1862009-02-24 23:47:26
Уррма семенила следом,стараяст вспомнить,где именно росли эти деревья,чьи плоды она думала опробовать вместе с Такедой.Задумавшись,она не заметила,что лев свернул и начал подыматся к пещере.Остановившись,она удивленно посмотрела на него,а потом тихо сказала:
Знаешь,Такеда,я не против легкого отдыха .Ты прав,пещера скроет нас,и даст шанс отдохнуть,а так же безопасно экспериментировать с лекарственными травами.Но сначала отдых,умоляю тебя.Кошка устало вздохнула,потянулась и в несколько прыжков догнав льва,пошла плечё о плечё с ним.
Отредактировано Уррма (2009-02-24 23:48:00)
Поделиться1872009-02-24 23:53:49
Зметив , что барса догнала его, Лев повернул голову и улыбнулся ей.
- Если брат все правильно сделает, то разговоров пойдет... - усмехнулся он иту же серьезным тоном добавил: - Зато нас никто не побеспокоит, а это даст время. - неспешно поднимаясь вверх, он продолжил: - Не знаю, прав ли был Еши, но эта трава помогает. Видимо тогда, в горах я съел ее слишком много. - когда он остановился у самого входа в пещеру он повернулся к Уррме и поглядев в глаза барсы сказал: - Одного не могу понять, Уррма... может я и ничего не понимаю в самках, но что заставило тогда встать на мою сторону? Ведь я тебе даже ничего не обещал, а Тивиса по крайней мере - мир и покой...
Поделиться1882009-02-25 00:04:38
Внезапный вопрос озадачил..Она остановилась,задумавшись и продолжая смотреть в глаза льва.В её мозгу проносились воспоминания,одни весёлые,другие болючие и наконец она смогла дать ответ.
Интуиция..Первая моя встреча состоялась с тобой и сразу втянула меня в водоворот событий,которые мы сами не в силах были контролировать.Эти смены власти,борьба,Арес,его Демоничность,предательство многих,твое бегство и возвращение.Я будто знала,что ты тут ещё продержишься какое то время,и многие события будут связанны с тобой.А Тивиса...Да где она сейчас.И все эти белые тигры,нахлынувшие в джунгли и растворившиеся в них...Тем более,она ведь мать Кирра._буркнула ирбис напоследок.И я не питала к ней особой симпатии,в отличие от той,что питала к её отпрыску...Давай не будем об этом,Такеда.Самка мотнула головой,будто отгоняя назойливого слепня.Воспоминания и Кире тревожили её,и заставляли испытывать замешательство.
Пещера и отдых были так близки,что ирбис просто слегка оттолкнула льва,загораживающего проход,и направилась к долгожданной цели.
Поделиться1892009-02-25 00:11:30
- Интуиция... - вздохнул Такэда и направился вслед за Уррмой, словно не заметив ее тычка. Войдя в пещеру вслед за барсой он выбрал место недалеко от входа и улегся там на бок, страиваясь поудобнее, а потом позвал барсу: - Иди ко мне, а то я умру не от болезни а от скуки... - усмехнулся лев. Ему почему-то вспомнилось как когда-то он еще подростком ложился у входа вместе с воинами, и в мыслях, считая себя таким же сильным, охранял вместе с ними вход в пещеру. Правда просыпался он всегда в пещере, ибо мать всегда заботливо относила его рбратно, даже когда он стал не таким уж и маленьким...
Поделиться1902009-02-25 00:20:05
Удивленно подняв глаза,ирбис остановилась меняя свое решение.Дальний угол пещеры,в который она направилась,был более подходящим для её планов.Она ещё в первый раз присмотрела его,как укромное место,в котором можно было отдохнуть,или спрятаться в случае опасности.Но о какой опасности могла идти речь,когда у входа угадывались черты льва...
Не смеши меня,умереть от скуки сложно.Потому что у тебя сейчас такая жизнь,с которой и соскучится то не успеешь.Подойдя поближе,Уррма скромно прилегла рядом,достаточно близко,но все таки сохраняя растояние.Потом она улыбнулась,вспомнив одну из сцен,когда то произошедших между ними и тихо спросила:[b]А говорящих плодов поблизости нет?А то ты заболтаешь меня досмерти...[/b
Довольная,она расслабила тело,перекатившись пару раз с живота на спину и устроилась,вытянув передние лапы вперёд,лежа на животе и посматривая на льва.
Поделиться1912009-02-25 00:27:22
- Говорящих плодов? - черногривый приподнял бровь: - Так ты меня видела тогда? Надо же... - улыбнулся он, разглядывая барсу, что лежала перед ним: - есть... но в чаще. Идти далеко. К тому же я думаю, они не слишком помогут в лечении, так что пусть себе зреют... - взгляд льва заскользил по телу собеседницы.
"Как она похожа на Таси, так же стройна, сильна... не сестрыли они были? Да нет, конечно нет. Бред это все." - Такэда отвел взгляд в сторону, но потом все равно вернулся к Уррме: - Мы еще попируем ими... когда-нибудь. - он слегка задумался, а потом сказал: - Знаеш, мне редко удаеться с кем-то так поболтать... ни о чем.
Поделиться1922009-02-25 00:33:59
Видела ли я тебя)))Конечно,даже потом свалилась ттебе на грудь,но ты был слишком пьян,а я слишком расстроена...Как же давно это было,кажется,Джунгли тогда были не такими напряженными.А поболтать можно с любым,просто чаще всего все что то от тебя хотят..А я..В данный момент мне ничего от тебя не надо.В прочем,мне никогда в действительности ничего не нужно было от Великого Такеды..Прости,я могу спросить,что свело тебя с Карой?Я понимаю,что этот вопрос не в тему,но...Её возвышение и принятие в Банду остались для меня загадкой.Иногда не стоит отлучатся надолго,можно пропустить много интересного.Прости,если я растроила тебя*ирбис подползла чуть ближе и положила свою лапу на лапу льва*
В пещере было темно,и лишь по зелёным огонькам можно было догадаться,смотрит Такеда,или же закрыл глаза.
Отредактировано Уррма (2009-02-25 00:36:16)
Поделиться1932009-02-25 00:45:02
Такэда прикрыл глаза.
"Великий Такэда... Еще немного и это будет уже даже не смешно..."
- Свела нас судьба... - лев снова открыл глаза:, почувствовав прикосновение кошки: - Тогда у меня в горах случился первый серьезный приступ болезни, я умирал. Она нашла меня у пещеры в которой росла эта трава. Я съел ее слишком много и выжил тогда льш благодаря Аресу и... ей. Я пообещал ей должность, место в банде и хоть между нами промелькнула искра я до последнего момента не понимал что люблю ее... потом было поздно. - лев тяжело вздохнул и замолчал: - Ты удивыишся, но у меня было мало львиц. Точнее, их конечно было много, но я спал с ними рядом, только и всего. - лев улыбнулся самому себе: - Вожак отряда, а потом и банды спит с пантерой и барсой... кто из королей прайдов узнает, умрет от смеха. Слушай... а тогда в джунглях... - лев напрягся, пытаясь вспомнить события тех дней, но не смог: - Что мы делали?
Поделиться1942009-02-25 00:55:24
Кара спасла тебе жизнь?Это меня удивляет ещё больше..А тогда..тогда мы ничего не делали.Я там была с Киром и просто проходила мимо.А потом я снова наткнулась на тебя,ты решил что за тобой кто то следит,поймал меня,вымазал в фруктовом соке.Ты слопал тогда порядочно этих синих плодов.Ну и моська у тебя была..Хотя ты держал себя в лапах.Я даже испугаьтся не успела,как ты приказал охранят берег и отвлекать всех,пока ты отмывался.А я..я тогда намылила кому то морду и получила вот этот шрам.Будто бы его можно было увидеть,Уррма подставила к самой морде льва свое плечо.Неужели ты ничего не помнишь,Такеда?Это ведь было не так уж и давно.Хотя если принять во внимание действие этих плодов.Я помню Аллегру,которая с дуру залезла на ветку и ловила летающих Кирров и розовых бегемотиков.Вспомнив эту картину,Уррма рассмеялась,повалившись на пол.
Поделиться1952009-02-25 01:11:13
В ответ Такэда лиш нежно провел лапой по плечу Уррмы. Шерсть у нее была мягкая, нежная...
- О боже... да уж, я тогда повеселился... хотя, знаеш, помниться с трудом. - Такэда вспомнил и веселого тигра и его неутомимую компанию. "Зря я наверно ворчал на него, молодой еще..." и все же он чувствовал обиду на Кира за то, что тогда благодаря ему и поддержке его матушки ему пришлось бежать из банды. Оставаться он попросту не мог. А Уррма тем временем рассмеявшись покатилась по камням и как-то незаметно оказалась в его лапах. Такэда слегка вздрогунл когда в его объятьях оказалось стройное гибкое тело. Он попытался вспомнитьб, так ли она была хороша, когда он последний раз обнимал ее...
Поделиться1962009-02-25 01:20:05
Воспоминания и смех словно наполнили её тело легкостью.Она опомнилась лишь тогда,когда её тело подало тревожный сигнал,заставив вздрогнуть..Её касался самец!Мягкие подушки лап льва не претендовали ни на что,а просто держали,несильно,будто боясь поранить.Пока не поздно,нужно остановится.Усталость притупляет контроль,так можно и влипнуть...Мысли неслись,словно угорелые.Она с испугом глянула в глаза льва,которые были чуть полуприкрыты,будто он силился что то вспомнить.Осторожно,медленно,она начала отодвигаться от него,но старалась сделать это более естественно,что б не причинить боль и так уже израненой душе.
Я верю,что с трудом.Порой мне самой кажется,что это все сон..Кир,его мать,и все остальное.Хихикнув,она наконец то почти освободилась,чуть откатившись в сторону и снова приняв расслабленное положение.Заметил ли он..что ..что почти поймал меня?
Поделиться1972009-02-25 19:47:00
Черногривый вернулся мыслями на землю только тогда, когда лапы его оказались пусты. Сначала он хотел было, подобрать их под себя, но потом передумал и остался лежать как есть.
- Жаль, что многое не сон, потому что вышел он на половину страшным, на половину дурацким. Ты вроде бы спрашивала меня про те пьянящие ягоды... - он решил перевести разговор в другое русло: - Зачем они тебе? Я не слышал о том, что они способствуют лечению. - Такэда лукаво улыбнулся в темноте: - или ты тоже решила погонять летающих бегемотиков с ветки на ветку? - он потянулся и слегка тряхнул головой, проверяя, ушла ли боль. Судя по ощущениям - какое-то время можно было не беспокоиться.
"Надо выспаться. Я скоро не только от болезни с лап упаду, но и от недосыпания".
- Хотя ты знаеш, идея конечно хорошая и я обязательно составлю тебе компанию, но завтра. Для начала надо бы выспаться. - он пододвинулся к барсе и нащупав ее обнял, прикрыв глаза.
Поделиться1982009-02-25 20:07:27
Плоды,это я так,они хороши как обезбаливающее,отключают организм во время тяжелых травм.Да я просто вспомнила.Сейчас ими никто не увлекается)А сон нам нужен обоим.Я и сама забегалась.Хорошо,что хоть перекусить успела,один раз..давно...Уррма прислушалась к пустоте в желудке.Там было тихо,но тело просто умоляло не шевелится.Потому,когда его приобняла львиная лапа,тело даже довольно замурчало,прижалось поближе и прикрыло глаза.Уррма прислушалась к наступающему утру..Вроде все было тихо и спокойно.
Тогда спим,недолго,а потом сразу пойдем искать травы.Пообещай..Сонно проворчала кошка и отрубилась,укачиваемая мерным дыханием льва и теплом его тела.
Отредактировано Уррма (2009-02-25 20:07:56)
Поделиться1992009-02-25 20:17:17
- Угу... обещаю... - прошептал лев, закрыв глаза. Он еще некоторое время лежал неподвижно, привыкая к этому чувству - когда рядом с тобой спит мягкая теплая самка. Но потом ее мерное дыхание стало убаюкивать его. Такэду подмывало слегка куснуть барсу за ушко, как он делал с Тасимур, к тому же оно было совсем рядом, и когда он слегка наклонял голову вперед, оно щекотало ноздри, но все же в конце концов лев бросил эту затею, решив отложить на завтра все и решив, что утром наваждение пройдет и он снова будет видеть перед собой верную лекаршу а не... ее восхитительноые стройные бедра, пушистый животик и мягкий, спокойный взгляд, что пленит молодых самцов раз и на всегда, сделаться коим у Такэды было столько же шансов, сколько стать бессмертным. Именно с этими мыслями лев заснул.
Поделиться2002009-02-28 12:57:28
Кирр,Кир постой!!!Уррма рванула вперёд,за бело-синими полосками,быстро исчезающими впереди.Ветви и листья сплетались,тормозя её бег,и она уже слышала впереди зловещий хохот соперницы.Она билась с растениями,истощая свои силы,и их ветви падали под лапы,с противным чавкающим звуком.Кгда она прорвалась,то уже было поздно.Раздавленные ягоды,поломанные кусты,и цепочки следов,словно тут пробегало целое полчище самок,разорвавших её тигра на полторы тысячи мелких кусочков.Отчаянно крикнув,она рванулась вперёд,и споткнувшись о камень вывалилась на поляну,прямо в лапы к огромному льву с золотистыми глазами.Лев рассмеялся,подкинул её,как пушинку,и она ...исчезла..Только голоса слышались в полной темноте.Голоса были знакомые,они спорили о чем то,и Уррма узнала их.Это были Тасси и Кхара,которые спорили,чей сын лучше.Маленькие черные львята катались клубком у лап самок,стараясь укусить друг друга за уши.Их возня доставляла огромное удовольствие тигру с голубыми глазами,который дергал за невидимые ниточки и делл что то,явно за пределами Джунглей.Ирбис отошла,чтоб не мешать им и уперлась во что то мягкое,теплое и довольно таки большое.Лапами она постаралась определить,что же это такое,но ей ничего не удалось,словно она попала в черную,липкую сеть огромного мохнатого паука.Уррма задрожала,и притихла,боясь шевельнутся в этой тишиине.А затем..затем
Затем она просто открыла глаза.Вокруг была темнота,и только слабый свет начинающегося дня пробивался со стороны выхода из пещеры.Глаза сфокусировались,и она поняла что спала,практически уткнувшись мордой в гриву Такеды,и прижимаясь к нему всем телом.Его лапа полуобнимала её,и она снова прикрыла глаза,боясь разбудить своего подопечного.Её дыхание выровнялось,ведь боятся было нечего,а тепло,исходящее от льва,его запах и его мерное дыхание придали ей спокойствия.арывшись мордой в его гриву,Уррма вздохнула и снова погрузилась в дрему.
Поделиться2012009-02-28 15:27:32
...ветерок слегка теребил шерсть на его ушах и ласкал гриву. Такэда немного удивился этому - когда он засыпал, то ветра не было да и откуда ветер может быть в несквозной пещере? Лев слегка повел лапой, которой обнимал барсу, ее не было рядом, за то он чувствовал, что рядом есть кто-то еще и судя по звукам не один. Запаха чужаков он не чувствовал. Лев напрягся, а потом резко вскочил на лапы, занимая боевую стойку, да так и замер в ней. Перед ним стояло несколько львов, гепард и барс. Вся компания была сильно потрепана, словно все они только что побывали в серьезной драке. Приглядевшись, черногривый понял, почти у всех из них на телах присутствуют смертельные раны, но не смотря на это кошки вели себя довльно живо. Такэду передернуло, он заметил что за спинами этой компании стояли Тасимур и Кара, и о чем-то беседовали. Что-то копошилось у их лап, но из-за львов Такэде не было видно что. Наконец, гепард, менее потрепанный из всех, заговорил:
- А мы тебя здесь уже давно ждем Такэда... Я уже думал, что ты не сдохнеш никогда! Все так неожиданно получилось, какая-то жалкая трава... Тьфу! - гепард с ехидством усмехнулся и стал подступать к нему, да и вся остальная компания двинулась вперед. Черногривый не двигался, хотя и знал, такого количества противников ему не одолеть, да и бежать было не куда - он находился в большой долине. Скорее всего когда-то здесь был огромный соленый водоем, а сейчас лишь пустая долина окруженная каменными стенами, сплошь усыпанная крупными кристаллами соли. Ко всему прочему еще очень не вовремя начала болеть голова.
Первым на него прыгнул гепард, Такэда уже хотел было нанести ему удар, но того отбросило синей молнией в сторону. За гепардом последовали львы, но с тем же результатом - всех отшвыривало в сторону молнией. Наконец компания остановилась и гепард спросил:
- Арес, какого черта?
Из воздуха материлизовался до боли знакомый Такэде тигр, но без каких либо ран, как остальные.
- Его душа пренадлежит мне... - усмехнулся он: - Проваливайте.
- Что?! - вырвалось у Такэды.
- А ты что думал? - усмехнулся Арес: - У нас ведь был договор и ты поклялся мне служить. Я свои обязательства выполнил. - тигр лег и лениво махнул лапой: - У тебя есть территория, самки... все, что ты хотел. Тепрь, твоя душа пренадлежит мне. Полностью...
- Что? Но я... я не хотел...
- Хотел, хотел... - рассмеялся тигр: - и территорию и даже мою Таси... - тигр задумался, слегка прикрыв глаза, потом продолжил: - Ты еще поживеш, так что дерзай. Мне нужна банда а не куча сопляков. Повод сделать из них бойцов я тебе дам, не беспокойся. А пока еще один маленький подарочек... - тигр встал и махнул лапой и Тасимур с Карой неспешно подтащили к нему большой ком черной травы.
- Это тебе. От этой самки у тебя будет сын... ну или дочь. - тигр слегка нахмурился, словно приходилось что-то решать, а ему было лень. Ком травы распался и в нем оказалась... Уррма: - Присмотрись к ней. Она хороша. - барса легла на землю и перекатившись на спину бесстыдно раскинула лапы.
- Вечно перед этим черным все жепами крутят... - фыркнула Кара и отошла в сторону. Арес слегка вскинул брови: - Ну хорошо. Только для тебя моя упорная... - усмехнулся тигр и ткнул барсу когтем. Та немедленно вскочила на лапы, смущенно прикрываясь и озираясь. Кара снова фыркнула, брезгливо отвернувшись произнесла:
- Вечная лвьиная тяга загробастать все и получить всех... - после чего Кара растворилась в воздухе.
Арес встал на лапы и произнес: - Иди. У тебя в джунглях скоро будет много гостей. - после чего рстворился в воздухе. Такэда остался с Таси и Уррмой наедине. Таси махнула лапой и Уррму стали опутывать те же черные стебли.
- Жаль, что ты мне тогда не поверил... Ведь у нас должен был быть сын. - она бросила взгляд на Уррму, которая отчаянно сопротивлялась, наполовину запутавшись в стеблях: - Я буду ждать твоей смерти с нетерпением и может, попрошк твою душу у папы на пару лет... - растения наконец полностью оплели барсу, снова превратив в один большой ком травы: - до встречи... - Таси и ком травы растворился, а вместе с ними поплыло и стало таять пространство вокруг. Такэда почуствовалчто-то теплое под боком, судя по запаху это была Уррма. Лев приоткрыл один глаз, и удостоверился в своей правоте.
Всего лиш сон.
Поделиться2022009-03-01 00:42:20
Уррма повела ушами.Снаружи доносился шум водопадов и редкие крики птиц.Она вынула морду из гривы льва и потянулась всем телом,ненароком прижавшись ко льву ещё сильнее.А потом перекатилась на бок и встала,потягиваясь и выгибая тело.Спали они недолго,но этого отдыха хватило,чтоб восстановить силы.
Такеда,-спросила она,нагнувшись к самому уху самца,-ты ещё спишь?Или встанем и пройдемся,пока не все в джунглях проснулись?
Поделиться2032009-03-01 00:54:28
Такэда почувствовал, как Уррма зашевелилась и встала. Короткое мгновенье, когда она потягивалась, доставило ему несколько минут наслажденься и в голове забилась словно птица в клетке, мысль: А почему нет? Черногривый наконец твердо решил, что хватит размышлять, о том, почему его так влекут пятнистые кошки.
Первое что он решил сделать - сходить за травами и понаблюдать за Уррмой.
Второе - узнать у шаманки, возможно ли вообще такое - чтобы его душа принадлежала теперь какому-то демону.
По этому, когда барса заговорилас с ним, он открыл глаза и произнес: - Конечно. Надо найти эту траву, сюда вернемся потом. - лев перевернулся на спину и потянулся, а потом перевернувшись на живот, встал на лапы. Чувствовал он себя бодро и хорошо.
- Веди, я за тобой. - сказал он, пропуская барсу вперед, чтобы она показала дорогу, а за одно "оценить" будущую самку.
Поделиться2042009-03-01 01:07:45
Уррма прошла к выходу.Шла она спокойно,не виляя и не заигрывая с самцом.Просто шла делать свое дело.Выйдя из пещеры,она немного постояла,вдыхая запахи джунглей,а потом направилась к водопаду,где росли деревья с глянцевыми листьями.На ветвях росли большие плоды,обладающие горьковатым запахом.Уррма оперлась на ствол,и потянулась мордой к одному их них.Плод пах приятно,чуть терпковато,и был зелёным и продолговатым.Подумав,что такой подойдет,она забралась на ветку и попыталась сбить плод лапами.
Поделиться2052009-03-01 01:24:20
Такэда последовал за к выходу из пещеры. По началу он с какой-то не ясной даже ему самому, жадностью, разглядывал ее бедра, задние лапы, хвост, иногда втягивая запах, принюхиваясь. Она была довльно привлекательна и Такэда и раньше поглядывал на барсу как на объект удавлетворения своих потребностей, но то времени у него не доставало, то он был не в том состоянии, а вот теперь...
Черногривый достиг вслед за ней дерева и огляделся. Сбоку шумел водопад, и в свете луны тело барсы, тянушейся за плодом выглядело очень привлекактельно.
- Может тебе помочь? - подойдя к ней, мягко спросил он и тут же себя одернул: "Слишком мягко. И притираться к ней сейчас не стоит. Сначала плоды, эти чертовы плоды..."
Поделиться2062009-03-01 01:32:38
Запрыгнув на дерево,кошка посмотрела вниз,на льва.
не стоит,тут удобнее.Сейчас собью плод,а ты отойди,пусть упадет.Помню,что мать говорила ценность этого плода не в кожуре,а в том что внутри.
Лапой поддев плод,ирбис пару раз дернула и плод упал вниз,совсем рядом с лапами льва.Спрыгнув с ветки,Уррма мягко спружинила на лапах и подошла,с любопытством разглядывая большую трещину на плотной кожуре.Жевать его как то не хотелось.Вставив лапы в шель,она разорвала плод на две части и подозрительно посмотрела на небольшие зёрна,что наполняли кожуру изнутри.выковыряв пару она глянула на Такеду и спросила:Рискнём?
Поделиться2072009-03-01 01:40:36
Уррма
- В смысле рискнем? - удивился черногривый: - Хочеш сказать, что никогда не пробовала этих плодов и не знаеш, какой будет эффект? М... - лев задумался, внимательно рассматривая содержимое плода, а потом осторожно отковырнул одно зернышко. Немного поморщившись лев втянул ноздрями воздух. Запах был резкий, терпкий, ни на что не похожий. Таких плодов Такэда еще не пробовал и как-то не горел жиланием.
- Нет. Я наверно откажусь... Выглядят и пахнут они как-то не очень многообещающе.
Поделиться2082009-03-01 01:48:33
Уррма закатила глаза.Вот так вот всегда,ты предлагаешь экспериментировать,искать вместе панацею от его заболевания,а пробовать все нужно самой.Она закрыла глаза и осторожно слизнула несколько зерен с сердцевины.Потом сжала челюсти и разжевала их.Рот наполнился горечью,терпкий вкус связал язык,и спать перехотелось окончательно.Она с трудом сглотнула и посмотрела на Такеду.
Ну,Великий Воин,видишь,все нормально.Хотя и горьковато.Но я не могу узнать эффекта,пока ты его не съещь.У меня то голова не болит пока.Потом поищем остальны6е травы.А сейчас,будь паинькой и съешь пару зернышек.
Проговорив,она пару раз облизнулась,стараясь очистить пасть от оставшихся кусочков зернышек.
Поделиться2092009-03-01 01:56:05
- Отлично... Впрочем, чего-то подобного я ожидал. - Такэда выковырял из плода несколько десятков зерен и прикрыв глаза забросил их лапой в пасть, принявшись энергично жевать. Энергично жевал он правда, не долго. Ядовито-горький вкус мигом свел челюсти, отвратительный запах ударил в ноздри и лев чуть было не отрыгнул обратно содержимое желдка. К слову сказать, там уже довольно давно ничего не было.
- Какая гадость... - процедил Такэда сквозь зубы брызжа черной слюной. Наконец сглотнув, и кое как управившись с этой пыткой он сказал: - Ну хорошо, что будем дальше употреблять?
Поделиться2102009-03-01 20:09:31
На выбор)Сирр.Есть травы,приятные на вкус и нежные,есть горькие корни,и мелкие плоды,по вкусу чуть хуже этого8Она покосилась на зерна...В общем,не хотелось бы смешивать все,так как некоторые могут принести не только исцеление,но и смерть.Да и отыскать часть их будет нелегко.Но тут должны расти,как минимум,ещё три вида трав.Ты готов?Мы можем их сорвать,а потом отнести в пещеру и принимать по мере возникновения боли.Как голова?Она заботливо подошла поближе и посмотрела в глаза Таке.
Надеюсь,с головой все в порядке,и мы успеем собрать травы и уйти в пещеру.А потом нужно будет добыть еды на нас двоих..Мысли неслись,пока она ждала ответа от льва.