Гррррфффффф... - это была реакция на еще одно внезапное падение, может она бы и добавила еще пару ласковых, но рот был занят пушистым ухом Такэды. Невольно ткнувшись носом в землю, К'хара все же отпустила ухо и попыталась встать, негодующе ворча. - Что за дурачества? Как маленький! Ты зачем меня в траве валяешь? Пантера всё ворчала и ворчала, неуклюже пытаясь вновь приподняться над Такэдой, но с передними лапами дело обстояло не очень, ибо они разъехались по обе стороны от головы льва, а вот задние начали верно поднимать её тело.
Водопад любви
Сообщений 91 страница 120 из 264
Поделиться922008-06-06 01:33:30
- Да ладно тебе! - снова обхватив пантер и придерживая передними лапами за плечи сказал Такэда: - И хватит тебе ворчать. - он вздохнул и погладил ее по плечу внешней стороной лапы: - Ты что, в детстве не играла со сверсниками? - лев слегка удивился, а сам попытался вспомнить, во что же он играл со сверсниками. Вспоминалось с трудом и почему-то не самые приятные и светлые моменты. А говорят еще, что детство самое приятное время и память о нем всегда чистая, приятная и светлая. С Такэдой все было не так...
Поделиться932008-06-06 01:49:33
Пантера внезапно помрачнела, опустила глаза и даже прекратила сопротивляться, мешком упав сверху на Такэду. - Нет, я никогда не играла со сверстниками. У меня не было сверстников. К'хара устало опустилась льву на грудь и прикрыла глаза. Стоило ли сейчас ему рассказывать о том, что произошло, когда она была еще маленьким котенком-подростком? Нужно ли ему знать о той истории, после которой она сторонилась самцов и предпочитала одиночество? Ведь за эти два с половиной года она так и не завела своих котят. Боялась, что повторится история из её детства.
Пантера тяжело вздохнула прямо над ухом Такэды. - Не будем об этом. Детство - не самое приятное о чем можно поговорить. Лучше уж я буду изваляна в траве львом-переростком, чем еще раз вспомню, что было в прошлом.
Поделиться942008-06-06 02:01:12
Когда пантера ткнулась в его шерсть лев понял, что сказал лишенго. Он осторожно погладил пантеру по спине.
"Забавно. Значит не у одного меня было "черное" детство. Зря я наверно эту тему начал".
- Ладно извини. Я не хотел причинять тебе боль, не думал просто, что у тебя тоже было не все хорошо. - лев замолчал, глядя в голубое небо над головой. После длительной паузы он добавил: - Хотя я мог бы догадаться. ведь такими как, мы прсто так нестановяться, не так ли? - потом лев улыбнулся: - Ладно. Забудь, что я говорил. Так ты не против поволяться в траве со львом переростком? - Такэда захихикал, сам не зная от чего. Странно, но рядом с Кхарой ему было как-то спокойно и легко.
Поделиться952008-06-07 22:32:37
- Хммм, но мы ведь сейчас и так валяемся... В траве. - резонно заметила пантера, не спеша сползать со льва, а наоборот - укладываясь поудобней на широкой львиной груди.
Ей и самой было смешно, что два взрослых зверя разлеглись как котята в траве еще и хихикают. Но это было довольно забавно и пока что невинно.
К'хара лениво потянулась всем телом, скользнув по гладкой черной шерсти льва, уложила свою треугольную морду ему на плечо, фыркнув когда его густая грива полезла в нос.
- А валяться обязательно активно? Или можно и так, мрррр, спокойно? - шевелиться действительно было лениво и немного тянуло в сон,поэтому пантера зевнула, укладывая морду обратно.
Поделиться962008-06-09 01:38:36
- Можно и спокойно поваляться. - мурлыкнул Такэда, чувствуя, как пантера укладываеться на него. Он подметил, что Кхара стала клевать носом, видимо хотела спать, но припядствовать не стал. Ему доставляло удовольствие ощущение ее сильного, гибкого тела на груди и ее терпкий, приятный аромат. Некотрое время он так и лежал, замерев и чувствуя на груди ее дыхание, а между тем в его мозгу шла некая борьба самого с собой.
Такэда стал замечать за черной кошкой не только бойцовый характер и силу, но и ее красоту. Не так давно одна кошка заставила его душу болеть, теперь, похоже, все повторялось. Такэда противился как мог такому исходу, ибо как лечить душевные раны, он не знал.
- Хочешь, поспи немного. - хрипловатым голосом сказал Такэда, удивившись самому себе. Сглотнув он продолжил: - А я пока покараулю...
Поделиться972008-06-09 01:46:15
Пантера мурлыкнула, приоткрыла один глаз, покосилась на льва.
- Будешь караулить подо мной? - тихонько рассмеялась и сползла набок, укладываясь уже рядом, все ще касаясь теплого бока Такэды. - Что с тобой творится, черногривый? У тебя давно не было самки?
Она не умела юлить и всгда говорила прямо. Сейчас поведение Такэды её немного смешило. Очевидно было, что она нравилась черному льву, хотя он сам, видимо, боялся себе в этом признаться. И это раззадоривало пуще ночной охоты. Хотелось немного подцепить его или смутить еще больше.
Поделиться982008-06-09 01:59:29
- Ну... да. - не покривив душей ответил он. В принципе, смысла врать пантере, Такэда не увидил. Хотя сделав некоторую паузу добавил: - А что, сильно заметно?
В принципе он был несколько удивлен тому, как Кхара быстро заметила его внутреннюю борьбу. Не то чтобы его сильно напрягало это обстоятельство, но все же лев почувствовал некоторую разочарованность от того, что его чувства стали видны окружающим. По этому Такэда замер, лишь нервно дергая кончиком хвоста.
Поделиться992008-06-09 02:06:43
- Ннннуууу, на всех подряд самок ты еще не кидаешься... Поэтому не так уж и заметно. - пантера хитро косила на него своим янтарным глазом, улыбаясь ему в гриву. - Не беспокойся, я не расскажу об этом досадном недоразумении.
К'хара прыснула с смеху и перекатилась на спину, согнув передние лапы на груди, словно котенок шаловливый. Хорошее настроение постепенно возвращалось, ей так нравилось подшучивать над этим большим черным дуралеем. А еще... А еще ей нравилось, что она ришлась ему по вкусу, что он рассмотрел в ней самку, а не просто еще одного противника или хорошего бойца для своей банды.
Поделиться1002008-06-09 02:12:53
"Было бы кому рассказывать и на кого бросаться" - мысль была немного мрачной, но его настроения это не поменяло. Такэда повернулся на бок, теперь он мог спокойно наблюдать за пантерой, не сворачивая на бок голову. Кхара засмеялась, и он тоже улыбнулся, что можно было заметить за львом в последнее время крайне редко. Одна мысль портила настроение, и этой мыслью были слова. Слова его друга, Еши: "Раньше в тебе были силы. Они словно свет вокруг тебя озаряли джунгли. Теперь ты теряешь их. Я не знаю, что этому виной, может этот демон, а может она." - Такэда моргнул и произнес:
- Ну что же я рад, что ты согласна сохранить этот маленький секрет... м-м-м... между нами. - он подмигнул пантере.
Поделиться1012008-06-09 02:20:23
Пантера на миг перестала смеяться, повернула голову к Такэде, смешно высунув розовый язык, подмигнула ему и опять повернулась на спину.
- А может, лучше рассказывать всем гуляющим тут самкам? Нууу... пиар в некотором смысле... Вот увидишь - толпами потянутся! - она весело хихикала, не зная, что за мрачные мысли кружились у него в голове. Да и откуда ей было это знать? Поэтому она продолжала шутить и веселиться. - А может, тебе просто нужно интенсивней метить окрестности? Скоро начнется гон, время когда самки будут терять голову при виде любого самца, а самцы будут думать только о том, чтобы загнать какую-нибудь самку в кусты. Не переживай, найдешь ты себе симпатичную кошечку.
Слова лились сами собой, пантера не останавливала их, даже и не думая о том, какое они впечатление могут произвести на Такэду.
Поделиться1022008-06-09 02:29:29
Ее слова заставили льва усмехнуться.
- Да, здесь ты очевидно права... Хм, хочешь подрядиться и заняться пиаром? - Такэда улыбнулся еще шире, при одной мысли о том, что Кхара будет бегать по джунглям и разносить какие-то вести. Скорее пантреа выгонит из джунглей всех самок, как со своей территории.
- Кошечку? Ну-у-у... - протянул лев, придвинувшись поближе к ней и слегка приподнявшись: - Да, я думаю, я найду себе симпатичную кошечку и обеспечу ее досуг на пару дней. А может и больше хе-хе... - Такэда нахально облизнулся, поглядев на свое тело.
Поделиться1032008-06-09 02:39:33
- Ах какое самомнение... - К'хара стукнула льва хвостом, чтоб не зазнавался. - Тебя бы на пар раз хватило, доходяга черногривый... А ты на пару дней замахиваешься.
Она фыркала и веселилась, но не смогла не заметить то, что он к ней придвинулся поближе. Повернувшись на бок мордой к Такэде, она пристально глянула в его глаза, прежде чем сказать:
- А тебе действительно нужен пиар? Или ты уже нашел кошечку? - хвост пантеры легонько постукивал льва по задней лапе, а её глазищи неотрывно смотрели на него.
Поделиться1042008-06-09 02:51:19
Такэда только хмыкнул, когда услышал слова про пару раз. Повернувшись, он заметил, что пантера пристально смотрит ему в глаза. Слегка сощурившись он лукаво произнес:
- Да, я уже приглядел себе одну, правдв она еще этого не знает. - Такэда медово улыбнулся и облизав губы, нос. Сама ситуация его забавляла и немного возбуждала: - Нет, думаю, пиар мне не нужен. А то вдруг меня не хватит на целый день. Подмоченная репутация... - лев бросил короткий взгляд на водопад, что-то прикидывая в уме.
Поделиться1052008-06-09 03:01:37
Сначала К'хара немного обиделась, услышав про какую-то кошечку. Но потом подумала, что лев вполне мог дурачиться и этой кошкой могла оказаться она. Сдавать свои позиции пантера не собиралась и отступать тоже. Она была намерена выиграть этот словесный поединок.
- Ну тогда удачи тебе, черногривый, с твоей несведущей кошечкой. Ты ей хочешь сделать много черных котят или просто... пару дней свое самомнение потешить? - весело фыркнув, пантера отвела глаза, прислушавшись к шуму воды, падающей с уступа неподалеку. - Подмоченная репутация грозит потерей авторитета. Ты, как лидер, должен быть хорош и силен во всех смыслах, даже в любовных. Поэтому выбирай самку поосторожней, из расчета на свои силы и ее болтливость. Бандерлоги разносят сплетни очень быстро.
Поделиться1062008-06-09 03:13:22
- Скорее, самомнение потешить. Котят можно будет завести лишь тогда, когда им ничего не будет угрожать, а сейчас не такое время... не теперь. - лев вздохнул, отведя взгляд в сторону. Заводить разговор о том, что он бы конечно хотел создать семью он не собирался, а уж тем более не собирался разглагольствовать о безопасности в джунглях. Сам виноват в том, что банда сдает позиции. Медленно но верно.
- Не беспокойся. Силенок у меня хватит еще не на одну кошечку. - Такэда хотел было добавить Черную, но тактично упустил это слово: - А по поводу болтливости... так это-ж хорошо! Будет чем заняться в коротких перерывах, вместо того, чтоб лежать на траве. - нахально улыбнулся он, переворачиваясбь на живот.
Поделиться1072008-06-09 22:17:02
- Хмммм... Ну, тогда удачи тебе с твоей кошечкой. Возможно она окажется вмеру болтлива, чтобы ты не заскучал и вмеру ветренна, чтобы не завести котят. - пантера тоже перевернулась на живот, укладывая голову на передние лапы и вытягивая задние лапы. Одно ухо дернулось, улавливая далекие звуки ночных джунглей. Где-то кричали, встревоженные кем-то птицы, глухими рыками им отвечали хищники, продолжая охотиться. Всё шло своим чередом. Кто-то охотился, кто-то убегал, кто-то прятался. А они двумя черными фигурами валялись на берегу озерца, переговариваясь и перемигиваясь. Романтика, что и говорить. К'хара прикрыла глаза, наслаждаясь моментом.
Поделиться1082008-06-09 23:06:39
Такэда поднялся на лапы, и неторопливо подошел к пантере сзади, справа, слегка нависнув над ней.
- Спасибо за пожелание. - он наклонился к пантере и слегка куснул ее за ухо: - Я тоже буду надеяться на ее... хм, хотя не важно. - пора ухаживаний у Такэды хзакончилась, так же быстро, как и началась. О, его учитель, увидев ЭТО наверно схватился бы лапами за голову, причем, сразу же двумя. Но учителя рядом не было, и лев делал что мог. Точнее было бы сказать, что умел, то и делал. Ехидно улыбаясь Такэда ожидал реакции пантеры, на его пока что невинные приставания.
Поделиться1092008-06-09 23:16:19
Раздражнно дернув ухом, К'хара покосилась на наглеца, фыркнула и мотнула головой, стараясь убрать уши подальше от не в меру игривого самца.
- Да пожалуйста... Ищи на здоровье себе самку, только уши не трогай, а то поцарапаю... - пантера чуть прижала голову к земле, ускользая от зубов Такэды. Хвост чуть нервно стал подергиваться. В голове стучалась мысль, что Такэда все же выбрал её на роль сиюминутной своей утешительницы и сексуальной жертвы. Но не такова она была, чтобы сдаваться без боя. Уж если захотел её добиться, то пусть постарается её завоевать. Характеру своему и привычкам черная кошка не любила изменять. Поэтому она сделала абсолютно равнодушную морду и вновь положила подбородок на сложенные передние лапы.
Поделиться1102008-06-09 23:22:03
- Что, хочешь еще раз попробовать укусить меня за носик? - усмехнулся лев. На этот раз, он решил вывести эту черную кошку из себя, причем, ее злость его вовсе не пугала, а наоборот, впрыскивала адреналин в кровь со страшной силой. Он отступил на пол шага назад, чтобы оказаться в недосягаемости для ее зубов, хотя бы в первые мгновенья и тихо произнес: - Нервничаешь... Мило. - он неторопливо перекинул через нее левую переднюю лапу, стараясь не задеть черное тело.
Поделиться1112008-06-09 23:31:59
- Если я еще раз тебя укушу за твой вездесущий носик, то он у тебя точно отвалится... - пантера не изменила положения, даже не пошевелилась, тоже вступив в эту игру под названием "кто кого". Конечно, она нервничала от того, что этот кошак наворачивал вокруг неё круги с явно не очень добрыми намерениями, но с другой стороны она была довольна тем, что Такэда её побаивается и пока не предпринимает никаких попыток к силовым методам, видимо из осторожности перед её острыми зубами. И еще, ей было очень интересно, когда же он признается в своих желаниях. Это было бы еще большим призом, чем просто проведенная с ним ночь. А поэтому К'хара все еще строила из себя абсолютно незаинтересованную в брачных играх кошку и продолжала ждать и подначивать.
- Да, я нервничаю потому что ты кружишься вокруг меня как стервятник над падалью. У меня уже гоова болить от мельтешения твоей кисточки. Может прекратишь? Или это у ас, львов, так принято заманивать самку к себе в лапы? Фррр... Так я не львица и на такие танцы не ведусь. - она довольно ухмыльнулась.
Поделиться1122008-06-09 23:44:27
- Кружиться вокруг тебя я могу сколько угодно, хотя, конечно должно быть наоборот. - Лев сделал паузу, поглядев в темнеющее небо. Еще немного и сумерки окутают джунгли полностью: - Ведь ты моя советница, а не наоборот. А по поводу второго... - Такэда слегка закатил глаза, тряхнув черной гривой:
- Вообще-то я не знаю, как ухаживать за львицами. До этого процесс моего обучения так и не дошел, а те методы, что я знаю, тебе вряд-ли придуться по душе. - он положил левую лапу ей на лопатки и слегка навалился на нее: - Ну что-ж я прекратил, как ты и хотела.
Поделиться1132008-06-09 23:55:23
- Советник, фырк... Я пока тебе ничего не присоветовала, так что расслабься. - пантера повела плечами, пытаясь сбросить лапу Такэды со спины, понимая что его заигрывания стали все более притязательными. Она повернула голову, глянув на льва и спросила:
- Так чего тебе нужно от меня, черногривый? Совет как от советника или что-то другое? Если второе, то не тяни, я слушаю внимательно. - хвост черной кошки стал чуть сильнее подергиваться, не привыкла она к ухаживаниям самцов, сторонилась их всегда. - Только не забудь, что я как твой советник, не обязана выполнять все твои прихоти.
Поделиться1142008-06-10 00:05:59
Такэда фыркнул, слегка ослабив давление на ее плечи и поглядев в сторону водопада, который медленно погружался во мрак, пропадая в нем. Еще немного и будет слышан только шум воды.
- Я думал ты сама догадаешься. вроде не глупая кошка... - он окончательно убрал лапу с ее лопаток и отойдя на пару шагов сел рядом: - Впрочем, как хочешь. Это твое личное дело. - его возбуждение начало постепенно спадать, и его место, как обычно заполняла злость.
Поделиться1152008-06-10 00:21:45
Пантера хихикнула, повернулась на бок, скручиваясь калачиком и следя за Такэдой горящими желтыми глазами. Она отчасти была довольна, что заставила льва отступиться и для этого ничего особенного не понадобилось, лишь писущая ей и неотъемлемая часть натуры - язвительность и стервозность. Но с другой стороны, кошка была разочарована, ведь черногривый так быстро сдался. Она уж и не знала, что сказать. Закончить разговор или попробовать еще раз подстегнуть льва?
- Пффф... Сдался... - она озвучила свои мысли, выжидательно посматривая на Такэду.
Поделиться1162008-06-10 00:31:53
Лев слегка встрепенулся. "Нет, она что, еще и издеваеться?" - короткий, но сильный приступ ярости заставил приподняться шерсть на загривке. Лев с трудом удержался, чтобы не выпустить когти из пальцев лап.
Сделав длительную паузу, во всремя которой он сидел, прикрыв глаза, Такэда сказал:
- Чего-то я не понял, кто это там нарываеться? - открыв гала он поднялся на лапы, развернувшись мордой к пантере и слегка припав на передние лапы. После встречи с Аресом, контролировать свои эмоции льву было все труднее и труднее. Сложно сказать, кто был в этом больше виноват - тигр или трава, что дал ему Еши.
Поделиться1172008-06-10 00:40:47
- Оуууу, мы наконец-то вспомнили что мы грозный вожак а не малолетний котенок... - К'хара тоже поднялась на лапы, встав напротив Такэды. Чуть наклонив голову, она разглядывала разъярившегося льва. Да, женская сила - страшная сила, а слово порой больнее ранит, чем клыки или когти. - Ты решил теперь придушить меня за мои слова? А ведь недавно хотел совсем иного. И кто псле этого скажет, что мы - самки - непоследовательны в своих действиях.
Пантера гортанно рассмеялась, злой Такэда ей нравился еще больше. м можно было вертеть и управлять, направляя его злость в нужное русло. Ведь того, кто вне себя от ярости намного легче заставить сделать то, что от него тебуется, чем того, кто спокойно и методично обдумывает свои решения.
Поделиться1182008-06-10 00:58:34
- Да, ты права. - с ехидством ответил лев: - Я сначала, обычно убиваю, а потом думаю, хороший кошак был или плохой... - он сделал небольшой шаг вперед, не сводя своего взгляда с глаз пантеры: - Можно сказать что я не слишком последователен в своей политике. - ярость медлено стала отступать, но самолюбие не позволяло льву просто так уйти с водопада, не проучив пантреу. Увы, как это сделать малой кровью для обоих он пока что не знал. Такэда не редко выдумывал решения в процессе но в этот раз как на зло решений не было и голова была пуста. Он расслабился, выпрямляя передние лапы, и сгибая задние, словно садясь. В следующее мгновение, он прыгнул на пантеру, со всей скоростью, на котроую только был способен. И все же Такэда убрал когти, во время прыжка, хотя сказать, что послужило мотивацией к этому действию не мог и он сам.
Поделиться1192008-06-10 01:09:00
- Я всегда права, черногрррррррррр..... - фраза оборвалась рыком, когда лев прыгнул на нее. Она, честно говоря, не ожидала такого поступка от Такэды и не успела толком приготовиться к обороне или наступлению. Всё, что успела сделать К'хара, это вжать голову в плечи и подставить плечо под толчок, уперевшись всеми лапами в землю. В голове проскользнула мысль, что её сейчас снесет к чертям гиеновым на довольно большое расстояние. И хорошо если в воду, а не на острые камни.
Поделиться1202008-06-10 01:17:22
Такэда расставил лапы широко, пожалуй, слишком широко, потому что тело пантеры прошло между них и в ее плече он врезался грудью. Боль ощутимо хлеснула кнутом по всему телу, отдаваясь даже где-то в позвоночнике, видимо, напаровшись солнечным сплетением на какую-то кость в ее теле. А потом они полетели дальше, по инерции, словно один большой клубок. По счастью позади пантеры были кусты и заросли травы, которые с треском смялись, образуя площадку овальной формы, на котрой сцепились кошки.
- Конечно права, моя дорогая. - абсолютно спокойно сказал Такэда. Точнее, он говорил спокойно, но слова вырывались из груди с хрипом, от того, что лев от удара еще не отошел.