Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

-Да нет... Я с Прайда Света.... Но мне надоела такая размеренная жизнь... Там скучно... Так что я теперь путешествую... Мне вот интересно... Есть ли другие земли? Или только джунгли и земли прайдов?..
Льву на голову села бабочка. но он даже не стал ее сгонять. Со стороны это выглядело забавно...

32

Львица лениво выпустила из лап хвостик и взмахнула им над головой Джейка, сгоняя бабочку.
- А ты как думаешь, откуда по твоему я? Из диких земель Тафира. Правда там почти не осталось львов да и самого Прайда. Теперь там живут Северные волки, что воспитали меня с самого моего рождения.

33

-Эх.... А помимо земель Тафира?

34

Перевернувшись на живот, кошка потянулась, собирая лапами травы и цветы.
- Тафир, Мираж, Лайто и это далеко не все миры. Но они дикие, так что не советую ходить туда в одиночку. Говорят там живут багеры - адские гончие и кицуне - лисьи духи. Хотя свежо предание, но вериться с трудом, как говориться.
Львица промурлыкала.
- А расскажи мне о Прайде Света?

35

-Ну.. что сказать...  Прайд это миролюбивый... Драк на территории прайда вообще нет... Хотя я там не был долго...
Честно скажу, с историей прайда я совершенно не знаком... Помню только, что король у нас сменился... Старый король ушел в Нордор или как там этот мир называется.... Слушай, а ты не слышала о землях Нордора?

36

Кошка пожала плечиками и сдунула с левого глаза челку.
- Волки говорили мне, что там - снежные просторы. А больше я ничего не знаю.
Забавный лев... он видимо скучает в этих землях, бедняга.

37

-хм...
Лев улегся на землю, расслабившись...

38

- О чем думаешь?
Львица усмехнулась.
Да, видно он действительно скучает...
- Если тебе скучно - пойдем со мной. Мне нужно попасть в земли Кейджина... Хотя я не думаю, что сейчас это хорошая идея. Для начала я хочу прогуляться по Джунглям, люблю эти заросли, лианы, цветы и диких экзотических птиц, - кошка весело подмигнула.

39

- О чем думаешь?
- Да так... Ни о чем...
- Если тебе скучно - пойдем со мной. Мне нужно попасть в земли Кейджина... Хотя я не думаю, что сейчас это хорошая идея. Для начала я хочу прогуляться по Джунглям, люблю эти заросли, лианы, цветы и диких экзотических птиц.
- Да я за тобой хоть на край света.

40

От удивления у кошки расширились глаза в прямом смысле этого слова. Яркие голубые, словно небесный свод, они уставились на Джейка немного оробев.
- Так сразу и на край света? Ммм, почему? - А'Рин продолжала мило улыбаться.

41

- Знаешь, мне не страшно. Хоть на край света, хоть куда мне не страшно идти. С тобой. Знаешь... Ты меня вдохновляешь на подвиги... ну...
Лев замялся, у него не хватало слов высказать все, что он думает.

42

- К примеру затащить меня в водоем? - А'Рин звонко рассмеялась, продолжая теребить цветы перед собой. Остановившись, она медленно вдохнула пыльцу цветов и громко чихнула, отчего они принялись качать своими цветастыми головками.
- Пожалуйста не мнись, тут стыдиться-то нечему! - бойко улыбнулась она и толкнула его в плечо своей мохнатой головой.

43

-Ну... не знаю я в общем, что и сказать...
Лев встал, смутившись и опустив голову.

44

Ее позабавила робкость молодого льва, она попросту сложила лапки - одну на другую и положила на них свою мордочку, принялась наблюдать своими голубыми глазками за движениями и действиями льва.

45

Лев поднял голову, посмотрел на львицу, подумал, что если бы мог, он ьы сейчас покраснел до кончиков волос и решил пойти искупаться. Джейк пошел к водоему и нырнул в воду.

46

Проводив льва своим милым взглядом, кошка растянулась на траве, наслаждаясь ярким солнышком, чьи лучи буквально заплетали ее шерстку в золотистые косички.
Забавный, скромный...

47

Лев всплыл, и начал плавать, собирая в зубы цветы. Набрав так много, сколько мог взять, Джейк вышел на берег, подошел к львице и положил цветы перед ней.
- Э-э-э... Это тебе...
Лев можно сказать "покраснел", отвернулся и медленно пошел назад к водоему.

48

Поддев лапкой мокрые цветы, львица с улыбкой проводила Джейка, затем вновь перевела взгляд на цветы. Это все казалось довольно забавнои она ничего не могла поделать, кроме как улыбнутся.
- Спасибо! - крикнула она во след льву.

49

Услышав благодарность львицы, Джейк улыбнулся уголками губ, и пошел обратно в водоем.

50

Набрав цветов, Джейк опять отнес их А'Рин. Но один цветок прилип ко лбу льва. Что выглядело забавно.
-Вот...

Отредактировано CJ (2008-02-09 21:29:09)

51

Кошка засмеялась. Одним взмахом хвоста, она смахнула с его лба цветок и муркнула.
- Ну куда мне их, Джейк? Право я не собиралась устраивать здесь рассаду! - А'Рин проследила за глазами льва и взяв осторожно зубами один из цветков мотнула головой в сторону, - пойдем?

52

Лев опустил голову.
-Ну просто.... Хотел сделать тебе приятное...
После слов "пойдем?" лев поднял взгляд.
-Пойдем.

Отредактировано CJ (2008-02-11 04:43:16)

53

- Я говорю это не в укор, - львица подошла к Джейку и толкнула его головой в плечо, после чего сделала прыжок вперед, через кусты акации и обернулась, следя за Джейком. Увязавшийся спутник был забавный, но воспринимал все слишком остро. Ничего.
А'Рин рассмеялась.
- Кто последний, тот старая беззубая гиена! - золотошерстная кошка бросилась вперед, хотя не знала куда бежит. Но ее это не волновало.

<< Джунгли

54

Лев смотрел за львицей. Увидев, что она убегает в джунгли с криком "Кто последний, тот старая беззубая гиена!", лев улыбнулся, и побежал за ней, крикнув в догонку:
- Все равно обгоню!
Хотя судя по скорости львицы, Джейк понимал, что он ее не обгонит. Но даже и не собирался.

--В Джунгли

55

*Джейлана подбежала к водопаду. Она села и стала смотреть на водопад. Ей было как-то грустно и одиноко. МСЛ: Я не пойму...Ничего не пойму.....*Джейлана положила лапыы перед собой и легла на них головой.*

56

*Джейлана встала. Она потянулась и стала вылизыать лапу*

57

<<< Граница с Джунглями
* Неспеша брев по округе и вдыхая в себя ароматы окружавшей его природы Одо медлено подходил к водопаду. Об этом месте знали немнгогие и каково же его было удивление когда он увидел вылизывающуюся львицу. Он незаметно подошел к краю воды и улегся смотря в воду. Вдуг в отражений он увидел глаза львицы он немного неприлично уставился в них. А она красива..чиортИ лицо тут же залила невидная под шерстью краска...

58

*Джейлана заметила льва. Она открыла рот и захотела сказать что-нибудь дерзкое. Но передумала.
он ей понравился.МСЛ: Кто он? А ну- ка пойду разузнаю. *Джей подошла ко льву и спросила*Ты кто?

59

НРПГ: Джейлана, пишите переход из локации в локацию. Например: Развалины храма >>> Водопад
           Иначе игрокам непонятно когда вы ушли

60

Джейлана
* Немного медлительно повернул голову и ответил:
-Мое имя Остап Бендер Гаврилович....можно просто Одо*Сказал лев улыбнувшись не вставая.*
-А как ваше имя?8 Поинтересовался Одо с джентельменской вежливостью но с легкой присущей русским сумашедшинкой в глазах*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Водопад любви