скажите плиз, кто каких персов создал, дабы в болталке мнэ их не путать
У Мну их девять, но какие не скажу)
У Ареса сейчас только 3 -4. Так что не запутаешься)
Кир
Вы типо с Уррмой на Меня обиделись? Ну и чем Я опять вам не угодил?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0
скажите плиз, кто каких персов создал, дабы в болталке мнэ их не путать
Кир
Вах... )
Отлично... Будем знать )
Сир .. ты чего ? О_о У тебя опять приступ обиженности попер ?
Никто ни на кого не обижается (ну, я по крайней мере точн)
И тебе хай...
и тебе хай туу !)
Гы))) Я уже Умер)))
-Всем привет. Прошу прощение за мою невежливость *рассмеялась*
-Нет.. я ещё живая))
-Тут есть кто-нибудь, кто может со мной побеседовать??
Мора
Здравствуйте добрая женьщина. А нечего было умирать) Вас еще правда не убило, просто контузило и сместило с позиций.
Мора
Есть:)Привет,прекрасная,грозная и темная:)*приветственно махнула лапой*
DorianДориан.А ну отставить сомнения!!!Мы тя помним.мы тя любим..Просто я занята тут.У мя днюха скоро*виновато потупила морду ,а потом развела лапами.*Ты ж сам понимаешь..Наметить блюда,затарить,приготовить,обжарить и прочее..Да ещё и побочные мелкие дела...Прости,Друг....
Кир
CJМявк на вас обоих...Мы че,снова болталку валить бум?А какой дизайн для новой?Признавайтеся!!!!
Dorian
-Да.. думаю если была бы я добрая, меня бы не контузило вот так в наглую во время игры. Ну чтож .. До здравствует новая королева прайда тьмы!!!)) А я пока отшельником поброжу по различным территориям, если вы конечно не будите против.. *наглая ухмылка*
Уррма
-Привет, пуффыстая и весёлая *улыбка*
Мора
Ну побегай, побегай.) Что-ж ты раньще то не бегала?
Dorian
-Хех.. времени не было..
.. времени не было..
Еще одна..... а у кого оно было? Тут все без времени сидели и ничего, мал мал вылазили.
Ладно, Я снова придираюсь.
Dorian
-Да, нет, что ты, Кис))) Меня вообще нужно покусать за такие проделки)) Ты всё правильно говоришь.
и тебе хай туу !)
)) Скоро будет болталкоповал...
-Всем привет.
И тебе здрявствуй...
Мявк на вас обоих...Мы че,снова болталку валить бум?А какой дизайн для новой?Признавайтеся!!!!
Во первых - привет )
Во вторых - опять будем... где мое вооружение?? А новая болталка еще растет... в моих мозгах... ))
Мора, возвращение на историческую родину...
Кир, у меня на деле сейчас 3 персонажа. Если считать всех, наверное около 20. Хз.
Эхх... щас будем в джунглях косить под самоубийцу... один против... сколько там... 4-5 представителей банды... ужасть )
CJ
Шакур
*приветливый кивок мордой*
Ну чтож... пожалуй повторюсь...
Принимаем заказы... Для несведущих, если кто не знает ) - тут уже стоит бар... принимаем заказы... 100% скидки...
CJЫЫ,не читая предыдущего твоего поста,уже определила тя в самоубийцы....Заказы?заказываю,большую чашку ирландского кофе и кусок тортика:)Если уж влить,то под музыку!!!!Врубай на полную..И просто что не потрямкалась..У меня бывает.Привееет!!!!*с улыбкой,помахала обими лапами,изображая дружелюбного Медведа*
не читая предыдущего твоего поста,уже определила тя в самоубийцы....
А, мнэ себя не жалко )
заказываю,большую чашку ирландского кофе и кусок тортика:)
От блин... *берет из холодильника торт, из кофеварки наливает в однолитровую чашку кофе, ставит на стойку, берет нож, разрезает торт на 10 равных кусочков*
ГЫтово...
Если уж влить,то под музыку!!!!
У меня только англицкий рок...
Привееет!!!!*с улыбкой,помахала обими лапами,изображая дружелюбного Медведа*
*поднимает лапы* ПРЕВЕД, МЕДВЕД:)
Врубай на полную..
*идет к муз. центру и ставит громкость на 200%, после чего отлетает к стенке* О как...
Старается удержатся у стойки,на которой бешенно вибририую колонки.извергающие водопад английского рока.В глазах дикое недоумение,лапы в торте,чашка на голове
*ползком перемещается к центру, цепляясь когтями за пол. Когда лев дополз до центра, поднял лапу, и с трудом повернул громкость на минимум. Встал. Посмотрев, что случилось из-за его старании, смог лишь выдавить из себя*
- Э... Сорри... не ожидал...
*щелкает пальцами, торт и чашка перемещаются с Уррмы в корзину для мусора*
- Сорри...
*достает из холодильника еще один торт, ставит на стойку, рубит его на 12 кусков. Берет еще одну чашку, наливает в нее кофе с кофеварки, ставит на стойку*
- И еще раз сорри... Перестарался....
*ставит громкость на 50%*
веселушка ? танцуют все ? забавно))
"схватил швабру в лапы и стал с ней пританцовывая протирать пол"это у меня в пещере уборка прет, полным ходом
веселушка ? танцуют все ?
Неа... щас мне придется бегать...
"схватил швабру в лапы и стал с ней пританцовывая протирать пол"
Эх... посмотрите, как за бесплатно может работать тигр...
Уррма с испугом посмотрела на свою шерсть,потом прислушалась ко льву,который забавно двигал ртом,куда то показывая.Обернувшись,увидела тигру,который исполнял ломбаду со шваброй,так же забавно дергая ртом..
Э,парни,что с вами?И что это было.И где кофе,который ирландским должон быть?
Э,парни,что с вами?И что это было.И где кофе,который ирландским должон быть?
Во первых - Кир захотел бесплатно работать... Я - Занимался уборкой, сначала пытавшись вырубить центр...
Это было... Музцентр разбушевался и врубил двойную громкость... меня снесло....
Кофе на стойке... Ирландский... Был прислан по почте и продегустирован мной... не отравлен...
Stop and stare...
Ну как так можно??Это вообще надо - уже больше 6 лет в конкурсе чтецов по английскому я занимаю второе место!!И даже не третье,и у же тем более не первое! Зависла на отметке "2"....
Так,а теперь к делу.Кто знает где можно скачать LineAge II??
С непониманием смотрит на льва,двигающего ртом и не произносящего ни звука.Ешго мимика была выразительной..и она поняла что Кирр работает,чтоб его не отослали куда то в ящике....
Ну как так можно??Это вообще надо - уже больше 6 лет в конкурсе чтецов по английскому я занимаю второе место!!И даже не третье,и у же тем более не первое! Зависла на отметке "2"....
Why??
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0