Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0

Болталка 9.0

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Мрр?Есть кто психически живой????

872

Уррма
Есть! просто занят был ))

873

мрр..? здраАасте всем что ли О_о ?
"сооно зевнув во всю пасть, тут же грохнулся с люстры" Хорошо что я тигра.. который всегда приземляется наспину)
ыыыхх!

- поздравляю всех с праздником святого четверга ! всем вылизываю моськи, лапы и хвосты ^^
(даже злюкам самцам, на всякий случай)
- давайте празднывать ) гулять и веселитсо О)))

874

Dorian написал(а):

Сидж, ну шо ты все никак второго персонажа не родишь то никак? Смотри, там вон место короля в Тьме свободное есть) Не желаешь?

Та ну нафик ) не люблю играть за нескольких персов... И не умею я вообще играть...

Dorian написал(а):

Сидж, тебя обломал маленький маленький озорник)

Не обломал а обрадовал ) Мяф на отыгрыше очень плох...
ТЬФУ!! Упустил все заказы... ну что же... хто заказывал... не помню... И да: в это время мяф уже спит... Так вот... У мя рабочий день с 11.00 по 19.00 по москоу... Вот такие пироги...

Кир написал(а):

здраАасте всем что ли

ХАЙ!

Кир написал(а):

- поздравляю всех с праздником святого четверга !

Да... нашел с чем поздравлять... выходной для форума... )))

Кир написал(а):

всем вылизываю моськи, лапы и хвосты ^^
(даже злюкам самцам, на всякий случай)

Не надо!!! )

875

Hey!!! Somebody here? ...
(Эй!!! Хто-нить тут имеется? или я тут один... *молчание*)

876

Кто-там что вылизывал?) Кир! Маленький звращенец)

Глупый праздник. Терпеть его ненавижу. Кругом куча мусорных валентинок, слюней и соплей.
Видели когда нибудь бритоголового падонка с валентинкой? Скоро увидите....)

877

Dorian написал(а):

Глупый праздник. Терпеть его ненавижу. Кругом куча мусорных валентинок, слюней и соплей.

А зачем его терпеть? мнэ на ето глубоко пофиг... Пофигист я... И мнэ все пофиг... Вроде...
И да... на сегодняшнем "награждении" я не заметил особых соплей и слюней... только смех... и не мой... потому что я озирался в поисках училки... так как я был дежурный... и тихонько убег с церемонии награждения...

Dorian написал(а):

Видели когда нибудь бритоголового падонка с валентинкой? Скоро увидите....)

Где? ))

878

CJ написал(а):

"награждении"

Награждение в честь чего? Дня дежурного танкиста-оттоларенголога?)

CJ написал(а):

Где?

А у вас что, такие не водятся? Я уже двоих сегодня видел.......

879

Dorian написал(а):

в честь чего?

Сегодня ж Valentine day! Вот и раздавали накопившиеся в коробке сердца, легкие и почки... и главное - бумажные...

Dorian написал(а):

А у вас что, такие не водятся? Я уже двоих сегодня видел.......

Гы-гы... Вроде нет, не видал.... У нас вродь такие не водятся... и не множатся...

880

А мне нравится этот праздник=) Куча фигурок на полку и новые духи от джей ло))) Ну и, конечно, куча валентинок, которые я неглядя сувала в сумку, сказав тихо спасибо)))

881

Somebody !!! *проходит к дивану и садится*

882

Эх...*ложится на диване и вспоминает сегодняшние события, изза чего уходит в еще более глубокий депресняк, ищет МП3-плеер в диване, достает, втыкает наушники в уши и слушает музыку, изза чего впадает в очень глубокий  депресняк и закрывает глаза*

883

А мы с приятелем справляли. Я подарил ему ПивоВалентинку а он мне СокоВалентинку, т. к. я был за рулем. Хотели получить сертификат влюбленных, что давали толи на Дворцовой, Толи у Русского музея... В общем не нашли, зато сходили на "Я легенда". Фильм отличный, всем советую.

884

Dorian написал(а):

Кир! Маленький звращенец)

ты наверное удивишся... но не такой уж и маленткий "скромно смеется в лапу"

Dorian написал(а):

когда нибудь бритоголового падонка с валентинкой?

я тут сам себя с топором в башке нашел.. причем давольно таки забавная валинтинка получилась О_о

Алегра написал(а):

духи от джей ло)))

Дженифер Лопес ? О_о
Я как то слыхал такую фразу: Джей ло - самая крутая телка из ныне жывущих ! Она что то там, тра ля ля ля. От чего у меня случился приступ снобизма и тотального хавчика !
Вобщем я тебе сочуствую...
(придется сразу лапой нос зажимать, как только тебя увижу в игре)

Такэда
а чего все перечеркнуто ?
кста - Я легенда - хороший фильмак. Мне по неволе пришлось его три раза посмотреть. Вернее три раза с разной компанией в кино на него ходили.
Кста, если интерестно - Рембо 4 - оказывается тоже кавай ^^
Вот уж не ожидал что у Сильвестра может что то получится... но получилось) смысл, динамика, игра актеров.. и война )))

885

Кир
Редиска ты, Кир.  Хорошие духи. А я - легенда я уже тоже посмотрела. Фильм прикольный, особенно когда в самый напряженный момент тебя хвотают за плечё и коленку одновременно=))

886

Ыть... хай всем! я пришел... осень усталый и голодный... скоро исправим...
Домой мяф пришло только в обед и то на 20 минут... после чего идти на другую сторону города на факультатив... и потом сразу на баскетбол... жесть...
В общем: ХЕЛЛОУ, ЕВРИБАДИ или просто Здрявствуйте!

887

Такэда написал(а):

А мы с приятелем справляли

Счастливый)

Кир написал(а):

но не такой уж и маленткий

Башой, маленький, какая разница? Можно подумать мы говорим о ВВП страны))

Кир написал(а):

три раза с разной компанией в кино на него ходили.

То ж счастливый.
Блин, все в кино ходят, еще какой фуйнёй страдают, а Я как особо одаренный выпускник школы им. Сирых и Убогих, тупо уже пол года ни в какое кино не хожу, второй месяц не бухаю, только и делаю, что сижу дома и на работу хожу.
Короче, мир отстой, вы все сволоси)

CJ написал(а):

ХЕЛЛОУ, ЕВРИБАДИ

Хеллоу, Майн либен модэратор. Их бин я я зер гут?

888

Вошла,улыбнулась и прилегла на мягкий пол.Потом осмотрела болталку,хмыкнула  что то о странностях архитектуры и мягко произнесла:Всем огромнейший приветище!!!

889

Геката
Приветствую!

Dorian написал(а):

Их бин я я зер гут?

Эт фёрст... Хай!
Эт секонд... А... Мя не шпрехает по немецки... Что ду ю сказал?

890

Хы... Похоже, выходные в болталке увеличиваются с четверга до четверга и пятницы... чтож... будем читать лекции по матану за первый курс, которые привез мнэ брат...

891

Геката
Приветствую, противореяивая)

CJ написал(а):

Мя не шпрехает по немецки.

Я рад, что мы шпрехаем на одном лэнгвиче)

CJ написал(а):

лекции по матану

Везунчик. А Мне только по мату лекции выпадают)

892

Dorian написал(а):

Я рад, что мы шпрехаем на одном лэнгвиче)

)))

Dorian написал(а):

А Мне только по мату лекции выпадают)

Хы... )  А скинуть никуда не могешь??? Интересно почитать... )

893

CJ
Рад бы, да нет электоронного варианта)

Всем, пардон, но игры от Меня сегодня не будет. Отвечаю сразу за весь свой балаган в количестве 9 инвалидов и властьимущих.
Нет, Я не ленивая скатинка, просто Мой моск отказывается фантазировать и требует постоянно отправить отчет для какой-то там матери)

894

Dorian
Твой мозг нуна подкормить малёха...яблоками там,морковкой..мясом:)и все будет распрекрасно.Поверь:)

895

короче - юриструбенция  какая то...
всем стандартное Хай !
"приветливо махнул лапой и по привычке запрыгнув на люстру, оборвал ее напрочь, свалившись с потолка на пол"

896

Ну как вы тут праздник-то без меня осилили?)

897

Ares Ahiro написал(а):

Ну как вы тут праздник-то без меня осилили?)

А что, праздник какой-то был?) Не осюсяли)

Геката написал(а):

Твой мозг нуна подкормить малёха...яблоками там,морковкой..мясом

Я на еду смотреть уже не могу, а она Мну мясо предлагает. Только вода и три корочки хлеба

Геката написал(а):

все будет распрекрасно.Поверь:)

Ничего уже не будет прекрасно. С каждым днем все только хуже и хуже. Оптимизм на отметке -1 пессимизм на уровне 99.9% Моск не работает, тело ноет, а душа в рай просится.

Итак, сегодня у нас акция: "Тайд, или кипячение. Кипячение, или мгновенная смерть"
Вы спросите, кого Мы  будем сегодня кипятить? Да вот Меня, Меня сегодня кипятить будем. Вот этим вот кипятильником *достает кипятильник* Засунем Мне его куда-нибудь поудобней.....
Ооо, Я уже смеюсь от счастья, уже хихикаю......
Где у вас тут ванна, удобства? Что? Там мама Кира моется? А мы её сейчас тоже прокипятим, мать его!
*Дальше следует непереводимый местный фольклёр шипение и скачки напряжения*

898

Dorian, типа день влюбленных)

899

Опа... здряявствуйте все! мяф уже здесь... измотан.. замучен... меня "побить" пытались...

900

Всем привет шлялся я по сайту да дай думаю загляну да у людями точнее зверями мона пообщатса

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0