Да ничего, сейчас пробую установить таки джаву на самсунг е250
Понятно... Ну чтож, продолжим вчерашнее рубилово?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0
Да ничего, сейчас пробую установить таки джаву на самсунг е250
Понятно... Ну чтож, продолжим вчерашнее рубилово?
yyyyy))) если в течение полу часа не поставлю - уеду))) так что в другой разик
yyyyy))) если в течение полу часа не поставлю - уеду)))
так что в другой разик
Агы ) Целую )
Агы ) Целую )
:embarrest:
Проклятие
Ты тут? )
Да, пока что. Сейчас причесушь и...)))))))))
Сильв
Хы ))
Ушла) чмок Сидж, удачи)
Ушла) чмок Сидж, удачи)
*ответный чмок* Спасибо за удачу... пригодится )
Привенть...Мя тут злой,голодный и страшно дикий...Вам такие надоть?Если надоть,то приручайте.пока не сбежала окончательно...
*пошла к стойке и улеглась на древнеримскую кушеточку*
Доброго дня всем!Пятнистым,полосатым,гривастым и с кисточками на хвостах,а так же тьмеподобным и всяким другим.
ну и от мну тогда тоже всем привет)
"занял свободный стульчик у стойки бара и достал погрызенную газетку"
- кста.. ? кто в курсе.. что у нас там на повестке дня (вечера) .. ?
Отредактировано Кир (2008-02-06 16:09:16)
"Баста присела на свободный стульчик возле Кира, заглянула в прогрызенную дырочку"
- Приветик, чего интересного пишут?
- да вот... американские ученые, скрестили тигра с пантерой.. а теперь требую подать им задницу волка.. хм...
(это кста выдержка из моей лички, на иглиш фурнатион.. ну.. рисунок вчерашний помниш..? с кучей барсят..)
"запнувшись на полуслове, увидал чей то глаз в газетной дырке"
- ой..!? а чей это глаз !? "сунул нос в газетную дырку и стал принюхиватсо"
- все.. баста... я не знаю кто там !
"Получив удар носом в глаз, Баста чуть не упала со стульчика. Еле удержавшись на нем, схватившись за глаз она выхватила газету у Кира из лап"
-Мяя, ты чего опять дерешся или у тя нюхалка не работает? Так я могу тя выличить "радостно замяукала Баста" помниш как я умею лечить?
"В ее голове пронислись воспоминания как она искала что-нить потяжелее чтобы выличить у тигра амнезию"
- ой.. мать !? О_о да ты что !??? яж не специально ! "испуганно запахал лапами (от работы пахаря не отошел еще) и отклонившись назад, шмякнулся напол вместе с тубареткой, теряя сознание"
(скорей всего от контрольного удара газетой полбу)
Возвращение к реальности прохидило тяжело... мозг включал то свет, то тьму. Ноконец, родив самого себя, кир очумело повертел по сторонам и увидав пантеру спросил:
- ты кто ! О_о
Отредактировано Кир (2008-02-06 16:47:32)
"Баста сидела на Кире и пыталась пробудить его в чувства осыпывая его пощечинами пока он не очнулся"
-Здраааасти Приехали! Опять начинаеться?!
"она огляделась по сторонам"
-тяяяяк значит опять придеться выбивать амнезию...или может быть хорошая клизьмочка поможет?
"Вопросительно посмотрев на Кира сказала пантерка"
- а! это ты! "вспомнив про клизму и умопомрачительно закатив глаза, кир снова потерял сознание"
"в бессохнательном состоянии поймал басту за хвост и ехидно улыбаясь, подергал"
-ах ты обманщик, наверника никакю память не терял!
"Баста схватила Кира за уши и начила слегда их дергать приговаривая"
-давай вставай притворщик.
- за уши не надоооо !
"подскочил как ошпаренный, оставив оба уха в лапах пантеры"
- сволочь ты пушистая ) как мя теперь без ухов.. ?
"Баста несколько секунд так и простояла держа в лапах два оторваных уха, потом придя в себя"
-Ой ухи-то ухи...я не специально...какой ты хрупкий Кир весь разваливаешся. Витаминчики надо пить! ...ой что же теперь делать...нужен клей, нет нужна иголка и нитки...ииии дубинка для амнезии
"Пантерка так и бегала кругами с ушами в руках"
все труба... "с интересов посматривает на бегающую вокруг басту"
- да выкинь ты их нафиг у меня новые вырастут.. я этими все равно плохо слышал в оследнее время.
иди лучше кофя пить ))
- сидж ! хгде ты там..? нам два кофияя (два..?) и расствор для выращивания ушей (и хвостов тоже.. а то у мено он чего то перегрызен в нескольких местах)
"поймал лапой намотывыющую очередной круг басту и посадил рядом" - сиди ) кста.. ты ухами не питаешся.. ? не выкидывать их теперь.. дай мне одно, что ли.. буду сам себя поедать. гы
"посмотрев на два белых уха в полосочку"
-Да на забирай свое добро, у меня свои есть, целые, вроде...
"нащупав у себя на голове два черных уха Баста успокоилась"
-Кофя говориш? Кофя давай!
ладн.. ухи уже б\у их выкинем "выбросил в мусорный бачек"
кофе.. хм... "нашел пустую пивную кружку, на всякий случай вылизал и протер хковстом" - на тебе кружку пока.. погрызи
"перегнулся через стойку, оставив торчащими задние лапы и принялся шарить лапами в поисках вкусностей"
- есть рыбя.. плеснивилая.. надо ? еще есть арманьяк.. пятидясетилетней давности.. надо ? есть пачка хлопьев и два таракана.. надо ?
-тараканы? бееее...не я насикомых не ем тем более они дохлые, наверное прохимиченные...сплошная химия.
"увидив две торчацие лапки Баста несмогла удержаться иии схватив кончик своего хвоста стала щекотать Кира"
ой ! "засмеялся, задрыгал лапами и с грохотоп кувыркнулся за стойку"
"выполз весь перепачканный в чем то зелено-красном и пахучем"
- ну и что енто было ! мя ! садюга !!! я требую продолжение экзекуции
(кста, пока сидж не пришел, давай едой пулятсо!?) "вращятельными движениями глаз зомбировал басту и тут же достав из под стола большой тортище со сливками, влепил его вверх тормашками пантере на голову"
(кста, пока сидж не пришел, давай едой пулятсо!?)
Ага, щас, я уже пришел! Щас начнем раздавать пендали... )
прив всем )
Щас будем все вместе чистить болталку... А я посижу, посмотрю... )
ых сидж) "виновто прячет остатки торта под стол"
народ уже весь поразбежался правда.. шас бум остальных участников банды выцеплять
Кир
Что, обломал весь кайф?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0