Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0

Болталка 9.0

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

*смотрит на свою кружку, берет в одну руку, смотрит на кружку, в другой руке появляется такая же, с тем же содержимым*
-Сильв, лови.
*подбрасывает кружку к сильв, кружка, из коей ничего не пролилось, летит к сильв*

332

-Сильв?*нахмуривает брови и лаконично вздыхает*

Отредактировано Феникс (2008-02-03 19:20:11)

333

Феникс написал(а):

-Сильв?*нахмуривает брови и лаконично выздыхает*

*поднимает лапы, умудрившись не пролить на себя шоколад*
-Я с ней знаком...

334

-А я вот нет..))*распрямляется и встаёт,отвешивая лёгкий поклон в сторону Сильв*-Рад знакомству.
*поворачивается к стене и прикладывает правую лапу.образовывается проём;оттуда бьёт яркий солнечный свет.барс что-то бормочет про себя.*-Больше не могу,не могу..*через пару минут скрывается в проходе и
стена опять становиться серой.*

335

Феникс
Мдя... Нео, реальный мир куда страшней! *успевает сказать лев*

336

Что-то глухо в игровой зоне. Все мои персонажи застряли... Чем заняться :? *ложится на пузо возле стенки, раскладывает пасьянс*

337

Howler
Приветствую! какой пасьянс раскладывае...те? *подходит, наблюдая за пасьянсом*

338

*идет к ближайшему креслу, садится в него, продолжая попивать шоколад. Поднимает глаза вверх, появляется табличка "бармен внизу, заказы принимает", устраивается поудобнее в кресле*
-тишина разрывает мне уши...

339

*Неторопливо вошел в бар, потряс огнеметом, проверяя, не осталось ли чего в бачке? Потом поставил его у стены и подошел к стойке.*
- Здрасте. Мне томатного соку и бензин для зажигалок, если есть. А то там на улице меня не согретые граждане ждут... *ржет*.

340

CJ
*мрачно* Раскладываю "паука"... Когда-то знал еще парочку, но забыл.

341

Howler
могу тупо посоветовать косынку, если тебя она еще не бесит :)

342

Кир написал(а):

тушканчика например !

Двужопого мышерокера с марса!

Кир написал(а):

брызгать слюнами что вокруг одни гумасеки

А за такое кое кто может и по дыне получить ;)

Уррма написал(а):

!ты словно Джин из лампы.

Если он джин, то Я призрак вашего коммунизма, что доведет вас либо до светлого будущего, либо в полную ж.

Феникс написал(а):

Делать нечего

Феникс, а ты сам то куда пропал? В смысле, по дороге куда-то ушел и пиропал. Пиропал Ахмедка, совсем пиропал(

Howler
Сыграй сам с собой в шахматы или в забавную игру: Укуси соседа)

Такэда
А! Генерал майор из отставки пришел.)

343

Dorian написал(а):

А! Генерал майор из отставки пришел.)

угу. Будем строить индустриально развитое общество. (шутка).

344

Такэда
Чего ты там строить собрался?)) С таким набором инструментов, которым мы распологаем, только погосты строить)

345

Dorian ну хотя бы... Ладно, я там у озера пока болтаюсь. Потом пойду гулять по джунглям и порядок наводить :)

346

Такэда, она мне надоела уже давно :7

347

Проклятие написал(а):

Кайласа, это не грубости, просто правда если ты не понимаешь о чем речь, лучше не нужно было. А то как будто меня в глупости упрекнули)))

Правда не хотела((((( Ну извини меня... Пажалууустаааа(((((((( Ты уже уходишь из Земель? Жалко(

348

Dorian написал(а):

А за такое кое кто может и по дыне получить

этот кое кто, уже получил и расписался

349

Кир написал(а):

кое кто, уже получил и расписался

шо за шум а драки нет? Или есть???

350

Такэда
какие драки ? ты что ? )
мы сусчества мирные и  понятливые.
правда ко мне это не относится

351

ну молодэц сир)
нашел таки в себе силы на новый выпуск.
хых.. придется что то такое выдающееся учудить, чтоб тебе было чего писать в следущих выпусках

352

Hello, my friends!
Заказывать что нить будем?
(прошлые заказы были не исполнены вследствие отсутствия бармена на ночь)

353

Заказывающих нет... *садится на кресло, смотрит на стену, на стене появляется большой лист бумаги и три ручки. На листе написано "Заказы, пишем сюды" а снизу подписано "Бармен будет отсутствовать с 14.30 по московскому"*
Эх... Ляпота...
*устраивается в кресле поудобней, материализовав из воздуха кружку кофе, и тихонько пьет*

354

*материализует на стене мишень, в руке появляются дротики, кидает их в мишень. Когда кончаются дротики в руке, те, которые в мишени, летят в руки. Приходится уклоняться...*

355

всем мырр, фырр, тря ля ля и ча ча ча

356

Муррррь...

357

*продолжает мурчать, чувствуя, что минут пять назад схлопотала несварение*

358

CJ написал(а):

Заказывающих нет... *садится на кресло, смотрит на стену, на стене появляется большой лист бумаги и три ручки. На листе написано "Заказы, пишем сюды" а снизу подписано "Бармен будет отсутствовать с 14.30 по московскому"*
Эх... Ляпота...
*устраивается в кресле поудобней, материализовав из воздуха кружку кофе, и тихонько пьет*

* зашла и мило улыбнувшись написала на листочке: чашечку кофе со сливками*

359

Посмотрел на листик и задумался чем же писать. Попытался взять карндаш лапой. Вздохнул и выцарапал когтём на стенке рядом с листиком.
"Холодный абрикосовый чай"

360

"задумчиво обнюхал листик с заказами"  - фрр! "перепрыгнул через барменскую стойку, нашарил ведро помидоров и поплоз с ним на люстру, устраивать засаду"
- ну где ты !!!??? убийца гипертонии!? вызываю тебя на бой!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 9.0