Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0

Болталка 8.0

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dorian
- засем ругаешся начальника ?

152

Кир
А как иначе! С вами по другому и нельзя!
А ну марш работать и творить! А не то, буду позорить до конча жизни ^_^

153

Dorian
тааа! маршработуварить.. *преданно кивает головой*  мы вобщета устааали.. спааать хотим... а раскривушка не нет..

154

кста, пока при памяти... Такэда и УррьмЯ, сунте носы в куда то там.. в творчество со стихами, что ли... там же стих поздравлятельные лежит пылится ^^

фрр.. вот тебе! всеми любимая вредина "показал язык"
http://i022.radikal.ru/0801/a5/f044d8554b15.jpg
ыых! )) не умею рисовать !

155

балын, сколько ж я проспал... )
Кир
прыкольные рисунки... )))
а я так не умею (((
я много что не умею (((

и да... боброе утро всем )

156

эхх.. никого нету... ну ладно...
*идет за стойку бара и ставит на ней табличку /принимаем заказы, что или кого заказать, обращаемся ко льву у стойки.../*

157

DorianОй,Дориан,а я о Вас думала..и мечтала о встрече!!!И вот,наконец то свершилось:)Значит отработал на славу?И все довольны?Ты поистине-Царь :)Но..я жду вас в аське с определённой целью.*рбняла льва и впилась зубами в ухо,мурча и посмеиваясь*
Кир  Я те дам уйду!!!Как самочек на Анарон притягивать-он может,а как удовлетворить всех их потребности-то нет:(И никаких родов!!Ты не самка..А вот углы в доме я погрызть могу!!!Потому что есть как впуклые,так и выпуклые углы в каждом доме!!Вот

158

CJ
забавно.. ))
не очень. ((
забавно.. ))
не очень. ((
короче привет)

*дзынькает по звонку на стойке бара* Офф:инциант ! А будьте так добры смешать мну кофя со сливками ? без цугора, антиокседантов и в четверном бокале !? Я заплатю валютой..

Уррма
ты короче.. "тычет пальцем в хвост кошки"  стих почитала ? рисунок посмотрела ?
А в ответ тишина.. и только мертвые с косами вдоль дороги стоят ?
Мя тут понимаш лобковые волоса на голове рву и не сплю начами сочиняя стихи в укромнеом месте на туалетной бумаге ! А вас только неудовлетворенные потребности интерисуют..
фрр ! *пошел искать выпуклый угол в своей пещере*

159

Кир
хай
*исчезает за стойкой, появляется в костюме официанта*
щас...
*нажимает себе на ухо, и выуживает из-за стойки шоколадку "кофе со сливками"*
ваш заказ....
или я опять ошибся?

Отредактировано CJ (2008-01-13 12:40:11)

160

Бря, Алегру выгнали, теперь я буду здесь. Так приятно, мне и юзебре... Ну ладно, неважно вы поняли. Привет всем, кто решил так рано сюда зайти.

161

мм.. а попить чего нить к шеколадке ?  сушняк дикий.. а еще чего нить покрепче хочется.. черного и немолотого.. ^^
*разломал шеколадку пополам и протянул кусок СиДжею*

дарлинг
здрасте! как поживаете ?
- кто ее выгонял ? О_о Все это лож и провакация ! Она сама себе злится.. да и большой флаг ей в лапы, чтоб махала и песни пела.

162

Дарлинг
приветствую :)
заказывать что нибудь будешь?

163

Кир
Нэ, это я выгнала. Она пошла бошку мыть, значит у меня есть 2 часа! А флага у нас нет, как не крути...
CJ
Неа, не пью, завтра в школу... Ну если только соку апельсинового...

164

Дарлинг
у мя тот же диагноз...
*берет апелсин, надрезает ножом, выдавливает в стакан, и так три апельсина. Через минуту сок готов.*
-Ваш сок...

165

Всем доброго утра.

166

Кир
за шоколадку спасибо :)
*щелкает пальцами, появляется на руке поднос на которм чашка (1 л) кофе. Черного.*
- И да.
*еще раз щелкает, появляются на подносе зерна кофе.*
-кофе черный, немолотый. Ваш заказ.

167

Эдвард
боброго, хоть и не утра :)
Заказывать что-нибудь будешь?

168

CJ
*Хлюпает соком* А трубочку?
Эдвард
Приветик.

169

Закажу, отмену экзаменов и вечного запаса еды.

170

Дарлинг
*достает трубочку из-за стойки и относит Дарлинг*
-Ваш трубочка.
Эдвард
Непростая задача.... Для первой понадобится... Пара пистолетов и друзья в полиции а для второго...
тоже самое ))

171

Наш трубочка) *суёт трубочку в сок, пьёт хлюпая* Неплохой сокос...

172

- Доброго. дня, я так думаю... - *пришел и выбрав свободное кресло уселся туда*: CJ, а можно кофе что-ли, для разнообразия?

173

Реклама:
Мы  (а точнее, я (никто не нанимался)) работаем 10-12 часов в сутки с 12 дня по 10-11-12 часов ночи.
Пока бесплатно...

Прошу помощи, люди, бобрые, подайте денег, или наймитесь (тогда получать деньги будем пополам, и времени работы больше) или....ХРРРРРРРР )))
а что ето я...

Всмысле, ваши заказы...

174

Такеда
*щелкнул пальцами, у Такеды в лапах появилась кружка кофе (1л)*
-Здравствуй. :)

175

Дарлинг
А тебе не скучно в той зоне? Приходи на площадку у ручья. Там есть котята и взрослыйй вредный тигра.
CJ
Жаль, жаль. Сессия дело геморойное. Ну что же. Придется самому лапы марать.

176

Кир
Кир, если тебе не влом, могешь организовать картинку бара? так, для прикола :) Может, сохраню :)

177

Эдвард
Мне? Да я даже не знаю...

178

CJ
*поглядев на кружку кофе удивленно промолвил*: Нефиговые размеры... Спасибо.

179

Такэда
рад стараться...

хоть и бесплатно :)

180

Я вип персона! Мне без просьбы сделали юзебра... Скучно както. Алегра говорила, чт с вамивесело. Наверное это потому, что утро...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0