Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0

Болталка 8.0

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Dorian
И меня папо ненавидит?

932

все покричали, повопили и умолкли ? Дориана что ли напугались.. ? фи.. он же самое доброе сусчество!
"выполз из угла и продпрыгнув, вцепился лапами в люстру"  - ыыэх !!! "раскачиватся"

933

Кир
Нэт, все гуляют. Ето я только жду, пока хто нить да отпишется )

934

а.. слушай.. а чего мы не гуляем.. ? странные какие то.. тебе не кажетсо ?
"спрыгнул напол" - бавай что ли помогу тебе чем нить.. ? умею полы хвостом подметать.. умею песни на гитарке перть.. а хочшь мя тебе на обоях порнуху нарисую  ? :D

вай.. грамотей ))

Отредактировано Кир (2008-01-26 21:37:29)

935

Кир
Сначала полы подмети, раз уж предложил, а потом танцуй сколько влезет. *С сожалением смотрит на пустую булытку мартини*

936

Кир написал(а):

а хочшь мя тебе на обоях порнуху нарисую  ?

Не надо! или надо...

Кир написал(а):

странные какие то.. тебе не кажетсо ?

Мне много чего кажется... )

Кир написал(а):

умею полы хвостом подметать..

Хорошо...

Кир написал(а):

умею песни на гитарке перть..

Очень хорошо...

Кир написал(а):

а хочшь мя тебе на обоях порнуху нарисую  ?

Тоже хорошо, но не здесь )

Davil написал(а):

*С сожалением смотрит на пустую булытку мартини*

Не жалей ее, она все равно стеклянная, не поймет...

937

Davil написал(а):

Сначала полы подмети, раз уж предложил,

а ты здесь при чем ? я помойму к сиджею обращался... ну если ты так хочешь.. "пожимая плечами, сворачивает дьявола в трубочку и начинает им мыть пол"

CJ написал(а):

Тоже хорошо, но не здесь )

как прикажете шеф.. впрочем не здесь, понятие растяжимое..^^

938

Кир
Тебе сказали подмести, а не помыть! *вырываеться из лап тигра и надевает на его полосатую голову ветдро с водой. Затем отряхываеться забрызгав всю болталку и запрыгивает на люстру*

939

Кир написал(а):

"пожимая плечами, сворачивает дьявола в трубочку и начинает им мыть пол"

Интересный метод... Кир, назначаю тебя сворачивателем животных! Будешь злобных животных сворачивать в трубочку и полы ими мыть ) Но дьявола можно и развернуть, а то бутылку случайно разобьет...

Кир написал(а):

как прикажете шеф.. впрочем не здесь, понятие растяжимое..^^

Проще создать темку "неподалеку от болталки" )) но правда, я наверно, такое удалю... чтоб не за....эээ... мусором не засыпали.. ^^

940

Davil написал(а):

Затем отряхываеться забрызгав всю болталку и запрыгивает на люстру*

БРРРР!!! не люблю мыться холодной водой....

Davil написал(а):

*вырываеться из лап тигра и надевает на его полосатую голову ветдро с водой.

Осматривает ведро и говорит: -Давил... Ай-яй-яй.... Теперь уж точно тебе придется вешаться ^^ Кир тебя догонит и сделает тебе из ведра шлем ^^

941

CJ написал(а):

Кир, назначаю тебя сворачивателем животных! Будешь злобных животных сворачивать в трубочку и полы ими мыть

ыы)) могу кого угодно скрутить и раскрутить... только не себя.. кста, енто странно почемут.

CJ написал(а):

Проще создать темку "неподалеку от болталки" ))

а зачем ? неподалеку от болталки земли кейджина.. помойму ..) куда не глянь, все неподалеку от болталки

942

Кир написал(а):

неподалеку от болталки земли кейджина.. помойму ..)

там будешь рисовать наскальные рисунки, понятно какие ^^

Кир написал(а):

куда не глянь, все неподалеку от болталки

даю задание! рисуешь порнуху в каждой пещере и стене!
Шучу ^^

Кир написал(а):

только не себя.. кста, енто странно почемут.

Ничего, другие помогут ^^

943

CJ написал(а):

Кир тебя догонит и сделает тебе из ведра шлем ^^

да ну его.. пусть мечется) у меня нет к ниму претензий

944

Кир написал(а):

у меня нет к ниму претензий

А у меня!.. а у меня... тоже нет...  ^^

945

CJ написал(а):

даю задание! рисуешь порнуху в каждой пещере и стене!

- гы..! ну прям в точку! там урма в пещерке, когтями иероглифы выводит.. а мя ей помогаю)

CJ написал(а):

Ничего, другие помогут

догонят и еще раз помогут )))

946

Кир написал(а):

- гы..! ну прям в точку! там урма в пещерке, когтями иероглифы выводит.. а мя ей помогаю)

Молодца ^^ Одна поди не справится ^^

Кир написал(а):

догонят и еще раз помогут )))

-гы-гы ^^ ^^

947

лад фиг с ними со всеми... спориш, доказываеш обьясняеш... "залез на стул и уперся в барную стойку"  - плиснеи мне коньячку .. плиз... и давай о чем нить другом поговорим.. о жизни например.. лубишь жизнь.. ? "достал из слова сигаретку, зажигалку и закурил"

948

*идет к барной стойке, берет стул, ставит его с другой стороны стойки, напротив кира, достает из под стойки бутылку коньяка и две кружки, разливает коньяк пополам в каждую кружку. Садится на стул перед киром.*
Да так.... Когда как... а ты любишь жизнь? или как пофигист, пытаешься утопиться? ^^

949

не.. брат.. жисть дерьмо ! "поднял свою стопку" - давай что ли вздрогнем !?  "выпил, занюхал хвостом и продолжил курить"
- а знаешь почему моя жизнь дерьмо ? гы гы)) да потому что я сам такой.. не тонуший, водоплавающий кусочичек)  мне тут как то сказали.. мол кто не хочет, тот не живет.. и ведь правда "продолжая курить.. слушай, у тебя закуски там нема..?" правда все это говорю... не хочуя вобщем жить.. но это так.. бла бла бла..  "выпустив колечко дыма, с умылкой протаранел его лапой"
- ну а ты.. ? доволен своим существованием ?

950

Кир написал(а):

Дориана что ли напугались.. ? фи.. он же самое доброе сусчество!

А ты рожу Мою видел? Кто тебе сказал, что Я добрый? А может Я толстый лысый дядька, которому за 50 и который по ночам в парк выходит моглы копать и грабить винные магазины.

Кир написал(а):

не.. брат.. жисть дерьмо !

На до же. Первая умная мысль за сегодня.

Кир написал(а):

- а знаешь почему моя жизнь дерьмо ?

Не пребедняйся.

Кир написал(а):

доволен своим существованием ?

Данный вопрос не уместен в сием заведении и приравнен к сквернословию.

951

а.. великий и ужасный ?  проходи.. рад видеть твою лысую обрюзгшую морду)  "подвинул свободное кресло" давай давай.. присаживайся.. нечего тут по каждой строчичке коментить)  "повернулся к замолчавшему сиджею" - эй.. выйди из судорога ! налей королю коньячку..

952

Кир написал(а):

давай давай.. присаживайся..

Сесть Я всегда успею.

Кир написал(а):

нечего тут по каждой строчичке коментить

Что, боишься, что углов чистых тебе не останется? Или что? Люстра твоя любимая от этого рухнет?

Кир написал(а):

налей королю коньячку..

Поздно пить.

953

Всем привет бальшой!
Офф:Кир, я очень тебя люблю.

954

Таська
привет кис, слово ОФФ здесь можно не писать, мы в свободной от игры зоне. и я тебя тоже люблю. "всучил пантере в лапы пистолет"
- ня.. пульни в меня.. может тебе легче станет

Dorian
- да ничего я не бось сир.. ты чего опять не в духе..? давай уже.. поделись со всеми.. легче станет. и не говори что кир сука опять выполз на первое место, собирая вокруг себя всех и вся. тебя оченнь любят .. когды ты не психуеш)
- давай.. вываливай кучку дерьма.. разгребем, поможем.. ) на то они друзья и нужны.

955

Кир написал(а):

и не говори что кир сука опять выполз на первое место, собирая вокруг себя всех и вся.

Таська написал(а):

Кир, я очень тебя люблю.

Еще доказательства нужны?)

Кир написал(а):

тебя оченнь любят .. когды ты не психуеш

Любят прямо аж до слез. Я и смотрю, у всех аж сердце из трусов рвется.

Кир написал(а):

разгребем, поможем.

Посмеётесь и снова закопаете.

Вам не понять....

956

Dorian
Папо!!! (напрыгнула и обняла покрепче)

957

Дориан? "киса виновато поджала уши"

958

Dorian
- ну.. отчего же не понять.. мы попробуем) впрочем, если не хочешь.. не выкладывай... иногда лучше не выносить на публику.

черт.. где сиджей !? Сидж !? ты хгдееее ? "перегнулся через стойку бара, нашарил лапой бутылку коньяка и налил в три стопки" - сир, за твое здоровье! выходи из депресняка..
  - кста.. еще кто будет..?

959

Кир написал(а):

сир, за твое здоровье!

Что б все жили на одну зарплату.

Таська написал(а):

Дориан?

Да. Все что от него осталось.

Рейчел написал(а):

напрыгнула и обняла покрепче)

*Застрелился*

960

"Да пошел ты" - схватив пистолет, врученный тигром, метко выстрелила во все три стопки.
Осколки разлетелись по всей болталке, чудом не попав тигру в глаз.
Таська навела пистолет на любимую люстру тигра и выстрелила точно по креплению. Люстра с оглушительным грохотом шмякнулась об пол болталки и развалилась на несколько частей.
"Теперь-то не повисишь, зараза!" - швырнув на барную стойку разряженный пистолет, пантерка злобно кинулась на Кира и принялась его кусать и царапать когтями, пытаясь пробиться к горлу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0