Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0

Болталка 8.0

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Silverin написал(а):

Доброго и теплого.
Не смотря на то, что оно у некоторых злое и морозное.

Злое ?...Жалко...Но нужно искать позитив, например мороженное зато не растает, как это обычно бывает летом.)

692

Здравствуй, Тарок, ну если у кого - злое и морозное, пусть ищут. Лично у меня мороженое находится в состоянии покоя, в морозилке.
А так, каждый Новый год, мы его выставляли на балкон, если места не было в холодильнике.

За окном - снега, снега, снега и внутренее состояние соответствующего времени года - зимнее.

693

*сидит думает* А вдруг мороженному на балконе станет страшно..Ну мало ли  высоты боится ?

694

*довольно мирно улыбнулась* а вдруг это мне с мороженным в одной квартире страшно ночевать?

Думаю, придется завершить сегодняшнее пребывание в сети и погрузится в фильм ужасов.

695

*углубился обратно в "Алиениста" , интересно всё же*

696

мдя... я опять один... здесь... и болталка опять приближается к концу жизни... и скоро будет болталка 9.0... и вообще... что ето я разговорился?.. не знаю... с ума сходим помаленьку...
*усаживается около стены на полу, достает книжку "Сумасшествие для чайников" и читает*

697

Мда и мертвые с косами стоят и тишина....
Оу кто то тут сидит. Ой какая интересная книжка у меня похожая.
"садится рядом и достает "Сумашествие для кофеварок"

698

Илирия
Привет. Что читаешь?
*смотрит на книжку*
Понятно... Похожий диагноз... ))

699

Илирия
"Добродушно машет лапой кидая книжку в форточку"
Да какой там диагноз?! Стиль жизни!  :lol:

700

Илирия
Понял, не дурак. Дурак бы был - не понял. )
*пока книжка летит, перебегает к форточке, открывает, книжка вылетает, выкидывает свою. Слышится негромкое "Ой!". Закрывает форточку*
Ну что же.... Что заказывать будешь? а то я тут барменом уже подрабатываю... раньше работал... )

701

Подрабатывешь в сетке эт круто. Тогда кофе крепкого, а то я щас усну и на щеках будут цыферки и букефки. Училка по танцам сегодня как с цепи сорвалась. Брр до сих пор сижу по струнке согнуться не могу!

702

Илирия написал(а):

Подрабатывешь в сетке эт круто.

Круто... Но бесплатно... ))

Илирия написал(а):

Тогда кофе крепкого

Щас... *берет зерна кофе, пустую чашку, берет молоток, бьет по каждому зернышку, пересыпает полученный порошок в чашку, берет рядом стоящий чайник, наливает в чашку кипятка. Размешивает, отдает Илирии*

Илирия написал(а):

а то я щас усну и на щеках будут цыферки и букефки.

гы... )

Илирия написал(а):

Училка по танцам сегодня как с цепи сорвалась.

*шепотом* На собаку не похожа?

Илирия написал(а):

Брр до сих пор сижу по струнке согнуться не могу!

Уже хорошо. Искривление не заработаешь... Зато заработаешь выпрямление... До прямой линии )))

703

Берет чашку кофе кивает в благодарность.

CJ написал(а):

*шепотом* На собаку не похожа?

"Тоже шепотом" Ага чихуа-хуа маленькая такая, худющая и такая же привередливая и настырная. У неё есть забавное высказывание "боль должна быть приятной" (!!!) это когда расягиваемся.

704

Илирия написал(а):

"боль должна быть приятной"

*роняет нижнюю челюсть, подбирает, с хрустом привинчивает на место* Садисты чтоли?
*повторно роняет челюсть, берет молоток с барной стойки и прибивает челюсть молотком*
Пхонйатн..
*Стукает себя по челюсти*
Понятно... Ужас... Раньше поди животных мучила )))

705

Не знаю кажется еще мучает у неё две таксы :D

706

Илирия
Ужасть... :D

707

"Подавляет зевок"
Мяя жалко что кибер кофе не бодрит так бы еще поболтала... А так пойду ка я спать у нас тут 23 час пошел...

708

Понятно.. У мя еще 19 ) Спокойной ночи )

709

- КОШМЯЯЯР !  как много в этом звуке, для сердца кирова сплелось

всем привет на всякий.
"стыбрил чью то недопитую кружку кофя и залез на люстру"

710

Кир
Привет )) А говорил на недельку ))) Выбил комп из их лап чтоли?? ))

711

CJ написал(а):

А говорил на недельку

да.. так получилось) не могу без компа жиииить

712

Мяфф всем! "подошла к белому тигру и загробно мявкнула: "Бу!" обняв его за плечи, спихнула на бок и лизнула ушко"

713

Кир
понятно.......
Таська
привет )

714

Ну не так уж и к концу...в теме должно быть 40 страниц.

715

Ares написал(а):

Ну не так уж и к концу...в теме должно быть 40 страниц.

Понятно... Да какая в сущности разница, мне же чистить ))

716

CJ написал(а):

Да какая в сущности разница, мне же чистить ))

так значит ты у нас тут тепереча отвечаеш за сохранность стен в болталке ? я между прочим вчера дыру в стене сделал.. с меня что нить причитается ? ^^

Таська написал(а):

"подошла к белому тигру и загробно мявкнула: "Бу!" обняв его за плечи, спихнула на бок и лизнула ушко"

- эей.. тасеныш.. мя тута "машет лапами из под потолка лежа на люстре" хватит с теню разговаривать)

717

Кир написал(а):

с меня что нить причитается ? ^^

Пока нет... Надо будет налог замутить... )
Да , я еще отвечаю за потолок, пол, окна, форточки и прочий интерьер... В общем пофиг.... Ломайте, все что вздумается! Все равно болталка - штука недолговечная )

718

блин, мяф прогнали... я приду чрез полчаса... буду налоги ставить )

719

CJ написал(а):

буду налоги ставить )

могу приносит пользу ! ковриком ! на пороге!

720

Кир написал(а):

могу приносит пользу ! ковриком ! на пороге!

Можешь! А можешь и не можешь. ) необязательно ковриком на пороге. Можно ковриком на стене )
Ну ладно, не буду налоги ставить ) пожалею вас ) всех)

ну ладно, отпишусь через полчасика. Надо уроки делать...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0