на модерство где тут записаться можно...
Сначала подмазывешься ко Мне. Потом заполняешь анкету и если проходишь доверитительный тест, то получишь модерство.
-со льдом
Как заказывали.
*Завалил всю болталку льдом, аж до последнней страницы*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0
на модерство где тут записаться можно...
Сначала подмазывешься ко Мне. Потом заполняешь анкету и если проходишь доверитительный тест, то получишь модерство.
-со льдом
Как заказывали.
Мортер
ужас.....
и что за анкета, позвольте поинтересоваться ?
МСЛ:Ух ты,горячая киска.
-Для тебя ни сколько не жалко-супанул её столько льда,чтобы она чуть остыла,рано пока.=)Хитро подмигнул.
Неожиданно вскочил,стряхивая со спины лёд..
Император,я уже всё,испёкся.Только горячий шоколад себе налил,опять холод..
Как заказывали.
А замороженная клубничка есть?Ну или хотя бы лимончик?
*Разгребает себя*
Джейк
-Тебе дорогой,тебе-однозначно ответил Марки.
-Лимончик или клубничку со сливками?-облизал перепачканные в сливках усы и поставил на стол блюдо с клубничкой и лимончиками-Как и заказывали,дорогая.
Отредактировано Mark (2008-01-11 22:13:01)
холод..
*Криво так, можно сказать косо, покосился на барса*
-А вы, голубчик, не расслабляйтесь. Скоро еще ледниковый период настанет, а это пока что-то вроде физкульт привета и зарядки по утрам.
позвольте поинтересоваться
Можно, но не нужно.
Это тайная Анкета, которую заполняют все те, кто хочет стать модером.
Мортер
-Не расслабляйтесь,не рсслабляйтесь..Вечно пашу..Уу.у.у.,боставать буду!*злобно сомотрит*
-Ладно,ладно.*Ложиться обратно угл и сонно кивает головой.*
Офф:До свидания всем..Пора идти гулять,а потом и спать.)
Отредактировано Феникс (2008-01-11 22:14:52)
Бай-Бай,Феникс!!-помахал лапкой вслед уходящему барсику.
МСЛ:Ух ты,горячая киска.
-Для тебя ни сколько не жалко-супанул её столько льда,чтобы она чуть остыла,рано пока.=)Хитро подмигнул.
-Вот спасибо
*улыбается и берёт стакан и подмигивает*
Феникс
гуд бай
*пополз через лед к своему углу.*
-я, спать
офф:я причем и по жизни спать
,боставать буду!
Ну, ну.
Удачной прогулки!
-Так,что-то я всем разливаю,а о себе не подумал-скорчил умную мину.-Как же так?!-подошёл к бару и стал что-то там искать.-Ах,вот же она,любовь моя!!-достаёт не открытую бутылку Текиллы-Бланко и страстно целует её,а потом обнимает-Как долго я тебя искал!-Выдёргивает пробку и пьёт из бутылки.
Выдёргивает пробку и пьёт из бутылки.
Еще один алкаш на Мою голову.
Надо отопление было провести в бар,а то холодно блин
-Эй-эй,полегче с выражениями-нахмурился лёва-Я больше,чем могу-не пью!
-Тебе холодно?-обратился к Ровене-Хочешь,согрею...-пододвинулся ближе к львице и положил лапу ей на плечи.
Отредактировано Mark (2008-01-11 22:28:31)
Я больше,чем могу-не пью!
ПЕТРУХА!
Я...я.,.Я....Я не н..е пью.
Mark
-Не мешало бы
*Двигается поближе к Марку*
Все белые
-Мортер,ты ЗАСРАНЕЦ!-улыбнулся лев и облокотился спиной об стену.
-Ледышка моя!-Обнял киску и лезнул её в носик
Отредактировано Mark (2008-01-11 22:35:47)
Мортер,ты ЗАСРАНЕЦ!
Не подмазывайся. Это Я уже слышал.
Mark
-мур
*улыбается*
Мортер
-Значит я уже не первый?!
Ровена
-Ррррр=)))
*оглядывается на засыпанную льдом болталку и пьющих личностей* - Итак, болталка №8 - питейное заведение?.. Идея в общем неплоха... *поднимает лапу, и в ней медленно разгорается радужное сияние; оно становится ярче, плотнее - и в конце концов материализуется в бокал из богемского стекла с каким-то переливающимся разноцветным светом напитком внутри* - Экспромт - коктейль "полярное сияние"! *заваливается на кучу льда, лениво потягивая свое пойло*
Mark
не обижай Мортера. Я тебя скушаю =))
Отредактировано Lindau (2008-01-11 23:03:32)
Lindau
Пасибо дедушка)
*укутал дедулю в белоснежное, теплое покрывало*
-Значит я уже не первый?!
И не последний)
Раух
Ну ка, коллега. Поделитесь пойлом а то все дела божественные, да дела. Кстати, приглашаю вас к нам на голубой огонек в Нордоре. А то Я смотрю, вам там с родственниками на кладбище скучно)
Мортер, *задумчиво смотрит на бокал в своей лапе* вторую порцию сделать не получится - я, видишь ли, в силу своей сущности не повторяюсь... Хотя, если не побрезгуешь... *берет бокал со стойки и переливает в него содержимое своего; в результате получается два полных бокала* За приглашение спасибо, наверное, скоро приду в гости - скучно там, на кладбище, как... как и должно быть на кладбище, одним словом Но немного удивляет - среди племени материализовался демон, еще с утра, а ро`мок на это до сих пор никак не отреагировала...
Раух
Нам Тунгусам, все одно.....*поболтав содержимое в бокале и расплескав пару капель, слегка пригубил*
-А вобще-то, довольно неплохо. Привкус правда странный....а название имеется?
-Значит у вас там мертвые с косами стоят...и тишина? Плохо, вот вам тур путевка в Сибирь. Расходы на перемещение за вами.)
Обещаем показать самые злачные места и в отличии от Ро,моков, местная власть всегда в наличии^_^
-Прости,дедушка,не буду маленького больше мучать!-дразнящим тоном сказал лёв=)
Эх вы!!! Меня не было всего ничего, а вы?! Нафлудили и мало в игре понаписали! Ну вы блинчики без масла!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0