Пошла зараза - у всех бранхиты)
Вырождается нация. Хилыми все стали. Болеть часто начали.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0
Пошла зараза - у всех бранхиты)
Вырождается нация. Хилыми все стали. Болеть часто начали.
Глаза от мамы, нос от папы, штаны от брата.
почти... штаны... да.. штаны от брата... откуда ты меня знаешь???
Вот и у нас та же фигня по утрам, дням, вечерам и ночам. -30, -40 и ветер еще в подарок от фирмы за 20м/с.
*Нижняя челюсть упала, подобрал, достал из кармана отвертку привинтил на место*
Вах, вах вах... а ты откуда, раз там такой легкий морозец и ветер средней скорости ?? )))
А у нас совсем и не зима, а зимы хочется. Тепло и все серооо.
Хотя бы снежок выпал, а то я уже забыла как он выглядит.
Отредактировано Баста (2008-01-16 11:55:04)
А у нас, в столице погода отвратительная. Пошла зараза - у всех бранхиты)
странно.... у нас также - но никто не болеет *тихонько кашляет*
А у нас совсем и не зима, а зимы хочется. Тепло и все серооо.
Хотя бы снежок выпал, а то я уже забыла как он выглядит.
вах, мне бы так....... ))))
CJ
Из утепленного района крайнего севера. Хде-то на Енисее, стоит город-порт. Он Дудинкой зовется. От него еще часа 3-4 до небольшого такого городка. Там есть такой зона, НПР называется.
Из утепленного района крайнего севера. Хде-то на Енисее, стоит город-порт. Он Дудинкой зовется. От него еще часа 3-4 до небольшого такого городка. Там есть такой зона, НПР называется.
Хы, а мну живет в Новосибирской области на юге. Есть такой город, Новосибирск. От него аналогично 2-3 часа, там такой город Черепаново. Там можно узреть мою наглую морду.
А я живу в Быково! Круто, да? У нас всё стабильно тут: лошади, собаки, природа...
Алегра
А енто где? *чешет голову до лысины*
Крутым круто, если тепло или слегка холодно
Или если природа чистая... а то есть тут... Бутылки в лесу, животные в лесу, звери в лесу, люди в лесу........
Отредактировано CJ (2008-01-16 12:08:32)
CJ
Енто в подмосковье. Рядом с москвой. Тут у нас тепло, солнышко. Но ветер вредный...
лошади, собаки, природа...
У нас только Медведи, песцы и олени.....
Рядом с москвой.
Ну оно понятно, если в подмосковье
Тут у нас тепло, солнышко.
хм.... А у нас тут "тепло", зад к стулу иногда примерзает.... а солнце........ солнце за кучами.....тучами....не, лучше кучами...
Но ветер вредный...
А у нас приятный Так иногда в морду лица дует, к дому только приползти можно, и то, если пишущие ручки крепкие...
А у нас марозы...
В школе халадрыга...
Фигня полная...
И ваще мне на тренировки надо... да холодно ездить... Блин, в лом-то как!
Но надо...
А у нас марозы...
В школе халадрыга...
Фигня полная...
И ваще мне на тренировки надо... да холодно ездить... Блин, в лом-то как!
Но надо...
у мя совершенно такая же проблема. и с тренировками то-же самое )) ))))))
Всем привет
Самсон
Хай )))
Как дела?
просто круто ))) а у тебя...)))
Да вроде нормально
Как называется этот классный стиль оформления?
Самсон
Ххе, это труды Арески.
Приветик всем. А кир, зараза, так и не появился...
DorianВАше Величество,плюйте на те морозы и айда к нам..Наша погодка вам летом покажется..:)Море,чайки .Одесса в общем.Так что:)Хоть в аську то приходи,у меня к тебе вопросы на счет твоей морды есть*подмигнула с намеком*
БастаБась,как же я тебе радааа*обняла киську и почесала за вушком*
АлеграКончай болеть,ты мне живой нужна!!!А Кирр наверно на работе..или я его пригрузила,или...хм..устал и пошел кудыть в гости.Он обязательно вернётся!Как там микроволновочка поживает?И сестрёне привенть от мурмяу.
Окинула взглядом болталочку и приветливо помахала лапами всем остальным.
Самсон
Ххе, это труды Арески.
Это он сам делал???!!!
Самсон
Она сама делала лапки, картинки и т.д.
Уррма
Уррмик! Есиб ты приходила почаще, я б уже давно выздоровела. Без тебя скучно и мне, и микроволновочке... А кир таки вреднюга)
- ЧИВ !
что? не ожидали !? ага.. я и сам офигел О_о
гы.. смотрю Симба тут веселится, типа ник сменил но мордой все-равно буду королём! Ну да ладн, *махнул лапой* - хакуна матата, мать вашу ))
- так.. я смотрю это белая и пушистая сволочь "тычет лапой в бок алегре" совсем оборзела !? Вредина ! Ну я еще могу понять что ждешь мну недождешся.. но зачем же такими злостными словами писать ? ммр!? я могу обидется и покусать! (за шкирку)
А Кирр наверно на работе..
кстати да.. не все же, целыми днями углы в болталке грызть!? за это мне билет в одессу не дадут.
(кста, увижу.. сама знаешь что сделаю! волка и та мурк прислала!)
зы:король (тебе отдельный прив)
*выписывает Киру штраф за нарушение авторских прав* Не чивкайте тут
гы.. смотрю Симба тут веселится, типа ник сменил но мордой все-равно буду королём! Ну да ладн, *махнул лапой* - хакуна матата, мать вашу ))
А мне авик нравится.Если найду чего получше,то поставлю,а пока терпите этот!
Одинокая львица подошла к озеру. Посмотрела по сторонам и увидела львов и львиц
- поразительно)) на мелководье плещутся две черные пантеры и белый тигр, ну и алегра там где то загорает. видать у ЭТОГО перса некий вид дольтонизма.. шучу? просто забавно
*выписывает Киру штраф за нарушение авторских прав* Не чивкайте тут
- ххы.. мя думал это свободная форма речи... *виновато поджал ушки* и сколько мя вам должен, рыж ?
а пока терпите этот!
- не то что бы я его не теплю)
слушай, симба... раскажи о своем подросковым периуде ? жуть как интересно, где был что делал ? в мультике только младенчество и сразу взрослый.. а все самые смачные подростковые штуки вырезали.
слушай, симба... раскажи о своем подросковым периуде ? жуть как интересно, где был что делал ? в мультике только младенчество и сразу взрослый.. а все самые смачные подростковые штуки вырезали.
После того как меня взяли к себе Тимон и Пумба моя жизнь круто изменилась!Никаких забот,никаких правил.Дни пролетали очень быстро.Мы весело проводили время.Купались,шутили,играли...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0