прикрепил таблику "всегда к вашим услугам ваше сиятьство"к хвосту
Гы))))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0
Гы))))
Кир
спасиб )
*хватает подушку, прпыгает на люстру и ложится*
вы слишком жестоки)
Мы не бандиты! Мы, благородные пираты! (с)
Dorian
Да днюха у свекрови была.Пока все приготовили,потом гости эти,дети блин.Мало мне одного,пришло ещё две особи.Которые визжали,скакали и дурачились у компа.А я тупо на это смотрела и думала,как бы повыше залезть,чтоб они обо мне забыли.Потом была уборка и мытье посуды.Ну и пьяный разговор с наглыми интонациями одной пожилой хм..подруги свекрови.Потом я игру никак установить не могла и мужа на меня рычал.А когда установила,то он...он.Эх,до трех ночи мя спать не отпускал,игрался..А ещё в спине что то стрельнуло,когда стол переставляли.и болит теперь...И на еду смотреть не могу.И убирать не охота а вечером идти платье свекрови укорачивать.*подбежала к Дориану и уткнулась ему в широкую грудь*Спрячь меня,Тучка:)
Посмотрела на бармена и подняла бровь,словно спрашивая о продолжительности его телепатического сеанса и скорости лап.
это извращение.... но если ваше светлось прикажет...
где наша не пропадала?
наша коврика пропадала везде...
Уррма
*щелкает пальцами, и перед Уррмой появляется и висит перед ней в воздухе поднос с кружкой пива, чашкой кофе, чашкой чая и стаканом апельсинового сока*
*щелкает еще раз и такие же подносы появляются по всей болталке*
я игру никак установить не могла и мужа на меня рычал
А ему значит слабо было? Что за мужья то такие пошли. Ни тебе проверку на ошибки сделать не могут, ни игру установить, ни мусор выкинут да в булочную в три часа ночи на такси съездить......
в спине что то стрельнуло,когда стол переставляли.и болит теперь
Цэ есть плохо. Спину нужно беречь. Пусть муж-игроман сделает тебе массаж. А вобще, нужны термальные ванны и минеральные фонтаны. Очень хорошо вода вправляет позвонки спинные.
И на еду смотреть не могу
Это еще ничего страшного. Я вот уже месяц не только не могу на неё смотреть, но и есть тоже. Оттого худею жутко.
идти платье свекрови укорачивать
Сначала муж, теперь свекровь....а вобще, в семье есть еще те, кто кроме тебя хоть что то умеют
Спрячь меня,Тучка:)
Конечно спрячу! Будут сто лет искать, не найдут *превратился в большую, голубую тучку и проломив потолок и снеся люстру, унесся в районы крайнего севера*
Принюхавшись к содержимому емкостей,телепартировала свое пиво поближе к Киру,Сок к Дарлинг,Чай и кофе увеличила в обьеме и добавила в кофе-молочко,а в чай-кусок лимончика.сев между чашками,трасформировала перед собой ексочек тортика и блаженно замурчала.
это извращение....
А ты думал, в сказку попал? НиФиГа!
но если ваше светлось прикажет...
Угу. Я еще не настолько озверел от одиночества.
где наша не пропадала?
Ваша все в джунглях сидит, меняя локацию от храма к зоне 18+ и обратно
Уррма
Неплохо, неплохо... Я так не пробовал, щас попробую...
*пытается создать еду, появляется маленький бутерьрод с колбасой и падает на голову льву*
блин, первый опыт... А может будешь барменом работать
С удовольствием взяла сок* Ура, на халяву!
Дарлинг
За счет заведения. )
DorianТвои слова,как бользам на душу.На счет воды,это ты хорошо сказал.Надо будет вечерком,как спиногрызик уснет,ванну с солью принять:)А муж у меня не игроман...это я помешаная на все сто процентов*хихикнула*Просто нашла ему то,что он долго искал.Игру стратегию,типа Дарк Омен..Ну это не важно:)
А дома все все умеют.Просто мужа снова пашет,а свекровь вообще золото у меня:)Вот толлько устаю немного от них всех..я же это,как его-одиночка.
А на север к вам я скоро приду,ждите....вот только авку себе нарисую и сразу побегу регить перса
меня нихто не любит и не уважает (
поюду я в свой укромный угол (
,ждите...
Уря! Уррма идет на СЕВЕР! Готовим мороженное и замороженных!
авку себе нарисую
А Мне? *Смотрит так жалостиливо, ака маленький мальчик на маму в магазине с конфетами и игрушками*
телепартировала свое пиво поближе к Киру
*с удивлением посмотрел на летающий перед мордой обьект и оттелепартировал обратно*
Ваша все в джунглях сидит, меняя локацию от храма к зоне 18+ и обратно
не.. моя любит топится на озере.. ну и само собой есть алкогольных фруктов (хотя народ уже начал их в безалкогольные превращать)
*пытается создать еду, появляется маленький бутерьрод с колбасой и падает на голову льву*
*воспользовался моментом и быстро снямкал неудачливый бутер*
Dorian
А Вас,уважаемый,я попрошу в аську с этим предложением:)
Там обговорим все тонкости и....постораемся изобразить Вас во всем величии
меня нихто не любит и не уважает
Меня кстатии тоже. Я год не был в ванне. Меня девушки не любят!
Хотел застрелится, но и тут не судьба. Хлопушка оказалась китайская.
Хотел спрыгнуть и разбиться, но упал на мягкое и полосатое.
Хотел утопиться, но понял, что такое как Я не тонет.
Хотел повесится, веревку пришлось продать, что бы мыло купить, котороя Я потом обменял на табуретку. Так и сижу теперь, кукую!
Так что будь счастлив и не парься
Отредактировано Dorian (2008-01-14 12:29:09)
Dorian
жесть...
хоть не я адын такой )
*на радостях достал хз откуда дофига кружек пива и телепортнул их каждому и себе*
пейте, за .... бесплатно )
*выпил кружку залпом, потом вторую...*
CJ
Для этого практика нужна.А барменом я не хотю,хватит,отработала поваром в свое время:)
*Пытается поймат хвост КИрра и стащить его на пол*
Уррма
Хорошо, только вот тонкость в чем, Я там появлюсь только через семь с половиной часов, ибо мой алмазно-платиновый интернет не выдержит сейчас общения по аське. ((
Кстати, извечное западло. Прихожу в аську, никого нет или никто даже не напишит. Надо часа 2 там просидеть, что бы кто нибудь с жалобным видом не сказал, что-то типо: " Почему не пишишь? "
Для этого практика нужна.А барменом я не хотю,хватит,отработала поваром в свое время:)
)
Dorian
Ты это,того....этого.Напиши мне,я утром зайду,если вечером не выйдет поболтать,и отвечу.Пусть медленное ,но все таки общение у нас будет:)Мы так с Нейлом пишемся иногда.Хотя сейчас я его отвлекать не хочу.Пусть рисует и радует всех!!!А если не в аське,то сюды пиши в личные сообщения.Обговорим образ и я того,приступлю с Кирровой поддержкой.Ибо кошки у меня все таки не очень выходят.Практики маловато
Уррма
Помоему и ты, и Ангел у тебя суперски вышли)
Меня кстатии тоже. Я год не был в ванне. Меня девушки не любят!
Хотел застрелится, но и тут не судьба. Хлопушка оказалась китайская.
Хотел спрыгнуть и разбиться, но упал на мягкое и полосатое.
Хотел утопиться, но понял, что такое как Я не тонет.
Хотел повесится, веревку пришлось продать, что бы мыло купить, котороя Я потом обменял на табуретку. Так и сижу теперь, кукую!
ужжась ! как мя тебя понимааааюююю ! *зарыдал в полный голос*
Пытается поймат хвост КИрра и стащить его на пол*
*косится на поползновения ирбиски и увиливает фостом*
*на радостях достал хз откуда дофига кружек пива и телепортнул их каждому и себе*
аа ! кошмарь ! *отбивает лапами появляющиеся кружки*
бговорим образ и я того,приступлю
Да Я шучу. Не заслужил Я еще того, что бы Мя рисовали. Тем более не хочется отвлекать. И так небось каждый первый умник хочет, что бы извесные личности его запечатлели карандашем на бумаге.
Кроме того, хто Я такой. Так, просто отморозок с севера, который ничего не умеет и не может. (
аа ! кошмарь ! *отбивает лапами появляющиеся кружки*
ААА!! Атака кружками!!!) *телепортирует все больше кружек на кира*
Дарлинг
Дык это тонкость,которая называется срисовкой.Взяла картинку с зверем,посмотрела,перерисоввала основное,придумала и добавила своего и готовчик
Уррма
Всё-равно офигеть.
А я ещё хотю в школу. Даже играть нескем. Флудим тут и флудим... Официант! Твикс, плиз!
Дарлинг
лови!
*щелкает пальцами, в руке появляется твикс, бросает его дарлинг, как баскетболист-профи*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 8.0