Когда Хотару подбежала к ним, Силена очень удивилась такой реакции. Она ошалело смотрела на Хотару. Силена заметила, как львица выпустила когти, как она начала злиться, и Силене это очень не понравилось. Хвост Силены начал мотаться из стороны в сторону, если бы молодая Хатару бросилась на Фальку, то от Силены Хатару досталось бы по крупному.
Мысли: Что это с ней? Неужели она защищает прайд Тьмы? Это не мысленно!
Силена прорычала в сторону молодой львицы, что уже отходила от них с Фалькой, а потом решила продолжить разговор.
Falco
- Чесно говоря, я не верю в проклятия. Не верила и не буду верить, но один раз на меня с Кьямбой чуть не упал камень с этой скалы, я думаю, что это просто случайность,... хотя, кто знает?
Силена решила продолжить разговор о том, где теперь нужно охотиться. Но она не знала, говорить ли Фальке, что она собралась на чужую территорию, или нет, можно ли ей доверять, ведь она её совсем не знает.
- Я не знаю... может пойду, может нет. Но я уверенна на сто процентов, что на нашей территории мы больше не сможем добывать пищу... Пожалуйста, расскажи про прайд Тьмы,... мне кажется, что всем нужно знать какие там законы и правила,... мало ли что может приключиться в жизни.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация