Имя львицы конечно не было никаким замысловатым или длинным, но старца понять тоже можно было. Силы не те что раньше, да и память тоже. *Обязательно поспите. * Львица подошла к спящему или вовсе лежащему без сознания Лему, присаживаясь справа от него. Задумчивый взор, сопроводившийся улыбкой задержался на лежащем льве, а после был переведён на Силену. Именно она обратилась к Кьямбе. *Хорошо. * Пожала плечами хищница. Пока ничего вокруг не происходило, своей лапой "кошка" принялась подцеплять когтями маленький камень и подкидывать его на недбольшую высоту в верх.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 211 страница 240 из 385
Поделиться2122008-06-19 21:28:08
Каэллим
Дюк мрачным взглядом псмотрел как Каллим метнулся ко входу. Медленно, но верно Дюк убеждался, что с этим одиночкой что-то явно не так. "Да и вообще, кто сказал, что он одиночка?" потом поглядел на свою лапу, которая была ранена: "И откуда только этот наглец взялся? Из джунглей? Нет... в банде бы его уже давно пустили на кости. Из-за гор пришел? Куда только Чандра смотрит? Гнать таких надо в зашей!" - он медленно поднялся на лапы и последовал за Каллимом. Заносчивость льва начинала подпирать к горлу не хуже клыков. Поровнявшись с ним, Дюк сухо произнес:
- Хорошо. Пойдем, будет тебе курс... вводный. - Устраивать бедлам в пещере Дюку не хотелось, но он уже горел желанием сказать новоприбывшему пару ласковых, пусть даже потом придеться получить от короля нагоняй. Он вышел из пещеры, изредка поглядывая на льва, чтобы тот не отстал или не дай бог не остался там...
--- Скала славы.
Поделиться2132008-06-20 12:18:00
Джастин постоял немного без дела. Время было позднее, и хотя взошла луна, темнота накрыла саванна. Жара стояла такая, что не хотелось делать ни малейшего движения.
Схожу к водопою, - решил советник, увидев, что все занялись своими делами и его помощь пока не требуется, - да, к водопою. Заодно наберу для Линдау травок, если найду что-то по пути...
Пройдя несколько шагов до выхода из пещеры, Советник пришел к выводу, что неплохо бы и вдоль границы пройтись. Просто так, на всякий случай.
И, наверно, наведаться на то место, где сегодня были гиены. На всякий случай.
Размышляя таким образом, Джастин спустился со скалы и направился в саванну
Поделиться2142008-06-20 12:48:28
Силена проводила взглядом Дюка и сделала шаг к выходу. Ночь окутала всю саванну, но львица любила ночь, поэтому так было даже лучше. Силена немног опустила голову, и хромая на левую лапу, пошла вслед за Дюком. Каэллим вёл себя немного странно, но львица ничего плохово о нём не думала. Просто бесится, пытается выделиться, - решила молодая львица. Она заметила, что Дюку Каэл не понравился, но особенно не подавала виду, что заметила это. Когда Силена ступила за порог пещеры, на её шёрску подул ветерок, но этот ветер был тёмплып и кратковременным.
==> Скала Славы
Поделиться2152008-06-21 00:29:31
Каэл же в это время, стоя у входа втянув ночной воздух, плавно выдохнул. Пусть здесь и было несоизмеримо жарко, чем в Нордоре но атмосфера среди львов была в прайде света намного веселее да и тепле, как в прочем и все остальное.
- Думаю мы скоро вернемся, и Лем больше не будет так страдать. Эххх… Семья, они так заботься друг о друге, они напоминают мне племя. Мне повезло, что я попал сюда, осталось только оправдать ожидания. И для этого стоит постараться.
Каэл вновь бросил взгляд на лежащих в пещере львов и сделав почтительный поклон всем оставшимся двинулся вслед за Дюком, дабы постараться не отстать от него.
- Нервный он какой-то не ужели здесь так сложно охотиться? Думал что жители благословенной Саванны должны были быть более спокойными. Но думаю тут такое не часто. Эххх… Я чувствую что впереди будет приключение!
И порой останавливаясь чтобы взглянуть на небо, Каэл двинулся вслед за серым львом.
--> Скала Славы.
Поделиться2162008-06-25 04:40:24
Ну вот, в общем то теперь Кия осталась в обществе Лема. по крайней мере ей показалось что все или почти все вышли из пещеры. А ведь сама же в "няньки" напросилась, но не беда. Ей даже в чём-то нравилось следить за львом, смотреть, какбы ему худо не стало. Светлая мимолётно улыбнулась своим нехитрым мыслям и склонила голову. Вспомнилась родная сестра. Теперь Кьямба не испытывала к той гнева, хотя рана на душе так и осталась. Почему-то львице захотелось узнать о том, как же живёт ненаглядная королева её прайда, бывшего прайда. *Однажды, дорогая, мы обязательно встретимся. * Тихо прошептала хищница. Эти слова лучше расценивать как мысли в слух, чем обыкновенную фразу.
Поделиться2172008-06-25 17:46:13
Проспав большую часть дня, Ди наконец-таки решила, что изволит она наконец обрадовать сей мир своим пробуждением. Предлогом сего стало нудное сопение кого-то из спящих, послужившее уж слишком назойливым дополнением к ночной духоте. Сладко потянувшись и оглядевшись, принцесса попыталась понять же какой нахал разбудил ее. "Ох, да тут каждый второй засопел бы. Такая духотень! Невыносимо...Надо пройтись, может на улице попрохладней будет? А уж тем более у воды. Схожу к границе, может этот темный оболтус меня ждет на нашем условленном месте? Хотя ночью - вряд ли, но будем надеяться.." - с этими мыслями Ди пробиралась к братцу, поглядывая на новеньких, которые выходили из пещеры на скалу.
- Чандра, я пойду пройдусь до водопоя? Тут душно, да и от жажды уже горло першит. - скорее утверждала, нежели спрашивала позволения у короля львица, после чего, не особо дожидаясь его разрешения, спокойно вышла из пещеры и, убедившись что за ней никто не следит, рванула к грязной речушке, наслаждаясь обдувающим шерсть ночным ветерком, пусть и не приносящим прохладу, но вносящим хоть какое-то разнообразие в этот наполненный изнуряюще-душным воздухом мир.
>>Границы с Темным Прайдом.
Поделиться2182008-06-29 18:14:07
Кана открыла глаза. Не так давно, до всего этого переполоха она спала, но весь шум заставил ее проснуться. Львица потянулась и встала, вокруг опять воцарило спокойствие. Канаме седленной походкой пошла к выходу.
-Пройдусь что ли территории осмотрю, - проговорила она.
--- Скала Славы
Отредактировано Канаме (2008-06-29 18:24:58)
Поделиться2192008-06-30 18:36:23
Морета осторожно огляделась. В пещере было тихо, но уже рассвело, и первые лучи солнца осветили саванну. Все еще было невыносимо душно. Так душно, что даже двигаться с места не хотелось. Честно говоря, не хотелось и есть. Хотя обычно соколица отличалась отменным аппетитом, сегодня ей было не до этого.
Она сделала несколько шагов, размяв ноги. Расправила крылья. Линдау еще спит, отлично.
Почистив перышки, птица выпорхнула из пещеры.
*водопой
Поделиться2202008-06-30 21:01:36
Юный лев проснулся от хлопанья крыльев. Он слегка поморщился и поднял голову с лап, ибо прежде мирно почивал в королевской пещере. Кажется уже начинало светать и золотистый свет утреннего солнца начал наполнять пещеру. Ал поднялся на лапы и как следует потянулся.
Поделиться2212008-07-01 13:12:45
Вот Силена вновь ступила в пещеру, лучи от рассвета уже начали потихоньку пробиваться в темноту пещеры. В пещере было довольно много львов, по этому тут было весьма душно.
Львица очень медленно шла, из-за того, что у неё были сильные боли в ноге и боку, к тому же она очень устала и хотела спать. Силена вошла в самую глубь пещеры. Она уже притулилась к стене пещеры и начала засыпать.
- Всем спокойной,...спокойного дня.
После своих слов, Силена закрыла глаза и заснула. Теперь её мало-кто мог разбудить, её инергия сильно оустилась, почти до нуля. Теперь от молодой белой львицы можно было услышать только её умеренное дыхание.
Поделиться2222008-07-01 22:46:15
Кажется Кьямба тоже немного задремала, но хлопанье крыльев соколицы заставили её разомкнуть веки, открыть глаза. Её взору предстала спящая Силена, лежащий без сознания Лем (а может быть он тоже спал) и незнакомый ей совсем ещё молодой, даже скорее юный лев. Пока ещё сонные глаза лицизрели как раз Алафина.
Поделиться2232008-07-02 19:22:13
Линдау тоже проснулся. Хотя он и не слышал, как улетела Морета, но старики часто страдают бессонницей. Вот и в этот раз лев пробудился на рассвете и больше не мог заснуть.
Придется поспать днем, - проворчал он про себя, поднимаясь и принимаясь приводить себя в порядок.
Много времени это не отняло. Хотя грива была растрепана, старик остался доволен результатом и, вздыхая и шаркая лапами, пошел к Кьямбе.
- Ну как Лем? - первым делом спросил он, - не просыпался?
Лин благодарно кивнул львице. Хорошая она, хоть и недавно в прайде. Если бы не она, и подремать бы не удалось.
- Если ты устала, то иди отдохни, - сказал он, - спасибо тебе, лапушка. Теперь я с Лемом посижу. А Дюк, бездельник, все еще не возвращался? Почти вся ночь прошла, а ведь трава растет у самого подножья скалы. Где он там бродит?
Слова перешли в невнятное ворчание.
Поделиться2242008-07-02 20:11:14
Все то время, пока Лем спал, его сознание блуждало в потемках сновидений. Радужные картины сменялись полной темнотой, заставляя тело льва вздрагивать каждый раз, когда очередная палитра цвета утопала в темных тонах.
Лем не знал, сколько времени он проспал. Трудно было определить. Но в итоге он понял, что уже не спит.
Звуки снова вторглись в сознание бедняги, заставляя того снова осознать то, что видеть он так и не может.
«Жарко….. наверно уже день.» -рассудил он про себя. Головной боли больше не было, да и в пещере было пока еще тихо и спокойно.
Во всем теле была неприятная слабость, а лапы затекли от лежания в одной и той же позе.
Ничего не видя, Лем все же постарался подняться. Приложив некоторое усилие, ему это удалось. Чуть пошатываясь, он поводил головой из стороны в сторону, уже просто из привычки. Глаза льва были открыты, но видел он лишь темноту.
«И что теперь? Я даже выйти сам не смогу…..»
И все же, Лем сделал несколько неуверенных шагов, сам не зная куда. Правда, далеко уйти не получилось. Стена пещеры помешала дальнейшему продвижению слепого, доброжелательно позволив льву, долбануться об себя башкой.
Поделиться2252008-07-02 22:55:53
Львица помотала головой. *За всё время что я тут сидела, он и не думал просыпаться. * Доброжелательная улыбка мелькнула на морде хощницы и отразилась блеском в ясных глазах. Слух львицы уловил имя Дюк. Дюк.. Дюк... Ах, да. Кьямба кажется вспомнила кто это, это же воин, которого она повстречала ещё у водопоя. *Я его не видела, но действительно, что-то он задерживается. * Сведя брови к переносице проговорила Кия. *Ам.. ах, да.. я немного посплю пожалуй. Ежели что, будите... * Но только она успела договорить, как Лем умудрился встать, пройтись и даже упасть. *Господи! * Львица и забыла про свою сонливость и словно стрела в один прыжок (ведь Лем далеко уйти не успел) настигла его и ткнула носом в бок. *Эй... * Растерянными глазами она посмотрела на старца.
Отредактировано Кьямба (2008-07-02 22:57:12)
Поделиться2262008-07-03 15:13:26
Столкновение со стеной прошло не так уж и плохо. Шел Лем медленно, и от того, удар был не сильным, но достаточно чуствительным, для еще не отошедшей от прошлого удара, головы.
Приложив лапу к голове, и на ощуп потирая ушибленное место, Лем почувствовал, что до него кто-то дотронулся. Автоматически, он повернул голову в ту сторону.
Кто?...... -звук собственного голоса пронзил слух и Лему пришлось заговорить почти шепотом. -.........Кто здесь?
Поделиться2272008-07-04 19:55:49
- Спасибо, - шепнул Линдау львице, помогая ей удержать Лема.
- Лем, спокойно, - сказал он уже громче, - это мы, все в порядке. Как ты себя чувствуешь?
Старик отодвинулся, убедившись, что Лем может стоять самостоятельно.
Поделиться2282008-07-04 23:03:15
-Кто это мы? Дедушка Лин? -Лем все так же инстинктивно старался обернуться на того, кто с ним говорил, хотя со стороны это должно быть выглядело довольно-таки глупо.
-Голова немного побаливает, но уже проходит. -немного угрюмо буркнул лев. Это было не от злобы, а скорее от осознания беспомощьности. -Сколько Я проспал? Уже день?
Поделиться2292008-07-05 15:23:33
- Да, да, это я и Кьямба, - сварливо отозвался старик, - сейчас раннее утро. Не так уж и долго ты спал. Жара, скажу я тебе, страшная, да и Дюк куда-то запропастился с моими травами. Посиди пока, дождемся его, я тебе еще травок дам.
Проговаривая всю эту заботливую чушь, Линдау пытливым взором оглядывал Лема. Он по-прежнему не видит... Плохо, очень плохо.
Поделиться2302008-07-06 01:27:28
Львица с сочувствием смотрела на Лема не спуская с него глаз. Вот угораздило же его так удариться, что и сознание было потеряно надолго, и зрение... Но хорошо что он хотя бы очнулся. Кия тяжело вздохнула, после чего она посмотрела на выход, а затем вновь на старца и ослепшего. *Ум.. я немного подремлю. Ежели что понадобится, будите. * Сонная улыбка озарила лицо львицы и она е дожидаясь ответа еле-еле побрела к проивоположной стене, дабы там отдохнуть.
Поделиться2312008-07-07 19:47:43
Ал наконец сообразил, что неладное творится с Лемом, раз уж тот ходит и таранит головой стены. Тут же услышал и про Дюка ушедшего за травами. Юный лев вздохнул и покачав головой, подошел к дедушке Линдау, негромко интересуясь. - Я могу вам помочь?
Поделиться2322008-07-11 11:56:25
Алафин
Линдау повернулся к льву, и в этот момент снаружи донеслись голоса. Звали львов. Странно, Большое Стадо никогда еще не приходило к скале. Должно быть, этот случай из ряда вон выходит.
- Можешь, конечно, - ответил он Алафину, - если присмотришь за Лемом немного. Я выйду и посмотрю, что там происходит.
И лев двинулся к выходу из пещеры.
*Скала Славы
Поделиться2332008-07-11 22:52:45
Лем молча слушал разговор Кьямбы и Линдау, пока до его слуха не дошел новый голос. Он доносился откуда-то снаружи, причем голос был весьма знаком льву, правда он не помнил откуда он его знает.
Когда Линдау удалился, Лем попытался определить, где же находится Алафин.
-Ваше высочество, вы здесь? –тихо спросил он у принца, желая узнать, как далеко тот от него находится.
Поделиться2342008-07-12 19:12:02
- Я здесь, Лем. - Склонился к нему молодой лев и мягко, очень нежно коснулся носом плеча воина. - Как твое самочувствие, друг? Линдау вышел наружу, там какой-то шум у скалы, он решил посмотреть. - Пояснил Ал, невольно оглянувшись через плечо на озаренный солнечным светом выход из пещеры. Его право и самого раздирало любопытство.
Поделиться2352008-07-14 15:29:20
-Вроде бы лучше…. –благодарно ответил Лем и повернул голову в сторону Алафина. Пусть Лем и не видел, зато слышать стал гораздо лучше.
-Кажется там снаружи собрались травоядные…. Интересно, что им надо? -льва тоже раздирало любопытство, но в его состоянии, все что он мог сделать, это оставаться на месте.
-Принц, может вы сходите и посмотрите, что же там случилось? Я все равно никуда отсюда не денусь. – Как бы Лем не старался верить в свои возможности, но приходилось признавать горькую правду, о том, что в таком состоянии он еще не скоро сможет самостоятельно сделать даже несколько шагов. Да и кроме того, ему не хотелось обременять Ала.
Поделиться2362008-07-15 21:50:00
Лев открыл глаза . Ему всегда мать говорила что спать долго не положено но нет он таки умудряется просыпать и завтрак и ужин и все отстальное. Хорошенько потянув свой заржавевшие мышцы лев покачиваясь вышел из пещеры. В лицо ударил горячий воздух обжигающий и просто нестерпимый. Джейкоб тут же высунул язык и убежал на водопой что б както освежится.
---> Водопой
Поделиться2372008-07-16 20:26:42
-Хм...Очень не хотелось бы оставлять тебя, но мне действительно нужно сходить взглянуть... - Неуверенно протянул Ал, снова покосившись на выход. - А брат что-то не торопится. Вот что, сделаем так, я пойду и посмотрю. Я постараюсь поскорее вернуться, но если что, позови меня, хорошо? - он снова ласково потерся о захворавшего льва и поспешил к выходу.
Поделиться2382008-07-17 04:12:52
От неприятного шума львица проснулась и немного грустным взглядом осмотрелаь по сторонам, хмурясь. *Ну кому там так неймётся? *Недовольно пробормотала Кьямба, поднимаясь на все четыре лапы. Как раз в этот момент Кия заметила Лема. *Как ты себя чувствуешь, Лем? * За всё время, что львица прожила с прайдом Света, некоторые имена она уже успела запомнить, в том числе и имя ослепшего льва. Светлая стремительно подошла к нему и села напротив. А между тем её начиналитрвожить окрики и шум. Должно быть кто-то, да не просто кто-то, а целая толпа возмущалась. Ведь не просто так всё это могло случиться.
Поделиться2392008-07-18 08:58:28
Рык Алафина настиг львов находящихся в пещере почти сразу. - Все львы и львицы способные сражаться, соберитесь на Скале Славы для обороны Королевской Пещеры где соберутся дети старики и раненые. Нас атакует Банда Горнока!
Отредактировано Алафин (2008-07-18 08:58:42)
Поделиться2402008-07-18 09:36:26
Лев продолжал спокойно дремать, но тут прозвучал голос Алафина. Сидж, не разбираясь, в чем дело, быстро встал и аккуратно, обходя всех, кто встречался у него на пути, пробежал к выходу из пещеры.
- Скала славы