Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 121 страница 150 из 385

121

*... Без лишних эмоций Одо принял вступление в прайд.  Хотя его всего распирало от гордости он кивнул головой и знаком показал Линдау что пото м ему все расскажет.
-Спасибо вам огромное * Одо широко улыбнулся *- Я клянусь в верности прайду ... А также не посрамлю чести воина и чести прайда, а также тех идеалов, коим вы...*Одо кашлянул и поправился *...мы неуклонно следуем...а теперь я удалюсь
*И после этой речи Одо развернулся и неспеша побрел на водопой с подкашивающихся от волнения ногами.*
----> Водопой

122

Морета, молча и неподвижно сидевшая у Линдау на плече, расправила крылья, морщась от боли. Раненное крыло все еще болело, хотя ей было уже значитально легче. Она уже было собралась заявить что-нибудь из своего репертуара "полечу - посмотрю - проверю", но осеклась, виновато поглядывая на Линдау.
- Я могу чем-то помочь? - наконец тихонько пискнула она.

123

Энджи
- Что за новости? - насторожившись, уточнил Линдау. Все происходящее не нравилось ему все больше и больше...
Он старался скрыть беспокойство, и все же морщил лоб, хмурясь, и нервно подергивал кисточкой хвоста.

Чандра
- Предугадать последствия не сможет никто, - стараясь не напугать всех слишком сильно, проговорил старик, - хотя я могу предположить, что чем лучше заживет Тьма, тем хуже станет нам.

124

-Новости неожиданные, Линдау, - сказала Энджел. - МОжете мне не верить, но я клянусь что своими глазами видела как над территориям прайда Тьмы ЛИЛ ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ!! Такой дождь, что лишь по смутному очертанию можно найти термитник, ту самую вышку в пустыне. Можете называть меня паникершей, но насколько я знаю, то дожди там настолько большая редкость, что уж скорее зебры летать будут, чем мы доживем когда там дождь будет!
Львица тряханула головой и молча смотрела на принца.

125

Чандра хлестнул хвостом и зарычал.
- Ты прав, Линдау, это действительно мистическое существо. И оно действительно собралось помогать львам прайда Тьмы. Значит, львы Тьмы призвали на помощь кого-то из богов.  Так вот о чем говорил тот наглый советник Темных! Понятно, что если колесо событий запустили, то остановить его уже невозможно. Или можно, что скажешь, Линдау. Можно как-то остановить этого мистического шакала, или нет. Я готов на все ради прайда.
Кивнув Энджи, Чандра заметил:
- Мы верим тебе, спасибо. Отдохни, а потом возвращайся к наблюдением за территорией Тьмы. Боюст, скоро и зебры начнут летать....

126

Линдау отвел глаза.
- Морета, мы не знаем, где Октан, и посылать тебя на разведку было бы не слишком предусмотрительно. Раз у Тьмы так обстоят дела, они наверняка живо обнаружат тебя. Рисковать сейчас не стоит. Отдыхай.
На самом деле, произнося эти слова, лев просто выгадал секунду для раздумий, чтобы ответить Чандре.
- Можно попытаться что-то сделать, - обратился он к королю, - было бы логично попробовать в свою очередь вызвать покровителей Света... Но я никогда не слышал о духах, покровительствующих нам. Таким образом, справляться придется собственными силами. 

127

<<<Водопой
* Приближаясь к пещере Одо еще раз осмотрел местность , эх все было так по новому и так до боли знакомо. Но не позволив лишним мыслям отвлекать себя Одо подошел к Чандре и сказал:
-Ваше величество произошла немного нештатная ситуация...эээ...как бы вам сказать...короче Лем потерял память и похоже у него сотресение мозга * Медлено проговорил Лев и вопросительно посмотрел на Короля..

128

- Что? Где он? - всклчил Чандра. - Веди меня туда, скорее. Линдау, приготовь все необходимое для лечения. Одо, быстрее и коротко - что случилось - результатом чего это стало?
- О, нет, только не сейчас, о, Великие Боги, почему? Я УБЬЮ этого советника, я уничтожу весь его род, а, зараза такая, накаркал, ворон с гривой. Ну я ему задам трепку.
Правда высказывать эти, не сильно приличествующие королю прайда Света мысли, Чандра не стал. С другой стороны, эту внезапную вспышку ярости можно было объяснить - отсутствие покровителей-духов у прайда, вызов Темными духа Хаоса, дождь над иссушенными равнинами, странная львица на водопое, собственная беспомощность... а вот теперь и это. Чандра попросту готов был уже сорватся.
- Идем. Одо!- рыкнул лев.

129

Чандра

Чандра написал(а):

результатом чего это стало?

Ну кгем...он гнался за антилопой ...8 Проговорил Одо явно что то скрывая * - Ну сами все увидите...они там на водопое... *Одо развернулся и кинулся бегом на водопой оборачивая голову и смотря чтоб Король не потерял его хотя в этом не было не обходимости...
--->Водопой

130

Чандра направился за Одо, все больше тревожась. Как это все ему не нравилось. Или просто он - негодный король и не может следить за прайдом. Тот кто негоден, тот должен уйти, знал Чандра.

----> Водопой.

131

От вечерней жары даже старику стало не по себе.
- Что-то больно долго Чандра там ходит, - ворчал он, слоняясь по пещере.
Подготовить нужные травы было делом минуты. Да и не мог, по большому счету, он помочь Лему. Поэтому в его распоряжении были лишь успокаивающие средства.
- Морета, - обратился он к соколице, сидящей у него на плече, - ты мне очень поможешь, если слетаешь к водопою и поторопишь их. День уже заканчивается, не случилось бы чего. Но и сама будь осторожна.

132

Вписатся в проход пещеры было весьма трудно. Наконец Дюку, Чандре и Кьямбе это удалось. Тряхнув гривой Чандра потянулся, подошел к Линдау и проговорил:
- Линдау, ситуация становится критической - трава в саванне жухнет на глазах. Нужен дождь, но дождь идет на территории прайда Тьмы. Далее - Лем не помнит ничего, даже элементарных вещей, его надо учить всему заново. И видимо, этим придется занятся именно тебе, так как остальной прайд будет рыскать в поисках добычи. И воды.... И вот что ещё, Линдау, скажи, как магией можно вызвать дождь. Ну чтоб к гиенам не идти. Или,- Чандра грозно зарычал. - я лично отправлюсь к гиенам и успокою навеки этого демона!

133

Чандра
- Погоди-погоди, не все сразу, - засуетился старик, - давай сначала займемся Лемом. Я все приготовил, хотя не знаю, чем можно ему помочь... Успокоить могу, усыпить могу... А вот вспоминать или учиться заново ему придется самому.
И Линдау заторопился туда, где были сложены подготовленные травы. Запах от них исходил, прямо скажем, не слишком приятно, и лев морщился, возвращаясь к королю.

134

Морета развернула было крылья, и недовольно пискнула, увидев входящего Чандру. Что ж, их, по крайней мере, не нужно будет искать.
- Я все-таки полечу и посмотрю на саванну, - негромко сказала она на ухо Линдау, - совсем ненадолго, до водопоя и обратно.
И, не дожидаясь, пока старик успеет ей возразить, выскользнула прочь из пещеры.
*саванна

Отредактировано Морета (2008-05-24 13:23:45)

135

Львица осмотрелась по сторонам и как только от ноши удалось избавиться Кьямба мотнула головой и облегчённо вздохнула. Слышав разговор обоих львов. один из которых оказался новым лицом, кьямба сказала. *Ну и ну... а я и подумать не могла что тут у вас демоны...  * Выдержав паузу, львица продолжила. *А давно это у вас? *

136

- Ох, Кьямба, вот в том-то и проблема, что недавно. Кстати, Линдау, познакомься - это Кьямба, Кьямба - это Линдау, самый мудрый лев в прайде.
Чандра поморщился, когда запах трав донесся до него.
- А теперь, Кьямба, расскажи кто ты и откуда пришла на эти земли. Ну а также - чего же ты хочешь вообще, и от прайда в частности.

137

Львица в знак почтения к более старшему льву склонила голову, но вскоре подняла её. *Я из саванны, а саванна же большая, не так ли... Только я с юго-западной стороны.* Кьямба присела, принюхавшись к запаху, которых заставил её поморщиться. *Я... я королевой была и была бы ей по сей день, но, увы, моя сестрица меня ооворила. Прайд и восстал против меня, а мне пишлось уйти. * С сожалением в голосе проговорила Кия. Ей было горьо не из-за потери власти, а из-за предательства той, когоона считала сестрой. Львица внимательно посмотрела на короля. *Возьмите меня в прайд... Я прекрасно умею охотиться. *

138

Линдау кивнул.
- Рад познакомиться с тобой, Кьямба.
Появление львицы избавило Морету от головомойки, и птица ускользнула от старика. Впрочем, тот лишь головой покачал, проводив ее взглядом.

139

*Я тоже рада. * Слегка улыбнулась старцу, проследив за полётом соколицы и вернула взгляд спрва на Линдау, а затем плавно перевела свой взгляд на короля.

140

- Как много тебе пришлось пережить, - Чандра поднялся, подошел к Кьямбе и коснулся носом макушки львицы. - Конечно, мы с радостью примем тебя и постараемся помочь тебе залечить душевные раны. Пока акклиматизируйся немного, поболтай с Линдау, пусть он расскажет тебе кодекс чести, жизненные принципы и историю прайда, а там и занятие тебе найдем по душе.
Лев со странным выражением морды смотрел на Кьямбу. После того, как они расстались с Кэсс он мало внимания обращал на львиц. Но вот эта странница. Что-то в линии ее передних лап было такое, что заставляло Чандру мечтательно прикрывать глаза.

141

Тем временем Джастин, обогнув группу беседующих, подошел к лежащему на земле Лему и попытался впихнуть ему в пасть приготовленным Линдау травы. Лем особенно не возражал, зато и желания их есть не проявлял. А если говорить проще, то просто валялся на полу без сознания.
- Дюк, подержи ему голову, - попросил советник, отчаявшись справиться в одиночку, - и расскажи мне по порядку, что с ним случилось.

142

Львица на миг по неволе замерла, ощутив на своей макушке и нос и дыхание льва. А когда тот немного отстранился от Кьямбы, та несколько скромно склонила голову на бок, приподняв одну лапу, будто бы от неуверенности. Теперь её взгляд дегал от Чанры к Линдау, от Ли к Лему. На данный момент эти три персоны интересовали её более всего. *Я вам очень признательна. * В пол голоса обратилась львица к королю. От привычки "выкать" с теми кто старше её и выше по статусу Кьямба всё никак не могла отучиться, но может это не так уж и плохо, а может всё на оборот. Хищница отошла немного в сторонку и посмотрела в глубь пещеры. *Тогда.. когда у вас будет время, вы познакомите меня с прайдом и расскажите о нём? * Обратилась львица к старцу, безобидно улыбаясь. Это лишний раз подчёркивало её светлую натуру.

Отредактировано Кьямба (2008-05-25 17:37:30)

143

Чезэ вошла в пещеру. Она посмотрела на всех присутствующих.
-Добрый вечер, ваше величество.-поздоровалась она.-И остальные, тоже здравствуйте.-поклонилась она всем.-Можно поинтересоваься?-неожиданно спросила львица.Она посмотрела в глаза Линдау.Её взгляд был очень милым, и доверчивым.Она любопытно посмотрела на старого льва.

144

Кьямба
Линдау, польщенный уважением со стороны львицы, кивнул.
- Разумеется. Я полагаю, время у меня найдется. Не так уж и много у меня дел.

Cheze
- Поинтересуйся, - с добродушной улыбкой отозвался старик.
Ух, был бы он молод! Столько молодых львиц вокруг, а он, увы, уже слишком стар.

145

Все время с того момента как Дюк помог принести на спине раненого Лема он сидел молча, рядом и так же молча выполнял все те указания, что ему давали. Он молча кивнул Cheze, что вошла в пещеру.
Justin,
- В общем, я не знаю, что случилось, но он бежал. Вроде бы бежал на перегонки с импалой. Когда Лем пробежал дистанцию, то не сумел остановиться и врезался в камень. А может он хотел через него перепрыгнуть, но не сумел этого сделать, не знаю. Я тут же подбужал к нему и отправил к вам в пещеру Одо, за помощью.

146

Старик на миг отвлекся, чтобы выдать Джастину указания. Быстрым точным движением пропихнув кусок травы в пасть Лема, лев вздохнул, с жалостью глядя на него.
- Хватит его мучать, - проговорил Линдау, - этого будет достаточно, а когда он придет в себя, дашь ему все остальное. Джастин, раз уж ты взялся помогать, посиди с ним немного. Мне нужно будет еще сходить за травами, а потом я тебя сменю.

147

Всего "колдовства" над собой, Лем не чувствовал, он был в бессознательном состоянии....хотя.... там, во мраке сновидений, его потревоженный рассудок явно старался вернуть себе контроль над забывчивостью.
"Все дороги уже протоптаны, нам остается только выбирать, по какой дороге идти" -странный, до боли знакомый голос звучал из темноты. Голос отца......Отец.....Кто он? Как он выглядит? ....темнота......
"Мир не принадлежит нам - Мы принадлежим миру" -Теплый, ласковый голос матери. Мама? Какая она из себя?.......пустота......
"Тебе никогда не стать хорошим охотником.Ты слишком толстый для этого!" -насмешливый, но совсем не злобный голос брата.....Брат? Есть ли у Меня брат? .......тишина......
Голоса сменяют друг друга, мелькают картины родных, но в то же время таких незнакомых мест. Дышать! Трудно дышать...... Почему так трудно дышать!!!
Судя по всему, в этот момент, Джастин пытался "накормить" Лема травой.
Задыхаясь в своем беспамятстве, Лем уже ничего не сооброжал в череде картин и голосов. Но вот воздух снова начал поступать и поток странных "воспоминаний" прекратился.

148

диДжей с друдом продрав глаза огляделся. Какой то лев лежал в углу и пахло травами и чем то еще . Джей не влезая не в свое дело мелено переставляя лапы направился к выходу из пещеры дабы подышать свежим Воздухом. Жизнь определенно была хороша и хотелось пить. С целью наполнить свой желудок жидкостью диДжей направился к Водопою пытаясь идти и одновременно потягиваться дабы разомнуть свой затекшие мышцы
---> Водопой

149

-Линдау, что происходит?-несколько испуганно сказазала Чез.-Я хотела поинтересоватся, если можно, что происходит?О чем вы говорите?
Она немного почувствовала себя лишней.Тупица...да какое тебе дело?....-внутри себя ругалась она.В ней было полно злости, так что она начала незаметно поцаратывать камень в пещере.Но тут она заметила раненого Лема.
-А что с тобой?- испугалась она.-Кто это тебя так?

150

Львица обратила внимание на вошедшую незнакомку, выразительно вскидывая брови. *Не думаю, что он сейчас тебе сумеет ответить. * С равной себе Кьямба могла спокойно "тыкать" и её это нисколько не смущало. Напротив, её смутило бы обращение нв "вы". "Кошка" сощурила оранжево-жёлтые глаза, плавно переведя взгляд с львицы на короля, задумчиво, но ненавязчиво рассматривая очертания его тела. Что-то знакомое в нём было, только вот что - увы, Кия этого так и не поняла, не сумела понять, по этому и потупила взгляд. *Ваше величество, может я могу быть сейчас чем-то полезной? * Не поднимая на Чандру глаз, осведомилась львица. Её взгляд сейчас скорее был направлен на льва, который кажется стал приходить в себя, а может светлой только показалось.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)