Линдау фыркнул.
- Все на свете проспал, охотничек. Всю ночь охотиться - такого еще не бывало.
Лев еще немного поворчал по поводу бессовестных охотниц, которые пропали невесть куда. Охотиться некому, кошмар. Он кивнул Джейкобу на тушу и сам пошел к ней.
- Для начала хороший перекус, - рыкнул он, - а потом уже все остальное.
Очевидно, эти слова относились к Лему.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 91 страница 120 из 385
Поделиться912008-04-04 07:41:13
Поделиться922008-04-04 13:38:17
Джейкобу не хотелось есть так как он недавно поел или наверное от волнения , он только что принесенная туша животного ни вызывала у него аппетита.Немного успокоившись и подождав пака старый лев поест Джекоб начал рассказ:
-Возле большого черепа на кладбище слонов как я полагаю , был призван Демон Раух. Я очутился там случайно, пошел туда из - за злости к гиенам и хотел просто подраться с ними , но подойдя ближе я увидел что что-то не так воздух холодный и спертый ненормальный. Я подошел ближе и увидел ту гиену которая сегодня забралась на земли прайда Света , Шаманку как я заметил слепую , и ворона ...Ворон сказал что шаманка призывает демона Рауха и вдруг полил дождь Шаманка радостно уселась возле костра , по всей видимости ей получилось.. судя по удивленно-боящейся морде гиены и довольной морде шаманки...Уф все! * Джейкоб сел на пол и вопросительно посмотрел на старика мол что скажешь?*
Отредактировано Джейкоб (2008-04-04 13:39:24)
Поделиться932008-04-04 17:53:19
Лем был слегка пристыжен словами Линдау, но ничего не сказал в свое оправдание, да и что тут скажешь то, иногда так хорошо поспать под открытым небом саванны......
В тихаря урвав себе небольшой кусок, Лем отошел в сторону и прнялся неспешно поедать мясо, прислушиваясь к тому, что говорить Джейкоб.
Ничего толком не поняв, Лем довольно облизнулся.
-Что-то Я ничего не понял.... Какой такой Раух? Демон? Мистика какая-то....... Дедушка Лин. скажи что все это сказки -почти что по детски наивно протянул Лем.
Поделиться942008-04-05 16:17:12
-Ничего себе сказки!*Возмутился Джейкоб*-Если бы там ты был...ужас просто когда слепая гиена прыгает скачет вогруг костра что-то бормочет , а потом так холодно становится. Это ведь серьезно ворон назвал его покровителем?*Последний вопрос относился к Линдау после которого у Джейкоба затряслись коленки и он почувствовал что от волнения он смертельно устал и тут же прилег развалившись на каменном полу.*
Отредактировано Джейкоб (2008-04-05 16:21:21)
Поделиться952008-04-05 17:02:33
- А ну, тихо! - рыкнул Линдау, прерывая спор львов, - как бы то ни было, никто никуда не идет и все мы ждем возвращения Чандры.
Старик отвел взгляд, делая вид, что не услышал последнего вопроса Джейкоба. Отвечать на него совершенно не хотелось. В груди предательски шевельнулся холодок. Кажется, спокойная жизнь для прайда кончилась.
А она когда-нибудь была спокойной, эта жизнь?..
Поделиться962008-04-07 13:07:22
-Ну и что делать ?* Наконец отлежавшись сказал Джейкоб *Ладна вы тут думайте пока что , а пойду на водопой что то пить сильно захотелось...
*встав Джейк лениво поплелся к водопою еле передвигая лапы. Его уже ничего не интересовало хотелось попить и лечь спать*
---->Водопой
Поделиться972008-04-08 07:30:34
Линдау не стал задерживать Джейкоба, хотя и рыкнул раздраженно.
- Ох уж эта молодежь, - прорычал он, обращаясь теперь уже к Лему, - говоришь им, говоришь, чтобы на месте сидели, так нет же, надо бежать, скакать....
Лев лениво тронул лапой полуобглоданную тушу и отошел в сторону, направившись к Морете.
Поделиться982008-04-09 07:58:17
Морета тихо пискнула, просыпаясь.
- Линдау? - сонно проговорила она, - что, уже утро? А где папа?
Тут она вспомнила все, что произошло накануне, и виновато съежилась, предчувствуя, что сейчас ее будут ругать.
- Фалька уже вернулась? - почти шепотом, насколько вообще птица может пищать шепотом, проговорила она.
Поделиться992008-04-23 07:39:01
- Нет, - тихо и серьезно ответил Линдау, поворачивая птицу и оглядывая крыло. Да, могло быть и хуже, а так - вполне прилично.
Посадив Морету на остатки добычи, где та немедленно принялась есть, старик отошел к выходу из пещеры, всматриваясь вдаль. Половина прайда затерялась где-то в джунглях, король с советником ушли еще вчера и до сих пор не появились... Лев обеспокоенно осматривал территорию.
Поделиться1002008-04-26 11:42:08
Чандра издалека увидел Линдау, что весьма обрадовало льва. Поэтому, невзирая на то, что Чандра сытно поел, он кинулся со всех лап к старому льву.
- Линдау, тут что-то происходит, - хлестнув хвостом сказал он. - Скажи, ты знаешь такое существо, от каторого мысли пытаются, холод по спине бежит. Оно на шакала похожее, живет на Кладбище Слонов и так странно говорит. Знаешь кто это? И кстати, помнишь Одо? Он вернулся в прайд.
Поделиться1012008-04-28 09:40:44
<<< Водопой
*Скромно Плетясь следом за Чандрой Одо вдруг увидел что тот со всех ног кинулся к какому то старому льву. Одо сначала не сразу узнал его лишь подойдя по ближе он разглядел в морде этого льва знакомые черты. По спине пробежал холодок и спина покрылась гусиной кожей. Одо невольно передернуло и он остановился невдалеке от Чандры стоящим рядом с Линдау. При словах Чандры:"...помнишь Одо?"Одо вздрогнул и смущенно улыбнулся в полной уверенности что его не узнают...*
Поделиться1022008-04-28 09:48:23
<<<Водопой
*В полной уверенности что Одо ничего не натворит Джейкоб шел в при прыжку и напевал под нос какую то песенку . Подойдя достаточно близко К Линдау, Джейкоб кивком головы поприветствовал его. Он не любил многословия и поэтому молча встал рядом со львами при этом с интересом ,а даже с нескрываемым любопытством наблюдал за происходящим здесь...
Поделиться1032008-04-29 07:36:54
Линдау мотнул головой.
- Не все сразу, Чандра, - ответил он, хотя было видно, что сообщение короля забеспокоило его, - Одо, ты говоришь?
Лев сделал несколько шагов вперед, обходя льва по кругу и внимательно его оглядывая. Черные львы вообще была нечастым явлением, и все же старик мог ошибаться.
- Одо, одо... - забормотал старый лев, стараясь припомнить.
Поделиться1042008-04-29 07:42:49
Советник запыхался. Спокойная жизнь давала о себе знать.
Толст ты, Джастин, - мысленно укорил он себя.
- Здравствуй, де.... Линдау, - чуть не назвав старика по старой детской привычке дедушкой, сказал Советник и поглядел вокруг с таким видом, словно все в порядке и ничего подобного не происходило.
Он кивнул старику и прошел вглубь пещеры, принюхиваясь и проверяя, все ли в порядке.
Поделиться1052008-04-29 14:55:12
Видя что тут кажется намечается теплая встреча для старых друзей, Лем решил не мешать и по тихому улизнуть из пещеры. Поспать ему все равно не дадут, так что он ничего не терял.
Пока все впоминали кто же этот черный лев, Лем по тихому выскользнул из пещеры, по пути мельком глянув на вновьприбывшего. Лем все равно его не знал, а познакомиться они всегда успеют.
Выйдя из под прохладной тени пещеры, Лем оказался под солнцем, которое начинало припекать даже из за туч, и не долго думая куда бы пойти, двинул свою тушу в сторону водопоя.
*покинул локацию*
Поделиться1062008-05-03 17:41:39
*...Обеспокоенно Поглядывая на ходящего вокруг него Линдау и вопросительно мельком посмотрев на окружающих немного обеспокоенно подумал Ну и долго меня ж разгылядывать то будут я шо антиквариат какой что ли? Энто ж Жесть..Возникли довольные привычные и Глупые мысли от которых стало как то легче . Одо Приготовился к допросу.Допрашивать его наверное уж точно будут...Эххх..лиш бы память не подвела...Черт этож так давно было.И Одо слегка забылся в довольно смутных воспоминаниях с легкой и едва заметной улыбкой на морде...*
Поделиться1072008-05-03 19:52:12
Старик остановился, внимательно разглядывая Одо. Его брови приподнялись, что, видимо, значило изумление. На его морде появилось странное выражение.
- А не ты ли таскал меня за хвост? - вдруг взревел он, подойдя вплотную к льву.
Поделиться1082008-05-04 09:09:47
*...Стоя в легкой задумчивости Одо вздрогнул от слов Линдау и тут же покраснел.
-Э...Ну это хм...ну вроде...да давно это было ...*Попытался увильнуть от ответа Одо но видя что пристальный взгляд Линдау не покидает его он смущено ответил:
-Ну кажется было дело...*Друг в его памяти всплыли четкие воспоминания этих событий от чего смущение перешло в широченную улыбку которую Одо даже не заметил:
-Хы... помнится случай такой был забавный ...*Сказал Одо с Смешком но тут же замолчал под пристальным взглядом Линдау...*
Поделиться1092008-05-04 17:23:00
Линдау, не скрывая довольства, смерил Одо взглядом. Он собрался было, как раньше, потрепать того за ухо, но вовремя остановился. Все-таки это уже был не львенок.
- В таком случае, садись, Одо, - проговорил старик, - тебе нужен отдых или пища? Кажется, там, - кивнул он в ближайший угол, - должно остаться достаточно пищи, чтобы подкрепиться.
Пообещав себе самому, что в ближайшее же время он подробно расспросит Одо обо всех его приключениях, Линдау вновь обратился к Чандре.
- Что ты там говорил о гиенах?
Поделиться1102008-05-04 17:31:50
- тебе нужен отдых или пища?
-Хм да нет спасибо...я уже сыт...от предложения отдохнуть не отказываюсь...Можно вопрос? Меня примут в прайд?*Спросил Одо , ведь именно за этим он сюда шел. В прайд тьмы он не хотел ,а в одиночках он уже забегался да и тем более его родство от сюда...*
Поделиться1112008-05-04 17:36:42
Хоть Линдау и не любил, когда его перебивают, он все же повернул к Одо морду. В его глазах можно было прочесть сочувствие и... иронию?
- Чандра, как ты считаешь? - хотя старик почти не сомневался в положительном ответе, уточнить и подчеркнуть статус короля не мешало бы.
Поделиться1122008-05-04 19:50:41
<<<Водопой
Тихой поступью зашла во внутрь,мельком оглянувшись стала углубляться внутрь,к задней стенке пещеры,рассматривая голубым глазом присутствующих,шла тихо,стараясь не привликать внимание
Опять мой братец что-то замышляет..вечно дела-дела..а это еще что за гость?странно раньше я его здесь не видела...
Улеглась у задней стенки,смотря на львов.
Поделиться1132008-05-05 09:33:06
*...До этого сидевший неподвижно Джей немного оживился. Да уж трогательная сцена встречи старых друзей просто завораживала. Что и заставило Джея немного забыть о движении. Разминая свой затекшие мышцы и прокручивая в голове разговор Львов он улыбнулся.Похоже в прайд вступает новый товарищ. Это очень хорошо . да и черный почти весь. Отличный шпион бы вышел особенно то что он из джунглей... Да уж... Джей еще раз улыбнулся и пообещал себе что познакомится с ним потом поближе . Хотя он не упустил из виду и то что тот был прекрасного телосложения вероятно он был в своей банде войном или возможно защитником.Надеюсь он будет верным. Как раз предателей нам и не хватало.* В Пещеру вошла его недавняя знакомая но Джей не обратил на нее особого внимания. Уже исключительно не хотелось ничего делать и Джей полностью уверенный что все пойдет хорошо прошел к задней стенке и неподалеку от ди улегся и забылся в сладком полусне...*
Поделиться1142008-05-05 22:24:55
- Таскал за хвост, - усмехнулся Чандра. - Не проявлял должного почтения к старшим. Ай-яй-яй.
Лев шутил, да и на сердце отлегло.
- Конечно, Линдау узнал тебя, значит все в порядке. - взгляд Чандры потеплел. - Чем тебе больше по душе занятся?
Поделиться1152008-05-06 10:18:25
- Чем тебе больше по душе занятся?
-Я бы хотел быть войном, Король Чандра.*Почтительно сказал Одо и поклонился*-И спасибо вам заранее.
*Одо Выжидательно посмотрел сначала на Чандру потом на Линдау . Ну вот и все началась моя жизнь . В новом мире.*Одо улыбнулся во всю пасть и застыл в таком положений абсолютно этого не замечая. *
Поделиться1162008-05-07 17:45:35
- Вот и славно, - подытожил Линдау, - располагайся. И я надеюсь, ты потешишь старика рассказом обо всем, что с тобой приключилось, когда ты ушел из прайда.
Старый лев ехидно посмотрел на Одо, ожидая его реакции. Было бы любопытно послушать его, да, любопытно... Но пока что рано было расслабляться.
- Так что там, Чандра? - повторил он, уже не так спокойно и терпеливо.
Поделиться1172008-05-07 21:03:13
- Отлично, ты принят в прайд, воин Одо. Я надеюсь, что ты не посрамишь чести воина и чести прайда, а также тех идеалов, коим мы неуклонно следуем. Я желаю тебе успехов, собрат. - Чандра кивнул Одо и подошел к Линдау.
- Не знаю, Линдау. Оно было не гиеной, но гиены боялись его. Он командовал ими. А ещё... Он говорил вежливо и на вид был не страшный, но от него становилось жутко. Он выглядит как шакал, но кто он на самом деле я не знаю. Может знаешь ты?
Поделиться1182008-05-08 07:41:05
Чандра
Старик ненадолго задумался, и пока он думал, он постепенно становился мрачнее тучи.
- Мне никогда не нравились гиены, Чандра, - весьма спокойно и рассудительно начал он, - но чтобы так... Единственная из легенд, которую я могу припомнить, рассказывающая о подобном существе, говорит о Хаосе. Имя ему - Раух. Хаос всегда покровительствовал гиенам, но за всю свою жизнь ни мой отец, ни мой дед не знали о подобном. Если они испросили у него помощи, нам, вероятно, придется несладко.
Линдау замолчал, переводя дух.
- Закон Жизни, Чандра. Если где-то прибудет, значит, где-то и прибудет. Если Хаос поможет гиенам, возможно, остальные земли лишатся... не знаю, чего. Чего угодно. Если моя догадка верна, то я...
Он шагнул ближе, коснувшись губами гривы короля, и шепнул ему на ухо:
- Я даже не знаю, что тогда тебе посоветовать...
Поделиться1192008-05-08 21:28:05
Лев хлестнул хвостом, но когда он начал говорить, голос его был очень тихим:
- Остальные боги, те кто могли б обуздать Хаос, не обратят на нас внимание, не так ли? Значит надо как-то справится с ним самим. Договорится... Можно ли договорится с вселенной большой неопределенности, Линдау. Думаю, нет. А заставить его уйти мы не моем. Я понимаю, что не стоит делить мясо не убитой антилопы, но мы должны знать, как действовать, если что-то где-то накося, а у нас чего-то выкуси. Твои рекомендации?
Поделиться1202008-05-09 11:24:32
Львица бежала не жалея сил через всю территорию прайда. Пусть она и советница, а не шпионка, но весть должна донести. Лапы ныли, пора камней порезали подушечки лап, но в итоге запыхавшаяся Эндж забежала в пещеру. Остановившись она нашла взглядом Чандру и Линдау. Оттряхнувшись и иприпадая на левую лапу Энджи подошла к ним.
-Боюсь что принесла вам шокирующие, удивительные и не очень приятные новости, ваше величество, - сказала она.