Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Джастин кашлянул.
- Может быть тебе, Чандра, следует быть более внимательным? - почти ласково осведомился он, хотя внутри просто вскипел от невнимательности короля.
Впрочем, ведь Чандра всего пару дней король. Стоит ли винить его?
Советник еще раз кашлянул, прочищая горло.
- Лем. Будь добр, - чеканя слова, произнес он - повтори еще раз для всех подробно, что случилось с Моретой и куда ушла Фалька. И как давно это произошло.

62

- Следует, - подтвердит Чандра, осознавая свою вину. Ну что ж, кровь кипит, он виновен, это верно. Ведь прайд важнее всего, это великая истина.. - Я думал о том, куда мог уйти отец и жива и Рейчел, вот и... Я действительно не прав тут.
И тут до льва начало постепенно доходить.
- Что значит ушла Фалька? Куда? Когда? И почему?
От неожиданности Чандра резко вскочил и раздраженно махнул хвостом. В нем проснулся маленький эгоистичный львенок и лев предположил:
- Догнать успеем?

63

Джастин лишь глаза отвел с глубоким вздохом.
- Именно об этом я сейчас и спросил Лема, - терпеливо, как львенку, пояснил он Чандре, - если ты успокоишься и сядешь, мы все обсудим и решим как быть.
Он и сам сел.
- Итак, Лем, - уже более требовательно попросил Советник, потому что воин медлил, видимо, подбирая слова, - как давно это случилось и почему?

64

Чандра сморщил нос, тихо фыркнул, выражая то ли недовольство, то ли раскаянье, но морда его все же постепенно приняла спокйно-равнодушное выражение и поудобнее усевшись молодой лев перевел выжидающий взгляд на Лема. Относительно Мореты...пернатое его мало интерисовало. Да и Линдау справится. Интересно, что с Рейчел и отцом. Жива ли Рейчел.... Мысли Чандры начали вновь завихрятся вокруг Рейчел и Кассандры.

65

Justin
Чандра
Лем совсем растерялся под пристальными взглядами короля и советника.
-Ну.... это..... мы в общем были у границ с джунглями, это было утром.........а ушла она по тому, что хотела найти Октана.....Больше лем ничего не скзал, ибо от волнения просто потерял дар речи.

66

- Вот как, - задумчиво произнес Чандра, постукивая хвостом по полу. - это не есть хорошо. Утром... Плохо, очень плохо... Возможно ли её догнать? Она планировала задерживатся? Джунгли. Плохо... Если её кто-нибудь увидит из банды, то у нас могут быть проблемы политического характера. Таак, ладно. Лем, уточни пожалуйста - по каким причинам она пошла искать Октана? Ей было знамение какое-то или просто прихоть. И планировала ли она вернутся, и если да, то когда. В общем, передай, пожалуйста, подробнее ваш разговор с Фалькой.
Она нервничала из-за отца. Может это просто предлог? И она пошла за ним? Нет, не может быть. Странно.
Чандра вздохнул и поднял глаза, дабы встретится глазами с глазами Лема.

67

Кое как взяв себя в лапы, Лем переборол себя и ответил.
-Морета очень волновалась за Октана и Фалька обещала ей помочь его разыскать. Ня я пошел их сопровождать......она ничего не сказала, только обещала скоро вернуться.........Лем не знал, что еще добавить, и от этого нервно елозил хвостом по полу.

68

- Интересная ситуация, - весьма холодно заметил Чандра. - При каких обстоятельствах её ранили. Я имею в виду Морету. А Фалька, конечно,  сильная и умная львица, опытная в таких ситуациях, но тем не менее, случается всякое и полной безопастности никто и никому не может гарантировать. Особенно сейчас. Кстати, что слышно на землях гиен? Были ещё вылазки?
Чандра стукнул хвостом:
- Если Фальку заметят на территориях нам не принадлежащих будет политический кризис, особенно если учесть нашу репутацию. Джастин, твои рекомендации? Какой политический курс нам выбрать? И второй вопрос - кто пойдет на охоту?

69

Советник кивнул, отмечая, что Чандра на ходу постигает курс дела.
- Что касается Фальки, - он задумался. Отказываться от своих, даже застигнутых на чужой территории, не было в привычках прайда, - не будем спешить. Но кто-то должен идти в джунгли и искать ее. Кто-то, кто сможетбыть достаточно незаметным и быстро скрыться в случае обнаружения...
Взгляд Советника рассеянно скользил по пещере, словно он выбирал, кого послать в джунгли.
- Чтобы принимать какие-то решения, сначала мы должны знать, попала ли она в лапы Банды и что с ней случилось. Если не ошибаюсь, то она достаточное время жила одна и ее не так просто застать врасплох. Что же касается гиен, то как только начнет спадать дневная жара, я лично пройду по границами проверю их. Дюк, если ты справишься с переходом до границ, то можешь составить мне компанию.

70

Молодой лев тихо рыкнул:
- Фалька сильно рискует. Очень сильно. Будем надеятся, что с ней все будет нормально, но ты прав, Джастин, надо точно все разведать - где она и что с ней случилось. Лучше всего с этим бы справилось пернатое, но, к сожалению, Морете плохо, а более никого их крылатых я тут не наблюдаю. Кто из разведчиков прайда сейчас поблизости? Думаю, разумнее всего будет поручить это задание им, ведь только у тех, кто не раз и не два странствовал по землям других сообществ есть необходимый навык.
Молодой лев вздохнул.
- Мне бы тоже следовало обойти границы с вами, надо составить точное мнение об создавшейся ситуации, а это возможно лишь когда я смогу увидеть это все собственными глазами. Да и местность не мешало бы покрепче затвердить.... Да.

71

Лев немного подумал и фыркнул.
- В последнее время из шпионов я видел одного лишь CJ, но и то понятия не имею, где он. Львы у нас нынче ходят, где хотят и делают, что хотят.
Он ударил лапой по камню.

72

Чандра сморщил нос. Ему и самому эта практика не нравилась, но устанавливать в прайде контроль за каждым было бы попросту глупо. Но тогда почему никого нет, когда они так нужны. Эта мысль взбесила.
- Разведчики, - он все продолжал пользоватся эфемизмом. - на моей памяти всегда вели себя так. Но остальные должны все же говорить куда они идут, чтоб в случае чего мы могли быстро оказать им помощь, если что-то случится. И нам нужны пернатые, как это не прискорбно - только они могут быстро и практически незаметно найти того, кого нужно.

73

Justin написал(а):

Дюк, если ты справишься с переходом до границ, то можешь составить мне компанию.

- Конечно, Джастин. - кивнул Дюк. Если его помощ потребуеться, то его позовут, он не сомневался. Но лезть в данный момент со своими предложениями не спешил. Хотя и предложить-то ему было нечего.

Чандра написал(а):

остальные должны все же говорить куда они идут,

- Я понял, король. - кивнул Дюк на слова молодого льва.

74

Джастин поскреб когтями подбородок.
- Отлично, Дюк. Тогда идем со мной. Чандра, я могу просить тебя найти кого-то из шпионов и отправить его на поиски Фальки.
Он кивнул Дюку, показывая ему, что нужно идти. И, склонившись к королю, прошептал:
- Только прошу тебя, не ходи туда сам.
Он замолчал и отстранился, на его морде на миг появилась хитрая улыбка.

75

Justin
- Очень хорошо. Я давно хотел прогуляться. - улыбнувшись королю он слегка прихрамывая направился к выходу из пещеры. Остановившись там он обернулся, и увидел, что Джастин что-то говорит королю. Решив не мешать им, Дюк сказал: - Джастин, я снаружи тебя жду, хорошо.
Он вышел из пещеры.

Офф: Жду внизу, у скалы славы. :)

76

Советник договорил, проводив взглядом Дюка.
Быстро он оправился, и почти не хромает.
- Думаю, мы вернемся быстро, - проговорил он чуть громче, чтобы было слышно всем, - и Лем, пожалуйста, сходи на охоту. Раз уж никого из охотников рядом нет...
Не договорив, Джастин выбежал из пещеры и большими прыжками принялся спускаться по тропинке.
- Дюк, идем.

*саванна

77

Лев зашел в пещеру. Осмотревшись, лев заметил короля и организовал поклон головой. После чего прошел в темное место и лег там.

78

Чандра сморщил нос, как это делал всегда, когда раньше взрослые от него что-то скрывали. Но на этот раз Чандра чувствовал некое раздражение от того, что на него все ещё смотрят как на маленького львенка. Это бесило невероятно. И тут, как по воле провидения свыше появился Терри.
- Терри, - Чандра подошел к соплеменнику. - Есть очень серьезное дело. Вкратце - Фалька ушла в джунгли, искать Октана. Пернатоеее. Ты должен скрытно туда пробратся и не привлекая внимания банды узнать где она и что с ней случилось. Если она в лапах банды попытайся скрытно же её вытащить. И не забувай - ни в коем случае ты не должен себя выдавать, наше присутствие там может стать поводом для войны, чего никогда не позволил бы Дориан и чего не хочу я. Терри, ты понял задание? Или надо дополнить какие-либо подробности?
Чандре нетерпелось рвануть в саванну следом за Джастином и Дюком, но дело все таки следовало довести до конца.

79

Терри сейчас был готов ко всему, потому его ответ был известен:
- Да. Я готов начинать.
"Отлично... Посмотрим в джунглях."
- Но скажите, король, вы не видели моего брата, Сиджа? Я его уже давно не видал...

80

- Нет, сожалею, не видел, - качнул мордой Чандра, стегнув себя хвостом, - но когда ты закончишь с делом Фальки и если он до этого времени не вернется, прошу, обеспокойся и этой ситуацией. Львы пропадают, мне совсем это не нравится.
И король, кивнув Терри - что можно отправлятся, резко развернулся и помчался следом за Джастином и Дюком, мысленно костеря их на все лады. След он сумел взять неподалеку от Скалы, и след к тому же свежий, так что шансы найти их были высоки.

---> саванна

81

Терри внимательно выслушал льва.
"Блин... Где это Сидж? Ну ладно, пойдем искать Фальку"
Терри быстро выскочил из пещеры и пошел в обход до границы с джунглями.

---Границы с джунглями

82

Линдау проводил львов взглядом.
- Что, Лем, и тебя припахали, - он добродушно усмехнулся, - я бы сам с удовольствием поохотился, если бы мог. Жаль, скорость уже не та, и лапы ноют после ходьбы.
Он снова обратил внимание на Морету, но птица, несмотря на разгар дня, крепко спала. Лев с облегчением вздохнул. По крайней мере, кошмары ее больше не мучали.

83

Львица проснулась в своем углу пещеры и потянулась. В округе почти никого не было. Поднявшись на лапы она отряхнулась и подошла к Линдау.
-Здравствуй, Линдау, - сказала львица. - А почему в пещере так тихо и пусто? На охоте или молодой король, которого самого здесь нет, куда-то отправил всех? Что-то я проспала последние события.
Еще раз отряхнувшись и чуть потянувшись Энджи спокойно села смотря на Линдау.

84

Лев не сразу обратил внимание на то, что Энджи говорит с ним.
- Что? - он повернулся к ней, - прости, дорогая, я задумался и не слышал, что ты сказала.
Он помотал головой, пытаясь припомнить, что же все-таки она ему говорила. И потерпел неудачу.
Мама бы убила меня за подобное, - вдруг подумал лев, с нежностью вспомнив родителей.
Он зевнул, неожиданно поняв, что валится с ног.
- Пойдем-ка в уголок, - проговорил он, - ты мне все расскажешь, а я постараюсь тебе ответить. Я так устал, что предпочту прилечь.

85

Эндж вздохнула. Она понимала, что лев устал и ему нужен отдых.
-Идите поспите, дедушка Линдау, а я пока прогуляюсь к водопою, - улыбнулась Эндж. - Сильно попить захотелось. Заодно осмотрюсь, нет ли наших поблизости.
Улыбнувшись львица вышла из пещеры
-----> Саванна.

Отредактировано Энджи (2008-03-23 10:55:32)

86

- Ох уж эта молодежь, - беззлобно проворчал Линдау, - все бы им куда-то бежать, все бы им торопиться...
Он прилег, положив седую голову на лапы, и, кажется, задремал.

Отредактировано Lindau (2008-03-23 12:54:23)

87

Морета тихо пискнула, просыпаясь. В пещере была темнота, хоть глаз выколи. Подобрав крылья и ругаясь про себя от резкой боли, птица повертела головой, стараясь разглядеть хоть что-то.
Не удалось. Она на ощупь поползла по камню, на котором лежала, и вскоре уткнулась в стену.
Черт! - от души выругалась она.
Зоркие глаза, помогающие соколам выслеживать добычу днем, ночью оказались бесполезны.
Прикрыв глаза, Морета снова задремала, опираясь на стену.

88

<<< Скала Славы
*Вбегая В пещеру и еще не успев отдышаться в недоумении остановился. Стоило ли будить всех , но думал он недолго , быстро , взволновано и громко начал говорить... -Там ...Гиены...Ворон...Шаманка...Раух...*Проторил Джейкоб не успев отдышаться.Но отдышавшись внятно сказал...
-Там Шаманка Гиен Вызвала Демона , как я понял Рауха...Так как его имя упомянул ворон... Он еще назвал его покровителем и я решил что нужно срочно сказать об этом вам.

89

Джейкоб
Линдау приподнялся на воем ложе.
- Говори же ты толком,
- сердито прикрикнул он, - не тараторь, ни одного слова не понятно!
Лев поднялся и, чуть прихрамывая, подошел к шпиону.
- Рассказывай, - коротко приказал он, - что там у нас у гиен творится. Что за Раух?
Старик на миг прикрыл глаза. Где-то он уже слышал это имя.

90

Офф. Я ленивая скотина. Простите Меня звери бобрые.
В общем так..... Лем уходил на охоту, там он бла...бла...бла.... и вот он вернулся в пещеру, таща за собой тушу антилопы.

Пыхтя и сопя, Лем показался на пороге пещеры. За собой он тащил довольно-таки упитанную тушу антилопы, которую он завалил во время ночной охоты.
-А фот и фя. -профыркал он и затащиь дичь во внутрь.
Дотащив свой груз до того места, куда охотники обычно складывали свою добычу, Лем устало вздохнул и посмотрел на присутствующих.
-А что случилось? Почему у вас такие озабоченные морды? -немного скромно спросил он.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)