Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 361 страница 385 из 385

361

Вот теперь началась настоящая проблема. Алафин сказал собрать отряд, а Джастин сказал НИКОГО не приводить. "Ну? И что же делать?" Это был хороший вопрос, тем более, что ответа на него никто дать не мог. "Ладно... Нужно найти компромис..." Обведя взглядом пещеру, Силена продолжила говорить, уже спокойным голосом.
- Ал, я думаю, отряд не нужен. Моя интуиция подсказывает, что там всё нормально... Но, сходить всё-таки нужно.
Закончив, охотница направилась к выходу. Стоя у входа, белая обернулась и крикнула принцу.
- Пойдём! Я покажу дорогу!
И Силена выбежала, рысцой, из пещеры.
==>Скала Славы

362

Джастин вошел в пещеру и остановился спустя несколько шагов, почти возле входа, чтобы дать глазам привыкнуть к темноте. После дневного света пещера казалась темной  и таинственной. Так было всегда, когда он входил в нее.
- Алафин? - еще не увидев принца, советник почувствовал, что тот где-то здесь, - мы вернулись.

363

Войдя в пещеру львица остановилась. Глазам надо было привыкнуть. Хотя на улице были сумерки, разница чувствовалась. Когда через пару минут Эм могла уже спокойно видеть в темноте, она увидела, сколько самых разных львов находиться в пещере. Львы, львицы, молодняк.. Эм улыбнулась себе. Давно она уже не чувствовала себя в безопасности в прайде, прям как в своём родном доме.

364

Амида все так же сидела на месте и непонимающим взглядом смотрела на львов. Они так взволнованы... Интересно, о чем именно идет речь? - Амида просто не была в курсе дела, и потому принялась перебирать все возможные варианты. Поняв, что это бесполезно, львица выкинула из головы все ненужные мысли и принялась следить за действиями находящихся в пещере львов, пытаясь вникнуть в суть дела.

365

Войдя в пещеру вслед за Джастином Оми увидел большое пространство, его глаза уже успели привыкнуть к темноте пещеры и он смог хорошо разглядеть ее. В центре пещеры располагалось небольшое возвышение. "Наверное там спят король и королева" рассудил Оми. В нутри пещеры лев увидал множество кошек различной окраски и породы и большинство их смотрело на него и всех кто входил в пещеру. Увидев как остановился Джастин, Оми остановился возле него. Затем Джастин обратился к некоему Алафину. "Наверное кто-то из главных." Но определить кто Оми так и не сумел. Ему оставалось ждать что скажет этот самый Алафин...
Лев оставался стоять позади Джастина.

366

Amida
Джастин не сразу заметил львицу. Ее было почти не видно в тени. Но, случайно повернув голову в ее сторону, советник улыбнулся и подошел поближе.
- Вы здесь, - он чуть склонил голову, - я так и не успел познакомиться с вами. Как вас зовут?
Лев сам себе не верил. Сразу три льва пришли в прайд за один день. Раньше такого никогда не бывало. Удивительное совпадение. День оказался богатым на новости. Взять хотя бы этот случай в Джунглях... Джастин покосился на Алафина - принц выглядел не слишком довольным. То ли Силена уже рассказала ему все, то ли произошло что-то еще, о чем советник пока не знал.
Как бы то ни было, пока Алафин не ответил ему, Джастин присел рядом с Амидой.

367

Как много незнакомых.
Львица окинула всех взглядом. Но подходить и знакомиться сейчас не хотелось. Если эти львицы здесь для того, чтобы вступить в прайд, у нее еще будет время, чтобы познакомиться и подружиться со всеми.
Фалька прошла мимо всех, мимо возвышения, где обычно спала королевская семья, и скрылась в темном углу. Там она и устроилась, намереваясь хорошенько отдохнуть. Едва она закрыла глаза, как уже, кажется, заснула.
Какое-то время львица лежала спокойно, но через какое-то время ее лапы начали подергиваться. Во сне Фалька снова переживала сегодняшние происшествия.

368

Прошло некоторое время, как Оми находился в пещере. Лев почувствовал как ему становится не по себе в закрытом пространстве, еще бы ведь лев за всю свою жизнь никогда не находился в таком положении. Мимо Оми прошла Фалька, ее утсалость была заметная невооруженным взглядом, она скрылась где-то в темноте за возвышением. Джастин же заинтересовался молодой львицей... Похоже что теперь все были заняты своим делом и скорее всего никто уже не обращал внимания на молодого незнакомого льва. Оми еще раз обвел взглядом пещеру, развернулся и направился к выходу. "Пойду найду себе место под открытым небом, мне так привычнее".
------>Cкала славы

369

Не подавая признаков усталости Рейчел вошла в пещеру. Там уже были все, а ее братей Алафин явно был не в лучшем настроении. Проходя мимо него Рейчи остановилась.
-Ал, давай лучше ляжем спать, все устали, и ты тоже. Знаешь, утро вечера мудренее и на свежую голову думать легче, - сказала Рейч лизнув брата в щеку. - Завтра сутра, когда все будут в нормальном состоянии, все разложим по своим местам. А на счет Ниджу и Анданте, так они остануться с нами, пока сами не хзахотят уйти. Доброй ночки, братик.
Рейчел прошла дальше и зашла на их место. Улегшись на возвышении она осмотрела львов. Глаза медленно закрывались. Теперь все казалось иначе. Пещера не такой огромной, а их место отнюдь не таим большим. Многое изменилось лишь потому что выросла Рейчел. Хотя не все. Во сне Рейчел видела сегодняшний день, только лишь самые запомнившиеся моменты. Например как они с братом немного поругались из-за Анданте и Ниджу, как многие восприняли ее возвращение, но считали ее львенком, как некоторые не обращили на нее внимание. Все это превращалось в кошмар... Рейчел жившая в прайде и считавшая его своей семьей больше всего бояламь быть отверженной и оттолкнутой ей. Ведь ее так давно не было дома и она сильно изменилась с тех пор. Львы во сне Рейчел говорили с ней как с котенком, отталкивали ее, не замечали и в кончце концов стали выгонять из праядв.
Невольно Рейч стала во сне хмуриться и чуть шевелить лапами и ушами.

370

----Саванна--
Путь барс приодолел вяло, иногда остонавливался,чтобы опустить голову и закрыть глаза. Я старею..-подумал он с полуулыбкой.Хотя на самом деле барсу было два года.В Нордоре это ещ подростковый возраст.Вспомнив, как он покидал Нордор, он почувствовал боль в ключице и спине..Радикулит уж пошел...
Барс был готов превратится в лужу. Сначала Прыжок, потом нервы в Междумирье...Нидж был готов отключиться. Отец бы его точно похвалил,что столько не ломается...Тебе валун на спину положи,не прогнешся..-как то раз сказал он ему.Раньше воспоминания об отце были для него больной темой,но теперь..здесь он вспоминает о нем только хорошее.Пусть и мало, но приятно...
Взодхнув и зевнув барс поплёлся на камень, и сказал:
-Спокойной ночи,Рейчел...

371

Рейчел
Алафин хотел возразить. Не дело это, разномастных кошек в прайд принимать. Но Рейчел уже спала, и он не стал ее будить.
- Располагайтесь, - кивнул он новичкам, - утром будет видно.
Принц все еще был зол, но, как видно, все обошлось - Фалька благополучно вернулась в прайд. Алафин решил при случае дать и Силене, и ей хорошую взбучку, чтобы неповадно было.
- Джастин, утром займись новичками и прими их в прайд, - коротко сказал он.
Все еще злясь, он вышел из пещеры.
---> Скала Славы

Отредактировано Алафин (2009-02-03 10:44:03)

372

Львица проснулась. Было темно, и она не сразу поняла, утро сейчас или вечер. Воздух был сухой и жаркий, пещеру освещал свет звезд, проникавший сквозь несколько щелей в стенах и вход.
А дождь так и не начался.
Негромко скрежетнув когтями по камню и поморщившись от неприятного звука, Фалька поднялась и потянулась. Спать больше не хотелось, хотя все мышцы болели от беготни, да еще и длинная царапина была вдоль бока. Видимо, оцарапалась, когда была в джунглях, и в горячке не заметила этого. Теперь царапина саднила, заставляя львицу нервно подергивать шкурой, как будто это могло помочь.

373

Глядя, как Фалька приближается, Джастин вздохнул - еле слышно, чтобы никто этого не услышал.
- Надеюсь, ты не на охоту собралась? - шутка повисла в воздухе. Советник и сам понял, что эта тема - не для шуток.
Впрочем, охоты это не отменяло, но Джастин собирался подумать об этом попозже. Скажем, когда рассветет. И уж точно охотницы дальше саванны никуда не пойдут.
Да уж, глупость я сморозил. Надо будет взять охотников и снова дойти до границы с Джунглями. Хотя нет, теперь там наверняка двойная охрана будет. Разве только на границе с прайдом Тьмы попробовать кого-нибудь поймать...

374

- Нет, - Фалька не поняла шутки, или сделала вид, что не поняла, - я буду здесь, рядом с пещерой.
Львица села, вылизывая царапину на боку. В шерсти, к тому же, запуталось несколько мелких колючих веток. Вчера она даже не обратила на них внимания.
Спустя пару минут, приведя себя в порядок, львица выскользнула из пещеры.
---> Скала Славы

375

Молодая львица крепко спала. Но сны у нее были не лучшие. Все что пережила Рейчел, все слилось во сне в один большой и страшный сон. Рейч переодически подергивала лапами и чуть скалилась. Но со временем сон стал отступать. И вот неожиданно Рейч открыла глаза резко поднявшись. Сердце бешенно стучало в груди, сама львица тяжело дышала. Неподалеку был Ниджу, а небо все еще темное. Значит еще не рассвет... ночь... Ну да ладно. Рейчел встала и потянулась.

376

Justin ,
- Мое имя Амида - Немного смутившись ответила львица подошедшему льву. - А как мне к вам обращаться?
- Располагайтесь, утром будет видно. - Эти слова более чем порадовали Амиду. "Значит, шанс есть..." - Радостная мысль пронеслась в её голове. - "Правда, вряд ли мне разрешат задержаться тут надолго. Пользы от меня... Мягко говоря, мало... Драться не умею, слабая... Ну ладно, поживем - увидим" - Сделала для себя заключение львица и устроилась спать в том же уголке, в котором и сидела. Свернувшись в небольшой пушистый комочек, Ами спрятала начавшую подмерзать лапу под пушистой кисточкой хвоста. В голове крутились приятные, усыпляющие мысли о том, что возможно она нашла свой дом...

377

Amida
- Меня зовут Джастин, - с охотой представился лев, - рад знакомству. Вы, наверно, устали, отдохните.
Лев проводил Амиду взглядом и некоторое время смотрел на нее. Та, кажется, заснула сразу же, как улеглась, а Советник все смотрел и смотрел... Все они порядком устали за сегодня. Наверно, ему тоже нужно отдохнуть.
Окинув пещеру взглядом и убедившись, что все в порядке, он удалился в облюбованный им угол и там, устроившись, отвернувшись от всего мира, заснул.

378

Амида краешком глаза проследила за новым знакомым. "Спать пошел" - Сделала она для себя заключение и решила сама выспаться хорошенько. Она теперь уже полностью закрыла оба глаза и спрятала носик в щелку между полом и передней лапой. Львица задремала почти сразу. Ей снились родные джунгли. Те, в которых она знала каждый кустик, каждое дерево. И ей снилась её семья... Мама, папа и братишка. А ведь он был таим маленьким, когда умер в пожаре, ещё не видел жизни. Во сне Амидассии полыхало яркое пламя, сжигающее все на своем пути.

Отредактировано Amida (2009-03-02 15:13:07)

379

Джастин проснулся, словно от удара. Он даже не понял сразу, что именно его разбудило, но отчаянно колотящееся сердце говорило о том, что происходит что-то неправильное. Поднявшись, лев понял, в чем дело. Раскатившийся по саванне рев долетел до его слуха, заставляя льва вздернуть верхнюю губу и обнажить клыки.
Амида еще спала. Джастин, стараясь не шуметь сильно, выскочил наружу. Он ведь видел, что Оми где-то там, у скалы. Он-то и был ему нужен.
---Скала Славы

380

Нидж проснулся от мелких капелек, что тарабанили по камню, говоря:Вставай, а если не встанешь, ты и не уснешь!
Барс проснулся приподнялся на передние лапы, задние лежали. Анданте куда-то ушел. И Рейч встала.
Ты чего?-шепотом спросил барс, что бы не разбудить членов прайда.-Ты ведь никуда не собираешся уходить?-улыбнулся он.
Барся потянулся, зевнув.-А куда Анданте делся?

Отредактировано Ниджу (2009-03-18 20:02:48)

381

Сладко зевнув Рейч хотела выйти на улицу, но тут проснулся Ниджу
-М? Нет, никуда, - проговорила она барсу. - Просто думала пойти на воздух, не дело все время в пещере быть, да  прогуляться надо. Не составишь компанию? Я бы с удовольствием проветрилась. А Анданте, не знаю... наверное он в саванне где-то... Но надеюсь с ним все хорошо.

382

-Угу.-кивнул Нидж,соглашаясь и с пещерой и Анданте.Мне то точно нельзя тут долго находится.Жара, и душно. Но, привыкну. А пока...
Ниджу кивнул в сторону,  там был выход.[b]Может,пойдем,раз уж мы оба тут сдеть не будем?Заодно Анданте может встретим.

383

Рейчел посмотрела на барса и лаского ему улыбнулась.
-Конечно, Ниджу, пойдем, - проговорила львица. - Тем более с детства не любила долго сидеть на одном месте, всегда хотела где-то бегать, прыгать, лазить...
Посмотрев на барса Рейч слегка вздохнула, а потом пошла из пещеры, оглянувшись на Ниджу.

---Границы с прайдом Тьмы.

384

Амида медленно, как бы нехотя и спросони, приоткрыла один глаз. То, что она увидела, по началу удивило львицу, но уже через пару мгновений она вспомнила, что ей дали шанс вступить в прайд. Ами, радостная, встала и вновь огляделась. Немного подумав, львица решила направиться на прогулку и осмотреть сдешние земли.

--->Иссушенная саванна

385

Ниджу, когда на него оглянулась Рейнч, пошел легкой рысцой.И какая же следующая остановка?
Барс шел без оглядки. Он смотрел сквозь выход. Туда, в саванну. С каждым часом она казалась ему все уютнее и уютнее. Все такое теплое... Раньше, В Нордоре, он искал тепла, разжигая огонь. А теперь тепла очень много. Но организм кота очень быстро приспособился. Теперь длинная шерсть была только на груди,щеках и животе. А востальном- коротковатая, но не гладкая серая шерсть.
Температура и климат напоминали Ниджу Нордор летом. причем самым жарким летом в его жизни. Но это касается ночной саванны, когда земля остыла, а ветер,полный прохлады развивает шерсть.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)