Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

Линдау не сразу узнал Рейчел. Но, узнав, очень обрадовался.
- Какой сюрприз, я так рад видеть тебя! - старик как будто забыл обо всех своих горестях и, подойдя к молодой львице, коснулся носом ее лба в ласковом приветствии, - надеюсь, что тебе есть что рассказать о своих приключениях. Я был бы рад послушать.
Лев вел себя так, словно и не собирался никуда уходить. В душе его была тоска оттого, что решение уже принято, и ничего не изменить. Но у него был еще целый день, и можно было успеть многое.

332

-Возможно, - улыбнулась львица брату.
Но вот подошел дедушка Линдау. Радостно улыбнувшись принцеса заурчала.
-Очень много есть чего рассказать, - проговорила львица. - Заснеженная и холодная страна Нордер! Сколько там всего интересного! Например тот же снег лежащий на его просторах. Он белоснежный и холодный! Там столько всего что и рассказывать не знаю даже про что именно! Хотя я и много не видела! А пустыня на обратном! А пещера зеркал! На обратном пути все не менее интересно!

333

Глаза Линдау разгорелись от рассказа Рейчел.
Нордор, Нордор... скоро я тебя увижу! - кажется, старик воспрянул духом. Он немного завидовал львице - она была молода, у нее все еще было впереди... Хотя прощаться с жизнью Линдау пока не торопился. Он еще задаст жару.

334

Принц как завороженный слушал сестру. - Я никогда бы даже представить себе не смог то, о чем ты рассказываешь. Наверняка это здорово, путешествовать. Но я бы не хотел покидать дом...Мой долг быть здесь.

335

Рейчи весело смотрела на близких ей львов. Линдау смотрел на нее с интересом, а братик слушал завороженно.
-Ну да, интересно и весело, но не для меня, - ответила сестра. - Когда я шла домой, то не могла ни на секунду остановиться, но на вынужденной остановке я просто еле сдерживалась что бы не рвануть вперед. Наверное и мое место тут. Кстати, а где Чандра? Опять куда-то гулять ушел?

336

К горлу Алафина снова подступил тут тугой комок который он кажется подавил уже много часов назад. - Рей...Хм. К сожалению, на этот раз Чандра ушел слишком далеко. Я не думаю что он вернется... Ему казалось что он плохой король и...Ну мы в общем не смогли его остановить... - лев опустил голову и посмотрел себе под лапы. Кажется он ощущал себя виноватым.

337

Рейчел уставилась на брата. Она не верила, нет... она не хотела верить, что Чандра ушел и не вернется больше. Медленно приходя в себя от этой новости она сделала itu назад.
-Братик ушел?.... но... но... нет, он вернется, когда-нибудь он вернется, - проговорила Рейчел.
Львица с трудом сдерживала слезы, семья была для нее всем, а сейчас, вернувшись домой к ней, она узнает что ее любимый старший брат покинул их. Боль, обида, негодование, небольшое раздражение и грусть, все это давило на Рейч и львица не могла выговорить ни слова.
Взяв себя в лапы львица улыбнулась и, подойдя к Алафину, потерлась о него.
-Но зато ты тут братик, - проговорила она.

338

Линдау решил оставить Рейчел и Алафина вдвоем. Они давно не виделись, и теперь не замечали никого вокруг. Старик кивнул Дориану и вышел из пещеры. Ему нужно было еще найти Джастина и поговорить с ним. А еще с Силеной. И найти Октана...
*скала Славы.

339

Офф: пардон что не смог отписываться вместе с Рейчел. теперь все улажено.

Анданте, как невидимая дымка, следовал за львицей. Вот то место. Он обещал сопроводить её и сопроводил. Теперь львица была в безопасности и дома. Тигр сел в тени, пещеры. Эти львы пугали его своим внешним видом. Такие яркие, необычные, похожие на Рейчел. Готов был сквозь землю провалиться. Что делать? Отойти нельзя - абсолютно непонятная местность, совсем незнакомые звери. Спросить у Рейчел? Тоже нет - нельзя мешать ей наслаждаться моментом встречи, или вмешиваться в эти семейные дела. Тигр потупил взор. Он, массивный, белый в полоску, не вписывался сюда. Анданте притворился камнем, так сам считал, даже кровь по венам стала течь медленнее. Словно статуя, ожидал новой задачи, что бы ожить, даже если пройдут года.

340

Молдая принцесса терлась о брата. Его ей сильно не хватало, она скучала по нему. Но тут в ее голове мелькнуло что-то. Мгновенно повернувшись она стала бегать глазами по пещере. И вот наконец увидела Анданте.
-Прости, пожалуйста, - сказала она тигру. - Я.. я даже не знаю что сказать,...
Повернувшись к брату, ибо отец уже знал Анданте, Рейчи улыбнулась:
-Братишка, познакомься, это мой друг, Анданте. Он провожал меня с самого Нордора.

341

Похоже камню пришлось зашевелиться и стало понятно что это тигр сидит там - среди груды бесцветных валунов. Было неловко. Анданте не нравилось когда на него обращают внимание, не потому что он любил быть в тени, а потому что чувствовал себя виноватым. Виноватым в том, что нарушает идиллию встречи. Тигр приветственно кивнул головой и тихо добавил:
-Рад познакомиться с вами..., -более он добавить не мог - не знал. что можно, а  что нельзя говорить тут. Тут - как они его называли? Ах да, Прайд Света. Такое теплое место. Как белая ворона среди этих ярких львов и львиц, к тому же тигр.
Но Рейчел добралась - она счастлива сейчас... это так греет душу.
-...сопровождал... ,-как бы извиняясь, поправил львицу, неловко отведя глаза в сторону.

342

Слова тяжело довались Алафину и он молча потерся о сестру, стараясь как-то ее поддержать и справиться самому. Знакомство с тигром пришлось как нельзя кстати, они смогли сменить тему. - Рад познакомиться. Теперь ты останешься ждесь? Ты говорил с нашим отцом? - Ал кстати проследил краем глаза за Линдау и пока не пошел за ним, решив что ему еще нужно попрощаться и поговорить с остальными, а потом он его позовет.

343

Пришлось вернуть взгляд, но теперь на принца. Неопределенность содрагнула тигра. Анданте не знал что ответить льву. Абсолютно не знал. Через пару минут полетов по собственных мыслях, выдал:
-Увы... не знаю. ,-прошептал словно себе-, Моей задачей было сопроводить вашу сестру, а тут... наверное мне не положено находиться? ,-не догадываясь о их законах и обычаях, Анданте волновался-, если ваш отец, или сестра скажут что бы остался, был бы очень... рад ,-подумал, но не произнес. Не сводил глаз с принца.
Душный воздух давил на грудь, заставляя ноздри широко раздуваться при каждом вдохе. Хвост перевалился по камням ,поднялся и опустился перед лапами тигра. Легкий ветерок обнял морду.

344

Ниджу пошел к Скале. Дрожь пробила его, но она сразу прекратилась, как только уши Ниджу уловили голос Анданте, его друга. Все смелее и смелее он добирался до пещеры. И вот, он тут.
-Ваше Величество, простите за бестактность мою, но я пришел не просто так.- смело сказал он, поклонившсь рыже-бурому льву.
Мать еще давно говорила  и рассказывала барсику, как выглядит Чандра. Дело в том, что его мать еще до знакомства с его отцом видела Чандру.
-Я тоже, как и мой друг Анданте,- сказал барс, подошев к белому тигру.-Являюсь "гвардейцем" Рейчел.Если вы сомневаетесь, она может подтвердить.
На этот раз взгляд Ниджу пал на Рейчел.Как давно я ее не видел...

Отредактировано Ниджу (2008-12-30 14:26:06)

345

- Я безусловно очень рад, рад вам обоим... -Закивал принц, увидев еще и Ниджу. - Но тигры не живут в прайде. Если вы захотите остаться в этом мире, то вам придется перебраться в джунгли. Разумеется, никто не будет препятствовать если вы решите навестить Рейчел.

346

Рейчел молча сидела и улыбалась Анданте, а когда появился Ниджу, то она внчале была ошарашенно, но через минуту львица сбила с лап барса.
-НИДЖУ!!! Как я рада тебя видеть!! - радостно закричала она лизнув барса в щек и потершись о него.
Но этот момент прервала фраза брата.
-Братик, ты чего? Наверняка им можно остаться!!! - сказала она навострив ушки. - Когда-то у нас в прайде был гепард!! Так что я думаю если они захотят остаться, то им можно! А если и папа не откажет, то тем более!

347

Вот такой реакции Ниджу не ждал...
-НИДЖУ!!! Как я рада тебя видеть!! - сказала Рейчел и сбила барса с ног.
-Я по тебе тож скучал!-сказал он, благодарно потеревшись моськой о щеку Рейчел.
-Нельзя остаться? Что за бред?
-Ваше Величество, мы просим оставить нас.Это как вы скажете своей свите уйти...-сказал барс. Голос был уверенным, и сильным.-Мы  с Анданте не будем  лишними голодными ртами. Мы будем охотится для прайда, и брать еду для себя...И тем болие, будем свитой Рейчел. По-моему, весьма разумное предложение.

Отредактировано Ниджу (2008-12-31 11:11:02)

348

Предложение принца ошарашило, но не так сильно как появление Ниджу. Это было так приятно! Глаза Анданте оживились, слегка встрепенувшись, он всей массой направился к барсу.
-Ниджу! Друг мой, Как же я рад тебя видеть! ,-на голове барса было пару соломинок, видимо он так спешил,  что не заметил как они пристали. Тигр взмахнул хвостом и аккуратно стряхнул соломинки.
-Ваша светлость... ,-обратился к принцу-, ...можете не считать нас полноценными членами прайда - мы будем свитой и стражниками Рейчел. К тому же, как верно заметил Ниджу, еду мы будем сами добывать себе, а если Прайду понадобиться помощь, или выполнить задание... ,-он перевел взгляд на Ниджу-, ...можете рассчитывать на нас!
С появлением друга, появилась уверенность, и было уже не так одиноко. Пора встрепенуться.

349

-Тоже очень рад тебя видеть!-сказал Ниджу, увидив Анда.-Спасибо, что стряхнул...-растерянно сказал Ниджу, глядя себе на лоб....выглядело это чудно. Похоже, оба этих кошаков были за одно: остаться с Рейчел и жить в Прайде. Сам Ниджу был готов остаться с новой семьей.
-Будем мы тут с тобой,как две белые вороны.-шепнул барс тигру.
Это выражение можно было воспринять по разному: ведь Ниджу и Анданте были белыми, и с другой стороны, они сильно отличались от жителей Прайда.

350

Тигр улыбнулся, если это можно сказать вообще про больших кошачьих. Сделав пару шагов, он сел рядом с Ниджу. Теперь они смотрелись как две фарфоровые статуэтки выставленные на показ посетителям пещеры. Анданте шепнул барсу, не сводя глаз с Рейчел:
-Зато будем уверенны что она в безопасности... ,- барс знал о ком он. Спокойствие обняло душу тигра.
Теперь они могут быть полезными Рейчел, быть верными. А для тех у кого внутри бьется сердце это важно.
Как же чудесно окунуться в новый мир и иметь цель... пламенным танцем пронеслось в голове тигра.

351

-Точно.-ответил барс.-К тому же, мы все вместе.
Счастье, словно река,прорвавшая дамбу из камней. Ради этого момента он покинул Нордор...Барс ненадолго вспомнил о Нордоре, Мортере, и ...и...Эрле.Где же он? ЧТо сейчас делает?
Ниджу очень сильно желал,что бы все обошлось, и он и его друзья вечером были где-нибудь в пещере рядом со скалой, разоваривали о том, что произошло,когда они расстались. Шутили, веселились,смеялись...Это приятное желание поговорить с друзьями  залегло в душе барса, и мирно теплело в его сердце...Барс очень хотел, чтобы этот момент был ближе.Ну или на природе, разжечь костер...Это было бы чудесно...
Но, пока они ждали волю Алафина, прица.
В этот момент он представил, как входит ве знакомый Дориан, Рейчел бросается ему на шею, со словами о том, что бы оставить барса и тигра в прайде как собратов...

352

Пока все общались друг с другом, Дориан, словно призрак, наблюдал за всеми из тени в углу пещеры. Он был рад, что Рейчел вернулась, живая и здоровая. Было хорошо и то, что она привела с собой друзей. Но было и еще кое что, странная прохлада, витавшая в воздухе. Может никому бы это ничего и не сказало бы, однако Дориан прекрасно знал, что это означает. Шрамы на груди пульсировали в каком-то холодном ритме, говоря о том, что раслабляться не стоит.
Видя что все собрались и ждут решения Алафина, Дориан незаметно подался назад, тем самым уперевшись в стену. Ему надо было как то покинуть пещеру, не превлекая к себя внимания со стороны, и лучше выхода, кроме как вновь воспользоваться своей силой, лев ничего не придумал.
И лев пропал, словно бы уйдя в потайной корридор за стенами. На самом же деле, лев просто исчез, не оставиви после себя и следа.

---> Ущелье.

353

Рейчел упрямо смотрела на брата, она хотела что бы ее друзья остались здесь. Нетерпеливо чуть дернув головой она вновь посмотрела в сторону Ниджу и Анданте, а затем вновь перевела взгляд на брата.
-Алафин, я конечно все понимаю, но они мои друзья - это раз! Два, они проделали сюдда такой путь что быть со мной! Три, я лично уйду в джунгли, если ты не захочешь их принять в прайд! Хотя по мне, так они такие же кошки как и мы, только другово окраса и несколько других габоритов! - сказала она совершенно серьезным и беспристрасным тоном. - Когда я оказалась в заснеженных краях не зная куда идти и что делать, даже не догадываясь как надо там охотиться, то Анданте и Ниджу помогли мне, а сейчас еще и оба тут! Так что я у них в долгу и они остаются, таково мое решение....
Но тут Рейчел прервалась. Львица услышала шум вблизь пещеры. Что-то там обсуждалось чуть эмоциональнее чем пару часов или минут назад. Повернув морду к выходу и навострив уши львица пошла туда.
-Что-то не так, - проговорила она.
---> Скала Славы

Отредактировано Рейчел (2009-01-06 10:09:02)

354

Нидж был в шоке.Рейчел действительно была права, а Ниджу даже не смекнул,как сильно   помог ей...
-Хотя по мне, так они такие же кошки как и мы, только другово окраса и несколько других габоритов!-сказала Рейч.
-Да,правда,что за россизм!- с некоторой уулыбкой подумал он.
Но тут Рейчел куда-то пошла.Барс сделал знак Анданте.Это был кивок головой в сторону выхода, означавший "пойжем,посмотрим,куда это она"

355

==>Скала Славы
Силена медленно зашла в пещеру прайда, который уже успел стать для неё домом. Львица остановилась и шепнула новенькой львице, которая шла за ней.
- Подожди здесь. Я позову тебя.
После, охотница стала осматривать пещеру, ища взглядом принца. Первым, конечно, бросился в глаза белый тигр. "Да что же это такое? Прям навождение "инопланетянинов"!" Львица изумлённо посмотрела на тигра, конечно она и раньше видела тигров, но никак не белых. Потом Силена обнаружила принца. Не сводя глаз с незнакомого тигра, Силена приблизилась к Алафину и негромко ему сказала.
- Алафин. Джастин пошёл в джунгли. Там Фалька... Её поймал один из членов банды.
Силена не знала, что сейчас в джунглях, где Фалька, целая куча кошек из банды, а также есть и светлый - Дюк. Но от куда она могла это знать...
- Джастин сказал, что бы ты никого не посылал за ним вслед.
Силена решила пока что не говорить о том, что это она предложила Фальке поохотиться. Охотница решила, что, если Ал не поинтересуется подробностями, то и говорить их не будет.

356

==>Скала Славы
Амида зашла за Силеной в пещеру прайда. "По приказу" новой знакомой, львица села рядом с выходом из пещеры, ожидая, когда её позовут. Она сразу же заметила новых, незнакомык больших кошек и с интересом принялась их раглядывать. Выглядели они дольно опрятно и ухоженно, Ами улыбнулась и принялась оглядываться в пещере. Пещера показалась ей очень уютной и спокойной, это место вполне можно было считать обителью прайда.

357

Анданте очухался. Он засмотрелся на львов. Задумался. Опять впал в этот сон. Духота сковывала, нужен был воздух. Стоп.
А где все? Непонятливо провел взглядом пещеру. Опять...
Вдруг откуда-то со стороны повеяло приятным. Это был свежий ветерок и запах. Много запахов, новых, но самые два родных запаха выделялись как два тюльпана из букета ромашек. Стоит отправиться туда, нито все равно забудут. Хотя кому охота что бы с ними таскалась такая туша. Но долг забывать нельзя, даже в столь пыльном месте. Тигр грустно опустил глаза и пошел к выходу из пещеры.

----> Скала Славы

358

- ЧТОАААА?! - В общем все звуки потонули в этом диком реве Алафина. Сказать что он был зол значит ничего не сказать. - Силена, повтори что ты только что сказала, но перед этим подумай еще раз!

359

Когда Алафин закричал, Силена от страха зажмурила глаза и поджала уши, она подождала пока он замолчит. Потом она открыла глаза и увидела, на сколько принц был зол, то ли на Силену, то ли просто на всю эту нелепую ситуацию. "Ну, Джастин, наказание говоришь..." Силена нервно сглотнула и решил хоть что-то сказать.
- Алафин, ты только не нервничай... Я думаю, что всё уже обошлось...
Охотница не знала, как лучше ей сказать, по этому, после короткой реплики, она просто замолчала, как будто потеряла голос.

360

- Чем?! Чем все обошлось?! - Продолжал орать он. Он был зол, зол и действительно ужасно напуган за Фальку. - Возможно Фалька УЖЕ мертва, понимаешь? Господи... Где Джастин? Силена, мы непременно должны отправиться за ней. Одни мы ничего не сможем сделать, нужно собрать небольшой дипломатический отряд и отправляться.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)