Линдау не сразу узнал Рейчел. Но, узнав, очень обрадовался.
- Какой сюрприз, я так рад видеть тебя! - старик как будто забыл обо всех своих горестях и, подойдя к молодой львице, коснулся носом ее лба в ласковом приветствии, - надеюсь, что тебе есть что рассказать о своих приключениях. Я был бы рад послушать.
Лев вел себя так, словно и не собирался никуда уходить. В душе его была тоска оттого, что решение уже принято, и ничего не изменить. Но у него был еще целый день, и можно было успеть многое.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 331 страница 360 из 385
Поделиться3312008-12-21 12:28:48
Поделиться3322008-12-21 20:55:52
-Возможно, - улыбнулась львица брату.
Но вот подошел дедушка Линдау. Радостно улыбнувшись принцеса заурчала.
-Очень много есть чего рассказать, - проговорила львица. - Заснеженная и холодная страна Нордер! Сколько там всего интересного! Например тот же снег лежащий на его просторах. Он белоснежный и холодный! Там столько всего что и рассказывать не знаю даже про что именно! Хотя я и много не видела! А пустыня на обратном! А пещера зеркал! На обратном пути все не менее интересно!
Поделиться3332008-12-23 11:45:54
Глаза Линдау разгорелись от рассказа Рейчел.
Нордор, Нордор... скоро я тебя увижу! - кажется, старик воспрянул духом. Он немного завидовал львице - она была молода, у нее все еще было впереди... Хотя прощаться с жизнью Линдау пока не торопился. Он еще задаст жару.
Поделиться3342008-12-23 17:28:45
Принц как завороженный слушал сестру. - Я никогда бы даже представить себе не смог то, о чем ты рассказываешь. Наверняка это здорово, путешествовать. Но я бы не хотел покидать дом...Мой долг быть здесь.
Поделиться3352008-12-23 19:29:14
Рейчи весело смотрела на близких ей львов. Линдау смотрел на нее с интересом, а братик слушал завороженно.
-Ну да, интересно и весело, но не для меня, - ответила сестра. - Когда я шла домой, то не могла ни на секунду остановиться, но на вынужденной остановке я просто еле сдерживалась что бы не рвануть вперед. Наверное и мое место тут. Кстати, а где Чандра? Опять куда-то гулять ушел?
Поделиться3362008-12-25 07:34:04
К горлу Алафина снова подступил тут тугой комок который он кажется подавил уже много часов назад. - Рей...Хм. К сожалению, на этот раз Чандра ушел слишком далеко. Я не думаю что он вернется... Ему казалось что он плохой король и...Ну мы в общем не смогли его остановить... - лев опустил голову и посмотрел себе под лапы. Кажется он ощущал себя виноватым.
Поделиться3372008-12-25 08:39:03
Рейчел уставилась на брата. Она не верила, нет... она не хотела верить, что Чандра ушел и не вернется больше. Медленно приходя в себя от этой новости она сделала itu назад.
-Братик ушел?.... но... но... нет, он вернется, когда-нибудь он вернется, - проговорила Рейчел.
Львица с трудом сдерживала слезы, семья была для нее всем, а сейчас, вернувшись домой к ней, она узнает что ее любимый старший брат покинул их. Боль, обида, негодование, небольшое раздражение и грусть, все это давило на Рейч и львица не могла выговорить ни слова.
Взяв себя в лапы львица улыбнулась и, подойдя к Алафину, потерлась о него.
-Но зато ты тут братик, - проговорила она.
Поделиться3382008-12-25 10:12:27
Линдау решил оставить Рейчел и Алафина вдвоем. Они давно не виделись, и теперь не замечали никого вокруг. Старик кивнул Дориану и вышел из пещеры. Ему нужно было еще найти Джастина и поговорить с ним. А еще с Силеной. И найти Октана...
*скала Славы.
Поделиться3392008-12-25 20:18:59
Офф: пардон что не смог отписываться вместе с Рейчел. теперь все улажено.
Анданте, как невидимая дымка, следовал за львицей. Вот то место. Он обещал сопроводить её и сопроводил. Теперь львица была в безопасности и дома. Тигр сел в тени, пещеры. Эти львы пугали его своим внешним видом. Такие яркие, необычные, похожие на Рейчел. Готов был сквозь землю провалиться. Что делать? Отойти нельзя - абсолютно непонятная местность, совсем незнакомые звери. Спросить у Рейчел? Тоже нет - нельзя мешать ей наслаждаться моментом встречи, или вмешиваться в эти семейные дела. Тигр потупил взор. Он, массивный, белый в полоску, не вписывался сюда. Анданте притворился камнем, так сам считал, даже кровь по венам стала течь медленнее. Словно статуя, ожидал новой задачи, что бы ожить, даже если пройдут года.
Поделиться3402008-12-26 07:49:26
Молдая принцесса терлась о брата. Его ей сильно не хватало, она скучала по нему. Но тут в ее голове мелькнуло что-то. Мгновенно повернувшись она стала бегать глазами по пещере. И вот наконец увидела Анданте.
-Прости, пожалуйста, - сказала она тигру. - Я.. я даже не знаю что сказать,...
Повернувшись к брату, ибо отец уже знал Анданте, Рейчи улыбнулась:
-Братишка, познакомься, это мой друг, Анданте. Он провожал меня с самого Нордора.
Поделиться3412008-12-26 14:21:04
Похоже камню пришлось зашевелиться и стало понятно что это тигр сидит там - среди груды бесцветных валунов. Было неловко. Анданте не нравилось когда на него обращают внимание, не потому что он любил быть в тени, а потому что чувствовал себя виноватым. Виноватым в том, что нарушает идиллию встречи. Тигр приветственно кивнул головой и тихо добавил:
-Рад познакомиться с вами..., -более он добавить не мог - не знал. что можно, а что нельзя говорить тут. Тут - как они его называли? Ах да, Прайд Света. Такое теплое место. Как белая ворона среди этих ярких львов и львиц, к тому же тигр.
Но Рейчел добралась - она счастлива сейчас... это так греет душу.
-...сопровождал... ,-как бы извиняясь, поправил львицу, неловко отведя глаза в сторону.
Поделиться3422008-12-27 17:12:36
Слова тяжело довались Алафину и он молча потерся о сестру, стараясь как-то ее поддержать и справиться самому. Знакомство с тигром пришлось как нельзя кстати, они смогли сменить тему. - Рад познакомиться. Теперь ты останешься ждесь? Ты говорил с нашим отцом? - Ал кстати проследил краем глаза за Линдау и пока не пошел за ним, решив что ему еще нужно попрощаться и поговорить с остальными, а потом он его позовет.
Поделиться3432008-12-29 14:59:35
Пришлось вернуть взгляд, но теперь на принца. Неопределенность содрагнула тигра. Анданте не знал что ответить льву. Абсолютно не знал. Через пару минут полетов по собственных мыслях, выдал:
-Увы... не знаю. ,-прошептал словно себе-, Моей задачей было сопроводить вашу сестру, а тут... наверное мне не положено находиться? ,-не догадываясь о их законах и обычаях, Анданте волновался-, если ваш отец, или сестра скажут что бы остался, был бы очень... рад ,-подумал, но не произнес. Не сводил глаз с принца.
Душный воздух давил на грудь, заставляя ноздри широко раздуваться при каждом вдохе. Хвост перевалился по камням ,поднялся и опустился перед лапами тигра. Легкий ветерок обнял морду.
Поделиться3442008-12-30 14:24:50
Ниджу пошел к Скале. Дрожь пробила его, но она сразу прекратилась, как только уши Ниджу уловили голос Анданте, его друга. Все смелее и смелее он добирался до пещеры. И вот, он тут.
-Ваше Величество, простите за бестактность мою, но я пришел не просто так.- смело сказал он, поклонившсь рыже-бурому льву.
Мать еще давно говорила и рассказывала барсику, как выглядит Чандра. Дело в том, что его мать еще до знакомства с его отцом видела Чандру.
-Я тоже, как и мой друг Анданте,- сказал барс, подошев к белому тигру.-Являюсь "гвардейцем" Рейчел.Если вы сомневаетесь, она может подтвердить.
На этот раз взгляд Ниджу пал на Рейчел.Как давно я ее не видел...
Отредактировано Ниджу (2008-12-30 14:26:06)
Поделиться3452008-12-31 09:42:23
- Я безусловно очень рад, рад вам обоим... -Закивал принц, увидев еще и Ниджу. - Но тигры не живут в прайде. Если вы захотите остаться в этом мире, то вам придется перебраться в джунгли. Разумеется, никто не будет препятствовать если вы решите навестить Рейчел.
Поделиться3462008-12-31 09:54:10
Рейчел молча сидела и улыбалась Анданте, а когда появился Ниджу, то она внчале была ошарашенно, но через минуту львица сбила с лап барса.
-НИДЖУ!!! Как я рада тебя видеть!! - радостно закричала она лизнув барса в щек и потершись о него.
Но этот момент прервала фраза брата.
-Братик, ты чего? Наверняка им можно остаться!!! - сказала она навострив ушки. - Когда-то у нас в прайде был гепард!! Так что я думаю если они захотят остаться, то им можно! А если и папа не откажет, то тем более!
Поделиться3472008-12-31 11:03:29
Вот такой реакции Ниджу не ждал...
-НИДЖУ!!! Как я рада тебя видеть!! - сказала Рейчел и сбила барса с ног.
-Я по тебе тож скучал!-сказал он, благодарно потеревшись моськой о щеку Рейчел.
-Нельзя остаться? Что за бред?
-Ваше Величество, мы просим оставить нас.Это как вы скажете своей свите уйти...-сказал барс. Голос был уверенным, и сильным.-Мы с Анданте не будем лишними голодными ртами. Мы будем охотится для прайда, и брать еду для себя...И тем болие, будем свитой Рейчел. По-моему, весьма разумное предложение.
Отредактировано Ниджу (2008-12-31 11:11:02)
Поделиться3482008-12-31 16:23:23
Предложение принца ошарашило, но не так сильно как появление Ниджу. Это было так приятно! Глаза Анданте оживились, слегка встрепенувшись, он всей массой направился к барсу.
-Ниджу! Друг мой, Как же я рад тебя видеть! ,-на голове барса было пару соломинок, видимо он так спешил, что не заметил как они пристали. Тигр взмахнул хвостом и аккуратно стряхнул соломинки.
-Ваша светлость... ,-обратился к принцу-, ...можете не считать нас полноценными членами прайда - мы будем свитой и стражниками Рейчел. К тому же, как верно заметил Ниджу, еду мы будем сами добывать себе, а если Прайду понадобиться помощь, или выполнить задание... ,-он перевел взгляд на Ниджу-, ...можете рассчитывать на нас!
С появлением друга, появилась уверенность, и было уже не так одиноко. Пора встрепенуться.
Поделиться3492008-12-31 16:32:50
-Тоже очень рад тебя видеть!-сказал Ниджу, увидив Анда.-Спасибо, что стряхнул...-растерянно сказал Ниджу, глядя себе на лоб....выглядело это чудно. Похоже, оба этих кошаков были за одно: остаться с Рейчел и жить в Прайде. Сам Ниджу был готов остаться с новой семьей.
-Будем мы тут с тобой,как две белые вороны.-шепнул барс тигру.
Это выражение можно было воспринять по разному: ведь Ниджу и Анданте были белыми, и с другой стороны, они сильно отличались от жителей Прайда.
Поделиться3502008-12-31 17:20:18
Тигр улыбнулся, если это можно сказать вообще про больших кошачьих. Сделав пару шагов, он сел рядом с Ниджу. Теперь они смотрелись как две фарфоровые статуэтки выставленные на показ посетителям пещеры. Анданте шепнул барсу, не сводя глаз с Рейчел:
-Зато будем уверенны что она в безопасности... ,- барс знал о ком он. Спокойствие обняло душу тигра.
Теперь они могут быть полезными Рейчел, быть верными. А для тех у кого внутри бьется сердце это важно.
Как же чудесно окунуться в новый мир и иметь цель... пламенным танцем пронеслось в голове тигра.
Поделиться3512009-01-01 11:00:27
-Точно.-ответил барс.-К тому же, мы все вместе.
Счастье, словно река,прорвавшая дамбу из камней. Ради этого момента он покинул Нордор...Барс ненадолго вспомнил о Нордоре, Мортере, и ...и...Эрле.Где же он? ЧТо сейчас делает?
Ниджу очень сильно желал,что бы все обошлось, и он и его друзья вечером были где-нибудь в пещере рядом со скалой, разоваривали о том, что произошло,когда они расстались. Шутили, веселились,смеялись...Это приятное желание поговорить с друзьями залегло в душе барса, и мирно теплело в его сердце...Барс очень хотел, чтобы этот момент был ближе.Ну или на природе, разжечь костер...Это было бы чудесно...
Но, пока они ждали волю Алафина, прица.
В этот момент он представил, как входит ве знакомый Дориан, Рейчел бросается ему на шею, со словами о том, что бы оставить барса и тигра в прайде как собратов...
Поделиться3522009-01-04 17:55:26
Пока все общались друг с другом, Дориан, словно призрак, наблюдал за всеми из тени в углу пещеры. Он был рад, что Рейчел вернулась, живая и здоровая. Было хорошо и то, что она привела с собой друзей. Но было и еще кое что, странная прохлада, витавшая в воздухе. Может никому бы это ничего и не сказало бы, однако Дориан прекрасно знал, что это означает. Шрамы на груди пульсировали в каком-то холодном ритме, говоря о том, что раслабляться не стоит.
Видя что все собрались и ждут решения Алафина, Дориан незаметно подался назад, тем самым уперевшись в стену. Ему надо было как то покинуть пещеру, не превлекая к себя внимания со стороны, и лучше выхода, кроме как вновь воспользоваться своей силой, лев ничего не придумал.
И лев пропал, словно бы уйдя в потайной корридор за стенами. На самом же деле, лев просто исчез, не оставиви после себя и следа.
---> Ущелье.
Поделиться3532009-01-06 10:08:31
Рейчел упрямо смотрела на брата, она хотела что бы ее друзья остались здесь. Нетерпеливо чуть дернув головой она вновь посмотрела в сторону Ниджу и Анданте, а затем вновь перевела взгляд на брата.
-Алафин, я конечно все понимаю, но они мои друзья - это раз! Два, они проделали сюдда такой путь что быть со мной! Три, я лично уйду в джунгли, если ты не захочешь их принять в прайд! Хотя по мне, так они такие же кошки как и мы, только другово окраса и несколько других габоритов! - сказала она совершенно серьезным и беспристрасным тоном. - Когда я оказалась в заснеженных краях не зная куда идти и что делать, даже не догадываясь как надо там охотиться, то Анданте и Ниджу помогли мне, а сейчас еще и оба тут! Так что я у них в долгу и они остаются, таково мое решение....
Но тут Рейчел прервалась. Львица услышала шум вблизь пещеры. Что-то там обсуждалось чуть эмоциональнее чем пару часов или минут назад. Повернув морду к выходу и навострив уши львица пошла туда.
-Что-то не так, - проговорила она.
---> Скала Славы
Отредактировано Рейчел (2009-01-06 10:09:02)
Поделиться3542009-01-06 11:40:58
Нидж был в шоке.Рейчел действительно была права, а Ниджу даже не смекнул,как сильно помог ей...
-Хотя по мне, так они такие же кошки как и мы, только другово окраса и несколько других габоритов!-сказала Рейч.
-Да,правда,что за россизм!- с некоторой уулыбкой подумал он.
Но тут Рейчел куда-то пошла.Барс сделал знак Анданте.Это был кивок головой в сторону выхода, означавший "пойжем,посмотрим,куда это она"
Поделиться3552009-01-07 22:59:02
==>Скала Славы
Силена медленно зашла в пещеру прайда, который уже успел стать для неё домом. Львица остановилась и шепнула новенькой львице, которая шла за ней.
- Подожди здесь. Я позову тебя.
После, охотница стала осматривать пещеру, ища взглядом принца. Первым, конечно, бросился в глаза белый тигр. "Да что же это такое? Прям навождение "инопланетянинов"!" Львица изумлённо посмотрела на тигра, конечно она и раньше видела тигров, но никак не белых. Потом Силена обнаружила принца. Не сводя глаз с незнакомого тигра, Силена приблизилась к Алафину и негромко ему сказала.
- Алафин. Джастин пошёл в джунгли. Там Фалька... Её поймал один из членов банды.
Силена не знала, что сейчас в джунглях, где Фалька, целая куча кошек из банды, а также есть и светлый - Дюк. Но от куда она могла это знать...
- Джастин сказал, что бы ты никого не посылал за ним вслед.
Силена решила пока что не говорить о том, что это она предложила Фальке поохотиться. Охотница решила, что, если Ал не поинтересуется подробностями, то и говорить их не будет.
Поделиться3562009-01-07 23:18:28
==>Скала Славы
Амида зашла за Силеной в пещеру прайда. "По приказу" новой знакомой, львица села рядом с выходом из пещеры, ожидая, когда её позовут. Она сразу же заметила новых, незнакомык больших кошек и с интересом принялась их раглядывать. Выглядели они дольно опрятно и ухоженно, Ами улыбнулась и принялась оглядываться в пещере. Пещера показалась ей очень уютной и спокойной, это место вполне можно было считать обителью прайда.
Поделиться3572009-01-09 18:26:50
Анданте очухался. Он засмотрелся на львов. Задумался. Опять впал в этот сон. Духота сковывала, нужен был воздух. Стоп.
А где все? Непонятливо провел взглядом пещеру. Опять...
Вдруг откуда-то со стороны повеяло приятным. Это был свежий ветерок и запах. Много запахов, новых, но самые два родных запаха выделялись как два тюльпана из букета ромашек. Стоит отправиться туда, нито все равно забудут. Хотя кому охота что бы с ними таскалась такая туша. Но долг забывать нельзя, даже в столь пыльном месте. Тигр грустно опустил глаза и пошел к выходу из пещеры.
----> Скала Славы
Поделиться3582009-01-12 19:17:03
- ЧТОАААА?! - В общем все звуки потонули в этом диком реве Алафина. Сказать что он был зол значит ничего не сказать. - Силена, повтори что ты только что сказала, но перед этим подумай еще раз!
Поделиться3592009-01-13 15:12:45
Когда Алафин закричал, Силена от страха зажмурила глаза и поджала уши, она подождала пока он замолчит. Потом она открыла глаза и увидела, на сколько принц был зол, то ли на Силену, то ли просто на всю эту нелепую ситуацию. "Ну, Джастин, наказание говоришь..." Силена нервно сглотнула и решил хоть что-то сказать.
- Алафин, ты только не нервничай... Я думаю, что всё уже обошлось...
Охотница не знала, как лучше ей сказать, по этому, после короткой реплики, она просто замолчала, как будто потеряла голос.
Поделиться3602009-01-20 17:46:14
- Чем?! Чем все обошлось?! - Продолжал орать он. Он был зол, зол и действительно ужасно напуган за Фальку. - Возможно Фалька УЖЕ мертва, понимаешь? Господи... Где Джастин? Силена, мы непременно должны отправиться за ней. Одни мы ничего не сможем сделать, нужно собрать небольшой дипломатический отряд и отправляться.