тут вроде как король сия где то проглядывал...
Отстанте от Меня.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0
тут вроде как король сия где то проглядывал...
Отстанте от Меня.
Отстанте от Меня.
- есть сир ! *приложил лапу к голове и умчался грызть угол болталки*
(а я что.. я ничего, никого не вижу и все такое.. и на нервы никому не действую)
Рыж
*вернулась, опять сцапала белку и вновь куда-то молча потянула за пуфыстый фост... а глаза грустные-грустные*
а я что.. я ничего, никого не вижу и все такое.. и на нервы никому не действую)
Ну, ну. Когда-то Я был душой Анарона. Но видать все. Пришел Мой сметрный час. Теперь черёд молодых....Поздравляю.
Dorian
да что с тобой ? *подозрительно принюхался к бредившуму льву*
- заболел что ли.. ? ты же знаеш что молодняк ни на что не годен.. только и могут горланить пьяные песни взабравшись на высокие пальмы и грызть углы болталки.
там картинку гляни.. в творчестве.. про тебя вроде
*пара неуверенных шагов чтобы не споткнуться ... * Эй ... эй ... госпожа пантера , я и сам могу ... *потопал за черной кошкой*
ты же знаеш что молодняк ни на что не годен.
Говоря о молодых, Я имел в виду тебя. А про рисунок Я тебе уже высказался
Рыж
*выпустила хвост и залезла на дерево, чтоб никому не мешать, и чтоб никто ее не видел... молчит... вообще молчит.. вздыхает только громко*
!!! 1 000 !!!
уух !!! тигра говорун отличется полосками и сообразительностью !
- сообразим ?
>Говоря о молодых, Я имел в виду тебя
я тоже про них самых имел и ввиду
>А про рисунок Я тебе уже высказался
ды.. ? О_о наверное раньше показывал.. оно у меня валается в хламе
К'хара
приветствую вас
*неуверенно махнул лапой и рыкнул на рыжа*
- иди уже помоги, виш плохо пантере !
Всех приветствую!
наверное раньше показывал..
Наверное Я просто зашел в тему Творчество)) И ты зайди)
молчит... вообще молчит..
А вокруг тигры мертвые и Я с косой стою, и тишинааааааааа.....
*а плевать с высокой колокольни ветки на то, что там кто-то внизу пищит... отрицательный персонаж должен себя вести так, как ведет себя отрицательный персонаж... и всё тут... не прыгать по джунглям аки взбесившаяся лань, не сочинять матюкливых стишков, не вешацца всем подряд на шею... вспоминая 101 правило блэк-металлиста - быть мрачным и замогильно ужасным... вот так вот... а то на форуме ни одного толкового отрицательного персонажа, все друг друга любят и все дружат, аки песочница общая... вот...*
аки песочница общая... вот..
Ну и чем тебе наша песочница не угодила? Странная вы женьщина. Между прочим, злодей это не та личность, что из себя злодея строит и всем своим видом и поведением доказывает то, что мол "Гляньте на меня! Аз есьм отрицательный персонаж! Буагхахахаха!!!"
Без обид гражданочка. Я злой и уставший.
К'хара
*хлопает в лапы и кивает головой*
- за енто мя вас и уважаю мем) не все могут вести себя так как им захочется.
быть другим, это значит быть всегда одному
выбираеш что тебе, тюрьму или борьбу
никому просто так не дается свобода
из нее нет выхода и в нее нет входа.
Наверное Я просто зашел в тему Творчество)) И ты зайди)
уже )) сунь нос владыка)) есть на примете черные кошки ?
(впрочем не отвечай, и так вижу)
Davil
- привет коль не шутиш )
Dorian наф... чем не угодила - то уже моё дело...
Кир
тоже наф.. со своим уважением...
мя тоже усталое и злое.. надеюсь Такеда мя найдет и прибьет вам на потеху
*видя что пантера не отвечает в асе , залез к ней на дерево и устроился рядом на ветке*
Dorian наф... чем не угодила - то уже моё дело...
Кир
тоже наф.. со своим уважением...
Ну и тебе тогда Наф наф. Ниф ниф. Нуф нуф.
Белк, обьясни даме, что нас нафуй не посылают! В баню мы сам раз в год, под новый год ходим, а нафуй не надо! Сколько можно. Мы там уже были.
А вобще гражданочка. Можно и поцивильней. Что вы как при каменном веке. Прогресивней быть надо. Если фуево, то не плачь в жилетку, возми салфетку. А если полный пипец, то иди топись. Облегчи жизнь окружающим.
Я знаю, Я такой добрый. Уже и на крест посылаю. Скоро и не туда посылать начну....
Кир
С чего бы это мне шутить? "Ухмыляеться и хитро щюриться*
надеюсь Такеда мя найдет и прибьет вам на потеху
кста, я где то краем уха слыхал что умереть, или убить персонажа можно только с его согласия. так что отлупит, прочитаем какую нить сказочку моральную, погрозит пальцем и отпуститит. наф наф !
а возможно я ошибаюсь.. да и все равно наф
*махнул лапой и упрыгал в угол болталки, чтоб никому не мешать*
>А если полный пипец, то иди топись. Облегчи жизнь окружающим
да да да.. я именно этим и занимался когды мне фуево было.. зато рыбачить научился !
Дьявол, а фиг тебя знает.
*выпучил глаза в ответ и высунул язык*
Белк, обьясни даме, что нас нафуй не посылают!
Я Рале не указ ... К тому же она великолепный ролевик , это я вам честно говорю . И то что она стерва как персонаж не значит что она стерва по жизни .
- тааа... ! *удивленно и в тоже время ни к кому конкретно не обращаясь*
Это наверное предновогоднее.. у всех депресняк, заботы и антипазетифф прет.
(один мя как балбес.. гы гы)
Это наверное предновогоднее.. у всех депресняк, заботы и антипазетифф прет.
А после новогоднего: работа, депресняк и похмелье?...
Сорри, больше не лезу) *забираеться на высокое дерево и смотрит на болталку со стороны*
Я Рале не указ
Ну и зачем ты тогда нужен? Белк! Я же не требовал указывать. Я просил объяснить. Читай внимательно.
К тому же она великолепный ролевик , это я вам честно говорю
А тут ты уже конкретно не по теме пошел. Ты это уже сотню раз говорил всем по поводу и без повода. Вот щас опять без повода. Я же не орал, что она безграмотная сопля которая не умеет играть и слушает Красную плесень. Короче, Белк, ты реально ступил.
И то что она стерва как персонаж не значит что она стерва по жизни .
Да никто и не говорит. Но слишком сильное вживание в роль своего персонажа негативно сказывается на изначальной манере поведения, заставляя человека вести себя на подобие воображаемого "героя". Отсюда вывод? Догадайся сам.
Звиняй, если грубо, но ты сам виноват. Да и Я на взводе уже 2 недели.
Сорри, больше не лезу)
ты прям как мя..*задумчиво* вечно перед всеми извиняется)
А после новогоднего: работа, депресняк и похмелье?
работа мне походу только с 9 января светить будет... депресняком я сам себя обеспечу, в связи что тырнет отключат с 1-вого числа а я так и не проплатил... а похмелье.. ? фиг его знает.. сначало надо упиться самогону) на которого тоже денег нету))
Звиняй, если грубо, но ты сам виноват. Да и Я на взводе уже 2 недели
Виноват в чем , чив ? Ступил так ступил , я не претендую на правоту во всем и везде . Можете меня показательно расстрелять за это . Или какое там наказание УК Анарона предусматривает ...
сначало надо упиться самогону)
Самогону?! Фу-у, какая гадость... хотя на вкус и цвет товарищей нет...
на которого тоже денег нету))
Если уж и на самогон денег нету то что тогда говорить о приличных напитках?... упс.... че-то меня не туда занесло... *сидит на дереве и смотрит вниз. Спускаться пока не решаеться*
Итак блин... пока вы тут наговорили уже маленькую тележку меня успели постричь, а щас красить будут... но я отвечу всем и каждому, ибо натура сволочная и в не зависимости от персонажа.
Рыж
*пофыркала косясь на белка и загребла его в охапку, устраивая между передних лап*
Если фуево, то не плачь в жилетку, возми салфетку. А если полный пипец, то иди топись. Облегчи жизнь окружающим.
В жилетку я не плачу из принципа, а не топлюсь из вредности. Не дождетесь. И посылала я не на йух, а к фею. Т.е. нафей.
кста, я где то краем уха слыхал
Я даю официальное разрешение меня убить. Если, конечно, силенок хватит....
Я Рале не указ ... К тому же она великолепный ролевик , это я вам честно говорю . И то что она стерва как персонаж не значит что она стерва по жизни .
*фыркает ибо рассекречивает он ее предыдущие ники, да и называет не по форме, а как взбредится...*
И вааще... ну что ты меня защищаешь, чудо? Ты ж знаешь, что я сама кому угодно глотку перегрызу... даже по жизни... Кстати, открыточку то жди... да-да.. отправила в понедельник...
Я же не орал, что она безграмотная сопля которая не умеет играть и слушает Красную плесень. Короче, Белк, ты реально ступил.
Ва-первых... не наезжать на белка... он из непонятного альтруизму мя выгораживает... А во-вторых - Красная Плесень и Сектор Газа - это группы моего детства... И фо терь? К тому ж я не русская девушка, я украинская... с примесью молдавской.. ну и да - немного русской. (это я вспомнила радио)
Но слишком сильное вживание в роль своего персонажа негативно сказывается на изначальной манере поведения, заставляя человека вести себя на подобие воображаемого "героя".
Психолог, мля. Я вжилась уже давно в роль Душелова, а К'хара это мое последнее детище и я в ее роль не вживаюсь. Не говори того, чего не знаешь. Тем более, о своих двух последних неделях я просто умолчу, погрейся в лучах славы и жалости к тебе несчастному и умаявшемуся, ибо недостойны остальные таких же великих чувств, в сравнении тебе проигрывающие, когтя твоего не стоящие и посему на крест посылаемые.... кстати фиг те с крестом - я не крестьянка/христианка... И не нежить - от распятия не сбегу и не истаю в предрассветной дымке туманной.
А хошь посоревноваться в словоблудии - милости прошу в аську.
Davil
*косиццо на соседа на дереве... подумывает сбросить... но пока жалеет, ибо тоже пантер... смотрит и ждет... но пока ничего умного не видит... или не слышит... ну и Гарм с ним.. пусть сидит, лишь бы не приставал*
К'хара
*Краем глаза замечает соседку на ветке и думает: сбросит или нет?... затем смотрит вниз и продолжает наблюдать*
*с умной мордой сидит у пантеры под мордой*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0