Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кёвиэран
ой.. *махнул лапой*  я тут один раз получил разрешение от бога, мол пиши что хочешь.. и такого понаписал, что волосы по всему телу дыбом встали..
(сестра не даст соврать)

Киарика
- какие еще коментарии.. кусака, ты где пропадала ? сто лет тебя не видел..))))
*радостно взьрошил челку киарки*

122

Тивиса, Кир
Веселая и дружная семейка! Мама, братик я - шизофреничная семья! :lol:

Я не пропадала а просто ушла в спячку на недельку зачетов (начав приглаживать челку)

Отредактировано Киарика (2007-12-26 16:38:01)

123

Блин, я попал в дурдом даже без желтого билета...

124

Кир
*Сразу привычно свалилась на хвост тигра,придавив к полу длиную и полосатую конечность*Блин,вы тут без мня цирк устроили..Я чуть со смеху не умерла...Низя же так жестоко.И как это такую подробную внкетку пропустили в эфир:)У,ти мой лапик,я тоже хотю тебя в Одессу..и поскорее...ВОТ!!
Кёвиэран  Хой,пушистая люстра!!!Сегодня свет внизу пребывает,спинку бережот?*подмигнула Львяке*
Тивиса..Мама!Не сходите с ума,нам нужны ваши трезвые суждения.Мир прекрасен,поглядите на героев Котасутры,что пишется в кустах во глубине Джунглей!!

125

Уррма написал(а):

поглядите на героев Котасутры,что пишется в кустах во глубине Джунглей!!

- не выдержав восьми словной атаки убил данное существо (Оруби) даже не разглядывая, удалив пост и заслав трехстрочную инструкцию по ЛС. Выживет ли? Сомнительно...

126

Уррма
+1
Ржунимагу...
Меня прет, меня прет, потому что Новый год
Меня прет, меня прет, потому что я - Удот
Я в торчке на толчке,
Я в экстазе на унитазе.

И кому крышу рвет? я с утра с самого не перестаю ржать...
Видать с голодухи (сутки не ел) крышу унесло, хотя ее и не было - то у меня...

127

Такэда
Ну блин,стрелок-снайпер..Я так хотела узреть это чудо,а ты её уже убабахал:(Хотя,чем чище наши Джунгли,тем больше там добычи!

128

Кёвиэран Ух ты,какие интересные последствия голодовки.*Поймала льва и потащила за хвост в лабораторию по исследованию аномальных явлений в мозгу крупных кошачьих хишников*

129

А чем толще наши хари, тем плотнее наши ряды...

130

Уррма
- урр мя ! ))) *извернулся и легонько куснул кошку в плечо* отставить грызть мой хвост ! иначе не хватит рыжу, киарике, басте и всем остальным)

Кёвиэран написал(а):

Блин, я попал в дурдом даже без желтого билета...

проходите, устраивайтесь поудобнее ! *смел хвостом с кресла пыль и посадил в него льва* пред вами псих (а то рррр) Кир
- нусс.. рассказываете, что вас мучает, какие жалобы на жизнь ?

Киарика написал(а):

Веселая и дружная семейка! Мама, братик я - шизофреничная семья!

- псс.. тихо ! не надо расскрывать семейную тайну

такэда
надо было по человечачьи... Она же не обижала никого.. все мы начинали  с нуля)
жалко такого бесцеремонного игрока сразу же зашугать)

131

Такэда
Там был пост побольше. Он описан Киром. В 8 строчный он превратился после моего придирания.

132

привет, сородичи

133

Киарика -  у нее регистрация не подтверждена, так что нах...
помогли бы лучше Кхару мне ловить у озера. А то с моей массой, да по веткам... :(

134

Кир
*Брезгливо посмотрела на хвост,который до этого жевала*Ты им пыль протираешь..Кхм..все,больше грызть не буду..Бяка,редиска..у тя ещё уши не пожеванны*принялась за уши,обхватив большую голову Кира лапами*
КёвиэранТы не боись,мы не буйные..почти..Так немного..А в основном приятные,тихие..и весёлые.Особенно Кир,наш суицоидальный тигр-орраторрр:)

135

Кир написал(а):

проходите, устраивайтесь поудобнее ! *смел хвостом с кресла пыль и посадил в него льва* пред вами псих (а то рррр) Кир
- нусс.. рассказываете, что вас мучает, какие жалобы на жизнь ?

Ну, все началось с того, что меня не приняли в Склихасовского, сказали, решеток не хватает...

Киарика написал(а):

Там был пост побольше. Он описан Киром. В 8 строчный он превратился после моего придирания.

Не твоего одного я думаю...

Кир написал(а):

- псс.. тихо ! не надо расскрывать семейную тайну

Тайны надо разглашать только под страхом жизни...

136

Уррма написал(а):

Особенно Кир,наш суицоидальный тигр-орраторрр:)

просто у него 999 жизней и он все никак не может себя убить :) Периодически ему это надоедает и тогда *слышиться грохот падения* О, 998 жизней :)

Уррма написал(а):

тя ещё уши не пожеванны

- дайте Кёви чего-нить, а то он с утра голодный.

137

ТакэдаТак...если тебе её отйифать нуна,то я подмогну её загнать в удобное место...а если так...то не дай самке умереть не познав весеннего счастья перед смертью!!!

138

*приходит смотрит на всех*
Прюветик всем!)))

139

От Такэды:

Уррма написал(а):

а если так...то не дай самке умереть

- убивать игроков без их согласия нельзя, так что придеться видимо... К тому же, мои воины чего-то ей не соблазнились, хотя я говорил, поймайте, поймайте... Приходиться все самому делать :) Эх... Надеюсь успею до 30го числа.

Отредактировано Руд (2007-12-26 17:02:57)

140

Такэда лев?
Тогда ему трое суток, через каждые пол часа надо счстье ловить - такой вот у них цикл и возможности...

141

Призрак
*Смотрит на нового лььва,оценивая его уши и хвост,потом ставит их состояние на заметку и возвращается к жеванию ушей Тигра*
  Привенть,благородный кот из семейства львов:)

142

:lol: *смотрит на милую даму*
И вам привет мадемуазель))))

143

Руд
А мы всей толпой к тебе пришли.Кир самочек привел,счас гулять будем*подмигнула Ирбису*

144

Уррма написал(а):

А мы всей толпой к тебе пришли

- а я к вам! Гы...

145

ПризракУх,как Вы благородны*оторвалась от уха и улыбнулась льву*Проходите,здесь места всем хватит...полно углов не занятых и мягкие полы и стены.*задумчиво помолчала,обведя всех взглядом и снова вырнулась к полосатой моське,тщательно вылизывая полосочки*

146

- Сидел рыбак на берегу, ловил рыбу. Глядит - клюет. И вытащил он золотую рыбку. А она и говорит голосом человеческим: - Отпусти, я три желания выполню... А он взял ее и сожрал.
- Почему???
- Да он барсом оказался. Не понял речь человеческую однако.

147

*осмотрелся усмехнулся и лёг на очень мягкую подушечку. Достал из воздуха :lol:  курочку и слопал*

148

*Наблюдаю за всем этим со стороны и смеюсь про себя*
-Мусье, позвольте узнать ваше имя, если это вас не затруднит. И, если желаете и не брезгуете нашей премилой компанией, то садитесь, я даже вам диванчик уступлю...
*встает с дивана и заходит за него*

149

*поднимает голову*
Моё имя?А губозакоталку не хотите?*смеётся*Шучу Призрак я

150

*кладет голову на лапы. скучает*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0