Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сиджей, с днюхой, вроде уже прошедшей)

А до убиения седьмой версии болталки еще уу...Страниц 5, не меньше)

842

Ares
Спасиб )

интересно, а кто ее добьет?..

843

Эх..... скучно как-то стало.... играть толком не с кем.... Тивис пропала, ответ не пишет....... эх.

844

с рождеством всетаки ^^ !!!!
http://i033.radikal.ru/0801/03/3c50c32ed262.jpg
и пофиг что не пасха ! ))

Отредактировано Кир (2008-01-07 12:31:11)

845

Кир
Странно. Вот я наконец-таки узнал что тигрята вылупляются, а не рождаются :lol:
Ты рисовал??

Отредактировано Эдвард (2008-01-07 12:32:56)

846

Эдвард написал(а):

Вот я наконец-таки узнал что тигрята вылупляются, а не рождаются

вобщето меня в капусте нашли... или инга в клюве притащила, уже не помню...
как не прискорбно, рисовало Я

Эдвард написал(а):

Эх..... скучно как-то стало.... играть толком не с кем.... Тивис пропала, ответ не пишет....... эх

шас все гуляют, болеют и отдыхают от компов. кста в рабочие дни недели на анароне активность гораздо больше.. почему то О_о

CJ написал(а):

интересно, а кто ее добьет?..

сама рухнет.. углы уже все подгрызенны.. осталось немного ^^

847

Кир написал(а):

сама рухнет.. углы уже все подгрызенны.. осталось немного ^^

но хто-то должен вбить последний гвоздь, клык или что либо еще, чтоб добить болталку до конца, помочь ей рухнуть )

Отредактировано CJ (2008-01-07 14:04:12)

848

CJ написал(а):

Енто ж РПГ? Тогда почему в Прайде света активности совершенно никакой?
PS:Эта безактивность, я думаю, и есть причина загибания Анарона.

Ага, если у тебя безлимитка и свободного времени куча, это одно дело. А если у тебя на сессию намечается три солидных хвоста - это совсем другое, а от компа злая Лаура гоняет. Кстати потому Тивиса и не заходит - причина та же - вчера  опять нашла где-то виус и теперь у нас дома стоит визг, вой, мат и звон.

849

Dorian написал(а):

Кристалл Дэодана

Дориан - а это что за странное образование,
извини за бестактный вопрос?!

850

ну вот в моей нелегкой схватке победу одержала лень... биофизика мирно отошла на задний план, пока мой разум вновь не будет чист... а именно пока я не посплю. Тогда меня хватает на 2-3 часа работы не отвлекаясь.....

851

Чандра
блин, не подумал...... теперь понятно. Пожалуй на эту тему я заткнусь.

852

Умгх, понятно. Мне это плохо помогает - не та специфика.

Где Кассандра? Долго мне ещё там торчать?

853

CJ написал(а):

блин, не подумал...... теперь понятно. Пожалуй на эту тему я заткнусь.

Да ничего страшного, говори на здоровье.

854

Кир
И еще, хватит грызть углы!
Тут есть еще много необгрыженного места )

855

Не обращай особого внимания, это длится уже достаточно давно и нет шансов, что оно закончится.

Кир, кстати, на заметку - в тостером было прикольнее, мне рассказывали что вы тут творили, я смеялся.

856

тивиса, лаура, чандра - народ, я никак не могу понять, вы все с одного компа заходите ? временая вырывая клавиатуру у друг друга из лап. Или же все это один человечик под именем Дмитрий !? О_о
Впрочем последнее не получится, ибо Чандра по постам и близко не стоит, это видно. Остается вариант с тремя "крейзи" студентами...
(а может я и не прав) *безразлично пожал плечами и с тоскою посмотрел на выгрезенный кусок бетона в стене*
с праздниками...
всем пить, гулять, и размножаться

857

Кир написал(а):

тивиса, лаура, чандра - народ, я никак не могу понять, вы все с одного компа заходите ? временая вырывая клавиатуру у друг друга из лап.

У нас комп и ноутбук. И оба подключены к Маклауту. Поэтому мы сидим вдвоем, ну а третий (чаще всего это я) стоит (сидит, лежит, читает книгу, временами в отпуске) и ноет.
А если денег нет, то что делать? Риторический вопрос....

И ещё, Кир, попрошу без оскорблений.

858

Чандра написал(а):

И ещё, Кир, попрошу без оскорблений.

акстись! О_о  - какие оскорбления !??
всем сразу надо тыкнуть в меня пальцем и обвинить в оскорблениях..
фрр..  *орет на всю психушку дурным голосом*
- тигренок на толчке не имеет право голоса !

Чандра написал(а):

У нас комп и ноутбук. И оба подключены к Маклауту

- это к Дункану ? О_о А что, раз он бессмертный горец, то и выход в тырнет подразумевается ?
Да.. дела.. Говорили же тебе, не гуляй подолгу в матрице...

859

Кир написал(а):

это к Дункану ? О_о А что, раз он бессмертный горец, то и выход в тырнет подразумевается ?

2mcl - Эм (М) К Л (и) ту - Маклаут. Хотя не исключаю что владелец провайдерской фирмы - фанат "Горца".

Кир написал(а):

акстись! О_о  - какие оскорбления !??

Относительно качества постов.

860

Чандра написал(а):

Относительно качества постов.

да не.. я не имел ввиду качество *махнул лапой* по качеству меня самого любой обставит, переставит, выставит
а у вашей троицы аськи, квипа, мирки и т.п. не существует ?

861

Кир написал(а):

а у вашей троицы аськи, квипа, мирки и т.п. не существует ?

Мы отсталые. Я и Тивис лишь в 2003 году начали вообще в компе как-хоть-нибудь разбиратся. Я вот недавно разобрался как создать электронную почту.
Тивиса - вообще дуб полный,у нее (него) при виде вируса наступает полный паралич.
Лаура - разбирается, но учить не хочет, а асю и не создавала - говорит - что ася, что мобильник - один геморрой - одно трезвонит, второе кукует, а ёё и так все задрали.
Ну а я даст бог, к лету и асей обзаведусь (если допру - нафиг оно мне надо).

862

Чандра написал(а):

Я вот недавно разобрался как создать электронную почту.

да ужж ^^
прекрасно понимаю, меня самого сестра носом тыкала в монитор, заставляя выучивать последовательность щелчков мышкой.

Чандра написал(а):

Тивиса - вообще дуб полный

- попрошу не оскорблять мою маму ! Ибо Тивиса - это святое ^^

Чандра написал(а):

при виде вируса наступает полный паралич

у меня такая же фигня.. наступает немедленная кома, которая приводит к перезагрузке системы
(а дальше начинается лихорадочная соображаловка какой антивирусняк вкулючить.. в настоящий момент стоит честно сворованный с офиса "лицензионный" д.веб

Чандра написал(а):

Лаура - разбирается, но учить не хочет

ууу.. все сестры вреднюки.. это я знаю.

Чандра написал(а):

что ася, что мобильник - один геморрой - одно трезвонит, второе кукует, а ёё и так все задрали.

у меня ОНО муррчит (приятно так) а задрали, эт плохо.. вас там двое охранников уже, неужели не отбиваете ухажеров ? ^^

Чандра написал(а):

если допру - нафиг оно мне надо

- ты что ! сначало поставь, пообщяйся чуть чуть а потом все.. труба.. подсядеш как на наркотик

863

Не тот у меня круг общения, чтоб асю ставить. Нищие студенты, что с них возьмешь.... Мы в основном СМС-ками. Интернет у многих есть, но большинство просто траффик экономит.

864

Кир написал(а):

вас там двое охранников уже, неужели не отбиваете ухажеров ?

Это не ухажеры, это заказчики. Лаура пишеь рефераты, контрольные, курсачи, дипломные, магистерские.

865

Чандра написал(а):

Это не ухажеры, это заказчики. Лаура пишеь рефераты, контрольные, курсачи, дипломные, магистерские

бедняга... мя ей сочуствую
впрочем, какждый как может денег в дом приносит

866

Чандра написал(а):

Нищие студенты, что с них возьмешь.... Мы в основном СМС-ками.

Нефига себе нищие. Смски у вас бесплатные что ли? :)

Чандра написал(а):

Поэтому мы сидим вдвоем, ну а третий

А третий, обычно лишний. Кстати, а вы все часом не родственники? А то Мой больной мозг уже все роднит......

867

Эх ну воть немного оживились некоторые люди

868

не дают понимаш умереть.. ((
преивет второй смене

869

Эдвард написал(а):

некоторые люди

Да Я и смотрю, не пройти, не проехать. Даже воздух по тихому не испортишь.

Решив поиграться, """""" опустила лапку к [убрано цензурой] тигренка и мягко схватила его [убрано цензурой].
Нежно их потеребив, пантерка так же резко их отпустила и перевернулась мордашкой поближе к ним. Игриво лизнув [убрано цензурой] тигренка, """"""" вытянула лапки и еще раз погладила его [убрано цензурой].
Высунув язычок, пантерка принялась жадно вылизывать [убрано цензурой] тигренка, становившийся все тверже и тверже.
Приоткрыв пасть, пантера обхватила его [убрано цензурой]… нежно лаская языком и губами

КИР!!!!!! И это ты называешь ЭРОТИКОЙ?????? Засранцы! *дальше идет непереводимый местный фольклер*

Отредактировано Dorian (2008-01-08 00:33:37)

870

Dorian
У меня отвисла челюсть.............
Нефига себе 18+....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0