Сиджей, с днюхой, вроде уже прошедшей)
А до убиения седьмой версии болталки еще уу...Страниц 5, не меньше)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0
Сиджей, с днюхой, вроде уже прошедшей)
А до убиения седьмой версии болталки еще уу...Страниц 5, не меньше)
Ares
Спасиб )
интересно, а кто ее добьет?..
Эх..... скучно как-то стало.... играть толком не с кем.... Тивис пропала, ответ не пишет....... эх.
с рождеством всетаки !!!!
и пофиг что не пасха ! ))
Отредактировано Кир (2008-01-07 12:31:11)
Кир
Странно. Вот я наконец-таки узнал что тигрята вылупляются, а не рождаются
Ты рисовал??
Отредактировано Эдвард (2008-01-07 12:32:56)
Вот я наконец-таки узнал что тигрята вылупляются, а не рождаются
вобщето меня в капусте нашли... или инга в клюве притащила, уже не помню...
как не прискорбно, рисовало Я
Эх..... скучно как-то стало.... играть толком не с кем.... Тивис пропала, ответ не пишет....... эх
шас все гуляют, болеют и отдыхают от компов. кста в рабочие дни недели на анароне активность гораздо больше.. почему то О_о
интересно, а кто ее добьет?..
сама рухнет.. углы уже все подгрызенны.. осталось немного
сама рухнет.. углы уже все подгрызенны.. осталось немного
но хто-то должен вбить последний гвоздь, клык или что либо еще, чтоб добить болталку до конца, помочь ей рухнуть )
Отредактировано CJ (2008-01-07 14:04:12)
Енто ж РПГ? Тогда почему в Прайде света активности совершенно никакой?
PS:Эта безактивность, я думаю, и есть причина загибания Анарона.
Ага, если у тебя безлимитка и свободного времени куча, это одно дело. А если у тебя на сессию намечается три солидных хвоста - это совсем другое, а от компа злая Лаура гоняет. Кстати потому Тивиса и не заходит - причина та же - вчера опять нашла где-то виус и теперь у нас дома стоит визг, вой, мат и звон.
Кристалл Дэодана
Дориан - а это что за странное образование,
извини за бестактный вопрос?!
ну вот в моей нелегкой схватке победу одержала лень... биофизика мирно отошла на задний план, пока мой разум вновь не будет чист... а именно пока я не посплю. Тогда меня хватает на 2-3 часа работы не отвлекаясь.....
Чандра
блин, не подумал...... теперь понятно. Пожалуй на эту тему я заткнусь.
Умгх, понятно. Мне это плохо помогает - не та специфика.
Где Кассандра? Долго мне ещё там торчать?
блин, не подумал...... теперь понятно. Пожалуй на эту тему я заткнусь.
Да ничего страшного, говори на здоровье.
Кир
И еще, хватит грызть углы!
Тут есть еще много необгрыженного места )
Не обращай особого внимания, это длится уже достаточно давно и нет шансов, что оно закончится.
Кир, кстати, на заметку - в тостером было прикольнее, мне рассказывали что вы тут творили, я смеялся.
тивиса, лаура, чандра - народ, я никак не могу понять, вы все с одного компа заходите ? временая вырывая клавиатуру у друг друга из лап. Или же все это один человечик под именем Дмитрий !? О_о
Впрочем последнее не получится, ибо Чандра по постам и близко не стоит, это видно. Остается вариант с тремя "крейзи" студентами...
(а может я и не прав) *безразлично пожал плечами и с тоскою посмотрел на выгрезенный кусок бетона в стене*
с праздниками...
всем пить, гулять, и размножаться
тивиса, лаура, чандра - народ, я никак не могу понять, вы все с одного компа заходите ? временая вырывая клавиатуру у друг друга из лап.
У нас комп и ноутбук. И оба подключены к Маклауту. Поэтому мы сидим вдвоем, ну а третий (чаще всего это я) стоит (сидит, лежит, читает книгу, временами в отпуске) и ноет.
А если денег нет, то что делать? Риторический вопрос....
И ещё, Кир, попрошу без оскорблений.
И ещё, Кир, попрошу без оскорблений.
акстись! О_о - какие оскорбления !??
всем сразу надо тыкнуть в меня пальцем и обвинить в оскорблениях..
фрр.. *орет на всю психушку дурным голосом*
- тигренок на толчке не имеет право голоса !
У нас комп и ноутбук. И оба подключены к Маклауту
- это к Дункану ? О_о А что, раз он бессмертный горец, то и выход в тырнет подразумевается ?
Да.. дела.. Говорили же тебе, не гуляй подолгу в матрице...
это к Дункану ? О_о А что, раз он бессмертный горец, то и выход в тырнет подразумевается ?
2mcl - Эм (М) К Л (и) ту - Маклаут. Хотя не исключаю что владелец провайдерской фирмы - фанат "Горца".
акстись! О_о - какие оскорбления !??
Относительно качества постов.
Относительно качества постов.
да не.. я не имел ввиду качество *махнул лапой* по качеству меня самого любой обставит, переставит, выставит
а у вашей троицы аськи, квипа, мирки и т.п. не существует ?
а у вашей троицы аськи, квипа, мирки и т.п. не существует ?
Мы отсталые. Я и Тивис лишь в 2003 году начали вообще в компе как-хоть-нибудь разбиратся. Я вот недавно разобрался как создать электронную почту.
Тивиса - вообще дуб полный,у нее (него) при виде вируса наступает полный паралич.
Лаура - разбирается, но учить не хочет, а асю и не создавала - говорит - что ася, что мобильник - один геморрой - одно трезвонит, второе кукует, а ёё и так все задрали.
Ну а я даст бог, к лету и асей обзаведусь (если допру - нафиг оно мне надо).
Я вот недавно разобрался как создать электронную почту.
да ужж
прекрасно понимаю, меня самого сестра носом тыкала в монитор, заставляя выучивать последовательность щелчков мышкой.
Тивиса - вообще дуб полный
- попрошу не оскорблять мою маму ! Ибо Тивиса - это святое
при виде вируса наступает полный паралич
у меня такая же фигня.. наступает немедленная кома, которая приводит к перезагрузке системы
(а дальше начинается лихорадочная соображаловка какой антивирусняк вкулючить.. в настоящий момент стоит честно сворованный с офиса "лицензионный" д.веб
Лаура - разбирается, но учить не хочет
ууу.. все сестры вреднюки.. это я знаю.
что ася, что мобильник - один геморрой - одно трезвонит, второе кукует, а ёё и так все задрали.
у меня ОНО муррчит (приятно так) а задрали, эт плохо.. вас там двое охранников уже, неужели не отбиваете ухажеров ?
если допру - нафиг оно мне надо
- ты что ! сначало поставь, пообщяйся чуть чуть а потом все.. труба.. подсядеш как на наркотик
Не тот у меня круг общения, чтоб асю ставить. Нищие студенты, что с них возьмешь.... Мы в основном СМС-ками. Интернет у многих есть, но большинство просто траффик экономит.
вас там двое охранников уже, неужели не отбиваете ухажеров ?
Это не ухажеры, это заказчики. Лаура пишеь рефераты, контрольные, курсачи, дипломные, магистерские.
Это не ухажеры, это заказчики. Лаура пишеь рефераты, контрольные, курсачи, дипломные, магистерские
бедняга... мя ей сочуствую
впрочем, какждый как может денег в дом приносит
Нищие студенты, что с них возьмешь.... Мы в основном СМС-ками.
Нефига себе нищие. Смски у вас бесплатные что ли?
Поэтому мы сидим вдвоем, ну а третий
А третий, обычно лишний. Кстати, а вы все часом не родственники? А то Мой больной мозг уже все роднит......
Эх ну воть немного оживились некоторые люди
не дают понимаш умереть.. ((
преивет второй смене
некоторые люди
Да Я и смотрю, не пройти, не проехать. Даже воздух по тихому не испортишь.
Решив поиграться, """""" опустила лапку к [убрано цензурой] тигренка и мягко схватила его [убрано цензурой].
Нежно их потеребив, пантерка так же резко их отпустила и перевернулась мордашкой поближе к ним. Игриво лизнув [убрано цензурой] тигренка, """"""" вытянула лапки и еще раз погладила его [убрано цензурой].
Высунув язычок, пантерка принялась жадно вылизывать [убрано цензурой] тигренка, становившийся все тверже и тверже.
Приоткрыв пасть, пантера обхватила его [убрано цензурой]… нежно лаская языком и губами
КИР!!!!!! И это ты называешь ЭРОТИКОЙ?????? Засранцы! *дальше идет непереводимый местный фольклер*
Отредактировано Dorian (2008-01-08 00:33:37)
Dorian
У меня отвисла челюсть.............
Нефига себе 18+....
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0