Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Моя думать, ентот коврик лежит на кровати и спит, пока люди работают... Интересно, а как болталка еще держится? ведь коврик изгрыз все углы вдоль и поперек? Хотя еще пара-другая недель, и болталка сдохнет.
PS:Теперь, я знаю, почему сдохли остальные 6 болталок.

812

CJ написал(а):

Тогда почему в Прайде света активности совершенно никакой?

Ну ты б еще про прайд Тьмы зайкаться стал. Сейчас каникулы все разьехались или чешут репу или то, что пониже. Короче забили пока все. А между прочим, в Сибире лес валить некому!!
Вот пойдет пора учебная и приползут все потеряшки.

Тяжело Мне, рабочему классу....

813

зайди на anekdot.ru, там приколы есть или http://www.korova.ru/humor/, тоже самое

814

CJ написал(а):

я знаю, почему сдохли остальные 6 болталок.

Нет, они сдохли от того, от чего сдохнет Москва через пару лет. Перенаселение и перефлудераство. Первые болталки валил Я :)

815

Dorian написал(а):

Вот пойдет пора учебная и приползут все потеряшки.

блин, не подумал.... Ничего, еще недельку- две, все придут...

816

CJ написал(а):

там приколы есть

Зачем Мне приколы, если Я сам ходячий анекдот. :)

817

Dorian написал(а):

Нет, они сдохли от того, от чего сдохнет Москва через пару лет. Перенаселение и перефлудераство. Первые болталки валил Я

ага, мысля промелькнула:
ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, КТО УБЬЕТ БОЛТАЛКУ №7, НЕ СКУПИТЕСЬ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, ВЫИГРЫШ 10 РУБЛЕЙ!!!!!!!

818

Dorian написал(а):

Я сам ходячий анекдот.

Еще раз включил воображение.
Идет мужик, говорит прохожим "я Дориан". все аж на земле от смеха валяются. А сам как с серьезным лицом был, так и остался.

819

Dorian
Испанский вариант песни в твоей подписи )
Bailando con el espíritu del aire, Mi alma ha encontrado finalmente la paz. No importa que el hombre no tiene ningunas alas Mientras oigo que el ruiseñor canta...Dorian

820

CJ
А "Фараон плывет к Ориону" на латыне можешь забабахать?

821

Dorian
во блин ) я на латыни, как по китайски)
(всмысле, не могу)

822

CJ написал(а):

(всмысле, не могу)

Это не есть хорошо..... :(

823

мое енто знать. а твое могет это сделать?

824

CJ написал(а):

а твое могет это сделать?

Еслиб Моя такое могло сделать, то Моя твоя бы не спрашивала.
Чукча умный, однако. Чукча думал, что геолога тоже такой же умный, как и чукча.
А белому медведю, все пофиг. Геолог и чукча -никакой разницы))

825

гыгы :)))

826

Умные мысли

1. Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются?
2. Поиски истины - это хороший способ убивать время
3. Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода
4. Вначале было слово, и слово было началом афоризма
5. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
6. Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его - за изнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам
7. Женщина - это клубника с рыболовным крючком внутри
8. Холодная голова чистым рукам покоя не дает
9. Лучше иногда быть в #опу пьяным, чем всегда - в #опу трезвым
10. Чем больше спишь - тем меньше нарушений
11. Библия - это начало начал. Камасутpа - это кончало кончал
12. Ее грудь просила силикона, а лицо - силиката...
13. Если я не умер вчера, из этого вовсе не следует, что я живой сегодня
14. Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть (русская мудрость)
15. Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится
16. На международном конкурсе тупых первое место занял Сидоров И. Н., так и не понявший, в чем была суть конкурса
17. Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь...
18. Человека называют по отцу, компьютер по матери, а операционку по матери ее отца
19. Верх идиотизма - обои, да на рабочий стол
20. Если животные - наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители
21. Сегодня в одной из провинций Китая произошла авария на АЭС. Грубо говоря, жертв нет
22. Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...
23. "Все лучшее - детям!" Конфискованная российскими таможенниками крупная партия наркотиков передана ими подшефному детскому дому
24. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку (из школьных сочинений)
25. Если снотворное не берет - иди в пожарные
26. Даже на горячей воде греют руки
27. Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся
28. Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
29. Полковник танцевал с дочерью мензурку (из школьных сочинений)
30. Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
31. Мало того, что сегодня понедельник, так он еще и после выходных!
32. Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда возили в сауну
33. Книгой жизни теперь стала сберегательная
34. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился (из школьных сочинений)
35. Если в календаре Вашей девушки некоторые дни отмечены красным - это не значит, что наступили праздники. Просто вы отдыхаете
36. Волшебное свойство денег: с ними человеку не так одиноко (П.Коэльо)
37. Богатство не уменьшает жадности
38. Чистая вода есть только в родниках и ледниках, вся остальная зассана рыбами
39. Цивилизация - это когда в доме не хватает розеток
40. Бандидат в Президенты...
41. Женщины не мыслят, они замышляют
42. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно (Бомарше)

Мальчик, гуляя в дождливом осеннем лесу, нашел раненного, больного ёжика. Он принес его домой. Он всю зиму кутал его в свое одеяльце и кормил с рук.
И ежик выжил! Окреп!
И весной, когда на деревьях начали распускаться первые листья, у ёжика отвалились иголки, выросли крылья, и он... улетел в открытую форточку... Мальчик долго-долго смотрел ему вслед, а затем сказал:
- Не-е-е-т. Эт не ёжик. Это х#йня какая-то!!!

1 сентября, 1 класс.
Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку...
У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
В: - Нет, просто проверяю, как работает система.

- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- Я абрикос, на юге рос!
- А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать...

НОВИНКА РОССИЙСКОГО КИНОПРОКАТА!!!
АЛЬФРЕД ХИЧКОК ПРОСТО ОТДЫХАЕТ!!!
Смотрите на всех экранах страны!!! Новейший фильм ужасов:
«РОДИОН РАСКОЛЬНИКОВ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ»

Помните фильм «Вспомнить всё» со Шварценнегером? Ну, про Марс? Там была такая женщина-мутантка с тремя грудями, помните?
Вооот!... А третий закон Ньютона – почему-то не помните!

31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...

Стою на асфальте я
В лыжи обутый
И не понимаю:
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического…

сорри, что так много )

Отредактировано CJ (2008-01-07 01:00:02)

827

CJ написал(а):

Стою на асфальте я
В лыжи обутый

То ли лыжи не едут,
То ли Я еб"""тый! :)

Отредактировано Dorian (2008-01-07 01:06:46)

828

ыгы :):)
тебе только стихи писать :)

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.

- Я себе мыло «Дав» купила!
- Дожились! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы уже не можем!

- Капитан! Откуда вы знаете что кароблекрушение было здесь?
- О! Мне помагают эти всплывающие подсказки.

- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например..

Реклама: “Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине “Отделочные материалы”.

- Вован, ты знаешь твой сосед проффесор - гомик?!
- Слушай Толян, какие люди скрытные бывают, - 20 лет его трахаю и не знал что он проффесор!

Идут два украинца. Тут мимо поизжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: - Та шо такэ? - Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!

Вчера в поселок Сосновка прибыли лесозаготовители, вооруженные бензопилами "Дружба". Их встретил плотный кордон местной партии Зеленых. Как говорится, победила "Дружба"..

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!

Правительство Москвы заявило:"Если еще раз будут перебои со светом, то будем бить по морде, по наглой рыжей морде!"

Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный...
Посетитель:
- Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в жопу.
- Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия".

Известная питерская группа "Ленинград" подала в суд на Филиппа Киркорова за незаконное использование нескольких строк из их песен во время пресс-конференции в Ростове-на-дону.
Адвокаты Коркорова ответили, что это был очередной римейк Филиппа, а поэтому об авторском вознаграждении не может быть и речи.

829

CJ написал(а):

тебе только стихи писать

Это до Меня написали. У нас Кир пишет и рисует. Я словоблудием занимаюсь. Все для радного Анарона и нашей Радиостанции(если её только слкоро не закроют)

830

:)
вот еще анек на засыпку
-Доктор, у меня проблема, я стою на льдине, а вокруг меня стоят пингвины. Их все больше и больше, они оттесняют меня к краю льдины и я падаю в воду.
-Хм... Знаете, это тяжелый случай, мистер Гейтс

831

хы, так вот какой, этот тигр... :)
а зачем ее закрывать? пусть живет!

Отредактировано CJ (2008-01-07 01:37:12)

832

е-мое, как же я тут все зафлудил ))
напишите, убрать это или пусть живет?

833

CJ написал(а):

напишите, убрать это или пусть живет?

Пишу. Пусть живет. Авось потомки найдут и поугарают.

834

океюшки, пущай живет, я не жестокий

835

коты приземляются всегда на лапы
бутерброд всегда падает маслом вниз
что получится, если прицепить бутерброд к спине кошки взять на руки и бросить на пол?

836

CJ написал(а):

что получится, если прицепить бутерброд к спине кошки взять на руки и бросить на пол?

Боян.

837

Да? А ну да...

838

Гендальф:
- Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?
Фродо:
- На нем что-то написано.
Гендальф:
- Что?
Фродо:
- Made in China!
Гендальф:
- Этого я и боялся.

839

слушай, я тут недавно, так вот скажи, как изображения в сообщение включать?

840

*зевает*
эхх, ну ладно,все, перестану я вас всех мучить и доставать... пойду спать в общем.
спокойной ночи/утра :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0