Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

CJ
Ой не знаю! Приходил к нам как-то сумашедший коврик.....

692

КИАРИКА:
гм... жалко болталку...
я даж догадываюсь, какой такой коврик. :)

Отредактировано CJ (2008-01-05 01:10:07)

693

CJ
Правда? Ну воть! А я хотела сохранить личность коврика в тайне! :lol:
Кир
Братик, как тебе новоиспеченный тигра и по ходу возможный папочка в будуйщем? :P

694

КИАРИКА:
Я умею возвращаться к прошлому :)

Отредактировано CJ (2008-01-05 01:12:33)

695

Dorian
Папо! Куда Мортера задевали? Я жить хотю! Устала в прекрасном подобие комы валяться замерзая..........
СJ
Правда?! ВОт крюто! Научишь? :lol:

Отредактировано Киарика (2008-01-05 01:14:07)

696

Dorian написал(а):

Накладные сиськи и микрофон

с этим труднее всего... ничего если груди натуральные будут ?

Dorian написал(а):

Может, каким порошком его стирали сегодня? ))

а меня уже третий день не стирають.. ((
только и делают что ноги вытирают... вся шерсть уже грязью забилась и вибромурк растоптали...
(хех.. тяжело быть ковриком в гостинной)

Dorian написал(а):

У Меня есть хороший учитель

кто ? народ должен знать героев в лицо !

CJ
- откуда знаешь про обгрызенные углы ?
*подозрительно принюхивается*

Киарика
- хватит там умирать.. а то покусаю.. когда приду к вам с лаурой. Мы может с королем описываем всю серость жизни, в тайне умываясь кровавыми слезами от безысходности, а ты сосмеху умераешь.. не стыдно ? *погрозил лапой*

(да сир.. тяжело быть шутом.. даже если ты вдруг заплачешь, все подумают что это очередная шутка и засмеются)

697

Киарика:::
*все шепотом*
эт недолго, нужен зоркий глаз и хорошая мышка :)
открываешь первую страницу болталки и (кабы Кир меня за это не убил) смотришь, что да как :) :) :) :)

Отредактировано CJ (2008-01-05 01:24:06)

698

Кир:::
я смотрел в прошлое :) :) :)
см первую страницу, только камнями не кидайся за рассекречивание, больно :) :) :) :)

699

:::Кир
да и видно, что углы какие-то обгрызенные... :) :) :)

700

^_^  :lol:  :lol:
Ой смешные вы мальчишки и мужчинки! Как я вас всех обажаю! Дай расцелую братика и папика!

701

Нет... все! я присмерти!!! Ладно у Дори статус прочитаю вместо Миротворец Мертвец.... почему не yf./// когда посмотрю мельком читаю так... Та теперь нашу новоиспеченную Джилсепони превратила в ДЖИПСЕПОНИ........ все вошла искать то чем личиться буду... только таблеток не надо! Не люблю их.........

702

чтож ты так :) иди лечись:)

703

Киарика написал(а):

Дай расцелую братика и папика!

слушай.. если я твой брат.. а дориандр тебе папик.. то он и мой папик тоже ???
вроде когда то, давным давно.. когда я еще был маленький и на меня напрыгнула горилла (с целью оплототворения) дориан прогнал обьзяну, откусив ей голову и сказал что я его приемный сын... да.. примерно так дело было.
смысл басни в чем..? А вдруг я не приемный !? О_о  То получается Дориан спал с Тивисой !? ^^

704

бразильское кино какое то :) :) :) :) :)
от смеха упасть со стула можно :)

Отредактировано CJ (2008-01-05 01:38:28)

705

CJ написал(а):

бразильское кино какое то     
от смеха упасть со стула можно

подключайся ^^
еще полным полно незанятых ролей

706

Кир
Вот не наю не наю... Мой он папик точно! Одно из моих 10 я его доча! Любимая и не повторимая, это точно!

707

найтить бы свое место под солнцем Бразилии :)

708

CJ
Найдешь! Мы же нашли свои места под этим солнышком.

709

Кир написал(а):

ничего если груди натуральные будут ?

Главное, что б ты не заявился в образе Екатерины Пушкарёвой.

Кир написал(а):

кто ? народ должен знать героев в лицо !

О, брат! Это жулик! ОН затевает коварные преступления на крыше. Его нашли в ящике из под апельсинов, его лучший друг это бензопила и крокодил. Он обажает показывать всем свои филейные части и неподрожаем в словоблудии. Он Мой кумир))

Кир написал(а):

. тяжело быть шутом..

Не великие таланты, но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты.....

Кир написал(а):

если ты вдруг заплачешь, все подумают что это очередная шутка и засмеются

Никто не знал, что выходя на сцену, его сердце разрывалось на части.
Когда он шутил, публика смеялась, когда он плакал, зрители хлопали.
Когда он корчился от боли, зрители свистели и восторженно вздыхали.
А когда он умер, зрители попросили повторить номер на бисс. :(

Киарика написал(а):

Дай расцелую братика и папика!

Подозрительно, что Меня сегодня все целуют? Водолей в тельце, что ли?

710

Dorian написал(а):

Подозрительно, что Меня сегодня все целуют? Водолей в тельце, что ли?

Ну етих интимностей я не знаю......

711

Киарика написал(а):

Ну етих интимностей

Какие интимности??? Я сегодня целую ораву голодных офицанток накормил за даром. Вот они и расцеловались.

712

Dorian
Интимности еще те! Несмотрю я кто там в ком. А вот гаремы устраивать не надо... хотя наверное приятно когда тебя целуют :(

713

Dorian написал(а):

О, брат! Это жулик! ОН затевает коварные преступления на крыше. Его нашли в ящике из под апельсинов, его лучший друг это бензопила и крокодил. Он обажает показывать всем свои филейные части и неподрожаем в словоблудии. Он Мой кумир))

- чебуратор ?!! О_о  Помойму только ОН может столь шедеврально бомбить по сознанию... кста, пару раз общался там с ними.. пока не понял что у болшинства народу напрочь отсутствует душа...

714

Киарика написал(а):

А вот гаремы устраивать не надо.

Какие гаремы?? Я пятый год один одинешынек! Кроме того, Я почему то всем просто друг и веселый парень. А Мне, между прочим обидно :(

715

Кир написал(а):

пару раз общался там с ними.. пока не понял что у болшинства народу напрочь отсутствует душа...

А ты разве до этого не знал?) Да, Некоторые там весьма бездушны, но есть хорошие индивиды, такие как товарищ Че)

716

Dorian написал(а):

А ты разве до этого не знал?)

откуда ? ^^
и вобще мне по душе места где есть понимающие создания, перед которыми не нужно притворятся и быть самим собой)
за енто вас всех и лублу ^^

717

Ндя, папа и братик сошли с ума. Теперь остается только Сира ковриком полосатиком обматать чтоб не буянили.
Кстати. Я вот тут по поводу мультиков и вообще детских произведений задумываюсь......
Чебурашка, тот момент когда они по шпалам шли. Чебурашка поступил наглейшим образом. Он устал идти и предложил доверчивому крокодилу: Давай я сумки понесу, а ты понесешь меня. Вот что за наглость! А бедный Гена поверил! Пусть чебурашка и маленький, а весит то он наверняка не мало! Вон бошка и уши какие!! Ух Гадкий странный зверь1 Обижает доверчивых крокодилов!
Айболит.... еще тот изверг и виртуоз! Зайчику отрезало ножки.... нет ну несчастье, осталось только протезы приделать и нисего более. Нет же! Он где-то раздобыл новые ножки зайчика, а ведь наверняка черный рынок замешан!, и пришал так, что она двигались после этого. Интересное кино.... А бедные бегимотики у которых болели животики?!! Что он с ними сделал????? У маленьких бедных бегимотиков болят животики, а он шоколадом кормит!! Кушайте детки! Изверг он! Вот кто он!

718

Киарика написал(а):

Кстати. Я вот тут по поводу мультиков и вообще детских произведений задумываюсь......
Чебурашка, тот момент когда они по шпалам шли. Чебурашка поступил наглейшим образом. Он устал идти и предложил доверчивому крокодилу: Давай я сумки понесу, а ты понесешь меня. Вот что за наглость! А бедный Гена поверил! Пусть чебурашка и маленький, а весит то он наверняка не мало! Вон бошка и уши какие!! Ух Гадкий странный зверь1 Обижает доверчивых крокодилов!

Так вот какой он... никогда бы не подумал :)

Киарика написал(а):

Айболит.... еще тот изверг и виртуоз! Зайчику отрезало ножки.... нет ну несчастье, осталось только протезы приделать и нисего более. Нет же! Он где-то раздобыл новые ножки зайчика, а ведь наверняка черный рынок замешан!, и пришал так, что она двигались после этого. Интересное кино.... А бедные бегимотики у которых болели животики?!! Что он с ними сделал????? У маленьких бедных бегимотиков болят животики, а он шоколадом кормит!!

чтож, это зверство какое-то. Видать доктор биологию не учил...Иль анатомию... :)

Отредактировано CJ (2008-01-05 02:13:17)

719

Киарика написал(а):

У маленьких бедных бегимотиков болят животики, а он шоколадом кормит!! Кушайте детки! Изверг он! Вот кто он!

да... жисть сурова... *странно посмотрел на киарку*  - слушай.. так ты ведь тоже бред несешь !? *потрогал лапой лоб сестрички*
хм.. трипература ? или ты тоже начинаеш становится крейзи ? впрочем, еще черещ пару месяцев таких "общений" кир точно свихнется и пойдет с диким воем искать в джунглях ложку.

720

CJ
Вот-вот!! Бехобразие! А главное! В мультике про Чебурашку Шепокляк пела забавную песенку, где ее унизили! У крокодила, да и у етого ушастогоо неизвестного науки зверю именя, а у нее кличка?! Это что же получается? У людей клички, а у животных, притом порой довольно противных, имена? Вот кино какое..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0