Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*заглядывает в новую болталку, оценивая ее взглядом безумного художника* Так, здесь явно не хватает углов!.. *глаза демона вспыхивают бледным огнем, и болталка приобретает вид перекошенной семиконечной звезды* Вот, так-то лучше - четырнадцать углов, на любой вкус! Не благодарите меня, всегда рад помочь... *убегает*

32

Да чтоб тебя хаосит, твою дивизию, да чтоб тебе пятьсотмерное пространство на голову упало.
*бросается на Раухом, пытается вцепится ему в хвост и рычит*
А ну верни все как было, ты воплощение того, чего не может быть в принципе.

33

Тивиса, как это не может быть?!! *принимает горделивую позу* Ну уж извините.

"В математике хаос означает апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям. Бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве.

Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур. Функционально хаос зависит от целенаправленности оснований построительных структур. Инструментальная функция хаоса - разрушение связей между элементами системы. Хаос разлагает деградирующие структуры, до уровня с которого начался процесс деградации."

Понятно? Я есть воплощение режима дисбалансирующих структур! И я разложу все ваши деградирующие системы, и пусть никто не уйдет обиженным!..

34

Раух написал(а):

Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур. Функционально хаос зависит от целенаправленности оснований построительных структур. Инструментальная функция хаоса - разрушение связей между элементами системы. Хаос разлагает деградирующие структуры, до уровня с которого начался процесс деградации."

Из чего следует закономерный вывод, что Абсолютного Хаоса не существует, а ты - воплощение того, что не может быть в принципе.

35

Тивиса, а я разве говорил, что я воплощение Абсолютного Хаоса :? Нет, я есть воплощение Хаоса как процесса, нарушающего порядок ^_^ Можно, правда, рассматривать Хаос как первичное беспорядочно-неопределенное состояние, до возникновения стихий, богов и жизни на Анароне, но тогда было скучно. А я всегда был сторонником ПРОЦЕССА, так что приход моего царства вовсе не означает конца жизни, или там смешения стихий - но небольшое светопреставление три раза в день уж я обещаю, так что голосуйте за меня! :)

36

Раух написал(а):

болталка приобретает вид перекошенной семиконечной звезды*

-Сгинь нечиста сила! *И болталка снова в норме и даже углы не покусаны. ^_^

37

Дориан, спасибо.

Отредактировано Тивиса (2007-12-25 21:04:22)

38

Тивиса написал(а):

*народ царя спасенного видеть желает. Радуется.*

Уйди от меня;
Берегись, не являйся более пред
лице мое;
В тот день, когда ты увидишь лице мое,
Умрешь."

Исход 10:28

^_^

Отредактировано Dorian (2007-12-25 21:11:05)

39

Ух, как страшно. Боюсь, боюсь.

40

Тивиса
Правильно делаешь)) Я знаю, что за козни, Родине Моей, готовит новый неофицальный главарь банды :)

41

Ты вообще о чем?

42

Dorian
Дориан,тебе ли нас боятся...
   *оглянулась вокруг в поисках свободных и ещё не покусанных хвостов*Таак,лисичку,или таки льва с люстры?И этого ещё не грызла,хаосного монстряку.Давайте все в очередь,чтоб мне удобнее вас погрызть было.потом выберу самого вкусного и..успокоюсь:)
   Тивиса,тя грызть не буду.Ты мя не любишь.:(

43

Тивиса написал(а):

Ты вообще о чем?

Я про игру)

44

Уррма написал(а):

Дориан,тебе ли нас боятся...

А хто ж вам кацапам казал, шо Я вас боюсь? :) Ни ни. Скильки  можна вам втолковывать, шо Мы Москоли, нишего не боимся, акромя повышения цен на туалетную бумагу.

Приветик Урр ;)

45

Dorian
Ты меня посмешил..у нас..ну,на Украине..кацап и Москаль-одно и то же.Мы-Хохлы у вас..не путай.Хохол,от чуба казацкого*катается по полу,довольно урча*Рада тебя видеть,брат-повар..Как там,просветы есть?Безлимитка скоро?

46

Уррма написал(а):

Тивиса,тя грызть не буду.Ты мя не любишь

С чего ты это решила. Да я вообще, пацифист.

47

Тивиса
Присмотрелась к тигре....Жаль,что не пофигист.Слишком у Вас взгляды строгие.Хотя я вас понимаю.
   А давайте поиграем что ли?пока Кирр нас не видит.

48

Уррма написал(а):

Давайте все в очередь,чтоб мне удобнее вас погрызть было

*с весьма подозрительной мордой протянула хвост ... или чей-то чужой схватила ? * Эээ ... а этот ритуал обязательно соблюдать ?

49

*мурлычет и потягивается*
мрррррр, всем привет.

50

Falco
Здравствуй, добрая женьшина :)

Уррма написал(а):

Ты меня посмешил

Если родился клоуном, то только и остается, что смешить народ )

Уррма написал(а):

на Украине..кацап и Москаль-одно и то же

Урки -чурки. Кацапы - москали. Яка Мне разница? Если не умеешь мозговыми импульсами размножаться, то тогда все одно.

Уррма написал(а):

как там,просветы есть?Безлимитка скоро?

Какие просветы?? Откуда. У Меня складывается впечатление, что народ спецально весь год копит свои копейки, что бы на новый год нажраться в ресторане. Сволоси. Заказы прут и прут. У нас 1000 человек только в новогоднюю ночь будет. Сейчас утренники всякие и предновогодние заказы. В сумме Мы должны будем отвести около 10 000 человек. И это при том, что нас всего три повара и одна посудомойщица! Я фигею. Я просто хожу как зомби. Спать охота, но и сюда заглянуть тоже надо. Эх, выльется Мне эта работа в старости радикулитом и геммороем размером с кулак.
А безлемитку Я себе подключу после 15 января. Насяльник обещал дать много денег)) Потом догнать и еще дать. Но Я вот тут думаю....есть ли смысл её подключать, если через пол года, Я сваливаю с севера навсегда.... Короче Я в сомнениях. Либо купить профессианальную цифровую фотокамеру, либо поставить безлимитку.

51

Dorian написал(а):

Либо купить профессианальную цифровую фотокамеру,

Самый он вариант.

52

Я б тоже фотик купила. Я на Никон давно облизываюсь, Д40...

53

Лулу*Обрадованно погладила красивый лисий хвостик.*Такой и грызть жалко!!Не,это не ритуал,это у меня привычка плохая.У всех друзей хвосты грызть..
Falco*Приветственно помахала лапой*Мррр,и тебе пррривенть!
DorianМда,Вы меня не обрадовали:(Что тяжкое время,это я знаю.Но что начальник догонит и ещё раз даст..это жестоко.Вас у него мало,так ему и скажи...И если через полгода ты уеддешь,то безлимитку ставить точно смысла нет:(А жаль..я так хочу с тобой пообщаться,побольше...и потеснее...Ну что ж ,буду любить тебя таким,какой ты есть.Стучи ко мне в аську,коль свободные моменты проскочат.

54

и мне! и мне в аську! нахал, вообще не появляется

55

Falco
Работалая поваром.Даже с наименьшим количеством людей,работы хватает.И с ног валились..и банкеты эти делали...С него пылинки счас сдувать нужно.А то совсем с ног свалится.Вот отгремят празднички и он к нам постучит*с надеждой*

56

Falco написал(а):

Д40...

Да, интересная модель)))

Уррма написал(а):

Вы меня не обрадовали

Шёрт побяри! Как Я мог...ааааа позор на мою густую гривууууууу((

Уррма написал(а):

.я так хочу с тобой пообщаться,побольше.

O_o С чего это? Обычно Меня все избегают....
Ладно, будет еще время))) Поболтаем))

Уррма написал(а):

Стучи ко мне в аську,коль свободные

В январе обязательно)))

57

Falco написал(а):

нахал, вообще не появляется

У Меня сил до кровати доползти нет, а тут еще и в аську стучать. Знаешь каких усилий Мне сейчас стоит тут сидеть? Я пришел 2 часа назад, а через 3 Мне снова на работу.

58

Dorian*мягкими лапами гонит Дориана поспать или просто отдохнуть*Ты совсем себя не бережошь.друг мой..Иди,мы за всем присмотрим..прайд отловим,не боись.Детей приструним:)Придешь,а дома мир,покой и благодать:)

59

кошьмарь... только что видел 14 углов болталки.. теперь снова четыре и все не обгрызеннае... странно это..
*в задумчивости подешел к углу и немного погрыз*
- на вкус все тоже самое... ААААА верните еще 13 углов !!! мне мало...

60

Кир
А они не оценили того великолепия разнообразнейших углов*грустно уткнулась в спину Кира*И вернули все обратно..Зато тут лисичка красивая есть,знаешь.какой у неё хвост.!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0