Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Алегра
*обняла львицу*Спасибо за доверие,родная.Я даже прослезилась.*нежно погладила тостер*
    Рмя..я может тоже пропаду,сюда я может не дойду,но знайте все,что всей душой я с вами...Вот ответ вом мой.
  Киррр,не бузи без мяу!Я прорвусь,даже если поздно ночью.
   Вьюжа,я тебя люблю..Мяв.

Дорианчик-жду не дождусь,когда смогу помучать.Отлично отработать.

512

*воет на всю флудилку*

513

Уррма написал(а):

Киррр,не бузи без мяу!Я прорвусь,даже если поздно ночью.

облизательно побузю! а то тебе потом бить некого будет)

*достал диктофон и записал зававания*
- ыхх ! буду деда мороза пугать ))

Отредактировано Кир (2007-12-30 12:49:17)

514

Кир
ты сможешь его шантажировать и подарки просить

515

*упал в темном углу и тал сам себе мурчать песенки*
а денег небыло и нееет... мурр мурр мяф.. гы гы гы !

Ровена написал(а):

ты сможешь его шантажировать и подарки просить

можно конечно попробовать пошантожировать...
только как бы самому не пришлось бороду налеплять, в прошлом году мя снегуркой был

516

Кир написал(а):

только как бы самому не пришлось бороду налеплять, в прошлом году мя снегуркой был

ноги брил? :lol:

517

Ровена написал(а):

ноги брил?

- ты что ! О_о это же уже изврасченство ! ))
(понится однажды мя проделал на одной лапе такую процедуру)

518

Кир написал(а):

(понится однажды мя проделал на одной лапе такую процедуру)

хорошо потом шерсть росла?

519

Ровена написал(а):

хорошо потом шерсть росла?

не знаю)
я ее больше не видел

520

Кир, тебе на хвост нужно знак нацепить или орден - "заслуженный флудер Анарона"

521

Здраствуйте мои дорогие! Меня почему-то вчера не отключили, видать с заявкой какой-то глюк и это хорошо, потому, что я успею вас всех поздравить. С наступающим и прямо здесь. Извините, если что... Это копия моей записи в дневнике, потому, что увы, просто не успеваю сочинить все по новой, ведь хочеться сказать стольким людям столько теплых добрых слов, а я вот... Но я сам себя на это подписал и никого обвинять не собираюсь. Простите.

Пожелать в первую очередь здоровья, потому, что здоровье что ни говори, не купиш. Как не купить жизнь, любовь, дружбу... Вещи стоящие всего и ничего одновременно, а значит бесценные.
Именно этот я хотел бы пожелать Вам в наступающем году. Дружбы. Настоящей, крепкой. Любви. Долгой как вечность, чистой как родниковая вода. Жизни. Только такой, как Вам бы хотелось. Спокойной или наполненной приключениями.
И удачи. Это главные веши, о которых как мне кажеться, нельзя забывать. А люди бывает, забывают о них в потоке таких материальных мелочей, как деньги и прочие материальные ценности. Потом жалеют... Я желаю вам помнить!

И еще кое что. Это - несколько индийских мудростей о жизни. Я долго подбирал их, надеюсь в будущем году они помогут Вам в жизни что-то изменить в лучшую сторону. Будем лучше.

Давайте людям больше, чем они хотят и делайте это от чистого сердца.
Не верьте всему услышанному, не тратьте всего, что у вас есть, не спешите, пока не устанете.
Всякий раз, говоря: «Я люблю Тебя» имейте это ввиду.
Всякий раз, говоря: «Я прошу прощения» смотрите человеку в глаза.

Верьте в любовь с первого взгляда.
Никогда не игнорируйте свои сны.
Любите от души, страстно, возможно вам будет больно, но это единственный способ наполнено прожить свою жизнь.
Разрешайте споры честным путем, не оскорбляя.
Никогда не судите о людях по их родственникам.
Говорите медленно, но думайте быстро.

Помните, что самая сильная Любовь и величайшие достижения сопровождаются наибольшим риском.
Если Вы проиграли, извлеките из этого урок.
Уважайте себя.
Относитесь ко всем с уважением.
Будьте ответственны за свои поступки.
Не позволяйте маленькому спору стать причиной окончания дружбы.

Проводите некоторое время в одиночестве.
Принимайте изменения, но не изменяйте своим ценностям.
Помните, что иногда молчание лучший ответ.
Читайте больше книг и меньше смотрите телевизор.

Будьте нежны к нашей планете.
Будьте заняты только своими делами.
Не доверяйте партнеру¸ если он/она не закрывает глаза, когда целуется.
Хотя бы раз в год посетите место, где Вы ни разу не были.

Помните, что иногда, «недо-достижения» это удача.
Помните, что лучшие отношения это те, в которых Любовь одного к другому важней необходимости быть вместе.
Судите об уровне своего успеха по тому, от чего Вам пришлось отказаться.
Относитесь к Любви и готовке еды с полной отрешенностью, не ожидая слишком многого взамен.
Хорошо запомните правила, чтобы знать, как нарушить их наилучшим образом.

Годовой отчет.
Выжат ток и выпит сок,
В жизни подведем балансы,
Вот и все, пришел уж срок,
Ангелы танцуют танцы.

Что не прожито - не в счет.
То что сделано на чашу
Самых правильных весов,
А на против - души наши.

Время подвести итог
Нет, не жизни окончанья,
Год прошел и вышел срок,
Ставлю точку. Досвиданья.
Все. Я все успел. Теперь могу ехать спокойно и ничего меня мучать не будет.
P. S. Ал би бэк! Як говорил терминатор, я еще вернусь!

522

Кёвиэран написал(а):

Кир, тебе на хвост нужно знак нацепить или орден - "заслуженный флудер Анарона"

там у вас во владике все такие ? *задумчиво чешет лапой голову* это вы опять наезжаете..? или что..?
в следующий раз, (не в обиду) попробуйте написать что нить по теме, не косясь на кира и его хвост.

Такэда
- с новы этим самым тебя!  чтоб все планы которые поназапланировал сбудуться) с 2008 !))
урря товарисчи ! да начнется великая пьянка !
*косо посмотрел по сторонам, но не найдя потдержки уполз снова в кугол...  достал из кармана бутылку и начал из нее лакать*
- за радину ! ик.. за воеводу ! ик ...

(кугол это такое жилище тигринное.. наверное)

Отредактировано Кир (2007-12-30 14:49:39)

523

Не в обиде. Я сейчас пишу во ВЛУДе, а то, что я написал - флуд... Обиделся уж ты. Я здесь, думаю, один из Влада. Ну ладно, опять у меня в голове че-то не то творится. И запомни я обижаться не умею, как и злиться, а вот злить и обижать...

524

Ну вот у меня вопросик такой возник:
А кто как НГ отмечать планирует?

525

Ну я с кучей родни около ёлочки :D

526

- а что, никого нету ?!! О_о *любопытно принюхался* фрр ! народ, а хгде все ? почему не пьем, не прыгаем и не стоим на голове ? )
*вытащил патифон и включил негромко музыку, потом с уррьком убежал куды то и притащил огромный стол, поставил в середину болталки и полез в холодильник*
- шас бум гулять ! все к столу ! тащите чего выпить и так далее.

Отредактировано Кир (2007-12-30 19:43:10)

527

*Затаскивает ящик шапманского и ставит в середину болталки*

528

Davil
- во ! молодчинка !  *достал из холодильника тазик оливье и поставил его на стол*  тыыык... осталось ведерко водочки надыбыть !

смотреть обязательно

529

Кир
*Выстаскивает из холодильника селедку под шубой и черную икру за 50 рублей*

530

Не успели все моргнуть, а наглая Тивиса уже сидит во главе стола и наворачивает продукты.

531

*Тырит бутылку шампанского, залезает на дерево и пьет из горла*

532

Тивиса подходит к дереву, садится и делая жалобную морду просит:
- А ты знаешь, что алкоголь убивает только самые слабые клетки мозга. Помоги моему серому и белому веществу.

533

*Сидит и разглагольствует по поводу здорового образа жизни,попутно опракидывая стопки и занюхивая носком*

534

старательно тащит в зубах огромный пакет с всякими морепродуктами.Мидии,кальмарчики,рыбка капчененькая и вяленая,креветочки и корейские салатики с водорослей с осминожками*
    Общему столу,привет с Черного моря.В Москве это есть,но...у нас вкуснее!!!Киррь,родной морй,я о тебе думала весь день..Не икалось?У меня все в норме,голубцы накручены,на салаты все отварено,гусик размораживается..А вы тут как?

535

Уррма
Зай, но кому кроме тебя тут вообще можно доверять? *недоверчиво поглядывает на кошек, садится где-то посередине по горизонтали=) и положив лапу на лапу читает новый YES!* Эх... Понимаешь, что жизнь удалась, после того, как походиш по любимым магазинам,купишь кучу ненужных шмоток и новый iPod!

536

Уррма написал(а):

Киррь,родной морй,я о тебе думала весь день..Не икалось?

- ыть ты вредина пушистая ! )) то то меня весь день штормит ^^ *радостно погрыз пушистое ухо ирбиски* слушай мась... чего там у тебя кроме рыбки ись.. ? *зарылся с головой в пакете с продуктами*

Ровена написал(а):

*Сидит и разглагольствует по поводу здорового образа жизни,попутно опракидывая стопки и занюхивая носком*

- отставить разлагольствовать! *отобрал носок и впихнул в лапы львице банку соленых огурцов* хрумкай!  а где там мяЯясоОо ??? *облизывась высматривает продукты на столе*

Тивиса,Davil
- а вы чего елку без дела используете ? Дьявол, напивайся скорее и красней, буш сияющим пантером, вместо звезды. А ты ма, ложись под елочку и обвяжись ленточками, буш подарком ^^

кто нить догадался фиерверков притащить ?  салюты, шмалюты.. благовоняния.. ? )))

537

Этой гадости у мя навалом.Только осторожнее,все китайское,сделано на Малой Арнаутской*вывалила с пакета,второго.кучу всяких феерверков,салютов,шутих  и прочей дребедени типа бенгальских огней*
Алегра

А у мя нет лучшей радости мужу нервы потрепать на базаре.Он мне подарок покупать со мной вместе пошел.Больше так делать не будет!!!Зато чашку купили новую,большую..для чая с кохфем:)И свитерка два...и курочку капченую,целую...рмяяя,обожаю их.

538

по телеку идет дребедень всякая.. впрочем кино - "выборы" которое идет по 1 каналу посмотреть можно (но один раз)
все.. труба... остается только нажраться и забыться.
- официант ! налейте водочки с коньячком ! ^^

539

Возрадуйтесь редиски. Поскольку Я только приполз с работы,То не буду читать по бумажке и развивать сквернословие. Скажу лишь:

Год заканчивается, год начнется.
Прожит еще один год нашей жизни. Оглянитесь назад и подумайте, что ВЫ сделали за этот год. Хорошее, плохое, не важно. Просто подумайте.
Подумали? Молодцы.
Осмысление прожитой жизни, есть залог улучшения жизни грядущей.
Так что Я хочу вам сказать? А, да!

В связи с тем, что Я не смогу появиться в Новый год, Я скажу вам все сейчас.

Будьте счастливы в новом году. Уважайте друг друга. Цените.
Денег вам не желаю, ибо деньги зло, а зля Я не желаю никому.
Верьте в себя и все у вас получится.

Так пусть же все у вас будет хорошо. С наступающим вас всех.

Простите, что не сказал пожелания каждому по отдельности, но Я сутки провел на смене и теперь мой мозг настойчиво требует форматирования.
Завтра праздник....все гуляют..... А Я работаю! Что б вы там все сдохли от не зависти!

Удачи, редиски!

540

Dorian
*нежно целует в щечку*
солнышко, лапушка, с наступающим!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0