Так. Значит меня в бойкот взяли?
с чего ты взял?
* Пихает Кира в коробку из-под тостера*
лучше в тостер!!!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0
Так. Значит меня в бойкот взяли?
с чего ты взял?
* Пихает Кира в коробку из-под тостера*
лучше в тостер!!!
Руд
Та, та! Лудше в тостер! * Открыла сумочку и начала искать тостер*
*ненавсть в глазах*
*ушел по английски*
помахал лапой по французки.
- а ты чего вдруг ? впрочем не важн)
Таська
- посты в одну строчку запресченно постить, шас его такэда удалит, или втык даст.
алегра
- я готов пожертвовать кусками своего тела, голодающим детям в африке !
*коробка встала на задние лапы и начала шарится по болтаке, врезаясь во все углы с громким - УРР !!*
*ухожу в дальний угол болталки и там, свернувшись калачиком, начинаю тихонько плакать*
Кир
посмотрела на свой хвост* Детям понравится* Сняла с кира его хвост и сунула в угол сумки. Потом нашла там тостер и начала гонятся за коробкой*
- посты в одну строчку запресченно постить, шас его такэда удалит, или втык даст.
Не воспринимаете посты в одну строчку?
День пьянства, говорите? Что-то плохо верится. Усилю ка я патрули.
Вы мне лучше скажите, что за белые пушистики замышляют против нас - красивых рыжих жителей саванны. Я наши земли не отдам, и не просите. И дратся буду.
Алегра*С громким рычанием встала на защиту прав тигров,больных и посаженных в коробку* Ты что!он у нас достояние Республики..Его нельзя расчленять и заграницу вывозить!!!СНГ этого не вынесет!!
Кёвиэран*Посмотрела на хныкающего льва,в которого счас врежется коробка на полосотых лапках*Эй,отверженный...и как его там..Хватит ныть,здеся никто никого не игнорит
* Запнулась о Уррму и полетела в угол с Кёвиэраном, поймав его в тостер* Ура! Я его поймала! * Но посмотрев на бегающую коробку, осторожно посматрела в тостер*
Не воспринимаете посты в одну строчку?
по идее все воспринимается.. но как то была ругань, что нефиг мол писать одной строкой.. поднатужся и выдай что то побольше, это не так сложно, да и интереснее..
Вы мне лучше скажите, что за белые пушистики замышляют против нас
это все Тивиса.. мя знаю.. ей скуучно, тигров нет.. а в свете вон сколько.. (впрочем тоже не густо) имеется виду львы... тигро львы.. есть такой вид) недавно сам читал.. правда там гепардо-лвица была...
Сняла с кира его хвост и сунула в угол сумки
ну это уж перебор. погладил свой хвост. ЭТО моя собственность, и оно не снимаемое.. и неприкосновенное
(только для избранных) *показал язык* тьфу.. мяж в коробке...
Отредактировано Кир (2007-12-27 19:00:33)
Теперь у тебя вместо хвоста крючок)))
АлеграБраво!!Ура!!Так его в тостер!!!*закричала и подскочив к Алегре,заговорщицки заглянула в щель для тостиков*И влез же...хм..Штука у тебя волшебная что ли?
ах,весело,весело...скоро Новый год..В Джунгли на пальму Дед Мороз придет!!Сядем все дружно мы вокруг него...Весело весело...только мяса как то на нем мало:(
Уррма
* Глянула в маленькую щель и подняла один палец вверх* Во! Техника!
Рычит на всю болталку: А ну выпустите всех из тостера! Сабли на пол, руки за голову! Сдавайте ножи и волыны! Смиррррна!
вы садюги ! выпустите зверька на свободу ! *подошел и с удивлением помотрел на тостер*
- да он бы туды не влез.. Алегра, у тябя глюки ))) вон он сидит *показал лапой в угол болталки и спрятался в коробку*
Чандра
Показала язык и грудью прикрыла Алегру с чудом техники в лапах.Из тостера выходил тонкий лучик,который проэкцировал изображение сидяжего внутри льва на ближайший угол.
Вишь...ему там не тесно и комфортно..вполне...И пусть не говорит что его игнорят.
Да нет же! *Локтём тыкает в Уррму* Он же в тостере?
Алегра*посмотрела на Аллегру...*Я и говорю..что он в тостере...а лучь,как в кино,проэкцирует внутренний мир тостера вон в тот угол..Видишь.*Она лапой показала на маленький проэктор,что находился на боковой понели тостера.*Ты что...не видела этого раньше?
Уррма
Ну конечно знала! * нагло вру и не краснею* Как я могла его не видеть?
Алегра
*Рассмеялась и приобняла львицу*Ты где такое оторвала то?Я таких технологий и не видала пока..небось дорогущееее....А сколько в него зверья влазит?ты не пробовала?А какие ещё функции есть?
Вытягивается во весь рост и рычит. Затем подходит к Уррме и Алегре и тихо говорит: Или вы его сейчас же выпустите, или я разорву это чудо техники на атомы.
пойду ка мя попкорн жувать... тут говорят кинопроэктр появился))
*уселся в углу болталки и бостав из хвоста спрятонного рыжа, посадил на макушку*
- счас нам будут показвать фильму )) под названием "Бешенный взгляд или уход по английски*
чандра
- успокойся)) если чудо техники поломаешь, кина не будет !
кина не будет
Рррррр, а его и так не будет, электричество кончилося. Вот вам и конишуа - я пришел!
Чандра
*шепотом,смотря без страха в глаза львяки*А ты то сам не боишься?что мы тебя с Алегрой на атомы...разйифаем?если догоним конечно!!!
Киррр,кино будет..но явно не из той серии...я сегодня злая и голодная(не в прямом смысле слова)..Так что...кхм...
Нетрож технику! Дорогущее! 3 пьянящих куста и летающий кабан! * Проорала на всю болталку* Неотдам!
Чандра
Ласково улыбнулась и совсем обнаглев,начала обходить Чандру по кругу.словно оценивая его,как самца и издавая тихое цокание.
А что...мальчик не плох..мда..Хорошо сложен...Глаза красивые.Грива есть...кисточка на хвосте..Мр...Рычать умеет.
АлеграАлегрра...а может мы его с тобой поделим.А? Налапапам..Тебе разок,мне разок и снова по кругу.Говорят львы выносливые,их на несколько йифов в день хватает.А если его ещё и в лианах запутать*облизнулась,с голодной ухмылкой на морде*
Уррма
Лианы это хорошооооо! Лиан нам и не хватает! * Бросилась в угол пробив его головой и достала три лианы*
А теперь про хорошую жизнь... Очередной раз мне хотят подарить на день рождения машину, которая снова будет просто допалнять папину коллекцию....
АлеграА когда Рожденья день?...если не секрет конечно?...а то...хм....ну ладно...В общем..Да, и чего в аську не стучишь?ко мне..
*Взяв себе одну из лианок,начала обходить Чандру,распологая лиану вокруг него и думая,как бы получше его связать*
Уррма
28 февраля. Если даш аську - постучусь. * берёт другую лиану и заматывает льва с другой стороны.
Алегра
8Стоит в шоке...и тут начинает дико ржать,упав на пол и хлопая по оному всеми лапами подряд*
ОООй,не могууу...28 февраляяяя...Господи!!..нееет...не может быть...А у меня тоже...в феврале,но 23...так это ж здорово!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0