Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кёвиэран написал(а):

Так. Значит меня в бойкот взяли?

с чего ты взял?

Алегра написал(а):

* Пихает Кира в коробку из-под тостера*

лучше в тостер!!!

362

Руд
Та, та! Лудше в тостер! * Открыла сумочку и начала искать тостер*

363

Кёвиэран написал(а):

*ненавсть в глазах*
*ушел по английски*

помахал лапой по французки.
- а ты чего вдруг ? впрочем не важн)

Таська
- посты в одну строчку запресченно постить, шас его такэда удалит, или втык даст.

алегра
- я готов пожертвовать кусками своего тела, голодающим детям в африке !
*коробка встала на задние лапы и начала шарится по болтаке, врезаясь во все углы с громким - УРР !!*

364

*ухожу в дальний угол болталки и там, свернувшись калачиком, начинаю тихонько плакать*

365

Кир
посмотрела на свой хвост* Детям понравится* Сняла с кира его хвост и сунула в угол сумки. Потом нашла там тостер и начала гонятся за коробкой*

366

Кир написал(а):

- посты в одну строчку запресченно постить, шас его такэда удалит, или втык даст.

Не воспринимаете посты в одну строчку?

367

День пьянства, говорите? Что-то плохо верится. Усилю ка я патрули.
Вы мне лучше скажите, что за белые пушистики замышляют против нас - красивых рыжих жителей саванны. Я наши земли не отдам, и не просите. И дратся буду.

368

Алегра*С громким рычанием встала на защиту прав тигров,больных и посаженных в коробку*  Ты что!он у нас достояние Республики..Его нельзя расчленять и заграницу вывозить!!!СНГ этого не вынесет!!
Кёвиэран*Посмотрела на хныкающего льва,в которого счас врежется коробка на полосотых лапках*Эй,отверженный...и как его там..Хватит ныть,здеся никто никого не игнорит

369

* Запнулась о Уррму и полетела в угол с Кёвиэраном, поймав его в тостер* Ура! Я его поймала! * Но посмотрев на бегающую коробку, осторожно посматрела в тостер*

370

Davil написал(а):

Не воспринимаете посты в одну строчку?

по идее все воспринимается.. но как то была ругань, что нефиг мол писать одной строкой.. поднатужся и выдай что то побольше, это не так сложно, да и интереснее..

Чандра написал(а):

Вы мне лучше скажите, что за белые пушистики замышляют против нас

это все Тивиса.. мя знаю.. ей скуучно, тигров нет.. а в свете вон сколько.. (впрочем тоже не густо) имеется виду львы... тигро львы.. есть такой вид) недавно сам читал.. правда там гепардо-лвица была...

Алегра написал(а):

Сняла с кира его хвост и сунула в угол сумки

ну это уж перебор. погладил свой хвост. ЭТО моя собственность, и оно не снимаемое.. и неприкосновенное
(только для избранных) *показал язык* тьфу.. мяж в коробке...

Отредактировано Кир (2007-12-27 19:00:33)

371

Теперь у тебя вместо хвоста крючок)))

372

АлеграБраво!!Ура!!Так его в тостер!!!*закричала и подскочив к Алегре,заговорщицки заглянула в щель для тостиков*И влез же...хм..Штука у тебя волшебная что ли?
  ах,весело,весело...скоро Новый год..В Джунгли на пальму Дед Мороз придет!!Сядем все дружно мы вокруг него...Весело весело...только мяса как то на нем мало:(

373

Уррма
* Глянула в маленькую щель и подняла один палец вверх* Во! Техника!

374

Рычит на всю болталку: А ну выпустите всех из тостера! Сабли на пол, руки за голову! Сдавайте ножи и волыны! Смиррррна!

375

вы садюги ! выпустите зверька на свободу ! *подошел и с удивлением помотрел на тостер*
- да он бы туды не влез.. Алегра, у тябя глюки ))) вон он сидит *показал лапой в угол болталки и спрятался в коробку*

376

Чандра
Показала язык и грудью прикрыла Алегру с чудом техники в лапах.Из тостера выходил тонкий лучик,который проэкцировал изображение сидяжего внутри льва на ближайший угол.
   Вишь...ему там не тесно и комфортно..вполне...И пусть не говорит что его игнорят.

377

Да нет же! *Локтём тыкает в Уррму* Он же в тостере?

378

Алегра*посмотрела на Аллегру...*Я и говорю..что он в тостере...а лучь,как в кино,проэкцирует внутренний мир тостера вон в тот угол..Видишь.*Она лапой показала на маленький проэктор,что находился на боковой понели тостера.*Ты что...не видела этого раньше?

379

Уррма
Ну конечно знала! * нагло вру и не краснею* Как я могла его не видеть?

380

Алегра

*Рассмеялась и приобняла львицу*Ты где такое оторвала то?Я таких технологий и не видала пока..небось дорогущееее....А сколько в него зверья влазит?ты не пробовала?А какие ещё функции есть?

381

Вытягивается во весь рост и рычит. Затем подходит к Уррме и Алегре и тихо говорит: Или вы его сейчас же выпустите, или я разорву это чудо техники на атомы.

382

пойду ка мя попкорн жувать...  тут говорят кинопроэктр появился))
*уселся в углу болталки и бостав из хвоста спрятонного рыжа, посадил на макушку*
- счас нам будут показвать фильму )) под названием "Бешенный взгляд или уход по английски*

чандра
- успокойся)) если чудо техники поломаешь, кина не будет !

383

Кир написал(а):

кина не будет

Рррррр, а его и так не будет, электричество кончилося. Вот вам и конишуа - я пришел!

384

Чандра

*шепотом,смотря без страха в глаза львяки*А ты то сам не боишься?что мы тебя с Алегрой на атомы...разйифаем?если догоним конечно!!!
   Киррр,кино будет..но явно не из той серии...я сегодня злая и голодная(не в прямом смысле слова)..Так что...кхм...

385

Нетрож технику! Дорогущее! 3 пьянящих куста и летающий кабан! * Проорала на всю болталку* Неотдам!

386

Чандра
Ласково улыбнулась и совсем обнаглев,начала обходить Чандру по кругу.словно оценивая его,как самца и издавая тихое цокание.
    А что...мальчик не плох..мда..Хорошо сложен...Глаза красивые.Грива есть...кисточка на хвосте..Мр...Рычать умеет.
АлеграАлегрра...а может мы его с тобой поделим.А? Налапапам..Тебе разок,мне разок и снова по кругу.Говорят львы выносливые,их на несколько йифов в день хватает.А если его ещё и в лианах запутать*облизнулась,с голодной ухмылкой на морде*

387

Уррма
Лианы это хорошооооо! Лиан нам и не хватает! * Бросилась в угол пробив его головой и достала три лианы*
А теперь про хорошую жизнь... Очередной раз мне хотят подарить на день рождения машину, которая снова будет просто допалнять папину коллекцию....

388

АлеграА когда Рожденья день?...если не секрет конечно?...а то...хм....ну ладно...В общем..Да, и чего в аську не стучишь?ко мне..
     *Взяв себе одну из лианок,начала обходить Чандру,распологая лиану вокруг него и думая,как бы получше его связать*

389

Уррма
28 февраля. Если даш аську - постучусь. * берёт другую лиану и заматывает льва с другой стороны.

390

Алегра
8Стоит в шоке...и тут начинает дико ржать,упав на пол и хлопая по оному всеми лапами подряд*
    ОООй,не могууу...28 февраляяяя...Господи!!..нееет...не может быть...А у меня тоже...в феврале,но 23.:)..так это ж здорово!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0