Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ето от Такэды:

Уррма написал(а):

Davil
К'хара
Таська   Всем большим и черным кошкам огромный южный привет!!!

я тоже большое и черное кошко...
Всем привет. Мозг заработал! Ура!!!!

Отредактировано Руд (2007-12-27 14:07:25)

332

я тоже большое и черно ! ))) только не кошко

333

Руд
И Такеде тож привет..он большой и черный кот,если вернее быть...Да,о чем это я...*протерла лапами глаза и снова посмотрела на компанию*Плин....я все равно в шоке...Откуда столько Пантеров?

334

Уррма фабрика клонирования работает на полную. Скоро львы станут вымирающим видом. И тогда Анарон точно будет не похож на ТЛК *ржет*.

335

Уррма
- мать..  у тебя хвост пышный.. ? спрячь нас с рыжем...

все народ.. мя ушел топится
(то биш мыть ванну)

336

Кир Галина Бланка буль-буль?

337

Руд
Если ты ешо тут,то подправь постик...я свалила с поляны и копаю корни..и свалила давно!!До твоего нового постика..

338

Уррма - уже исправил. Да, чего-то я сегодня туп. Такэду не трогайте пжалста, я его специально увел, чтобы не приморозить кого-нить из вас.
Рудом тоже буду по тихоньку уползать и вроде все буде готово :)

339

Руд
оки...но картинка та ещё..лев,говорящий с фруктами...Я нашла корешки,счас вернусь к компании и отберу у них Кирра..для упражнений,в глубине леса:)
    Та ра ра..па рам пам пам...Великий день пьянства в Джунглях.Нажрались усе!

340

Руд написал(а):

Кир Галина Бланка буль-буль?

там работы.. часа надва.. надо весь кафель вылезать.. излишки сгрызть... и потом все хвостом отшлифовать чтоб блестело

341

Блин, ты бы хвост вымывал, когда работаешь...

342

Кёвиэран написал(а):

Блин, ты бы хвост вымывал, когда работаешь...

не понял.. дядя, тебя что то во мне не устраивает ? причем здесь мой хвост с работой ?
я тебя чем то обидел ? О_о
таким же макаром я могу и про тебя написать: - мол, подлизывайся когда в кустики ходишь, воняет

и что это за матерный пост на площадке ?

-А зря не видишь. Но - решать тебе. Пока я не могу считаться здесь своим и советую тебе оставить кого-то чтобы последить за мной... А вожаку привет от меня...
*ухмылка на харе*
-Я думаю, что моя пиздлявость меня рано или поздно доведет не только до изгнания, но и кровь мне за это пустят...

У нас что.. мат уже давно вошел в обиход ? если тебе охото выразить свой гнев и кого то достать, попроси пару уроков у - О`кхары
Она в этом мастер, культурными постами готова кого угодно взбесить.

343

Не злись, у меня депрессия проходит а матов в посте нет - есть нецензурщина, но щас исправлю...

344

Ну и шедевр! :lol:  *Смотрит на льва и потихонечку забирается на дерево которое еще не успели спилить и продолжает смотреть на происходящим*

345

Кошмар *бухтит из Кирова хвоста* Кисы , не ссорьтесь пожалуйста ...

346

Рыж написал(а):

Кисы , не ссорьтесь пожалуйста ...

и в мыслях нет

рыж.. у тебя там чаю нигде не завалялось.. ? что то надоело мне кофе.. *скучающим взглядом посмотрел на обгрызенный угол болталки*
- углы грызть тоже надоело.. все надоело что.. я такая надоедливая вся... *задумавшись бродит по потолку* хых.. вот возьму и упаду !
*свернулся клубочком вокруг люстры и уснул*

347

Ну вот, ваша несравненная охраняемая балерина привалила... Купила всем подарки, наконецто! Ходила, ходила и купила всем духи! * Задрала голову на потолок* Кошмааар... Рыж помоему ещё в хвосте, бедняга...

348

Я не читал, что вы там с ЧикЧиком сделала, но кажется ему х... только не подумайте, что хорошо...

349

Так моя морда снова с вами.

Уррма написал(а):

...Великий день пьянства в Джунглях.

31 декабря, переходящее в первое.

Кир написал(а):

надо весь кафель вылезать..

а чем намазано?

Фух... похоже, работа меня отпустила... Рвасслабляемся. Осталось Руда в спячку уложить, да годовой отчет в дневнике написать и можно будет выдерать шнур питания из моего многострадального компьютера.

350

Руд написал(а):

а чем намазано?

ничем.. грязь сплошная и ржафчина.. замазка что на стыках между плитками ,вся постепенно стала не белой, а фиг знает какой
вот ее родимую и вылизывал.. бе

Руд написал(а):

Осталось Руда в спячку уложить

да.. тоже нужно кира усыпить.. в коматозный сон гы гы)

351

Нажрался глюк-плодов в джунглях и уснул там на пантерах...

352

Кир написал(а):

да.. тоже нужно кира усыпить..

- положить в спячку. Усыпляют больных смертью животных :(

353

Это я Киру совет дал... он же в джунглях пьянствует...

354

Кёвиэран написал(а):

Это я Киру совет дал... он же в джунглях пьянствует...

там много кто пьянствует :)

355

Руд написал(а):

Усыпляют больных смертью животных

а я и есть животное )))) причем больное...
*шепчет наухо* у мню этот как его.. вич !
поэтому скоро анарон ополовинется )))

356

Так. Значит меня в бойкот взяли? Ладно... Удаляюсь...

357

Кир
АААГААА! Попался! Теперь поняятно, зачем ты ко всем пристаёшь! Всё! За решётку его, Скажем вичу нет! * Пихает Кира в коробку из-под тостера*

358

Алегра написал(а):

АААГААА! Попался! Теперь поняятно, зачем ты ко всем пристаёшь!

здраствуй елка новый год ! )))) *с удовольствием влез в коробку, один хвост торчит*
- ну.. и фто дальфе ? *приглушонно

359

*ненавсть в глазах*
*ушел по английски*

360

- А дальше придут ОНИ и будут у всех брать анализы! * Шёпотом, гдето в углу странный крик, кто-то упал в обморок. Посмотрела я на хвост и саписала что-то в блакнот* А это мы отдадим детям-сиротам без хвостов!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0