Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

К'хара написал(а):

*ушла ждать как Такэда выкрутится...

мда... Что-то мне подсказывало, что все этим и кончиться. Ладно, будем пытаться сохранить нос. *с грустью* Ну вот, опять кого-то убивать.

К'хара написал(а):

Лучше пожалейте Такэду...

да, да ... ыыыыыыы...

272

Такэда
Можно договориться полюбовно если рыпаться сильно не будешь... Эмммм.... фиг его.. чем тебя шантажировать))) Может стать главной женой в твоем гареме? *хохочет*
А вапсче... я сама не знаю чиво на мя нашло.... просто... такой шанс нельзя было упускать, а нос - одно из самых чувствительных мест у животного.... вот... потому что в открытом и честном бою у пантеры против льва шансов нет... абсолютно...

Рыж
Это суккуб! А ты - мелкий изфращенец))))

Отредактировано К'хара (2007-12-27 01:51:18)

273

К'хара написал(а):

Это суккуб!

но у нее нимб над головой ... правда огненный .

К'хара написал(а):

А ты - мелкий изфращенец))))

Это все знают ...

274

К'хара написал(а):

Может стать главной женой в твоем гареме?

- если будешь так же замерзать то ни за что!!!

К'хара написал(а):

потому что в открытом и честном бою у пантеры против льва шансов нет...

- а тут что, еще кто-то дереться честно??? 8Удивленно оглядываеться*. Кстати, мы встряли. По логике получаеться братская могила...

Рыж, а чего ангел однорукий?!

275

Такэда
В смысле "замерзать"??

276

Такэда написал(а):

Рыж, а чего ангел однорукий?!

правая рука скрыта боком , но присмотритесь - видна ладонь с зажатым в ней комком пламени

277

К'хара мне от прошлой "жены" ответа сутки а то и двое ждать приходилось. Мы как-то в джунгли пошли по делам любовным и че ты думаешь? Пришел тигр, написал пости и с концами. И Тасимут тоже припухла почти на сутки :( Я там тихо офигевал.
Кстати, кто теперь отыгрывает за Тасимур? Я ее последний раз в храме видел, во время свержения. Дориан, колись у тебя была информация.

278

*чего-то непонятно чего завелась от боя... кровь, секс и рок-н-ролл )))) блин) весело. завелась потому, что наверное в реале давно не дралась и не спарринговалась... вот...*

279

Такэда
зависаю или, как ты выразился "замерзаю" я лишь тогда, когда игра перестает быть интересной и выгодной для моего персонажа... ну.. или когда с инетом траблы... или когда по жизни там... всякое... или когда на работе начальство неожиданно забегает и приходится вырубать тырнет =) А что? Рассматриваешь предложение? *опять хохочет*

280

*грозное , хоть и деликатное покашливание у Такеды за спиной*

281

К'хара написал(а):

Рассматриваешь предложение?

- если б я был султан, был бы холостой.

Тасимур - *резко обернувшись, натянуто улыбаеться.* БА! Ой, какие гости, а мы то и не ждали, думали, что вы в дальние страны... *улыбка медленно сползает с морды* Кстати, Таси, а если не секрет, вы хто? Я в газетах читал что на место претендовали многие деятели, но видать никто не решился... *МЫСЛ: так, ну вот, теперь в эциг загонят за 500 чатлов штука*.

282

Такэда, а разве у тебя нет модераторского ока? Правда, против динамического IP оно бессильно, но все же шанс имеется...

283

Раух есть. но ползать и сравнивать сейчас, если честно - просто в лом. А вдруг ответит? Тоже шанс...
Хотя я могу не спрашивать - Кроме Флэки никто грозно, хоть и деликатон кашлять не будет. Так что... так.

284

Да так ... *неопределенный взмах хвостом* Если порыться в архивах болталок . можно увидеть как некая белка у некого Дориана брала на отыгрыш двух потерянных персов ...

285

*просто охренело...* Белко? *косиццо на барсу... и понимает, что с ума сходит... теперя он.. т.е. она... т.е. фиг знает кто... будет ее ревновать и мстить за бан в чате )))*

286

Тасимур - да... А кто-то в аське говорил, что не справиться.
Отдалась я ему при луне,
И он взял мои белые груди.
А потом завязал на спине,
Вот и верь после этого ...
Хоть бы пискнул, что живой, а то я уже намылился подругу искать.

287

Нет нет , не буду я за нее играть , я сюда явилась только вам напомнить , ну и на реакцию вашу посмотреть ... Не справлюсь я с такой ролью . Никак .

288

Ага... не нать тебе ею играть.. а то Такэда глубоко в джунгли ходить не будет и спиной к тебе поворачиваться будет бояться... *зИваеть... ибо время уже далеко не детское... а еще мыть голову от краски надо.. а завтра.. тьфу мля... уже сегодня на работу... опять прикрывать зад ныкающемуся от заказчиков начальству*

289

Лиська всех приветствует . *зевок во всю пасть* А что , Сноувуд всегда спит ?

290

К'хара -да, да, да... А мне в девках ходить? Тьфу. *пошел спать*.

291

Лулу написал(а):

А что , Сноувуд всегда спит ?

Хоть игровое время - и полдень, там сейчас полярная ночь... И зимняя спячка...

292

Это наверное потому что новый год :( Все наряжают елки ... Вот почему китайцы года Лисы не придумали !

293

Там у кого - то началась предновогодняя депрессия (один из вожаков - имя не могу вспонить, башка не варит)
Так вот я - тоже молодой, но по деревьям с пьными воплями не лазию... Ноя  - не душа здесь, я -просто игрок, которому здесь очень нравится....

294

*уперлось спать, утащив за собой белку в образе барса, шоп народу голову не морочил*

295

Спокойной ночи ! *это пантерам и барсо-белкам . Сама уныло слоняется по болталке*

296

-споки
проговроил просыпраясь
-Я уже выспался...

297

*передними лапами встала на бок похожего на Кову льва и переминается ... Скучно*

298

*поежился*
-Спасибо за массаж
*довольно заурчал*
-Предлагайте, чем займемся...

ОФФ. могу уйти в оффлайн где-то на час... В универ нужно сбегать...

Отредактировано Кёвиэран (2007-12-27 03:46:55)

299

А мне как-то говорили что играть во флуде не есть признак хорошего тона ...

300

Да я и не играть могу, просто вчера начали, ну я в стороне и не стал оставаться, флуд - место, где можно почти все... так что...
Я конечно извиняюсь за отыгрыш, но мне нужно практиковаться, а то 5 дней игры - не стаж...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0