Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тусовка

Тусовка

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Степенно вошел я. Стал и дико торжественную позу, открыл рот, чтоб толкнуть речь. Не нашел что сказать.
Фокус не удался, факир был пьян!
Наконец выдавил из себя: Нууу, это, поздравляю. И всего всего самого наилучшего. Вот. И главное не отдаватся в лапы к депресняку. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ёё на такую ерунду!
Залпом прогротил что-то из личной фляжки и скопытился под стол.

122

Dorian написал(а):

Асперин Упса или литр рассола в студию!

*задремавший в обнимку с балыком шакал встрепенулся* Зачем аспирин?! Подобное нужно лечить подобным. Как говаривал некий Воланд, рюмка - другая водки с острой и горячей закуской... Только горячие разогреть надо! *собирает со стола посудины с тем, что должно употреблять в горячем виде, и тащит их к микроволновке*

123

Влетает и бросается ему наперерез, хватает и хорошенько встряхивает:
- Ты чего? Воду в микроволновку? Ты что же, хочешь чтоб все тут взлетело в чертям собачьим на воздух?

124

Лаура, какую воду? *заглядывает во все собранные им посудины* Максимум томатный соус ^_^

125

Dorian,
ЫЫЫ!!! *Вяло*

126

Томатный соус тоже нельзя, а то  ментов вызовут, скажут - убили с особой жестокостью.

127

-ааа! томатный соок ! *хрипло рорычал тигр и потянулся лапами за соусом*  - кто меня вчера напоил ? ужас.. голова не варит, всю ночь спал в обнимку с гитарой..
- да кто нить, дай те что нить !? *с взболомученноуй гривой озирается взглядом по столу.. во.. кто то недопил винца... глыть глыть глыть.. все тютю

128

Кир, прекрати напиватся, - строго отзывается Лаура, глядя на Чандру. - Вон, посмотри - король, а надрался и дрыхнет под столом. Или мне позвать Тивису?

129

*рысь сладко потянулась, открыла глаза... и чуть не ударилась башкой об стол, так удивилась. Оказалось, что за прошедшее время соседей у нее прибавилось, а подарочную бутыль кто-то спер* Ы... *вздохнула кистеухая и стала выбираться из-под стола*

130

- ыы.. пусть дрыхнет, мой король вон  сидит.. *показал лапой на дориана* - пьет и хоть бы что.. а мя чем хуже !?
*увидал на столе остатки винигрета и с урчанием дотянулся до тарелки лапой*  - а кто выключил музыку ? мя ??
- рыся.. ты там хгде.. О_о  не загрызи новоиспеченного короля, он к тебе под стол полез.. гы)

131

Лаура, ясно, горячих закусок не будет. Будем доедать их холодными ) *выпивает рюмку водки и закусывает остывшим сотэ из баклажанамов* Эх, хорошо!
Шиса, садись сюда. Вот, ветчина с бужениной, и в моей банке еще чего-то осталось... *наливает рыси стакан* Лаура, стаканчик домашнего вина не хочешь? Пока есть...

132

*Совершенно трезвый Рыжик с сочувствием смотрит на гостей*

133

*рысь пробурчала "спасиб", вылила в себя стакан, закинула в рот салатика, отыскала подарочную бутыль - она просто выкатилась из-под стола, пока рысь дрыхла - откупорила ее привычным движением лапы и почапала с ней к выходу* Всем спасибо и до встречи Еще вернусь...

Отредактировано Шиса (2007-12-09 14:28:51)

134

- та... дела давно минувших дней... гы гы  *проводил рысь взглядом и осмотрел присутствующих*  -  кто нить пива будет ?
*прокрался в угол где стояли ящики с пивом и открыл бутылочку* .. глыть глыть ...  - продалжаем праздник ! Дориандро ! С днем рождендро !
усмехнулся и вкулючив негромко музыку, закурил сигаретку.

135

*оглядывается, что бы предложить Рыжику. Стол рассчитан в основном на хищников, а что предложить белке - вегетарианцу... А, вот - есть жареные грибы в сметане, а в десертной вазочке полно орехов* Присоединяйся, Рыжик ^_^ Знаешь - в дне после гулянки есть своя прелесть... Если, конечно, слишком сильно не перебирать, а я-то свою меру знаю ^_^

136

Спасибо ^__^ *кивнул Хоу , скромная белка не решалась сама шебуршится по столу , а тут наконец разрешили ... Голодный Рыжик радостно хрустит орехами , аккуратно складируя скорлупу в вазу*

137

*вваливается, издавая звуки, похожие на музыку волынки*

приветствую всех

138

Ти вошла улыбаясь и направилась к имениннику, слегка потискав его и чмокнув в щечку она свистнула, и в залу вбежали мартышки(точнее горилы) которые тащили большууууую коробку перевязанную красной лентой
С днем рождения Дори=)

139

О, еще гости! *шакал радостно виляет хвостом* Вам вина? Красного, белого, сухого, сладкого? Или шампанского? *сгребя кучу бутылок, готовится поухаживать за дамами...*

140

Ти улыбнулась Шакалу* пол бокала шампанского=) пожалуйста=)

141

Шакал открывает бутылку шампанского. Пытается удержать пробку, но неудачно - она слетает, и пена забрызгивает шакалу всю шерсть... Задумчиво проследив за полетом пробки - к счастью, обошлось без жертв и разрушений - наливает бокал и протягивает его Ти.

142

мерси- мурлычет тигра и присаживается=) на подушку

143

*Томно потягивается, достает из ниоткуда бочонок пива, кружку и копченую рульку. Цедит пиво, принюхивается. Явно балдеет.  =) Отхлебывает, мурлыча на манер волынки. Лапы притопывают бретонский степ. *
Дориан, ваш-здровье!

144

*немного устало оглядывает стол* Эх, надо это все доесть и допить... *берет какую-то посудину* Так, это что? Бобы с мясом в томате. И почему их нельзя греть в микроволновке, спрашивается? И какое вино к ним лучше взять? Красное сухое, наверное... *находит на столе початую бутылку, наливает полный бокал* За здоровье именинника! *отсалютовав Дориану и гостям бокалом, погружается в еду и питье...*

145

праздник удался на славу.. ндя)
*окинул взглядом гостей, полупустой стол и открыв клыками банку пива, взял в лапы гитару*
- побренчу себе в удовольствие)
*лениво перебирая струны, что то сам себе намуркивает*

146

Спасибо вам всем, звери добрые. Я вам так благодарен. Только не надейтесь, что Я от этого стану добрее! Не дождетесь! А сейчас еште пейте, пойте веселитесь! :)

147

*берет волынку. Играть ни фига не умеет, зато мурлычет. Дует куда ни попадя, со вздохом откладывает волынку. Пытается натянуть килт*

148

*поозирался по сторонам.. угу вроде не видит никто*
эхх.. спою песенку...
*обняв гитару покрепче, стал играть перебором и тихонько запел свою старую песенку*

день прожит и его мнгвений мне не жалкооооо
пусть спит в груди любовь и добротаааа
что задень разрывалась болью сладкой
сжигая серде, прячась в кончике хвостааа

ты помниш ? мы поклялсь звездным небом
что никогда не станем забывать   *воет
те пламенные чуства, что как небыль
что можно лишь любовью передать

*тихим голосом
те пламенные чуства что как небыль
что можно лиш либовью передать

*пристыженно поозирался по сторонам и махнул лапой*
- рок что ли с матами сбацать !? гы гы)

149

Тусовка продолжается? *откуда-то из уголка*

150

*повел ухом на голос из за угла*
- продолжается вроде... хотя мя СТОЛЬКО не выпью) да и днюха уже прошла *задумчиво

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тусовка